Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бюджет здорового человека: сколько Минздрав потратит на ЗОЖ 11:23, Общество На Арбате продали дом с квартирой из романа «Собачье сердце» 11:20, Жилье Как прошел конкурс «Мисс Вселенная» 11:19, Фотогалерея  Рублевка утратила статус самого дорогого загородного шоссе 11:15, Жилье В Петербурге на продажу выставили 58-комнатную квартиру 11:13, Жилье Почему 2019-й для ретейлеров будет похож на 1993-й 11:13, PRO Группа Гуцериева обвинила Запашного во лжи о проекте с Cirque du Soleil 10:52, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 10:48, РБК и Thomson Reuters Кто двигал гастрономию в России в 2018 году 10:47, Стиль Новый минимум Bitcoin: цена опускалась до $3,2 тыс. 10:40, Крипто В подмосковном Дзержинском обрушилась кровля производственного здания 10:38, Общество Власти отчитались об «обкатке» российских вооружений в Сирии 10:27, Политика Власти Германии выплатят компенсацию эвакуированным перед Второй мировой 10:22, Общество Почему эксперты — это мафия: разбираем книгу «Любитель» 10:17, Стиль В Омской области восемь депутатов лишили мандатов из-за сокрытия доходов 10:13, Общество Cirque du Soleil ответил на жалобу Запашного Путину на проект Гуцериева 10:10, Общество Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 10:05, РБК и EXMO В Греции произошел взрыв у здания телеканала 09:53, Общество Юрий Колокольников – «РБК Стиль»: Предпочитаю хулиганить в рамках закона» 09:50, Стиль В транспортной прокуратуре назвали возможную причину жесткой посадки МИ-8 09:43, Общество Как будут праздновать Рождество в Москве 09:33, РБК и Путешествие в Рождество Актера Джеффри Раша вновь обвинили в непристойном поведении 09:12, Общество Минздрав назвал бесплатные виды врачебной помощи 09:08, Общество Чему можно научить свой умный дом 09:03, РБК и «Ингосстрах» Александр Головин получил первую в карьере красную карточку 08:40, Спорт Ночь на 17 декабря стала для Москвы самой морозной с начала зимы 08:36, Общество В Сети появились фото разбившегося на Украине истребителя Су-27 08:34, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 08:30, РБК и Barilla
Присаживайтесь! Шесть изощренных вариантов мебели
21 апр 2010, 15:55
0
Присаживайтесь! Шесть изощренных вариантов мебели
Стул - это не просто мебель, это главный элемент интерьера, уверены многие дизайнеры. Рубрика "Ваш дом" предлагает оценить некоторые творения современных художников.

Стул - это не просто мебель, это главный элемент интерьера, уверены многие дизайнеры. Рубрика "Ваш дом" предлагает оценить некоторые творения современных художников.

1
Корейский дизайнер Джеук Джунг увековечил в смоле старинный стул, создав по его мнению совершенно новый элемент интерьера. Его янтарный стул - это смешение классики и современности. Экспонат побывал на дизайнерской неделе 2010 в Милане.

2
Британец Майкл Янг, проживающий в Гонконге, создал для бренда Swedese мягкий стул, обитый ярко-красным материалом Авалон. Главная особенность этого предмета мебели - функциональность. Кресло наделено функцией автоматического вращения на 360 градусов. Автор уверен, что его творение будет широко использоваться в мировых аэропортах и отелях. Стул был представлен на мебельной выставке в Стокгольме в феврале этого года.

3
Немецкая компания Mansory, специализирующая на внутреннем оформлении суперкаров, решила попробовать себя в офисном интерьере и выпустила новую «люксовую» мебель для руководителей. Все кресла ручной работы, созданы из углеродного волокна и стоят 25 тыс. долл. за экземпляр.

4
Напомнить о живописи и рукоделии с помощью стульев решил стокгольмский дизайнер Йохан Линдстен. Он предлагает приобрести ценителям искусства белые деревянные стулья с вышитыми вручную спинками.

5
Итальянская компания Fabian Art под руководством Дитера Менерта специализируется на мебели из хрусталя. Из этого хрупкого материала итальянцы создают не только книжные столики, но и полноценные обеденные столы, будуары и, конечно же, стулья и кресла.

6
Японские дизайнеры по-прежнему привержены простоте. Коллекция Наото Фукасавы под названием «130-й стул» - это стулья и кресла из бука и дуба. Дизайнерский проект был выставлен в Милане в рамках Недели дизайна - 2010.

Фото: lindstenform.com, michael-young.com, fabianart.it, designboom.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости