Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00 Как доказать налоговой реальность сделки Pro, 08:57 Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18 Каких топ-менеджеров будут нанимать в 2021-м Pro, 08:06 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Visa не увидела в России перспектив развития оплаты по QR-коду Финансы, 08:00 СК возбудил дело после гибели горняков на шахте в Кузбассе Общество, 07:59 Маск пообещал $100 млн за технологию улавливания углекислого газа Технологии и медиа, 07:56
Где в квартире поставить… кухню
 
0 

Где в квартире поставить… кухню

Теперь пространство кухни можно использовать как жилую комнату, а саму кухню - поставить в любом углу квартиры. Буквально.

Американская компания CC Concept LTD и не подозревает, что возможно решила одну из главных проблем для российских владельцев малогабаритных квартир. Способ, который предлагают дизайнеры для организации питания "на дому" (см. Фотогалерею), идеально подходит для наших "хрущевок". Теперь пространство кухни можно использовать как жилую комнату, а саму кухню - поставить в любом углу квартиры. Буквально.

Эта кухня скорее напоминает душевую кабину. Тем не менее, CC Concept LTD удалось на ограниченном пространстве разместить почти все, что требуется для приготовления вкусного ужина. Этот домашний гаджет включает в себя и холодильник, и электроплиту, и микроволновку, и посудомоечную машину. Кухня вращается вокруг своей оси на 360 градусов и имеет доступ в интернет. Настоящая находка для холостяка!

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента