Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества 16:07, Общество Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города 16:00, Общество Суд признал виновной в коррупции жену израильского премьера 15:56, Политика Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 15:50, РБК Стиль и HUAWEI Худрука «Современника» Галину Волчек госпитализировали в Москве 15:37, Общество National Interest сравнил шансы истребителя F-15C ВВС США против Су-57 15:31, Политика В Кремле допустили встречу Путина и Трампа накануне саммита G20 15:22, Политика СМИ узнали об интересе «Зенита» к игрокам «Наполи» и «Лацио» 15:14, Спорт Голунов не пришел на акцию в поддержку прав журналистов 15:04, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору клубники 14:48, Общество Журналиста Голунова допросили в качестве свидетеля по его делу 14:42, Общество Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 14:41, РБК и Philips Погба допустил уход из «Манчестер Юнайтед» в межсезонье 14:40, Спорт Полиция завела дело из-за сгоревшего дома в селе рядом с Чемодановкой 14:13, Общество Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов 14:09, Общество Песков объяснил выжидательную позицию Путина по Зеленскому 14:05, Политика МВД назвало число участников акции в защиту прав журналистов 14:01, Политика Будни «Кинотавра — 2019»: с юбилеем поздравляет Ленни Кравиц 13:54, Стиль Прокуратура начала проверку из-за расцепки вагонов поезда в Брянске 13:50, Общество Опрос по строительству храма в Екатеринбурге перенесли на месяц 13:45, Общество На бирже в Лондоне трейдерам ввели запрет на традицию выпивать 13:42, Общество Буффон объяснил уход из ПСЖ нежеланием быть в запасе 13:30, Спорт Власти Украины анонсировали введение опроса при въезде крымчан в страну 13:29, Общество Принципы Рея Далио: как принимать решения быстро, а главное — правильно 13:13, РБК и Издательство «МИФ» В центре Москвы началась акция в поддержку прав журналистов 13:10, Общество The Times узнала о гарантиях Абрамовича Лэмпарду на посту тренера «Челси» 12:45, Спорт Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму 12:37, Политика Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов 12:11, Общество
Самую дорогую скульптуру приобрела владелица самого дорогого дома
0
Самую дорогую скульптуру приобрела владелица самого дорогого дома
В январе этого года на аукционе Sotheby's был продана самая дорогая скульптура в мире - за 104 млн долларов с молотка ушла работа швейцарского мастера Альберто Джакометти "Шагающий человек". На днях стало известно имя покупателя этого произведения искусства.
Фото: Фото: Sotheby's

В январе этого года на аукционе Sotheby's был продана самая дорогая скульптура в мире - за 104 млн долларов с молотка ушла работа швейцарского мастера Альберто Джакометти "Шагающий человек". На днях стало известно имя покупателя этого произведения искусства. Как передает агентство Bloomberg, более 100 млн долларов за скульптуру экспрессиониста из своего кармана выложила Лилия Сафра - вдова банкира Эдмонда Сафра и владелица виллы Леопольда.

Примечательно, что лилия Сафра стала обладательнице сразу двух самых дорогих объектов на земле: скульптуры и дома. Напомним, вилла Леопольда построена на лазурном берегу Франции в начале XX века королем Бельгии Леопольдом II. Площадь главного дома поместья 2,6 тыс. кв. м. На 11 спален приходится 14 ванных. Прогулочные террасы виллы напоминают, скорее, набережную прибрежного городка, настолько они большие и просторные. В ноябре прошлого года, вилла была выставлена на продажу за 102 млн долларов, однако до сих пор покупателей на эту недвижимость так и не нашлось.

По мнению экспертов, мнения которых приводит Bloomberg, скульптура "Шагающий человек" не обладает инвестиционной привлекательностью. Как говорит Филипп Хоффман, исполнительный директор базирующегося в Лондоне Фонда изобразительных искусств, работа Джакометти вряд ли будет расти в цене. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости