Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские спасатели вытащили из-под завалов в Бейруте восемь погибших Общество, 11:22 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 11:15 Путин поздравил Лукашенко с победой на выборах Политика, 11:09 Лукашенко сделал первое заявление после выборов Политика, 11:07 Когда многолетний опыт не спасет: чего не хватает современным финансистам Pro, 10:50 Си Цзиньпин первым поздравил Лукашенко с победой на выборах Политика, 10:46 Правозащитники сообщили о погибшем и раненых при столкновениях в Минске Политика, 10:41 В Москве за сутки выявили 694 заболевших COVID-19 Общество, 10:37 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 10:37 Число умерших c COVID-19 в России превысило 15 тыс. Общество, 10:35 Горы Фоджа, пещера Шондонг и другие неисследованные уголки планеты Стиль, 10:31 За сутки в России выявили 5118 заболевших коронавирусом Общество, 10:31 Почти 900 пациентов вылечились от COVID-19 в Москве за сутки Общество, 10:30 У футболиста «Зенита» выявлен коронавирус Спорт, 10:30
Где в квартире поставить… кухню
Ваш дом ,  
0 

Где в квартире поставить… кухню

Теперь пространство кухни можно использовать как жилую комнату, а саму кухню - поставить в любом углу квартиры. Буквально.

Американская компания CC Concept LTD и не подозревает, что возможно решила одну из главных проблем для российских владельцев малогабаритных квартир. Способ, который предлагают дизайнеры для организации питания "на дому" (см. Фотогалерею), идеально подходит для наших "хрущевок". Теперь пространство кухни можно использовать как жилую комнату, а саму кухню - поставить в любом углу квартиры. Буквально.

Эта кухня скорее напоминает душевую кабину. Тем не менее, CC Concept LTD удалось на ограниченном пространстве разместить почти все, что требуется для приготовления вкусного ужина. Этот домашний гаджет включает в себя и холодильник, и электроплиту, и микроволновку, и посудомоечную машину. Кухня вращается вокруг своей оси на 360 градусов и имеет доступ в интернет. Настоящая находка для холостяка!

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру