Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какая недвижимость продолжает приносить рентный доход Партнерский материал, 10:10 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 10:01 Студия Артемия Лебедева: «Делайте как «Макдоналдс», откажитесь от слов» Pro, 10:00 Российский бизнес установил 10-летний рекорд по размещениям в I квартале Финансы, 10:00 Схватили за аффинити: как работает таргетинг в наружной рекламе Индустрия 4.0, 10:00 Трамп оценил свои взаимоотношения с Путиным Политика, 09:59 Трамп заявил о серьезном отношении к идее участия в президентских выборах Политика, 09:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 апреля Общество, 09:46 Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 09:41 Как номинальные гендиректора «сдают» судам настоящих владельцев Pro, 09:36 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:32 Наследство, приватизация и маткапитал: как отказаться от доли в квартире Недвижимость, 09:23 Производитель овсяного молока с инвестициями Jay-Z проведет IPO на NASDAQ Инвестиции, 09:20 Москвичи смогут сделать прививку от коронавируса в ЦУМе Город, 09:18
Ужин в инфракрасной обстановке
Ваш дом ,  
0 

Ужин в инфракрасной обстановке

Японцы изобрели обеденный стол, который призван окружить своего обладателя особым комфортом.

Придуман "заменитель камина" для любителей теплых обедов и ужинов

Чем дождливее осень, тем больше хочется усесться к камину, вытянуть ноги к огню и взять в руки чашечку горячего чая. Впрочем, любителям домашнего уюта теперь можно легко обойтись без камина, но при этом все равно провести вечер за приятным ужином в самой теплой обстановке. А все потому, что японцы изобрели обеденный стол, который призван окружить своего обладателя особым комфортом.

Оригинальный стол, представленный японской компанией Hidakagu, называется Stealth. По идее авторов проекта он должен заменить всякие там старомодные камины и возьмет на себя заботу об обогреве ног людей, которые за ним рассядутся. Выглядит изобретение как обыкновенный стол, однако если заглянуть под столешницу, то обнаружится одно нововведение. Там установлен инфракрасный обогреватель, о который нельзя будет обжечься, но он будет целенаправленно испускать тепло, делая ноги теплыми по всей их длине.

Гаджет оснащен таймером отключения, который сработает, если разомлевшие хозяева забудут выключить обогреватель. Кстати, по словам создателей стола Stealth, работающее устройство согреет только ноги, а столешницу и блюда на ней оставит холодными. Японцы уверены, что такой стол подойдет как нельзя лучше для задушевных бесед во время длительных чае питий да и просто для каждодневных завтраков, обедов и ужинов. А гости определенно поблагодарят хозяев словами: "Подобрали - обогрели".

АРТЕМ МИХАЙЛОВ

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента