Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В День ВДВ Парк Горького напомнил о запрете на купание в фонтанах Общество, 16:28 Ак Барс Банк впервые представил отчет в области устойчивого развития Пресс-релиз, 16:26 В ЦИАН назвали города — лидеры по росту цен на жилье Недвижимость, 16:25 Дерипаска оценил потери российских металлургов от экспортных пошлин Бизнес, 16:23 Российский гимнаст посетовал на непонятное правило разделения медалей Спорт, 16:20 СМИ узнали о плане Берлина в случае проблем с Москвой из-за Nord Stream 2 Политика, 16:19 Как развивать соцсети для бизнеса. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 16:18 Суд вынес первый приговор по делу о нарушении санитарных норм на митинге Политика, 16:13 Toyota разработает дизель-электрический агрегат для Land Cruiser 300 Авто, 16:09 Российские клубы узнали возможных соперников в Лиге конференций Спорт, 16:00 Кудрин заявил об изжившей себя модели экономики в России Экономика, 16:00 Ешь, молись, смотри в экран: как религия работает в онлайне Индустрия 4.0, 16:00 Ученые сообщили о различии симптомов COVID у людей разного возраста Общество, 15:59 В сборной России объяснили отказ опротестовать серебро в гимнастике Спорт, 15:57
Свежий взгляд на домашнюю библиотеку
Ваш дом ,  
0 

Свежий взгляд на домашнюю библиотеку

У современных дизайнеров свое мнение как должен выглядеть книжный шкаф. Рубрика "Ваш дом" предлагает оценить пятерку наиболее оригинальных вариантов.

У современных дизайнеров свое мнение как должен выглядеть книжный шкаф. Рубрика "Ваш дом" предлагает оценить пятерку наиболее оригинальных вариантов.

Раздутые стены
Создать необычный персональный кабинет, «обтекаемый» книжными полками, решил француз Поля Кудами. Проект под называнием "Раздутые стены" - это, по сути, целая квартира: все внутреннее пространство помещения окутано гибкими книжными полками.

Архив II
Круглая библиотека "Архив II" появилась на свет благодаря оригинальной идее дизайнерской студии Дэвида Гарсии. Дизайнеры решили создать передвижную коллекцию книг. Необычный шкаф может путешествовать по улицам вместе с читателем. В настоящее время библиотека рассекает по выставке, проходящей в одном из университетов Дании.

Свяжи меня
Свое видение современного азиатского интерьера предлагает индийский дизайнер Сандип Сангуру. Его книжный стеллаж под названием "Свяжи меня" вручную сплетен из бамбука группой ремесленников из индийской деревни Санкела. Экспонат можно будет увидеть 25-27 июня на выставке "Азия сегодня" в Лос-Анджелесе.

Изгиб и замок
"Изгиб и замок" - творение рук Харри Тайлера. Необычный стеллаж из обычных ящиков из-под овощей предназначен как для книг, так и для хранения вина.


Пещера
Японский дизайнер Сакура Адаки предлагает книжный стеллаж "Пещера", который может приютить в себе уставших от городской суеты читателей, желающих остаться наедине с любимой книгой. В книжном шкафу созданы все условия для комфортного чтения. Дизайнер предлагает использовать стеллаж для зонирования комнаты.

Фото: paulcoudamy.com, sakurah.net, designboom.com, inhabitat.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента