Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40
Трехмерные часы
Ваш дом ,  
0 

Трехмерные часы

Мы продолжаем тему домашних часов, уже поднимавшуюся на страницах рубрики "Ваш дом". Сегодня речь пойдет о настенных часах, которые будут органично и в то же время неформально смотреться в любом помещении: как дома, так и в офисе.

Мы продолжаем тему домашних часов, уже поднимавшуюся (см. "Читайте также" внизу) на страницах рубрики "Ваш дом". Сегодня речь пойдет о настенных часах, которые будут органично и в то же время неформально смотреться в любом помещении: как дома, так и в офисе. Главная особенность таких часов в том, что вам не обязательно смотреть на стрелки, чтобы ответить на вопрос который час. Ответ придет интуитивно.

Настенные часы под названием Manifold clock (см. фотогалерею и видео) созданы израильской студией промышленного дизайна  "Studio Ve", художниками Шеем Кармоном и Беном Клинджером. В часах объединен современный дизайн и традиционная механика. Стрелки часов скреплены разноцветной бумагой и дают возможность определять время не только по положению минутных стрелок, но и по цвету и конфигурации бумаги, которая различается в зависимости от времени суток. Тем самым часы делают "чтение" времени трехмерным процессом, считают авторы изделия.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента