Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WP узнала об обсуждении Трампом увольнения директора ФБР Политика, 09:30 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 09:06 Трамп пообещал «много чего» сделать с Китаем из-за COVID-19 Политика, 09:01 Оператор мусорной реформы отказался от сделки с «дочкой» «Ростеха» Бизнес, 09:00 Главный тренер «Аталанты» оценил дебютный гол Миранчука Спорт, 08:48 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 08:33 Уроки первой волны, рекордные расходы россиян. Главные новости РБК Общество, 08:25 Вот это номер: как отели зарабатывают на «удаленщиках» — Bloomberg Pro, 08:17 При пожаре в Самарской области погибли два человека Общество, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02 Отели предложили аренду номеров в Москве для работы на удаленке Бизнес, 08:00 Бывшему депутату Приморья дали 2,5 года колонии за присвоение ₽700 млн Общество, 07:57 Шесть человек пострадали в ДТП с маршруткой в Иркутской области Общество, 07:41 В Росгвардии прокомментировали задержание экс-замглавы ведомства Политика, 07:25
Где в квартире поставить… кухню
Ваш дом ,  
0 

Где в квартире поставить… кухню

Теперь пространство кухни можно использовать как жилую комнату, а саму кухню - поставить в любом углу квартиры. Буквально.

Американская компания CC Concept LTD и не подозревает, что возможно решила одну из главных проблем для российских владельцев малогабаритных квартир. Способ, который предлагают дизайнеры для организации питания "на дому" (см. Фотогалерею), идеально подходит для наших "хрущевок". Теперь пространство кухни можно использовать как жилую комнату, а саму кухню - поставить в любом углу квартиры. Буквально.

Эта кухня скорее напоминает душевую кабину. Тем не менее, CC Concept LTD удалось на ограниченном пространстве разместить почти все, что требуется для приготовления вкусного ужина. Этот домашний гаджет включает в себя и холодильник, и электроплиту, и микроволновку, и посудомоечную машину. Кухня вращается вокруг своей оси на 360 градусов и имеет доступ в интернет. Настоящая находка для холостяка!

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента