Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1» 21 окт, 23:56, Спорт Посол в Минске пообещал ответ Москвы в случае нападения на Белоруссию 21 окт, 23:40, Политика СК завел дело после гибели четырех человек в ДТП в Подмосковье 21 окт, 23:18, Общество Умер сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии диверсант 21 окт, 23:15, Общество Комиссия «Роскосмоса» определила причину аварии на «Союзе» 21 окт, 23:02, Политика Правящая партия Польши лидирует на муниципальных выборах 21 окт, 22:54, Политика Неизвестный открыл стрельбу рядом со стадионом во Флориде 21 окт, 22:28, Общество 6 правил путешествия с друзьями 21 окт, 22:20, РБК и Билайн СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 21 окт, 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21 окт, 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21 окт, 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21 окт, 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21 окт, 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 21 окт, 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 21 окт, 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 21 окт, 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 21 окт, 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 21 окт, 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 21 окт, 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 21 окт, 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 21 окт, 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 21 окт, 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 21 окт, 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 21 окт, 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 21 окт, 18:34, Политика
Экзотические каникулы: 11 отелей на деревьях
Материалы по теме ФОТО самых дорогих гостиничных номеров в Москве Топ-10 самых дорогих отелей мира. Фото
29 мар 2013, 18:09
0
Экзотические каникулы: 11 отелей на деревьях
Количество необычных домов на деревьях увеличивается по всему миру. Сейчас это не только уникальный формат недвижимости, но и реальная возможность провести экзотические каникулы.

Количество необычных домов на деревьях увеличивается по всему миру. Сейчас это не только необычный формат недвижимости, но и реальная возможность провести экзотические каникулы. Спрос на таких "гнезда" растет среди авантюристов, которые ищут что-то новое и экзотическое. Портал Houzz сделал подборку необычных отелей на деревьях, где любители эко-туризма могут провести незабываемый отпуск.

Архитекторы и дизайнеры приложили свою руку и сделали в гостиницах на деревьях стильную и современную обстановку, дизайн и интерьеры.

1. Hapuku Lodge, Новая Зеландия

Hapuku Lodge, Новая Зеландия 

Новозеландец Тони Уилсон создал на ферме оленей отель. Ряд небольших "гнезд" разместились на красных канадских кедрах. Владелец экзотического отеля также поставил в домиках звукоизолирующие окна и толстую обшивку, чтобы рев оленей во время брачного сезона не мешали спать туристам. Вся мебель в гостинице сделана вручную из пород лиственных деревьев.

Ночь в отеле на двоих человек обойдется в 668 долл.

2. Treehotel, Швеция

Treehotel, Швеция

В шведском лесу одни из известных скандинавских архитекторов уникальные дома-гостиницы на деревьях. Туристам предлагается несколько вариантов "гнезд-бунгало" для проживания. Один из номеров снаружи отделан переплетенными ветками деревьев, напоминающими птичье гнездо. Не смотря на такую отделку внутри интерьер номера вполне соответствие современному гостиничному люксу. В номере есть двуспальная кровать, ванная комната и терраса.

Стоимость: около 677 долл. за ночь за двоих человек.

Treehotel, Швеция

Другой номер снаружи отделан зеркальными стенами, которые отображают окружающий лес, создавая футуристический мир. Интерьер номера отделан березой, в комнате шесть окнон с панорамным видом.

Стоимость: около 708 долл. за ночь за двоих человек.

Treehotel, Швеция

Treehotel, Швеция

Treehotel, Швеция

Еще один из экзотических номеров выполнен виде зависшего в воздухе НЛО. Этот двухуровневый номер может принять четверых гостей.

Стоимость: около 677 долл. за ночь за двоих человек.

3. Tree Houses Hotel, Коста-Рика

Tree Houses Hotel, Коста-Рика

Необычная гостиница на деревьях раскинута в Коста-Рике на площади 8 га в окружении огромного заповедника рядом с бассейном, водопадом и речкой. Гости регулярно могут наблюдать за жизнью диких животных и увидеть ленивцев, обезьян, туканов, броненосцев, колибри и других экзотических животных. В номерах на деревьях есть кондиционеры, горячая вода и холодильник.

Стоимость: от 98 долл. за ночь за двоих человек.

4. Sanya Nanshan, Южно-Китайское море

На берегу Южно-Китайского моря также небольшой отель на деревьях принимает любителей экзотического отдыха. Домики расположены в ветвях тамариндовых деревьев рядом с песчаными дюнами с собственным и изолированном пляже. Рядом с "гнездами-бунгало" расположен возле огромного экологический парк и ботанического сада в окружении буддийских храмов и пагод.

5. Reserva Amazonica, Перу

Reserva Amazonica, Перу

На юго-востоке Перу в дельте Амазонки на высоте 90 м над землей находятся дома, соединенные между собой рядом мостов. Туристы могут гулять по территории отеля под кронами деревьев, при этом не спускаясь на землю.

Стоимость: около 460 долл. за ночь за двоих человек.

6. Tree House Lodge, Коста-Рика

Tree House Lodge, Коста-Рика

В глубине густого леса в Коста-Рике находится еще один отель с домами, расположенных высоко на деревьях. В двухуровневых номерах мебель ручной работы из дерева.

Стоимость: 300 долл. за ночь за двоих человек.

7. Green Magic Nature Resort, Керала (Индия)

Green Magic Nature Resort, Керала (Индия)

В индийском штате Керала есть еще необычный отель. В тропическом лесу на большой территории на деревьях разбросаны гостиничные номера, сделанные целиком из бамбука. На большую высоту в отеле подведена также вода, в номере есть плита для приготовления еды, ванная комната.

8. Tsala Treetop Lodge, Южная Африка

Tsala Treetop Lodge, Южная Африка

Tsala Treetop Lodge, Южная Африка

Необычный отель расположен в ветвях африканского леса. К услугам гостей предлагается большая гостиная с камином и большой отдельной террасой с бассейном. Дизайн и архитектура гостиницы были сделаны известным архитектором Брюсом Стаффордом.

9. Vertical Horizons, штат Орегон (США)

Vertical Horizons, штат Орегон (США)

Уютный отель, скрывающийся в тени деревьев, расположен недалеко "Красного леса" на юге штата Орегон. Туристы, остановившиеся в этой гостинице, смогут посетить пещеры, берег Тихого океана и другое достопримечательности. Каждый дом на деревьях имеет свою собственный уникальный дизайн.

10. Treehouse Cottages, штат Арканзас (США)

 

Treehouse Cottages, штат Арканзас (США)

Владельцы гостиницы Терри и Пэтси Миллер сами разработали и вручную собрали каждый дом на дереве. Дома подвешены на деревянные столбы на высоте около 25 футов от земли. Дизайн и интерьеры в номерах также ручной дизайнерской работы с использованием редких пород деревьев.

Стоимость: от 149 долл. за ночь на двоих человек.

11. Hamanasi Adventure and Dive Resort, Белиз

 

Hamanasi Adventure and Dive Resort, Белиз

Необычная гостиница расположена в ветвях деревьев на побережье Белиза. В люксовых "номерах-гнездах" есть открытые джакузи, мини-кухня и просторная гостиная. Дома и мебель в номерах выполнены из редких пород деревьев, которые произрастают в лесах Белиза. Кроме того, в этих лесах большое разнообразие птиц и рядом расположен второго по величине барьерный риф в мире.

Стоимость: от 369 долл. за ночь за двоих человек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости