Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какой цвет не дает злиться. Тест 16:39, РБК Стиль и LG OLED Британский Минфин показал монету в честь Brexit 16:28, Политика Умер основатель петербургского театра «Буфф» Исаак Штокбант 16:15, Общество Российские биатлонисты повторили антирекорд по гонкам без медалей 15:54, Спорт Жена главы Чувашии назвала ерундой видео с сотрудником МЧС 15:54, Общество Израильтянка Иссахар подала президенту России прошение о помиловании 15:48, Общество На юго-востоке Москвы произошел дорожный конфликт со стрельбой 15:28, Общество Песков назвал причину отставки правительства Медведева 15:18, Политика В Японии и США подтвердили новые случаи заражения коронавирусом 15:12, Общество В пятиэтажке в Махачкале взорвался бытовой газ 15:10, Общество В Совфеде оценили идею запрета на свободную продажу полицейской формы 15:09, Общество Песков заявил об эффективном контакте между Путиным и Зеленским 14:43, Политика Греф посоветовал хранить сбережения в рублях 14:34, Финансы Песков заявил о карт-бланше у Мишустина на формирование правительства 14:28, Политика Дерипаска сообщил о «скептически-позитивном» настрое инвесторов в Давосе 14:18, Бизнес Первый туроператор начал досрочный вывоз россиян из Китая из-за вируса 14:09, Общество Число погибших в результате землетрясения в Турции возросло до 35 14:01, Общество Власти Китая предупредили о росте темпов распространения коронавируса 13:54, Общество В Бразилии 30 человек погибли из-за сильных ливней 13:27, Общество Адвокат экс-главы «Роснано» ответил на публикации о прекращении дела 13:26, Общество Глава Аналитического центра при правительстве покинет свой пост 12:46, Экономика Ким Чен Ын появился на публике со своей тетей впервые после казни дяди 12:38, Политика В Белоруссию поступила первая партия нефти из Норвегии 12:23, Экономика Число заразившихся новым коронавирусом превысило 2 тыс. человек 12:23, Общество Джокович обыграл Шварцмана и вышел в четвертьфинал Australian Open 12:05, Спорт В пермской полиции назвали предполагаемого виновника ДТП с автобусом 11:54, Общество Попугай, инквизиция и спам: 5 самых ярких скетчей «Монти Пайтона» 11:38, Стиль В Совфеде увидели в словах Кравчука о Крыме попытку успокоить украинцев 11:35, Политика
Присаживайтесь! Шесть изощренных вариантов мебели
0
Присаживайтесь! Шесть изощренных вариантов мебели
Стул - это не просто мебель, это главный элемент интерьера, уверены многие дизайнеры. Рубрика "Ваш дом" предлагает оценить некоторые творения современных художников.

Стул - это не просто мебель, это главный элемент интерьера, уверены многие дизайнеры. Рубрика "Ваш дом" предлагает оценить некоторые творения современных художников.

1
Корейский дизайнер Джеук Джунг увековечил в смоле старинный стул, создав по его мнению совершенно новый элемент интерьера. Его янтарный стул - это смешение классики и современности. Экспонат побывал на дизайнерской неделе 2010 в Милане.

2
Британец Майкл Янг, проживающий в Гонконге, создал для бренда Swedese мягкий стул, обитый ярко-красным материалом Авалон. Главная особенность этого предмета мебели - функциональность. Кресло наделено функцией автоматического вращения на 360 градусов. Автор уверен, что его творение будет широко использоваться в мировых аэропортах и отелях. Стул был представлен на мебельной выставке в Стокгольме в феврале этого года.

3
Немецкая компания Mansory, специализирующая на внутреннем оформлении суперкаров, решила попробовать себя в офисном интерьере и выпустила новую «люксовую» мебель для руководителей. Все кресла ручной работы, созданы из углеродного волокна и стоят 25 тыс. долл. за экземпляр.

4
Напомнить о живописи и рукоделии с помощью стульев решил стокгольмский дизайнер Йохан Линдстен. Он предлагает приобрести ценителям искусства белые деревянные стулья с вышитыми вручную спинками.

5
Итальянская компания Fabian Art под руководством Дитера Менерта специализируется на мебели из хрусталя. Из этого хрупкого материала итальянцы создают не только книжные столики, но и полноценные обеденные столы, будуары и, конечно же, стулья и кресла.

6
Японские дизайнеры по-прежнему привержены простоте. Коллекция Наото Фукасавы под названием «130-й стул» - это стулья и кресла из бука и дуба. Дизайнерский проект был выставлен в Милане в рамках Недели дизайна - 2010.

Фото: lindstenform.com, michael-young.com, fabianart.it, designboom.com