Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти предложили радикально ослабить валютный контроль 00:00, Экономика Google решила брать плату за предустановку своих приложений в Европе 16 окт, 23:57, Бизнес СМИ узнали о предложении Еврокомиссии продлить переходный период Brexit 16 окт, 23:46, Политика Первого замглавы Службы внешней разведки Украины заподозрили в госизмене 16 окт, 23:22, Политика Братья Кокорины лично извинились перед потерпевшими в драке в Москве 16 окт, 23:14, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16 окт, 23:00, Спецпроект РБК PINK Министр транспорта назвал поручение Путина стимулом быстрее строить ЦКАД 16 окт, 22:38, Общество CNN сообщил о расчленении тела саудовского журналиста после убийства 16 окт, 22:33, Политика Появилось видео с места крушения украинского Су-27 16 окт, 22:26, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16 окт, 22:14, РБК и Volkswagen СМИ узнали о $200 млн пожертвований россиян на Афон за 13 лет 16 окт, 22:11, Общество В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 16 окт, 21:56, Общество В Перми возбудили дело после замены на арт-объекте слова «счастье» 16 окт, 21:53, Общество В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 16 окт, 21:47, Политика Минкультуры предложило упростить блокировку сайтов с пиратским контентом 16 окт, 21:37, Технологии и медиа Молодежная сборная России не попала на ЧЕ-2019 по футболу 16 окт, 21:33, Спорт Путин прогулялся с президентом Египта по набережной Сочи 16 окт, 21:32, Политика США ответили на данные о гибели американца при крушении Су-27 на Украине 16 окт, 21:27, Политика США ввели санкции против 20 иранских компаний и банков 16 окт, 21:25, Политика В РПЦ не исключили примирения с Константинопольским патриархатом 16 окт, 21:17, Политика Президент Армении принял отставку Пашиняна 16 окт, 21:08, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16 окт, 21:04, РБК и Мираторг Власти призвали уволить главврача психбольницы в Магнитогорске 16 окт, 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 16 окт, 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 16 окт, 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 16 окт, 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 16 окт, 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 16 окт, 20:01, Технологии и медиа
Хочу камин!
14 мая 2010, 14:56
0
Хочу камин!
Камин всегда воспринимали как элемент роскоши и престижа. Для многих он и сейчас представляется больше дорогой и малофункциональной вещью, чем удобной и комфортной деталью интерьера.

Исторически сложилось так, что камин из-за сурового климата на Руси не прижился и всегда уступал печи. Камин всегда воспринимали как элемент роскоши и престижа. Для многих он и сейчас представляется больше дорогой и малофункциональной вещью, чем удобной и комфортабельной деталью интерьера.

Рынок каминов успешно развивается, и на данный момент их стоимость варьируется от 1000 долларов за самые простые модели до нескольких десятков тысяч долларов за изящные и ультрасовременные образцы настоящего каминного искусства.

Спрос рождает предложение, и вот уже российские производители предлагают камины самых разнообразных форм и размеров. Сейчас наиболее востребовано изготовление каминов под заказ, но в полете фантазии так легко забыть о том, что камин - это часть дома и что он должен соответствовать его стилю. Создание камина под заказ - это тандем заказчика и сотрудников компании, вовлеченных в процесс.

Изначально общение начинается с дизайнером, который знакомится с вашим домом, а потом уже начинает работать над эскизом будущего камина. Идея, рожденная на бумаге, затем прорисовывается в трехмерной графике, и это является отправной точкой для начала работы конструктора, который просчитывает получившуюся модель и делает ее чертеж. После утверждения камина заказчиком будущий домашний очаг отправляется на производство. Изготовление камина может занять несколько месяцев, если это модель, что называется, с чистого листа. Если нет желания ждать так долго, то можно взять за основу уже существующий камин и изменить его по своему желанию: размер, цвет, материалы, добавить какие-то элементы, которые изначально не были предусмотрены в этой модели.

Комментарий

Специалист студии дизайна каминов VIRTU: "Обычно заказчики приходят к нам с уже сформированной идеей внешнего вида камина, зачастую выбрав его по нашим каталогам, но еще не окончательно определившись с размерами. На стадии просчета модели по заданным размерам заказчик понимает, что он может кардинально изменить понравившуюся ему модель камина по своему желанию. Зачастую, если нет жесткого ограничения в сроках, первоначальная идея забывается, и мы изготавливаем камин под заказ, начиная с нуля. Прелесть такого камина в эксклюзивности, и, естественно, он идеально вписывается в интерьер". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости