Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество Крипто, 13:40 В СБР захотели сохранить тренеров сборной вопреки последним результатам Спорт, 13:39 На HBO Max случайно показали «Лигу справедливости» вместо «Тома и Джерри» Стиль, 13:36 Кремль заявил о беспокойстве из-за статьи NYT о готовящихся кибератаках Политика, 13:34 Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с «русской рулеткой» Общество, 13:33 В Кремле заявили о контролируемой ситуации с ценами на продукты Общество, 13:32 Это стало вызовом: как пандемия меняет подходы к организации труда Партнерский материал, 13:31 Россиянка впервые стала чемпионкой мира в парном могуле Спорт, 13:21 Елизавете II понадобилось больше времени на оценку интервью внука Политика, 13:21 КХЛ введет санкции против «Автомобилиста» за критику судейства Спорт, 13:19 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 13:15 Полиция задержала напавшего на пассажира в московском метро музыканта Общество, 13:13 Отец Меган Маркл отказался критиковать вопрос о цвете кожи ее сына Общество, 13:03 Глава Крыма поручил разработать худшие сценарии водоснабжения полуострова Общество, 13:01
Где в квартире поставить… кухню
Ваш дом ,  
0 

Где в квартире поставить… кухню

Теперь пространство кухни можно использовать как жилую комнату, а саму кухню - поставить в любом углу квартиры. Буквально.

Американская компания CC Concept LTD и не подозревает, что возможно решила одну из главных проблем для российских владельцев малогабаритных квартир. Способ, который предлагают дизайнеры для организации питания "на дому" (см. Фотогалерею), идеально подходит для наших "хрущевок". Теперь пространство кухни можно использовать как жилую комнату, а саму кухню - поставить в любом углу квартиры. Буквально.

Эта кухня скорее напоминает душевую кабину. Тем не менее, CC Concept LTD удалось на ограниченном пространстве разместить почти все, что требуется для приготовления вкусного ужина. Этот домашний гаджет включает в себя и холодильник, и электроплиту, и микроволновку, и посудомоечную машину. Кухня вращается вокруг своей оси на 360 градусов и имеет доступ в интернет. Настоящая находка для холостяка!

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента