Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Окинаве человек погиб после аварии с военным грузовиком США 08:01, Общество Певца Дэвида Кэссиди госпитализировали в критическом состоянии 06:46, Общество Рисунок из серии комиксов «Приключения Тинтина» продали за €505 тыс. 06:16, Общество В архиве нашли возможную причастность Джека Руби к покушению на Кеннеди 05:49, Общество Швеция и Уругвай внесли в Совбез ООН новую резолюцию по химоружию в Сирии 05:34, Политика Путин расширил основания для отказа россиянам в валютных операциях 05:00, Экономика Военная прокуратура Украины нашла червей и тараканов в пище курсантов 04:50, Общество В ОАЭ автомобильный номер ушел с молотка за $3 млн. 04:05, Общество Власти Аргентины зафиксировали попытки пропавшей подлодки выйти на связь 04:04, Политика В Пекине жертвами пожара стали 19 человек 03:52, Общество Япония заявила о планах выращивать клубнику на Курилах 03:37, Бизнес СМИ узнали о предложении Белого дома выделить Украине $47 млн на оружие 03:16, Политика Генпрокурор Испании умер в столице Аргентины 02:30, Политика Лидер ирландских националистов Адамс покинул пост после 34 лет работы 02:28, Политика В МИД Украины назвали «срывом соглашений» отказ Польши впустить чиновника 02:00, Политика Силы ВМС США направились на поиск пропавшей аргентинской подлодки 01:33, Общество Эрдоган выразил сомнения в возможности доверять НАТО 01:27, Политика Перестрелка в «Москва-Сити» произошла на банкете с участием звезд эстрады 01:12, Общество Эсминец США столкнулся с буксиром у берегов Японии 00:55, Общество Отставание «Реала» от «Барселоны» в чемпионате выросло до 10 очков 00:52, Спорт Акция протеста в Париже против рабства в Ливии переросла в беспорядки 00:32, Общество Как раскрутить свое дело, не выдумывая креативные способы продвижения 00:23, РБК и Промсвязьбанк Представители Усманова рассказали о предложении купить ФК «Андерлехт» 00:10, Бизнес Семь человек пострадали в ДТП с микроавтобусом в Коми 00:09, Общество Полиция задержала двух подозреваемых в стрельбе в «Москва-Сити» 18 ноя, 23:45, Общество СМИ узнали об участии жены Порошенко в краже денег для детей-инвалидов 18 ноя, 23:27, Общество Двое рыбаков погибли на озере в Ленобласти 18 ноя, 23:08, Общество Чемпионат Испании по футболу. «Атлетико» — «Реал». Онлайн 18 ноя, 22:45, Спорт
Хочу камин!
14 мая, 2010 14:56
0
Хочу камин!
Камин всегда воспринимали как элемент роскоши и престижа. Для многих он и сейчас представляется больше дорогой и малофункциональной вещью, чем удобной и комфортной деталью интерьера.

Исторически сложилось так, что камин из-за сурового климата на Руси не прижился и всегда уступал печи. Камин всегда воспринимали как элемент роскоши и престижа. Для многих он и сейчас представляется больше дорогой и малофункциональной вещью, чем удобной и комфортабельной деталью интерьера.

Рынок каминов успешно развивается, и на данный момент их стоимость варьируется от 1000 долларов за самые простые модели до нескольких десятков тысяч долларов за изящные и ультрасовременные образцы настоящего каминного искусства.

Спрос рождает предложение, и вот уже российские производители предлагают камины самых разнообразных форм и размеров. Сейчас наиболее востребовано изготовление каминов под заказ, но в полете фантазии так легко забыть о том, что камин - это часть дома и что он должен соответствовать его стилю. Создание камина под заказ - это тандем заказчика и сотрудников компании, вовлеченных в процесс.

Изначально общение начинается с дизайнером, который знакомится с вашим домом, а потом уже начинает работать над эскизом будущего камина. Идея, рожденная на бумаге, затем прорисовывается в трехмерной графике, и это является отправной точкой для начала работы конструктора, который просчитывает получившуюся модель и делает ее чертеж. После утверждения камина заказчиком будущий домашний очаг отправляется на производство. Изготовление камина может занять несколько месяцев, если это модель, что называется, с чистого листа. Если нет желания ждать так долго, то можно взять за основу уже существующий камин и изменить его по своему желанию: размер, цвет, материалы, добавить какие-то элементы, которые изначально не были предусмотрены в этой модели.

Комментарий

Специалист студии дизайна каминов VIRTU: "Обычно заказчики приходят к нам с уже сформированной идеей внешнего вида камина, зачастую выбрав его по нашим каталогам, но еще не окончательно определившись с размерами. На стадии просчета модели по заданным размерам заказчик понимает, что он может кардинально изменить понравившуюся ему модель камина по своему желанию. Зачастую, если нет жесткого ограничения в сроках, первоначальная идея забывается, и мы изготавливаем камин под заказ, начиная с нуля. Прелесть такого камина в эксклюзивности, и, естественно, он идеально вписывается в интерьер". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости