Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки выявили 694 заболевших COVID-19 Общество, 10:37 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 10:37 Число умерших c COVID-19 в России превысило 15 тыс. Общество, 10:35 Горы Фоджа, пещера Шондонг и другие неисследованные уголки планеты Стиль, 10:31 За сутки в России выявили 5118 заболевших коронавирусом Общество, 10:31 Почти 900 пациентов вылечились от COVID-19 в Москве за сутки Общество, 10:30 У футболиста «Зенита» выявлен коронавирус Спорт, 10:30 Стала известна дата проведения «черной пятницы» для распродажи новостроек Недвижимость, 10:27 Штаб Тихановской не признал объявленные ЦИК результаты на выборах Политика, 10:27 Зеленский призвал власти и протестующих в Белоруссии к диалогу Политика, 10:23 Роспотребнадзор назвал самые опасные для здоровья сферы деятельности Общество, 10:22 Судья матча «Спартака» против «Сочи» удалил аккаунты из соцсетей Спорт, 10:15 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 10:15 Наблюдатели от СНГ признали выборы в Белоруссии соответствующими закону Политика, 10:13
Трехмерные часы
Ваш дом ,  
0 

Трехмерные часы

Мы продолжаем тему домашних часов, уже поднимавшуюся на страницах рубрики "Ваш дом". Сегодня речь пойдет о настенных часах, которые будут органично и в то же время неформально смотреться в любом помещении: как дома, так и в офисе.

Мы продолжаем тему домашних часов, уже поднимавшуюся (см. "Читайте также" внизу) на страницах рубрики "Ваш дом". Сегодня речь пойдет о настенных часах, которые будут органично и в то же время неформально смотреться в любом помещении: как дома, так и в офисе. Главная особенность таких часов в том, что вам не обязательно смотреть на стрелки, чтобы ответить на вопрос который час. Ответ придет интуитивно.

Настенные часы под названием Manifold clock (см. фотогалерею и видео) созданы израильской студией промышленного дизайна  "Studio Ve", художниками Шеем Кармоном и Беном Клинджером. В часах объединен современный дизайн и традиционная механика. Стрелки часов скреплены разноцветной бумагой и дают возможность определять время не только по положению минутных стрелок, но и по цвету и конфигурации бумаги, которая различается в зависимости от времени суток. Тем самым часы делают "чтение" времени трехмерным процессом, считают авторы изделия.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру