Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 11:11 Путин поручил подготовить госуcлуги для отправки результатов COVID-тестов Общество, 11:04 Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58 Украина решила отменить жесткий локдаун Общество, 10:56 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 10:52 В Красноярском крае будут штрафовать за купание в проруби на Крещение Общество, 10:48 МИД Германии призвал немедленно освободить Навального Политика, 10:41 Музей маслкаров выставит на аукцион 200 машин из-за падемии COVID-19 Авто, 10:39
Ужин в инфракрасной обстановке
 
0 

Ужин в инфракрасной обстановке

Японцы изобрели обеденный стол, который призван окружить своего обладателя особым комфортом.

Придуман "заменитель камина" для любителей теплых обедов и ужинов

Чем дождливее осень, тем больше хочется усесться к камину, вытянуть ноги к огню и взять в руки чашечку горячего чая. Впрочем, любителям домашнего уюта теперь можно легко обойтись без камина, но при этом все равно провести вечер за приятным ужином в самой теплой обстановке. А все потому, что японцы изобрели обеденный стол, который призван окружить своего обладателя особым комфортом.

Оригинальный стол, представленный японской компанией Hidakagu, называется Stealth. По идее авторов проекта он должен заменить всякие там старомодные камины и возьмет на себя заботу об обогреве ног людей, которые за ним рассядутся. Выглядит изобретение как обыкновенный стол, однако если заглянуть под столешницу, то обнаружится одно нововведение. Там установлен инфракрасный обогреватель, о который нельзя будет обжечься, но он будет целенаправленно испускать тепло, делая ноги теплыми по всей их длине.

Гаджет оснащен таймером отключения, который сработает, если разомлевшие хозяева забудут выключить обогреватель. Кстати, по словам создателей стола Stealth, работающее устройство согреет только ноги, а столешницу и блюда на ней оставит холодными. Японцы уверены, что такой стол подойдет как нельзя лучше для задушевных бесед во время длительных чае питий да и просто для каждодневных завтраков, обедов и ужинов. А гости определенно поблагодарят хозяев словами: "Подобрали - обогрели".

АРТЕМ МИХАЙЛОВ

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента