Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику Спорт, 18:35 Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26 Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide Авто, 18:16 Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями Общество, 18:03 Александр Гудков снялся в проморолике 2-й Триеннале музея «Гараж» Стиль, 18:00 Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0 Крипто, 17:55 В Свердловской области запретили посещение кафе и ресторанов ночью Общество, 17:50 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 17:50 Bild узнала об ускоренном введении в Германии карантинных мер Общество, 17:47 Wired: как внедрять ИИ с пользой для бизнеса Pro, 17:44
Ужин в инфракрасной обстановке
Ваш дом ,  
0 

Ужин в инфракрасной обстановке

Японцы изобрели обеденный стол, который призван окружить своего обладателя особым комфортом.

Придуман "заменитель камина" для любителей теплых обедов и ужинов

Чем дождливее осень, тем больше хочется усесться к камину, вытянуть ноги к огню и взять в руки чашечку горячего чая. Впрочем, любителям домашнего уюта теперь можно легко обойтись без камина, но при этом все равно провести вечер за приятным ужином в самой теплой обстановке. А все потому, что японцы изобрели обеденный стол, который призван окружить своего обладателя особым комфортом.

Оригинальный стол, представленный японской компанией Hidakagu, называется Stealth. По идее авторов проекта он должен заменить всякие там старомодные камины и возьмет на себя заботу об обогреве ног людей, которые за ним рассядутся. Выглядит изобретение как обыкновенный стол, однако если заглянуть под столешницу, то обнаружится одно нововведение. Там установлен инфракрасный обогреватель, о который нельзя будет обжечься, но он будет целенаправленно испускать тепло, делая ноги теплыми по всей их длине.

Гаджет оснащен таймером отключения, который сработает, если разомлевшие хозяева забудут выключить обогреватель. Кстати, по словам создателей стола Stealth, работающее устройство согреет только ноги, а столешницу и блюда на ней оставит холодными. Японцы уверены, что такой стол подойдет как нельзя лучше для задушевных бесед во время длительных чае питий да и просто для каждодневных завтраков, обедов и ужинов. А гости определенно поблагодарят хозяев словами: "Подобрали - обогрели".

АРТЕМ МИХАЙЛОВ

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента