Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 08:30, РБК и ВТБ Указ Зеленского о проведении досрочных выборов в Раду вступил в силу 08:28, Политика Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы 08:22, PRO Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать 08:21, Общество Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone 08:17, Общество Совладельца фирмы-поставщика спецсвязи для Кремля объявили в розыск 08:00, Политика В работе YouTube произошел сбой 07:55, Технологии и медиа Panasonic приостановил сотрудничество с Huawei после санкций США 07:44, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 07:30, РБК и «Билайн» Бизнес Российские сим-карты запустят на чипах Samsung 07:30, Технологии и медиа «Дружба» не качает: мировые цены на нефть выросли из-за России 07:16, Quote СМИ узнали о предложении потратить 44 млрд руб. на квантовые технологии 07:08, Экономика Почти половина россиян выступили за равные права для геев 07:00, Политика Дом «Аэрофлота» и Пантеон: нереализованные проекты советского периода 06:58, Недвижимость Более трети россиян сочли необъективными оценки Лазареву на «Евровидении» 06:58, Общество Минтруд предложил сделать из Пенсионного фонда публичную компанию 06:56, Экономика Экс-совладельца банка «БФГ-кредит» заподозрили в попытке мошенничества 06:32, Общество НАТО потребовало от России уйти из Крыма 06:28, Политика 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 06:15, РБК и ГАЗ В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей 05:59, Спорт Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» 05:45, Финансы Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» 05:21, Бизнес 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 04:33, РБК Стиль и HUAWEI Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания 04:24, Спорт В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР 04:10, Политика СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд 03:59, Бизнес Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы 03:29, Спорт Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая 02:59, Политика
Самую дорогую скульптуру приобрела владелица самого дорогого дома
0
Самую дорогую скульптуру приобрела владелица самого дорогого дома
В январе этого года на аукционе Sotheby's был продана самая дорогая скульптура в мире - за 104 млн долларов с молотка ушла работа швейцарского мастера Альберто Джакометти "Шагающий человек". На днях стало известно имя покупателя этого произведения искусства.
Фото: Фото: Sotheby's

В январе этого года на аукционе Sotheby's был продана самая дорогая скульптура в мире - за 104 млн долларов с молотка ушла работа швейцарского мастера Альберто Джакометти "Шагающий человек". На днях стало известно имя покупателя этого произведения искусства. Как передает агентство Bloomberg, более 100 млн долларов за скульптуру экспрессиониста из своего кармана выложила Лилия Сафра - вдова банкира Эдмонда Сафра и владелица виллы Леопольда.

Примечательно, что лилия Сафра стала обладательнице сразу двух самых дорогих объектов на земле: скульптуры и дома. Напомним, вилла Леопольда построена на лазурном берегу Франции в начале XX века королем Бельгии Леопольдом II. Площадь главного дома поместья 2,6 тыс. кв. м. На 11 спален приходится 14 ванных. Прогулочные террасы виллы напоминают, скорее, набережную прибрежного городка, настолько они большие и просторные. В ноябре прошлого года, вилла была выставлена на продажу за 102 млн долларов, однако до сих пор покупателей на эту недвижимость так и не нашлось.

По мнению экспертов, мнения которых приводит Bloomberg, скульптура "Шагающий человек" не обладает инвестиционной привлекательностью. Как говорит Филипп Хоффман, исполнительный директор базирующегося в Лондоне Фонда изобразительных искусств, работа Джакометти вряд ли будет расти в цене. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости