Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19 В центре Москвы загорелось здание больницы Общество, 06:16 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Спорт, 06:06 Сбербанк оценил траты на безопасность цифрового рубля минимум в ₽20 млрд Финансы, 06:00 Россия ответила на обвинения НАТО в усилении присутствия в Крыму Политика, 05:33 Как рост европейца меняет конкуренцию на рынке навигационных терминалов РБК и Intel NUC, 05:18 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:15 В Москве следователя задержали по делу о поджоге отдела СК Общество, 05:11 Ракету «Союз» со спутниками связи «Гонец» успешно запустили с Плесецка Общество, 05:01 Россияне стали меньше интересоваться онлайн-покупками лекарств и алкоголя Общество, 05:00 Семак рекомендовал задать вопрос о его увольнении руководству «Зенита» Спорт, 04:53 Вильфанд пообещал морозы в европейской части России Общество, 04:31 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Россияне назвали регионы с наиболее частыми задержками зарплаты Общество, 04:00
Свежий взгляд на домашнюю библиотеку
Ваш дом ,  
0 

Свежий взгляд на домашнюю библиотеку

У современных дизайнеров свое мнение как должен выглядеть книжный шкаф. Рубрика "Ваш дом" предлагает оценить пятерку наиболее оригинальных вариантов.

У современных дизайнеров свое мнение как должен выглядеть книжный шкаф. Рубрика "Ваш дом" предлагает оценить пятерку наиболее оригинальных вариантов.

Раздутые стены
Создать необычный персональный кабинет, «обтекаемый» книжными полками, решил француз Поля Кудами. Проект под называнием "Раздутые стены" - это, по сути, целая квартира: все внутреннее пространство помещения окутано гибкими книжными полками.

Архив II
Круглая библиотека "Архив II" появилась на свет благодаря оригинальной идее дизайнерской студии Дэвида Гарсии. Дизайнеры решили создать передвижную коллекцию книг. Необычный шкаф может путешествовать по улицам вместе с читателем. В настоящее время библиотека рассекает по выставке, проходящей в одном из университетов Дании.

Свяжи меня
Свое видение современного азиатского интерьера предлагает индийский дизайнер Сандип Сангуру. Его книжный стеллаж под названием "Свяжи меня" вручную сплетен из бамбука группой ремесленников из индийской деревни Санкела. Экспонат можно будет увидеть 25-27 июня на выставке "Азия сегодня" в Лос-Анджелесе.

Изгиб и замок
"Изгиб и замок" - творение рук Харри Тайлера. Необычный стеллаж из обычных ящиков из-под овощей предназначен как для книг, так и для хранения вина.


Пещера
Японский дизайнер Сакура Адаки предлагает книжный стеллаж "Пещера", который может приютить в себе уставших от городской суеты читателей, желающих остаться наедине с любимой книгой. В книжном шкафу созданы все условия для комфортного чтения. Дизайнер предлагает использовать стеллаж для зонирования комнаты.

Фото: paulcoudamy.com, sakurah.net, designboom.com, inhabitat.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента