Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Транснефть» ликвидировала разлив нефтепродуктов в Новой Москве 21:37, Общество Захарова назвала заявление нидерландского прокурора по MH17 «балаганом» 21:14, Политика Sony представила флагманский смартфон Xperia 1 II с поддержкой 5G 20:56, Технологии и медиа Нидерландские прокуроры заявили о свидетеле атаки ракетой по MH17 20:36, Политика «Нафтогаз» снизил цену на газ для украинцев до четырехлетнего минимума 20:17, Бизнес Два российских хоккеиста «Рейнджерс» попали в аварию в Нью-Йорке 20:06, Спорт Присяжные признали кинопродюсера Вайнштейна виновным в изнасиловании 19:59, Общество СМИ сообщили о 30 пострадавших при наезде машины на шествие в Германии 19:40, Общество «Рубин» объявил о расторжении контракта с Башкировым 19:33, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 19:03, Общество Украина пропишет курс на вступление в НАТО в новой военной стратегии 18:53, Политика Хоккеист Наместников перешел из «Оттавы» в «Колорадо» 18:26, Спорт Гидрометцентр назвал регион с самой сильной погодной аномалией 18:23, Общество В Пермском крае проверят данные о тащивших пациента по земле медиках 18:11, Общество В Германии неизвестный въехал в толпу на карнавальном шествии 17:56, Общество Американские индексы упали из-за угрозы пандемии 17:48, Quote Президент Польши отказался считать Россию заслуживающей доверия 17:38, Политика «Вашингтон» присвоил игровой номер Ковальчуку 17:13, Спорт Социологи зафиксировали падение рейтинга Зеленского почти на треть 17:13, Политика Способное достроить «Северный поток-2» судно «Газпрома» сменило курс 16:59, Общество Лавров объяснил удары по позициям террористов в Идлибе 16:48, Политика Тренер сборной Бельгии назвал сроки восстановления Азара от перелома 16:39, Спорт Израиль атаковал сектор Газа в ответ на ракетные обстрелы 16:30, Политика Теннисист Хачанов вышел во второй круг турнира в Дубае 16:24, Спорт Мацуев перенес свои концерты в Болонье и Риме из-за вспышки коронавируса 16:20, Общество Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону 16:09, Спорт В Праге площадь перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова 16:07, Общество Ассанж приехал в лондонский суд на слушания об экстрадиции в США 15:56, Общество
Хочу камин!
0
Хочу камин!
Камин всегда воспринимали как элемент роскоши и престижа. Для многих он и сейчас представляется больше дорогой и малофункциональной вещью, чем удобной и комфортной деталью интерьера.

Исторически сложилось так, что камин из-за сурового климата на Руси не прижился и всегда уступал печи. Камин всегда воспринимали как элемент роскоши и престижа. Для многих он и сейчас представляется больше дорогой и малофункциональной вещью, чем удобной и комфортабельной деталью интерьера.

Рынок каминов успешно развивается, и на данный момент их стоимость варьируется от 1000 долларов за самые простые модели до нескольких десятков тысяч долларов за изящные и ультрасовременные образцы настоящего каминного искусства.

Спрос рождает предложение, и вот уже российские производители предлагают камины самых разнообразных форм и размеров. Сейчас наиболее востребовано изготовление каминов под заказ, но в полете фантазии так легко забыть о том, что камин - это часть дома и что он должен соответствовать его стилю. Создание камина под заказ - это тандем заказчика и сотрудников компании, вовлеченных в процесс.

Изначально общение начинается с дизайнером, который знакомится с вашим домом, а потом уже начинает работать над эскизом будущего камина. Идея, рожденная на бумаге, затем прорисовывается в трехмерной графике, и это является отправной точкой для начала работы конструктора, который просчитывает получившуюся модель и делает ее чертеж. После утверждения камина заказчиком будущий домашний очаг отправляется на производство. Изготовление камина может занять несколько месяцев, если это модель, что называется, с чистого листа. Если нет желания ждать так долго, то можно взять за основу уже существующий камин и изменить его по своему желанию: размер, цвет, материалы, добавить какие-то элементы, которые изначально не были предусмотрены в этой модели.

Комментарий

Специалист студии дизайна каминов VIRTU: "Обычно заказчики приходят к нам с уже сформированной идеей внешнего вида камина, зачастую выбрав его по нашим каталогам, но еще не окончательно определившись с размерами. На стадии просчета модели по заданным размерам заказчик понимает, что он может кардинально изменить понравившуюся ему модель камина по своему желанию. Зачастую, если нет жесткого ограничения в сроках, первоначальная идея забывается, и мы изготавливаем камин под заказ, начиная с нуля. Прелесть такого камина в эксклюзивности, и, естественно, он идеально вписывается в интерьер".