Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18 Каких топ-менеджеров будут нанимать в 2021-м Pro, 08:06 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Visa не увидела в России перспектив развития оплаты по QR-коду Финансы, 08:00 СК возбудил дело после гибели горняков на шахте в Кузбассе Общество, 07:59 Маск пообещал $100 млн за технологию улавливания углекислого газа Технологии и медиа, 07:56 От Шалимова до Миранчука. Чем российские футболисты запомнились в Италии Спорт, 07:45 СМИ узнали о соглашении Pfizer с ВОЗ по поставкам в бедные страны Общество, 07:44 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк назвал самые популярные в пандемию у туристов российские регионы Общество, 07:30 Москва предложила правительству поддержать рестораны отменой НДС Бизнес, 07:26 ВЭБ получил новые цели на фоне реформы институтов развития Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Врач рассказал о возможности снизить риск заражения коронавирусом Общество, 06:42
Трехмерные часы
 
0 

Трехмерные часы

Мы продолжаем тему домашних часов, уже поднимавшуюся на страницах рубрики "Ваш дом". Сегодня речь пойдет о настенных часах, которые будут органично и в то же время неформально смотреться в любом помещении: как дома, так и в офисе.

Мы продолжаем тему домашних часов, уже поднимавшуюся (см. "Читайте также" внизу) на страницах рубрики "Ваш дом". Сегодня речь пойдет о настенных часах, которые будут органично и в то же время неформально смотреться в любом помещении: как дома, так и в офисе. Главная особенность таких часов в том, что вам не обязательно смотреть на стрелки, чтобы ответить на вопрос который час. Ответ придет интуитивно.

Настенные часы под названием Manifold clock (см. фотогалерею и видео) созданы израильской студией промышленного дизайна  "Studio Ve", художниками Шеем Кармоном и Беном Клинджером. В часах объединен современный дизайн и традиционная механика. Стрелки часов скреплены разноцветной бумагой и дают возможность определять время не только по положению минутных стрелок, но и по цвету и конфигурации бумаги, которая различается в зависимости от времени суток. Тем самым часы делают "чтение" времени трехмерным процессом, считают авторы изделия.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента