Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин предложил снять все ограничения по зарубежным счетам россиян 18:09, Экономика Басманный суд продлил на три месяца арест Кирилла Серебренникова 18:06, Общество ФАС попросит изменить условия газового аукциона АЛРОСА 18:05, Бизнес Пентагон опроверг сообщения о поставках ПЗРК курдам в Сирии 18:02, Политика Грудинин пожаловался на визиты «дьяволов из информационного портала» 17:58, Политика Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 17:55, РБК и МегаФон Жилой комплекс в форме трилистника построят на западе столицы 17:51, Жилье Грудинин объяснил необходимость счетов в иностранном банке 17:48, Политика В РПЦ заявили о необходимости вернуть в России календарь времен Христа 17:45, Общество Поклонская попросила генпрокурора Украины завести дело на Порошенко 17:45, Политика Навальный обжаловал в Конституционном суде закон о выборах президента 17:35, Политика Получившего травму глаза школьника из Перми обследуют в Москве 17:35, Общество У основного актива Владимира Лисина сменится президент 17:22, Бизнес «Кроме бюджета шальных денег нет»: о чем говорили на Гайдаровском форуме 17:18, Фотогалерея  ЦИК заподозрила кандидата в президенты в фальсификации документов 17:16, Политика Глава РФПЛ раскрыл план провести матч за Суперкубок за пределами России 17:15, Спорт Президент Сербии назвал терактом убийство политика Ивановича в Косово 17:09, Политика Совладелец «Шоколадницы» купил долю в поставщике еды для «Сапсанов» 17:04, Бизнес Голикова отнесла к числу причин бедности россиян экономию на соцрасходах 16:54, Общество Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16:47, РБК и МегаФон «Союзмультфильм» выиграл суд о праве использования образа Винни-Пуха 16:44, Общество Сотрудники «Открытой России» сообщили о задержании в Ростове-на-Дону 16:39, Общество Суд в России впервые получил иск с жалобой на замедление работы iPhone 16:31, Общество Глава грозненского «Мемориала» написал письмо Путину 16:20, Политика В Совфеде рассказали о замечаниях к закону о запрете притравки 16:15, Общество Freedom House назвала Россию несвободной страной 16:12, Политика Смертельная выгода: как растут продажи исполнителей после их кончины 16:04, Фотогалерея  Суд закрыл свалку на северо-востоке Москвы из-за угрозы для жизни граждан 16:02, Общество
Присаживайтесь! Шесть изощренных вариантов мебели
21 апр, 2010 15:55
0
Присаживайтесь! Шесть изощренных вариантов мебели
Стул - это не просто мебель, это главный элемент интерьера, уверены многие дизайнеры. Рубрика "Ваш дом" предлагает оценить некоторые творения современных художников.

Стул - это не просто мебель, это главный элемент интерьера, уверены многие дизайнеры. Рубрика "Ваш дом" предлагает оценить некоторые творения современных художников.

1
Корейский дизайнер Джеук Джунг увековечил в смоле старинный стул, создав по его мнению совершенно новый элемент интерьера. Его янтарный стул - это смешение классики и современности. Экспонат побывал на дизайнерской неделе 2010 в Милане.

2
Британец Майкл Янг, проживающий в Гонконге, создал для бренда Swedese мягкий стул, обитый ярко-красным материалом Авалон. Главная особенность этого предмета мебели - функциональность. Кресло наделено функцией автоматического вращения на 360 градусов. Автор уверен, что его творение будет широко использоваться в мировых аэропортах и отелях. Стул был представлен на мебельной выставке в Стокгольме в феврале этого года.

3
Немецкая компания Mansory, специализирующая на внутреннем оформлении суперкаров, решила попробовать себя в офисном интерьере и выпустила новую «люксовую» мебель для руководителей. Все кресла ручной работы, созданы из углеродного волокна и стоят 25 тыс. долл. за экземпляр.

4
Напомнить о живописи и рукоделии с помощью стульев решил стокгольмский дизайнер Йохан Линдстен. Он предлагает приобрести ценителям искусства белые деревянные стулья с вышитыми вручную спинками.

5
Итальянская компания Fabian Art под руководством Дитера Менерта специализируется на мебели из хрусталя. Из этого хрупкого материала итальянцы создают не только книжные столики, но и полноценные обеденные столы, будуары и, конечно же, стулья и кресла.

6
Японские дизайнеры по-прежнему привержены простоте. Коллекция Наото Фукасавы под названием «130-й стул» - это стулья и кресла из бука и дуба. Дизайнерский проект был выставлен в Милане в рамках Недели дизайна - 2010.

Фото: lindstenform.com, michael-young.com, fabianart.it, designboom.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.