Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Россия» нашла еще одно объяснение задержки вылета рейса из Мексики 12:59, Бизнес Суд ликвидировал фонд кампании Навального по иску Минюста 12:55, Общество Банк Евтушенкова стал единым оператором городских платежей на Mos.ru 12:50, Финансы Как воспринимать критику: золотое правило и 5 простых шагов 12:49, Спецпроект РБК PINK Персональная реклама и big data: эффективность без назойливости 12:46, РБК и МегаФон Дуров предостерег от покупки токенов Gram 12:45, Технологии и медиа На Камчатке вандалы повредили монумент «Здесь начинается Россия» 12:38, Общество В промзонах Москвы построят более 3 млн кв. м недвижимости в 2018 году 12:36, Город «Первый канал» проиграл cуд по делу о песне Виктора Цоя 12:29, Общество 5 составляющих стиля Versace 12:26, Стиль Mercedes объявил российские цены на новый седан CLS 12:23, Авто Продажи большинства квартир ценой от $1 млн пришлись на три района Москвы 12:17, Жилье В Токио прошли учения по эвакуации при ядерной угрозе 12:14, Общество У планировавших купить биткоины студентов в Москве похитили 7 млн руб. 12:12, Общество Арендная модель владения автомобилем: тест-драйв Volvo XC40 12:05, Авто Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 12:04, РБК и МегаФон Аэропорт Домодедово решил довести число ВПП до мирового рекорда 12:02, Общество Армия Турции возобновила бомбардировку курдских позиций в Африне 11:56, Политика Сенатор предложил уравнять сожительство с официальным браком 11:53, Политика ОКР начал экипировку спортсменов на Олимпиаду 11:52, Общество Тренер «Спартака» прокомментировал возможный уход Промеса 11:51, Спорт В Москве впервые лишили лицензии управляющую компанию 11:48, Жилье Вместо банков и бутиков: кто стал арендовать помещения на улицах Москвы 11:45, Недвижимость СК в Якутии начал проверку обрушения потолка в доме для сирот 11:37, Общество СМИ сообщили о передаче ВЭБу доли в девелоперском проекте Максима Блажко 11:37, Деньги Луис Суарес установил рекорд результативности в «Барселоне» 11:15, Спорт Скончался наместник Оптиной пустыни 11:11, Общество Как коллекторы роботизировали взыскание задолженности 11:00, Партнерский материал
Экзотические каникулы: 11 отелей на деревьях
Материалы по теме ФОТО самых дорогих гостиничных номеров в Москве Топ-10 самых дорогих отелей мира. Фото
29 мар, 2013 18:09
0
Экзотические каникулы: 11 отелей на деревьях
Количество необычных домов на деревьях увеличивается по всему миру. Сейчас это не только уникальный формат недвижимости, но и реальная возможность провести экзотические каникулы.

Количество необычных домов на деревьях увеличивается по всему миру. Сейчас это не только необычный формат недвижимости, но и реальная возможность провести экзотические каникулы. Спрос на таких "гнезда" растет среди авантюристов, которые ищут что-то новое и экзотическое. Портал Houzz сделал подборку необычных отелей на деревьях, где любители эко-туризма могут провести незабываемый отпуск.

Архитекторы и дизайнеры приложили свою руку и сделали в гостиницах на деревьях стильную и современную обстановку, дизайн и интерьеры.

1. Hapuku Lodge, Новая Зеландия

Hapuku Lodge, Новая Зеландия 

Новозеландец Тони Уилсон создал на ферме оленей отель. Ряд небольших "гнезд" разместились на красных канадских кедрах. Владелец экзотического отеля также поставил в домиках звукоизолирующие окна и толстую обшивку, чтобы рев оленей во время брачного сезона не мешали спать туристам. Вся мебель в гостинице сделана вручную из пород лиственных деревьев.

Ночь в отеле на двоих человек обойдется в 668 долл.

2. Treehotel, Швеция

Treehotel, Швеция

В шведском лесу одни из известных скандинавских архитекторов уникальные дома-гостиницы на деревьях. Туристам предлагается несколько вариантов "гнезд-бунгало" для проживания. Один из номеров снаружи отделан переплетенными ветками деревьев, напоминающими птичье гнездо. Не смотря на такую отделку внутри интерьер номера вполне соответствие современному гостиничному люксу. В номере есть двуспальная кровать, ванная комната и терраса.

Стоимость: около 677 долл. за ночь за двоих человек.

