Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны 14:10, Политика В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве 13:42, Общество Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ 13:01, Спорт Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией 12:55, Политика Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot 12:43, Политика Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» 12:27, Общество Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США 12:10, Спорт СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве 12:06, Общество Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию 11:47, Бизнес Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи 11:43, Политика Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе 11:16, Политика Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах 10:57, Спорт Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве 10:52, Общество Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 10:46, РБК и «Билайн» Бизнес Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» 10:29, Политика Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны 09:52, Политика СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки 09:50, Общество Глава BlaBlaCar — РБК: «Мы оказывали услуги, но ничего не зарабатывали» 09:50, PRO При обрушении здания на востоке Китая пострадали 14 человек 09:20, Общество Производители потеряют около ₽2,5 млрд при запрете «Эреспала» и аналогов 09:17, Общество Мюллер сообщил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks 08:51, Политика Жилой дом обрушился на востоке Китая 08:18, Общество Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта 07:58, Политика Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским 07:52, Политика Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС 07:15, Политика СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС 06:40, Общество Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией 06:01, Политика СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП 05:41, Политика
Провода в квартире — это красиво
29 окт 2010, 12:10
0
Провода в квартире — это красиво
Люди обычно пытаются спрятать провода в квартирах: мол, тянущиеся по комнатам электрические кабели непрактичны и портят интерьер. Между тем в Стране восходящего солнца, похоже, умеют находить красоту даже в отнюдь не эстетичных вещах.

Японцы придумали способ, как преобразить уродливые кабели в жилищах

Люди обычно пытаются спрятать провода в квартирах: мол, тянущиеся по комнатам электрические кабели непрактичны и портят интерьер. Между тем в Стране восходящего солнца, похоже, умеют находить красоту даже в отнюдь не эстетичных вещах. Японцы предлагают не скрывать провода, а наоборот, выставлять их на показ и даже гордиться той оригинальной красотой, которую те дарят жилищу.

Дело в том, что японские дизайнеры создали необыкновенный адаптер переменного тока, который предназначен для бытовых электроприборов, под названием AC Adapter World of Alice. Что в нем необычного? Его провод. Он украшен фигурками из жизни, как выражаются авторы идеи, «маленького странного мира». На электрическом кабеле обосновались крохотные дома и церквушки, автомобили и поезда, деревья, фабрики с дымящимися трубами, собаки, городские жители. Такой пейзаж, по замыслу дизайнеров, не захочется прятать под ковер. К примеру, провод от адаптера можно закрепить на стене, и технологическое устройство не только сослужит свою службу, но и окажется своеобразным орнаментом.

Продается гаджет World of Alice по цене 30 долл. Однако подобное украшение вполне реально сделать и своими руками и использовать для любых проводов в квартире. Главное, нельзя забывать, что творить свой «маленький странный мир» следует из безопасных материалов и только в том доме, где нет маленьких детей.

АРТЕМ МИХАЙЛОВ  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости