Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA 17:21, Спорт Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки 17:20, Общество Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X 17:18, РБК Стиль и Haval ФХР назвала технической накладкой гимн Казахстана на матче Чехии и Швеции 16:34, Спорт В Кремле сообщили о непринадлежности Зеленского к «партии войны» 16:23, Политика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 16:19, РБК и Нацпроект «Наука» Кремль назвал необходимые Зеленскому меры для окончания войны в Донбассе 16:05, Политика Песков озвучил условие изменения минских соглашений 16:03, Политика Сборная России по биатлону впервые на этапе в Австрии осталась без наград 15:48, Спорт В Петербурге задержали подозреваемого в ограблении блокадницы мужчину 15:47, Общество Вылетевший из Иркутска самолет вернулся по техническим причинам 15:40, Общество Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 15:20, РБК Стиль и Barilla Стали известны ответы Зеленского в первом «интервью» телеканалу из России 15:14, Политика Фигуристка Загитова заявила об отсутствии мыслей о завершении карьеры 15:14, Спорт Умерла французская актриса Анна Карина 14:56, Общество Глава Mail.Ru Group заявил о риске для венчурного рынка из-за дела Nginx 14:44, Технологии и медиа Плющенко обвинил Тутберидзе в переманивании «готовых» фигуристок 14:35, Спорт Путин ввел налог для самозанятых в 19 регионах России 14:30, Экономика Как загубить хорошую бизнес-идею 14:21, РБК и УРАЛСИБ Российские гандболистки завоевали бронзу на чемпионате мира в Японии 13:51, Спорт Правительство расширит программу приватизации в России 13:48, Экономика Немецкий кардиолог назвал способы защиты от болезней сердца 13:44, Общество Российский конькобежец Кулижников завоевал золото на этапе Кубка мира 13:40, Спорт Появились фото затонувшей в Севастополе подводной лодки 13:35, Общество На Крымском мосту в Москве перекрыли две полосы из-за мужчины на опоре 13:30, Общество Предприимчивое поколение: на чем зарабатывают самозанятые и фрилансеры 13:22, Партнерский материал Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев 13:16, Общество Российский боец Петр Ян получил от UFC бонус за победу нокаутом 13:04, Спорт
Экзотические каникулы: 11 отелей на деревьях
Материалы по теме ФОТО самых дорогих гостиничных номеров в Москве Топ-10 самых дорогих отелей мира. Фото
0
Экзотические каникулы: 11 отелей на деревьях
Количество необычных домов на деревьях увеличивается по всему миру. Сейчас это не только уникальный формат недвижимости, но и реальная возможность провести экзотические каникулы.

Количество необычных домов на деревьях увеличивается по всему миру. Сейчас это не только необычный формат недвижимости, но и реальная возможность провести экзотические каникулы. Спрос на таких "гнезда" растет среди авантюристов, которые ищут что-то новое и экзотическое. Портал Houzz сделал подборку необычных отелей на деревьях, где любители эко-туризма могут провести незабываемый отпуск.

Архитекторы и дизайнеры приложили свою руку и сделали в гостиницах на деревьях стильную и современную обстановку, дизайн и интерьеры.

1. Hapuku Lodge, Новая Зеландия

Hapuku Lodge, Новая Зеландия 

Новозеландец Тони Уилсон создал на ферме оленей отель. Ряд небольших "гнезд" разместились на красных канадских кедрах. Владелец экзотического отеля также поставил в домиках звукоизолирующие окна и толстую обшивку, чтобы рев оленей во время брачного сезона не мешали спать туристам. Вся мебель в гостинице сделана вручную из пород лиственных деревьев.

Ночь в отеле на двоих человек обойдется в 668 долл.

2. Treehotel, Швеция

Treehotel, Швеция

В шведском лесу одни из известных скандинавских архитекторов уникальные дома-гостиницы на деревьях. Туристам предлагается несколько вариантов "гнезд-бунгало" для проживания. Один из номеров снаружи отделан переплетенными ветками деревьев, напоминающими птичье гнездо. Не смотря на такую отделку внутри интерьер номера вполне соответствие современному гостиничному люксу. В номере есть двуспальная кровать, ванная комната и терраса.

Стоимость: около 677 долл. за ночь за двоих человек.

