Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 10:47 Десять минут до столицы: как Новые Ватутинки стали центром Новой Москвы Недвижимость, 09:16 В Подмосковье могут ввести обязательную установку датчиков газа в домах Недвижимость, 15 сен, 18:27 В России начался прием заявок на бесплатное подключение к газовым сетям Недвижимость, 15 сен, 17:40 Можно ли курить на балконах: что говорит закон Недвижимость, 15 сен, 17:37
Где в квартире поставить… кухню
Ваш дом ,  
0 

Где в квартире поставить… кухню

Теперь пространство кухни можно использовать как жилую комнату, а саму кухню - поставить в любом углу квартиры. Буквально.

Американская компания CC Concept LTD и не подозревает, что возможно решила одну из главных проблем для российских владельцев малогабаритных квартир. Способ, который предлагают дизайнеры для организации питания "на дому" (см. Фотогалерею), идеально подходит для наших "хрущевок". Теперь пространство кухни можно использовать как жилую комнату, а саму кухню - поставить в любом углу квартиры. Буквально.

Эта кухня скорее напоминает душевую кабину. Тем не менее, CC Concept LTD удалось на ограниченном пространстве разместить почти все, что требуется для приготовления вкусного ужина. Этот домашний гаджет включает в себя и холодильник, и электроплиту, и микроволновку, и посудомоечную машину. Кухня вращается вокруг своей оси на 360 градусов и имеет доступ в интернет. Настоящая находка для холостяка!

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента