Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 03:24, РБК и Мираторг Американский телехолдинг Comcast купит британский Sky за $38 млрд 02:44, Бизнес Times узнала о подготовке команды Мэй к досрочным выборам 02:41, Политика Энтони Джошуа нокаутом выиграл у Александра Поветкина чемпионский бой 01:48, Спорт Краснодар официально признали городом-миллионником 01:35, Общество В России стартовали вторые туры выборов глав регионов 01:00, Политика Иран вызвал послов европейских стран после теракта на военном параде 00:42, Политика Япония запустила ежегодный космический грузовик к МКС 00:23, Технологии и медиа «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 00:20, РБК и Maserati Помпео ответил на сообщение об обсуждении в Минюсте отстранения Трампа 22 сен, 23:20, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватили ракету йеменских хуситов 22 сен, 23:13, Политика В водах Нигерии пираты похитили 12 моряков со швейцарского судна 22 сен, 22:25, Общество Новак рассказал об исполнении соглашения ОПЕК + на 129% 22 сен, 22:11, Экономика Бокс. Александр Поветкин — Энтони Джошуа. Онлайн 22 сен, 22:00, Спорт Кремль заявил о способности России самой построить «Северный поток-2» 22 сен, 21:55, Политика ЦБ заявил о способности банков выполнять обязательства в любой валюте 22 сен, 21:24, Финансы Погранслужба сообщила о появлении кораблей ВМС Украины у берегов Крыма 22 сен, 20:47, Политика СМИ узнали о готовности России построить «Северный поток-2» за свой счет 22 сен, 20:41, Политика Спикер премьера Италии пообещал «мега-вендетту» правительства к Минфину 22 сен, 20:31, Политика Умер вокалист основавшего стиль рокни дуэта Chas & Dave Чес Ходжес 22 сен, 19:41, Общество В УПЦ рассказали об описи имущества Московского патриархата на Украине 22 сен, 19:29, Политика МЧС предупредило москвичей о грозе с порывами ветра до 19 м/с 22 сен, 19:20, Общество Китай отменил участие в совместных мероприятиях с США из-за санкций 22 сен, 19:04, Политика Рогозин назвал дату посадки марсохода ЕКА с российским модулем на Марс 22 сен, 18:59, Технологии и медиа «ВКонтакте» заблокирует группу движения против рабства «Альтернатива» 22 сен, 18:43, Общество Число жертв теракта во время парада в Иране возросло до 29 человек 22 сен, 18:32, Общество Спасатели нашли выжившего через два дня после крушения парома в Танзании 22 сен, 18:15, Общество В рейтинг самых опасных городов мира вошел Новосибирск 22 сен, 17:57, Общество
Провода в квартире — это красиво
29 окт 2010, 12:10
0
Провода в квартире — это красиво
Люди обычно пытаются спрятать провода в квартирах: мол, тянущиеся по комнатам электрические кабели непрактичны и портят интерьер. Между тем в Стране восходящего солнца, похоже, умеют находить красоту даже в отнюдь не эстетичных вещах.

Японцы придумали способ, как преобразить уродливые кабели в жилищах

Люди обычно пытаются спрятать провода в квартирах: мол, тянущиеся по комнатам электрические кабели непрактичны и портят интерьер. Между тем в Стране восходящего солнца, похоже, умеют находить красоту даже в отнюдь не эстетичных вещах. Японцы предлагают не скрывать провода, а наоборот, выставлять их на показ и даже гордиться той оригинальной красотой, которую те дарят жилищу.

Дело в том, что японские дизайнеры создали необыкновенный адаптер переменного тока, который предназначен для бытовых электроприборов, под названием AC Adapter World of Alice. Что в нем необычного? Его провод. Он украшен фигурками из жизни, как выражаются авторы идеи, «маленького странного мира». На электрическом кабеле обосновались крохотные дома и церквушки, автомобили и поезда, деревья, фабрики с дымящимися трубами, собаки, городские жители. Такой пейзаж, по замыслу дизайнеров, не захочется прятать под ковер. К примеру, провод от адаптера можно закрепить на стене, и технологическое устройство не только сослужит свою службу, но и окажется своеобразным орнаментом.

Продается гаджет World of Alice по цене 30 долл. Однако подобное украшение вполне реально сделать и своими руками и использовать для любых проводов в квартире. Главное, нельзя забывать, что творить свой «маленький странный мир» следует из безопасных материалов и только в том доме, где нет маленьких детей.

АРТЕМ МИХАЙЛОВ  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости