Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп обвинил газету Washington Post во лжи 09:04, Политика В Москве неизвестные избили и ограбили на $350 тыс. безработного 08:50, Общество В Сети появилось видео с места ДТП на Волоколамском шоссе 08:26, Общество Компания в США предложила вживлять сотрудникам микрочипы 08:11, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге провели собрание жильцов с мертвым секретарем 08:08, Жилье Волоколамское шоссе перекрыли в обе стороны из-за ДТП 07:58, Общество Китайцы построят самый высокий небоскреб в Африке 07:53, Дизайн На Курилах обнаружили останки 47 советских и трех японских солдат 07:34, Общество На главу ВЦИОМа подали в суд за рассуждения на «Дожде» о «2% дерьма» 07:04, Политика В Забайкалье прошли учения при участии России, Китая и Монголии 07:01, Политика В Томске завели уголовное дело по факту сбыта поддельного алкоголя 06:56, Общество В Киргизии российские военные отразили нападение «диверсантов» на базу 06:41, Политика Маккейн вернется после операции в конгресс для голосования по санкциям 06:35, Политика Житель Хабаровска получил 2,5 года колонии за оправдание терроризма 06:25, Общество Сеть «Перекресток» решила рассылать рекламу покупателям во время шопинга 06:03, Бизнес «Ведомости» узнали о планах построить жилье на месте «Горбушкиного двора» 05:57, Бизнес Суд в США приостановил депортацию более 1,4 тыс. граждан Ирака 05:25, Политика Эрдогана удивило требование США объяснить покупку Турцией С-400 04:54, Политика CNN сообщил о возможной отставке Тиллерсона 04:33, Политика CNN узнал о возможном новом ракетном запуске в Северной Корее 04:32, Политика Падение чистой прибыли Alphabet стало рекордным с 2008 года 03:53, Бизнес «Коммерсантъ» узнал о негативном отзыве Титова на законопроект о надзоре 03:41, Бизнес Глава Пентагона раскритиковал траты США $28 млн. на неподходящую форму 03:05, Политика Спецпредставитель США по Украине выступил за поставку оружия Киеву 02:56, Политика В ОАЭ арестовали российского режиссера за съемку мечети с дрона 02:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о закупке Су-30СМ для Минобороны у «Иркута» 02:17, Бизнес Израиль пошел на уступки после протестов мусульман по Храмовой горе 01:57, Политика Белый дом уточнил позицию Трампа по законопроекту о новых санкциях 01:29, Политика
Хочу камин!
14 мая, 2010 14:56
0
Хочу камин!
Камин всегда воспринимали как элемент роскоши и престижа. Для многих он и сейчас представляется больше дорогой и малофункциональной вещью, чем удобной и комфортной деталью интерьера.

Исторически сложилось так, что камин из-за сурового климата на Руси не прижился и всегда уступал печи. Камин всегда воспринимали как элемент роскоши и престижа. Для многих он и сейчас представляется больше дорогой и малофункциональной вещью, чем удобной и комфортабельной деталью интерьера.

Рынок каминов успешно развивается, и на данный момент их стоимость варьируется от 1000 долларов за самые простые модели до нескольких десятков тысяч долларов за изящные и ультрасовременные образцы настоящего каминного искусства.

Спрос рождает предложение, и вот уже российские производители предлагают камины самых разнообразных форм и размеров. Сейчас наиболее востребовано изготовление каминов под заказ, но в полете фантазии так легко забыть о том, что камин - это часть дома и что он должен соответствовать его стилю. Создание камина под заказ - это тандем заказчика и сотрудников компании, вовлеченных в процесс.

Изначально общение начинается с дизайнером, который знакомится с вашим домом, а потом уже начинает работать над эскизом будущего камина. Идея, рожденная на бумаге, затем прорисовывается в трехмерной графике, и это является отправной точкой для начала работы конструктора, который просчитывает получившуюся модель и делает ее чертеж. После утверждения камина заказчиком будущий домашний очаг отправляется на производство. Изготовление камина может занять несколько месяцев, если это модель, что называется, с чистого листа. Если нет желания ждать так долго, то можно взять за основу уже существующий камин и изменить его по своему желанию: размер, цвет, материалы, добавить какие-то элементы, которые изначально не были предусмотрены в этой модели.

Комментарий

Специалист студии дизайна каминов VIRTU: "Обычно заказчики приходят к нам с уже сформированной идеей внешнего вида камина, зачастую выбрав его по нашим каталогам, но еще не окончательно определившись с размерами. На стадии просчета модели по заданным размерам заказчик понимает, что он может кардинально изменить понравившуюся ему модель камина по своему желанию. Зачастую, если нет жесткого ограничения в сроках, первоначальная идея забывается, и мы изготавливаем камин под заказ, начиная с нуля. Прелесть такого камина в эксклюзивности, и, естественно, он идеально вписывается в интерьер". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости