Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рейтинг доверия американцев к Белому дому достиг максимума за 13 лет 17:32, Общество Экс-президент Украины предостерег от попыток подчинить Донбасс 17:29, Политика 15 лучших выставок этого лета по всему миру 17:24, Стиль Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17:22, Спецпроект РБК Спорт В Саратове автоугонщик откусил полицейскому часть уха 17:19, Общество Сбивший людей в центре Москвы таксист извинился за случившееся 17:18, Общество Рынок США сегодня: риски торговой войны вызвали снижение акций 17:17, Quote С поезда в Волгоград сняли двух британцев после драки в вагоне 17:16, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:15, РБК и «Шелл» Губернатор Севастополя прокомментировал санкции Евросоюза 17:14, Политика Правительство одобрило принцип «одного окна» для отчетности компаний 17:11, Экономика «Коммерсантъ» узнал дату визита делегации американских сенаторов в Москву 17:02, Политика Шведы обыграли Корею за счет назначенного после видеопросмотра пенальти 16:57, Спорт Проект Factom получил грант от властей США: токен подорожал 16:49, Крипто Наехавшему на пешеходов в Москве таксисту предъявили обвинение 16:40, Общество Из Совета Федерации уйдут 17 сенаторов 16:39, Политика Доля свободных складов в Подмосковье упала до минимума за три года 16:39, Строительство Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 16:38, Партнерский материал Меркель дали срок на решение проблемы с беженцами 16:37, Политика Объем инвестиций в ЗОЖ-девелопмент во всем мире достиг $134 млрд 16:33, Деньги Дальний Восток получит свыше 50 млрд руб. на социальное развитие 16:32, Общество Рост цен на бензин в России замедлился в 14 раз 16:31, Экономика Настройка НДС: как смягчить последствия повышения налога 16:24, Мнение Турецкие войска заняли окрестности сирийского города Манбидж 16:23, Политика Задорнов рассказал FT о «тайной» покупке «Открытием» акций ВТБ 16:22, Финансы Заседание суда по иску Дерипаски к Насте Рыбке отложили 15:55, Общество Медведев определил полномочия нового министерства науки 15:52, Политика В ряде новостроек Новой Москвы ввели ипотечные каникулы на 12 месяцев 15:48, Жилье
Ужин в инфракрасной обстановке
01 сен 2010, 15:14
0
Ужин в инфракрасной обстановке
Японцы изобрели обеденный стол, который призван окружить своего обладателя особым комфортом.

Придуман "заменитель камина" для любителей теплых обедов и ужинов

Чем дождливее осень, тем больше хочется усесться к камину, вытянуть ноги к огню и взять в руки чашечку горячего чая. Впрочем, любителям домашнего уюта теперь можно легко обойтись без камина, но при этом все равно провести вечер за приятным ужином в самой теплой обстановке. А все потому, что японцы изобрели обеденный стол, который призван окружить своего обладателя особым комфортом.

Оригинальный стол, представленный японской компанией Hidakagu, называется Stealth. По идее авторов проекта он должен заменить всякие там старомодные камины и возьмет на себя заботу об обогреве ног людей, которые за ним рассядутся. Выглядит изобретение как обыкновенный стол, однако если заглянуть под столешницу, то обнаружится одно нововведение. Там установлен инфракрасный обогреватель, о который нельзя будет обжечься, но он будет целенаправленно испускать тепло, делая ноги теплыми по всей их длине.

Гаджет оснащен таймером отключения, который сработает, если разомлевшие хозяева забудут выключить обогреватель. Кстати, по словам создателей стола Stealth, работающее устройство согреет только ноги, а столешницу и блюда на ней оставит холодными. Японцы уверены, что такой стол подойдет как нельзя лучше для задушевных бесед во время длительных чае питий да и просто для каждодневных завтраков, обедов и ужинов. А гости определенно поблагодарят хозяев словами: "Подобрали - обогрели".

АРТЕМ МИХАЙЛОВ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости