Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков назвал ерундой обвинения в подрыве доверия к западным вакцинам Общество, 04:10 В Москве сняли режим обязательной самоизоляции для пожилых Общество, 03:45 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 03:16 В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи и никаба Общество, 03:03 Цена нефти Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 01:50 Российские космонавты с борта МКС поздравили женщин с 8 Марта Общество, 01:15 Во Франции при крушении вертолета погиб миллиардер и политик Оливье Дассо Общество, 01:13 Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47
Трехмерные часы
Ваш дом ,  
0 

Трехмерные часы

Мы продолжаем тему домашних часов, уже поднимавшуюся на страницах рубрики "Ваш дом". Сегодня речь пойдет о настенных часах, которые будут органично и в то же время неформально смотреться в любом помещении: как дома, так и в офисе.

Мы продолжаем тему домашних часов, уже поднимавшуюся (см. "Читайте также" внизу) на страницах рубрики "Ваш дом". Сегодня речь пойдет о настенных часах, которые будут органично и в то же время неформально смотреться в любом помещении: как дома, так и в офисе. Главная особенность таких часов в том, что вам не обязательно смотреть на стрелки, чтобы ответить на вопрос который час. Ответ придет интуитивно.

Настенные часы под названием Manifold clock (см. фотогалерею и видео) созданы израильской студией промышленного дизайна  "Studio Ve", художниками Шеем Кармоном и Беном Клинджером. В часах объединен современный дизайн и традиционная механика. Стрелки часов скреплены разноцветной бумагой и дают возможность определять время не только по положению минутных стрелок, но и по цвету и конфигурации бумаги, которая различается в зависимости от времени суток. Тем самым часы делают "чтение" времени трехмерным процессом, считают авторы изделия.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента