Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ДТП с автобусом в Пензенской области погиб один человек 00:37, Общество Глава МИД Украины заявил о срыве переговоров в нормандском формате 17 фев, 23:44, Политика Порошенко предостерег Польшу от «крайне вредных» шагов в вопросах истории 17 фев, 23:37, Политика МЧС предупредило об ухудшении погоды в Москве и области 17 фев, 22:56, Общество Власти Москвы заявили об отстранении ответственных за плохую уборку снега 17 фев, 22:31, Общество В чем обвиняют 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы президента США 17 фев, 22:22, Политика Все медалисты восьмого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 17 фев, 22:14, Спорт  Россия направила протест Киеву из-за погрома в здании Россотрудничества 17 фев, 22:02, Политика Курды заявили о гибели 13 турецких военных в сирийском Африне 17 фев, 22:00, Общество «Барселона» повторила клубный рекорд в чемпионате Испании 17 фев, 21:42, Спорт В Афганистане группа террористов и наркокурьеров сбежала из тюрьмы 17 фев, 21:33, Общество На Москве-реке несколько человек на снегоходах провалились под лед 17 фев, 21:04, Общество СК в Петербурге завел два дела после столкновения «Ласточки» с автобусом 17 фев, 20:35, Общество Песнь льда: что стоит знать про ГУМ-Каток 17 фев, 20:23, РБК Стиль и Mastercard СМИ узнали об обысках у главы Центробанка Латвии 17 фев, 20:10, Общество Советская чемпионка Игр обвинила биатлонистку сборной в неумении работать 17 фев, 19:46, Спорт Российский дипломат назвал слова Порошенко сигналом для атаки радикалов 17 фев, 19:39, Политика В Россотрудничестве пообещали принять меры после атаки радикалов в Киеве 17 фев, 19:25, Общество Белый дом обвинил СМИ в создании хаоса вокруг обвинений в адрес России 17 фев, 19:16, Политика Ковальчук назвал «принципиальной» победу над США на Олимпиаде 17 фев, 19:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 17 фев, 18:49, РБК и Сбербанк Порошенко назвал условия для диалога с Россией 17 фев, 18:34, Политика Киев сообщил о поиске пропавшего военного в зоне АТО 17 фев, 18:06, Политика Число жертв крушения вертолета с главой МВД Мексики увеличилось до 13 17 фев, 17:38, Общество Российские хоккеисты разгромили сборную США на Олимпиаде в Пхёнчхане 17 фев, 17:27, Спорт СМИ сообщили об отрицании Турцией применения химоружия в Сирии 17 фев, 17:22, Политика Лавров ответил на доклад к Мюнхенской конференции об угрозах миру 17 фев, 17:20, Политика Ковальчук побил рекорд Буре по результативности на Олимпиадах 17 фев, 17:17, Спорт
Самую дорогую скульптуру приобрела владелица самого дорогого дома
02 мар 2010, 10:53
0
Самую дорогую скульптуру приобрела владелица самого дорогого дома
В январе этого года на аукционе Sotheby's был продана самая дорогая скульптура в мире - за 104 млн долларов с молотка ушла работа швейцарского мастера Альберто Джакометти "Шагающий человек". На днях стало известно имя покупателя этого произведения искусства.
Фото: Фото: Sotheby's

В январе этого года на аукционе Sotheby's был продана самая дорогая скульптура в мире - за 104 млн долларов с молотка ушла работа швейцарского мастера Альберто Джакометти "Шагающий человек". На днях стало известно имя покупателя этого произведения искусства. Как передает агентство Bloomberg, более 100 млн долларов за скульптуру экспрессиониста из своего кармана выложила Лилия Сафра - вдова банкира Эдмонда Сафра и владелица виллы Леопольда.

Примечательно, что лилия Сафра стала обладательнице сразу двух самых дорогих объектов на земле: скульптуры и дома. Напомним, вилла Леопольда построена на лазурном берегу Франции в начале XX века королем Бельгии Леопольдом II. Площадь главного дома поместья 2,6 тыс. кв. м. На 11 спален приходится 14 ванных. Прогулочные террасы виллы напоминают, скорее, набережную прибрежного городка, настолько они большие и просторные. В ноябре прошлого года, вилла была выставлена на продажу за 102 млн долларов, однако до сих пор покупателей на эту недвижимость так и не нашлось.

По мнению экспертов, мнения которых приводит Bloomberg, скульптура "Шагающий человек" не обладает инвестиционной привлекательностью. Как говорит Филипп Хоффман, исполнительный директор базирующегося в Лондоне Фонда изобразительных искусств, работа Джакометти вряд ли будет расти в цене. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.