Treehotel, Швеция

Другой номер снаружи отделан зеркальными стенами, которые отображают окружающий лес, создавая футуристический мир. Интерьер номера отделан березой, в комнате шесть окнон с панорамным видом.

Стоимость: около 708 долл. за ночь за двоих человек.

Treehotel, Швеция

Treehotel, Швеция

Treehotel, Швеция

Еще один из экзотических номеров выполнен виде зависшего в воздухе НЛО. Этот двухуровневый номер может принять четверых гостей.

Стоимость: около 677 долл. за ночь за двоих человек.

3. Tree Houses Hotel, Коста-Рика

Tree Houses Hotel, Коста-Рика

Необычная гостиница на деревьях раскинута в Коста-Рике на площади 8 га в окружении огромного заповедника рядом с бассейном, водопадом и речкой. Гости регулярно могут наблюдать за жизнью диких животных и увидеть ленивцев, обезьян, туканов, броненосцев, колибри и других экзотических животных. В номерах на деревьях есть кондиционеры, горячая вода и холодильник.

Стоимость: от 98 долл. за ночь за двоих человек.

4. Sanya Nanshan, Южно-Китайское море

На берегу Южно-Китайского моря также небольшой отель на деревьях принимает любителей экзотического отдыха. Домики расположены в ветвях тамариндовых деревьев рядом с песчаными дюнами с собственным и изолированном пляже. Рядом с "гнездами-бунгало" расположен возле огромного экологический парк и ботанического сада в окружении буддийских храмов и пагод.

5. Reserva Amazonica, Перу

Reserva Amazonica, Перу

На юго-востоке Перу в дельте Амазонки на высоте 90 м над землей находятся дома, соединенные между собой рядом мостов. Туристы могут гулять по территории отеля под кронами деревьев, при этом не спускаясь на землю.

Стоимость: около 460 долл. за ночь за двоих человек.

6. Tree House Lodge, Коста-Рика

Tree House Lodge, Коста-Рика

В глубине густого леса в Коста-Рике находится еще один отель с домами, расположенных высоко на деревьях. В двухуровневых номерах мебель ручной работы из дерева.

Стоимость: 300 долл. за ночь за двоих человек.

7. Green Magic Nature Resort, Керала (Индия)

Green Magic Nature Resort, Керала (Индия)

В индийском штате Керала есть еще необычный отель. В тропическом лесу на большой территории на деревьях разбросаны гостиничные номера, сделанные целиком из бамбука. На большую высоту в отеле подведена также вода, в номере есть плита для приготовления еды, ванная комната.

8. Tsala Treetop Lodge, Южная Африка

Tsala Treetop Lodge, Южная Африка

Tsala Treetop Lodge, Южная Африка

Необычный отель расположен в ветвях африканского леса. К услугам гостей предлагается большая гостиная с камином и большой отдельной террасой с бассейном. Дизайн и архитектура гостиницы были сделаны известным архитектором Брюсом Стаффордом.

9. Vertical Horizons, штат Орегон (США)

Vertical Horizons, штат Орегон (США)

Уютный отель, скрывающийся в тени деревьев, расположен недалеко "Красного леса" на юге штата Орегон. Туристы, остановившиеся в этой гостинице, смогут посетить пещеры, берег Тихого океана и другое достопримечательности. Каждый дом на деревьях имеет свою собственный уникальный дизайн.

10. Treehouse Cottages, штат Арканзас (США)

 

Treehouse Cottages, штат Арканзас (США)

Владельцы гостиницы Терри и Пэтси Миллер сами разработали и вручную собрали каждый дом на дереве. Дома подвешены на деревянные столбы на высоте около 25 футов от земли. Дизайн и интерьеры в номерах также ручной дизайнерской работы с использованием редких пород деревьев.

Стоимость: от 149 долл. за ночь на двоих человек.

11. Hamanasi Adventure and Dive Resort, Белиз

 

Hamanasi Adventure and Dive Resort, Белиз

Необычная гостиница расположена в ветвях деревьев на побережье Белиза. В люксовых "номерах-гнездах" есть открытые джакузи, мини-кухня и просторная гостиная. Дома и мебель в номерах выполнены из редких пород деревьев, которые произрастают в лесах Белиза. Кроме того, в этих лесах большое разнообразие птиц и рядом расположен второго по величине барьерный риф в мире.

Стоимость: от 369 долл. за ночь за двоих человек.