Лента новостей
Все новости Недвижимость
Меркель поддержала идею Макрона создать единую европейскую армию 19:24, Политика С Навального сняли запрет на выезд за границу 19:23, Политика УПЦ МП отказалась присоединяться к автокефальной церкви на Украине 19:18, Общество Цена барреля Brent упала на $3,5 и потянула вниз курс рубля 19:11, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:01, РБК и Mastercard Дело об убийстве Талькова возобновили из-за изменений в законе 18:59, Общество Фирма Абрамовича потребовала сменить совет директоров «Трансконтейнера» 18:40, Бизнес «Победа» подала в суд на разработчика своей новой бизнес-стратегии 18:37, Бизнес Владимир Пучков вернулся в МЧС 18:30, Общество Минстрой установит порядок использования земли под аварийным жильем 18:26, Жилье Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:23, РБК и Экспострой на Нахимовском Глава Ripple объяснил необходимость регулирования криптовалют 18:23, Крипто Эксперты оценили вероятность санкций США против российской нефти 18:19, Экономика Московские водители получили десятки тысяч штрафов за стоп-линию 18:17, Авто The New Times за четыре дня собрал 25 млн руб. для выплаты штрафа 18:11, Технологии и медиа Чиновник из администрации Воробьева возглавит Мособлизбирком 18:01, Политика Экс-премьер Македонии сбежал в Венгрию и попросил политическое убежище 18:00, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 17:58, РБК и Volkswagen Разработчик стратегии «Победы» станет топ-менеджером «Аэрофлота» 17:57, Бизнес Forbes включил троих россиян в рейтинг успешных бизнесменов моложе 30 лет 17:52, Бизнес Адвокат Кокорина подал в Мосгорсуд жалобу на арест футболиста 17:50, Общество РАН попросила ₽1 млрд на создание базы вузов и популяризацию науки 17:37, Общество МЭА спрогнозировало существенный дефицит нефти к середине 2020-х 17:35, Экономика Игра: виртуальное путешествие с друзьями за границу 17:30, РБК и Билайн Успех ЦСКА и перспективы Кононова в «Спартаке»: обзор спортивных событий 17:29, Спорт Подозреваемый в убийстве следователя Шишкиной задержан в Тбилиси 17:27, Общество Росавиация назвала лидирующие по задержкам рейсов авиакомпании 17:24, Общество Я тебе, ты мне: что россияне продают друг другу и сколько это стоит 17:21, Потребрынок 
Ужин в инфракрасной обстановке
01 сен 2010, 15:14
0
Ужин в инфракрасной обстановке
Японцы изобрели обеденный стол, который призван окружить своего обладателя особым комфортом.

Придуман "заменитель камина" для любителей теплых обедов и ужинов

Чем дождливее осень, тем больше хочется усесться к камину, вытянуть ноги к огню и взять в руки чашечку горячего чая. Впрочем, любителям домашнего уюта теперь можно легко обойтись без камина, но при этом все равно провести вечер за приятным ужином в самой теплой обстановке. А все потому, что японцы изобрели обеденный стол, который призван окружить своего обладателя особым комфортом.

Оригинальный стол, представленный японской компанией Hidakagu, называется Stealth. По идее авторов проекта он должен заменить всякие там старомодные камины и возьмет на себя заботу об обогреве ног людей, которые за ним рассядутся. Выглядит изобретение как обыкновенный стол, однако если заглянуть под столешницу, то обнаружится одно нововведение. Там установлен инфракрасный обогреватель, о который нельзя будет обжечься, но он будет целенаправленно испускать тепло, делая ноги теплыми по всей их длине.

Гаджет оснащен таймером отключения, который сработает, если разомлевшие хозяева забудут выключить обогреватель. Кстати, по словам создателей стола Stealth, работающее устройство согреет только ноги, а столешницу и блюда на ней оставит холодными. Японцы уверены, что такой стол подойдет как нельзя лучше для задушевных бесед во время длительных чае питий да и просто для каждодневных завтраков, обедов и ужинов. А гости определенно поблагодарят хозяев словами: "Подобрали - обогрели".

АРТЕМ МИХАЙЛОВ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости