Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Я буду выглядеть глупо»: как преодолеть страх публичного выступления Pro, 11:45 Тело пропавшего под Новосибирском шестилетнего мальчика нашли в реке Общество, 11:40 Голос и лицо вместо документов: зачем банки внедряют биометрию Индустрия 4.0, 11:30 Инструкция для инвестора: как платить налоги по дивидендам Инвестиции, 11:30 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 11:26 Полиция Праги задержала обливших кетчупом забор посольства России Общество, 11:26 В России число заболевших COVID-19 за сутки вновь опустилось ниже 9 тыс. Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 11:16 Минздрав Израиля разрешил не носить маски на улице Общество, 11:08 Совкомбанк начал сокращать сотрудников присоединенного «Восточного» Финансы, 11:06 Чехия обсудит в ЕС причастность спецслужб России к взрыву в Врбетице Политика, 11:03 Овечкин признан второй звездой дня в НХЛ Спорт, 10:49 Партнерский мозг: почему для успеха переговоров важна симпатия сторон Pro, 10:45 Андрей Орловский обновил рекорд UFC Спорт, 10:37
Трехмерные часы
Ваш дом ,  
0 

Трехмерные часы

Мы продолжаем тему домашних часов, уже поднимавшуюся на страницах рубрики "Ваш дом". Сегодня речь пойдет о настенных часах, которые будут органично и в то же время неформально смотреться в любом помещении: как дома, так и в офисе.

Мы продолжаем тему домашних часов, уже поднимавшуюся (см. "Читайте также" внизу) на страницах рубрики "Ваш дом". Сегодня речь пойдет о настенных часах, которые будут органично и в то же время неформально смотреться в любом помещении: как дома, так и в офисе. Главная особенность таких часов в том, что вам не обязательно смотреть на стрелки, чтобы ответить на вопрос который час. Ответ придет интуитивно.

Настенные часы под названием Manifold clock (см. фотогалерею и видео) созданы израильской студией промышленного дизайна  "Studio Ve", художниками Шеем Кармоном и Беном Клинджером. В часах объединен современный дизайн и традиционная механика. Стрелки часов скреплены разноцветной бумагой и дают возможность определять время не только по положению минутных стрелок, но и по цвету и конфигурации бумаги, которая различается в зависимости от времени суток. Тем самым часы делают "чтение" времени трехмерным процессом, считают авторы изделия.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента