Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне вылетели из Франкфурта в Москву возвратным рейсом «Аэрофлота» Общество, 01:10 Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47 В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом Общество, 04 июл, 23:13 Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету Общество, 04 июл, 22:59 ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса Общество, 04 июл, 22:55 «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти Спорт, 04 июл, 22:39 ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу Спорт, 04 июл, 22:22 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04 июл, 22:11 «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины Спорт, 04 июл, 22:03 В Баку загорелся лакокрасочный завод Общество, 04 июл, 22:02 Адвокат Ефремова опроверг завершение расследования дела о ДТП Общество, 04 июл, 21:55
Присаживайтесь! Шесть изощренных вариантов мебели
Ваш дом ,  
0 

Присаживайтесь! Шесть изощренных вариантов мебели

Стул - это не просто мебель, это главный элемент интерьера, уверены многие дизайнеры. Рубрика "Ваш дом" предлагает оценить некоторые творения современных художников.

Стул - это не просто мебель, это главный элемент интерьера, уверены многие дизайнеры. Рубрика "Ваш дом" предлагает оценить некоторые творения современных художников.

1
Корейский дизайнер Джеук Джунг увековечил в смоле старинный стул, создав по его мнению совершенно новый элемент интерьера. Его янтарный стул - это смешение классики и современности. Экспонат побывал на дизайнерской неделе 2010 в Милане.

2
Британец Майкл Янг, проживающий в Гонконге, создал для бренда Swedese мягкий стул, обитый ярко-красным материалом Авалон. Главная особенность этого предмета мебели - функциональность. Кресло наделено функцией автоматического вращения на 360 градусов. Автор уверен, что его творение будет широко использоваться в мировых аэропортах и отелях. Стул был представлен на мебельной выставке в Стокгольме в феврале этого года.

3
Немецкая компания Mansory, специализирующая на внутреннем оформлении суперкаров, решила попробовать себя в офисном интерьере и выпустила новую «люксовую» мебель для руководителей. Все кресла ручной работы, созданы из углеродного волокна и стоят 25 тыс. долл. за экземпляр.

4
Напомнить о живописи и рукоделии с помощью стульев решил стокгольмский дизайнер Йохан Линдстен. Он предлагает приобрести ценителям искусства белые деревянные стулья с вышитыми вручную спинками.

5
Итальянская компания Fabian Art под руководством Дитера Менерта специализируется на мебели из хрусталя. Из этого хрупкого материала итальянцы создают не только книжные столики, но и полноценные обеденные столы, будуары и, конечно же, стулья и кресла.

6
Японские дизайнеры по-прежнему привержены простоте. Коллекция Наото Фукасавы под названием «130-й стул» - это стулья и кресла из бука и дуба. Дизайнерский проект был выставлен в Милане в рамках Недели дизайна - 2010.

Фото: lindstenform.com, michael-young.com, fabianart.it, designboom.com

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру