Лента новостей
Все новости Недвижимость
На территории колонии в Башкирии произошел пожар 22:21, Общество В Госдуме предложили установить минимальную цену на пачку сигарет 22:13, Политика Москва и Минск не смогли согласовать треть карт по углублению интеграции 22:07, Политика С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 22:02, РБК и Subaru Медведев посоветовал снизить градус в обсуждении интеграции с Белоруссией 21:55, Политика Сборная России назвала стартовый состав на матч против Сан-Марино 21:54, Спорт Суд в Киеве согласился отпустить Ляшко на поруки 21:44, Общество Адвокаты сестер Хачатурян попросили передать их дела суду присяжных 21:37, Общество Развали свой бизнес. Тест 21:36, РБК и УРАЛСИБ Офицер Армии США сообщил о предложениях стать министром обороны Украины 21:26, Политика Москва и Минск не смогли полностью согласовать интеграционные карты 21:19, Политика В Волгограде грузовик с морковью протаранил более десяти машин 21:16, Общество Президент «Зенита» опроверг интерес клуба к тренеру сборной Швеции 21:11, Спорт Украинское КБ показало макет аппарата для изучения Луны 21:09, Технологии и медиа Сделать классно за 3 секунды: как поколение Z перекраивает медиарынок 20:59, Партнерский материал Юношеская сборная России разгромила поляков и вышла в элитный раунд ЧЕ 20:59, Спорт Суд ООН потребовал от России к декабрю подготовить ответ на иск Украины 20:48, Политика Глава Минтранса заявил о шансах РЖД опередить «Почту» и получить ₽40 млрд 20:41, Бизнес В Пентагоне назвали политику Трампа в Сирии полезной для террористов 20:38, Политика Переговоры Медведева с белорусским премьером продлились семь часов 20:38, Политика «Ювентус» подписал новый долгосрочный контракт с 32-летним Бонуччи 20:30, Спорт Стартап на миллиард: пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса 20:27, РБК Стиль и Henderson Россия заполнила газом обе нитки «Турецкого потока» 20:22, Экономика «Трактор» уступил «Йокериту» и потерпел пятое поражение подряд в КХЛ 20:18, Спорт Джигарханяна выписали из больницы после планового лечения 20:13, Общество «Китайские новости»: сложный бизнес с экзотической кухней в России 19:55, РБК и ВТБ Минтранс рассмотрит идею доплаты за провоз котов с перевесом в самолетах 19:51, Общество Близкий к Кремлю эксперт заявил о согласовании документа саммита в Париже 19:49, Политика
Хочу камин!
0
Хочу камин!
Камин всегда воспринимали как элемент роскоши и престижа. Для многих он и сейчас представляется больше дорогой и малофункциональной вещью, чем удобной и комфортной деталью интерьера.

Исторически сложилось так, что камин из-за сурового климата на Руси не прижился и всегда уступал печи. Камин всегда воспринимали как элемент роскоши и престижа. Для многих он и сейчас представляется больше дорогой и малофункциональной вещью, чем удобной и комфортабельной деталью интерьера.

Рынок каминов успешно развивается, и на данный момент их стоимость варьируется от 1000 долларов за самые простые модели до нескольких десятков тысяч долларов за изящные и ультрасовременные образцы настоящего каминного искусства.

Спрос рождает предложение, и вот уже российские производители предлагают камины самых разнообразных форм и размеров. Сейчас наиболее востребовано изготовление каминов под заказ, но в полете фантазии так легко забыть о том, что камин - это часть дома и что он должен соответствовать его стилю. Создание камина под заказ - это тандем заказчика и сотрудников компании, вовлеченных в процесс.

Изначально общение начинается с дизайнером, который знакомится с вашим домом, а потом уже начинает работать над эскизом будущего камина. Идея, рожденная на бумаге, затем прорисовывается в трехмерной графике, и это является отправной точкой для начала работы конструктора, который просчитывает получившуюся модель и делает ее чертеж. После утверждения камина заказчиком будущий домашний очаг отправляется на производство. Изготовление камина может занять несколько месяцев, если это модель, что называется, с чистого листа. Если нет желания ждать так долго, то можно взять за основу уже существующий камин и изменить его по своему желанию: размер, цвет, материалы, добавить какие-то элементы, которые изначально не были предусмотрены в этой модели.

Комментарий

Специалист студии дизайна каминов VIRTU: "Обычно заказчики приходят к нам с уже сформированной идеей внешнего вида камина, зачастую выбрав его по нашим каталогам, но еще не окончательно определившись с размерами. На стадии просчета модели по заданным размерам заказчик понимает, что он может кардинально изменить понравившуюся ему модель камина по своему желанию. Зачастую, если нет жесткого ограничения в сроках, первоначальная идея забывается, и мы изготавливаем камин под заказ, начиная с нуля. Прелесть такого камина в эксклюзивности, и, естественно, он идеально вписывается в интерьер".