Treehotel, Швеция

Другой номер снаружи отделан зеркальными стенами, которые отображают окружающий лес, создавая футуристический мир. Интерьер номера отделан березой, в комнате шесть окнон с панорамным видом.

Стоимость: около 708 долл. за ночь за двоих человек.

Treehotel, Швеция

Treehotel, Швеция

Treehotel, Швеция

Еще один из экзотических номеров выполнен виде зависшего в воздухе НЛО. Этот двухуровневый номер может принять четверых гостей.

Стоимость: около 677 долл. за ночь за двоих человек.

3. Tree Houses Hotel, Коста-Рика

Tree Houses Hotel, Коста-Рика

Необычная гостиница на деревьях раскинута в Коста-Рике на площади 8 га в окружении огромного заповедника рядом с бассейном, водопадом и речкой. Гости регулярно могут наблюдать за жизнью диких животных и увидеть ленивцев, обезьян, туканов, броненосцев, колибри и других экзотических животных. В номерах на деревьях есть кондиционеры, горячая вода и холодильник.

Стоимость: от 98 долл. за ночь за двоих человек.

4. Sanya Nanshan, Южно-Китайское море

На берегу Южно-Китайского моря также небольшой отель на деревьях принимает любителей экзотического отдыха. Домики расположены в ветвях тамариндовых деревьев рядом с песчаными дюнами с собственным и изолированном пляже. Рядом с "гнездами-бунгало" расположен возле огромного экологический парк и ботанического сада в окружении буддийских храмов и пагод.

5. Reserva Amazonica, Перу

Reserva Amazonica, Перу

На юго-востоке Перу в дельте Амазонки на высоте 90 м над землей находятся дома, соединенные между собой рядом мостов. Туристы могут гулять по территории отеля под кронами деревьев, при этом не спускаясь на землю.

Стоимость: около 460 долл. за ночь за двоих человек.

6. Tree House Lodge, Коста-Рика

Tree House Lodge, Коста-Рика

В глубине густого леса в Коста-Рике находится еще один отель с домами, расположенных высоко на деревьях. В двухуровневых номерах мебель ручной работы из дерева.

Стоимость: 300 долл. за ночь за двоих человек.

7. Green Magic Nature Resort, Керала (Индия)

Green Magic Nature Resort, Керала (Индия)

В индийском штате Керала есть еще необычный отель. В тропическом лесу на большой территории на деревьях разбросаны гостиничные номера, сделанные целиком из бамбука. На большую высоту в отеле подведена также вода, в номере есть плита для приготовления еды, ванная комната.

8. Tsala Treetop Lodge, Южная Африка

Tsala Treetop Lodge, Южная Африка

Tsala Treetop Lodge, Южная Африка

Необычный отель расположен в ветвях африканского леса. К услугам гостей предлагается большая гостиная с камином и большой отдельной террасой с бассейном. Дизайн и архитектура гостиницы были сделаны известным архитектором Брюсом Стаффордом.

9. Vertical Horizons, штат Орегон (США)

Vertical Horizons, штат Орегон (США)

Уютный отель, скрывающийся в тени деревьев, расположен недалеко "Красного леса" на юге штата Орегон. Туристы, остановившиеся в этой гостинице, смогут посетить пещеры, берег Тихого океана и другое достопримечательности. Каждый дом на деревьях имеет свою собственный уникальный дизайн.

10. Treehouse Cottages, штат Арканзас (США)

 

Treehouse Cottages, штат Арканзас (США)

Владельцы гостиницы Терри и Пэтси Миллер сами разработали и вручную собрали каждый дом на дереве. Дома подвешены на деревянные столбы на высоте около 25 футов от земли. Дизайн и интерьеры в номерах также ручной дизайнерской работы с использованием редких пород деревьев.

Стоимость: от 149 долл. за ночь на двоих человек.

11. Hamanasi Adventure and Dive Resort, Белиз

 

Hamanasi Adventure and Dive Resort, Белиз

Необычная гостиница расположена в ветвях деревьев на побережье Белиза. В люксовых "номерах-гнездах" есть открытые джакузи, мини-кухня и просторная гостиная. Дома и мебель в номерах выполнены из редких пород деревьев, которые произрастают в лесах Белиза. Кроме того, в этих лесах большое разнообразие птиц и рядом расположен второго по величине барьерный риф в мире.

Стоимость: от 369 долл. за ночь за двоих человек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.