Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:19, РБК и «Шелл» Основатель «Хора Турецкого» попросил суд освободить Зиявудина Магомедова 18:18, Общество Немецкий партнер «Газпрома» заявил об угрозе санкций «Северному потоку-2» 18:16, Бизнес СМИ узнали о проверке британской визы золотопромышленника Поваренкина 18:16, Политика Росстат отчитался о резком замедлении роста реальных доходов россиян 18:12, Финансы Пенсионный план: что можно изменить в предложениях правительства 18:09, Мнение Прокуратура усомнилась в аэрофобии обвиняемого в 60 убийствах 18:09, Общество Москва допустила расширение списка невъездных из Латвии 18:06, Политика Реальные доходы россиян в мае упали на 9,3% к апрелю 18:03, Потребрынок Российский паром Petersburg освобожден из-под ареста в Эстонии 18:02, Общество В Киеве обокрали главу украинского офиса Совета Европы 18:00, Политика Ростуризм заявил об увеличении на четверть турпотока в Крым с начала года 17:49, Общество Экс-посол в Аргентине назвал честью свой перевод в Мексику 17:48, Политика Компания Tether представила отчет о состоянии банковских счетов 17:44, Крипто Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:39, Спецпроект РБК Спорт Путин обсудил с президентом Португалии возможность встречи сборных на ЧМ 17:31, Политика Подруга рассказала о причине смерти актера из «Улиц разбитых фонарей» 17:27, Общество ВЦИОМ рекомендовал Собянину идти на выборы в образе «служителя» 17:21, Политика Шойгу рассказал о защите Крыма от потенциального противника 17:18, Политика Туризм выходного дня: сколько стоит снять жилье в Подмосковье 17:17, Недвижимость Обвиняемая в шпионаже Цуркан обжаловала решение об аресте 17:16, Общество Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 17:12, РБК и Сбербанк Матвиенко призвала не затягивать с проведением пенсионной реформы 17:06, Политика Рекордный гол Роналду принес сборной Португалии победу над Марокко 16:58, Спорт В Совфеде ответили президенту Литвы на слова о возможном вторжении России 16:54, Политика Производители блоков EOS заморозили семь счетов 16:49, Крипто Путин перевел сообщившего властям Аргентины о кокаине посла в Мексику 16:47, Политика Рынок США: Уолл-Стрит «устала» от торговых войн, акции могут расти 16:45, Quote
Присаживайтесь! Шесть изощренных вариантов мебели
21 апр 2010, 15:55
0
Присаживайтесь! Шесть изощренных вариантов мебели
Стул - это не просто мебель, это главный элемент интерьера, уверены многие дизайнеры. Рубрика "Ваш дом" предлагает оценить некоторые творения современных художников.

Стул - это не просто мебель, это главный элемент интерьера, уверены многие дизайнеры. Рубрика "Ваш дом" предлагает оценить некоторые творения современных художников.

1
Корейский дизайнер Джеук Джунг увековечил в смоле старинный стул, создав по его мнению совершенно новый элемент интерьера. Его янтарный стул - это смешение классики и современности. Экспонат побывал на дизайнерской неделе 2010 в Милане.

2
Британец Майкл Янг, проживающий в Гонконге, создал для бренда Swedese мягкий стул, обитый ярко-красным материалом Авалон. Главная особенность этого предмета мебели - функциональность. Кресло наделено функцией автоматического вращения на 360 градусов. Автор уверен, что его творение будет широко использоваться в мировых аэропортах и отелях. Стул был представлен на мебельной выставке в Стокгольме в феврале этого года.

3
Немецкая компания Mansory, специализирующая на внутреннем оформлении суперкаров, решила попробовать себя в офисном интерьере и выпустила новую «люксовую» мебель для руководителей. Все кресла ручной работы, созданы из углеродного волокна и стоят 25 тыс. долл. за экземпляр.

4
Напомнить о живописи и рукоделии с помощью стульев решил стокгольмский дизайнер Йохан Линдстен. Он предлагает приобрести ценителям искусства белые деревянные стулья с вышитыми вручную спинками.

5
Итальянская компания Fabian Art под руководством Дитера Менерта специализируется на мебели из хрусталя. Из этого хрупкого материала итальянцы создают не только книжные столики, но и полноценные обеденные столы, будуары и, конечно же, стулья и кресла.

6
Японские дизайнеры по-прежнему привержены простоте. Коллекция Наото Фукасавы под названием «130-й стул» - это стулья и кресла из бука и дуба. Дизайнерский проект был выставлен в Милане в рамках Недели дизайна - 2010.

Фото: lindstenform.com, michael-young.com, fabianart.it, designboom.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости