Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенат Конгресса США одобрил запрет на TikTok на госустройствах Общество, 04:59 В Генштабе назвали условия применения Россией ядерного оружия Политика, 04:58 Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00
Свежий взгляд на домашнюю библиотеку
Ваш дом ,  
0 

Свежий взгляд на домашнюю библиотеку

У современных дизайнеров свое мнение как должен выглядеть книжный шкаф. Рубрика "Ваш дом" предлагает оценить пятерку наиболее оригинальных вариантов.

У современных дизайнеров свое мнение как должен выглядеть книжный шкаф. Рубрика "Ваш дом" предлагает оценить пятерку наиболее оригинальных вариантов.

Раздутые стены
Создать необычный персональный кабинет, «обтекаемый» книжными полками, решил француз Поля Кудами. Проект под называнием "Раздутые стены" - это, по сути, целая квартира: все внутреннее пространство помещения окутано гибкими книжными полками.

Архив II
Круглая библиотека "Архив II" появилась на свет благодаря оригинальной идее дизайнерской студии Дэвида Гарсии. Дизайнеры решили создать передвижную коллекцию книг. Необычный шкаф может путешествовать по улицам вместе с читателем. В настоящее время библиотека рассекает по выставке, проходящей в одном из университетов Дании.

Свяжи меня
Свое видение современного азиатского интерьера предлагает индийский дизайнер Сандип Сангуру. Его книжный стеллаж под названием "Свяжи меня" вручную сплетен из бамбука группой ремесленников из индийской деревни Санкела. Экспонат можно будет увидеть 25-27 июня на выставке "Азия сегодня" в Лос-Анджелесе.

Изгиб и замок
"Изгиб и замок" - творение рук Харри Тайлера. Необычный стеллаж из обычных ящиков из-под овощей предназначен как для книг, так и для хранения вина.


Пещера
Японский дизайнер Сакура Адаки предлагает книжный стеллаж "Пещера", который может приютить в себе уставших от городской суеты читателей, желающих остаться наедине с любимой книгой. В книжном шкафу созданы все условия для комфортного чтения. Дизайнер предлагает использовать стеллаж для зонирования комнаты.

Фото: paulcoudamy.com, sakurah.net, designboom.com, inhabitat.com

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру