Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин допустил увеличение пенсии на 3 тыс руб 02:57, Общество «Эхо Москвы» опубликовало видео прохода через охрану напавшего на ведущую 02:08, Общество «Вертолеты России» назвали срок первого контракта на поставку Ми-171А2 02:00, Бизнес Собянин рассказал о планах баллотироваться на новый срок 01:27, Политика Тиллерсон прибыл с необъявленным визитом в Ирак 01:26, Политика В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 23 окт, 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 23 окт, 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 23 окт, 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 23 окт, 21:43, Общество Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 23 окт, 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 23 окт, 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 23 окт, 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 23 окт, 21:27, Общество
Экзотические каникулы: 11 отелей на деревьях
Материалы по теме ФОТО самых дорогих гостиничных номеров в Москве Топ-10 самых дорогих отелей мира. Фото
29 мар, 2013 18:09
0
Экзотические каникулы: 11 отелей на деревьях
Количество необычных домов на деревьях увеличивается по всему миру. Сейчас это не только уникальный формат недвижимости, но и реальная возможность провести экзотические каникулы.

Количество необычных домов на деревьях увеличивается по всему миру. Сейчас это не только необычный формат недвижимости, но и реальная возможность провести экзотические каникулы. Спрос на таких "гнезда" растет среди авантюристов, которые ищут что-то новое и экзотическое. Портал Houzz сделал подборку необычных отелей на деревьях, где любители эко-туризма могут провести незабываемый отпуск.

Архитекторы и дизайнеры приложили свою руку и сделали в гостиницах на деревьях стильную и современную обстановку, дизайн и интерьеры.

1. Hapuku Lodge, Новая Зеландия

Hapuku Lodge, Новая Зеландия 

Новозеландец Тони Уилсон создал на ферме оленей отель. Ряд небольших "гнезд" разместились на красных канадских кедрах. Владелец экзотического отеля также поставил в домиках звукоизолирующие окна и толстую обшивку, чтобы рев оленей во время брачного сезона не мешали спать туристам. Вся мебель в гостинице сделана вручную из пород лиственных деревьев.

Ночь в отеле на двоих человек обойдется в 668 долл.

2. Treehotel, Швеция

Treehotel, Швеция

В шведском лесу одни из известных скандинавских архитекторов уникальные дома-гостиницы на деревьях. Туристам предлагается несколько вариантов "гнезд-бунгало" для проживания. Один из номеров снаружи отделан переплетенными ветками деревьев, напоминающими птичье гнездо. Не смотря на такую отделку внутри интерьер номера вполне соответствие современному гостиничному люксу. В номере есть двуспальная кровать, ванная комната и терраса.

Стоимость: около 677 долл. за ночь за двоих человек.

Treehotel, Швеция

Другой номер снаружи отделан зеркальными стенами, которые отображают окружающий лес, создавая футуристический мир. Интерьер номера отделан березой, в комнате шесть окнон с панорамным видом.

Стоимость: около 708 долл. за ночь за двоих человек.

Treehotel, Швеция

Treehotel, Швеция

Treehotel, Швеция

Еще один из экзотических номеров выполнен виде зависшего в воздухе НЛО. Этот двухуровневый номер может принять четверых гостей.

Стоимость: около 677 долл. за ночь за двоих человек.

3. Tree Houses Hotel, Коста-Рика

Tree Houses Hotel, Коста-Рика

Необычная гостиница на деревьях раскинута в Коста-Рике на площади 8 га в окружении огромного заповедника рядом с бассейном, водопадом и речкой. Гости регулярно могут наблюдать за жизнью диких животных и увидеть ленивцев, обезьян, туканов, броненосцев, колибри и других экзотических животных. В номерах на деревьях есть кондиционеры, горячая вода и холодильник.

Стоимость: от 98 долл. за ночь за двоих человек.

4. Sanya Nanshan, Южно-Китайское море

На берегу Южно-Китайского моря также небольшой отель на деревьях принимает любителей экзотического отдыха. Домики расположены в ветвях тамариндовых деревьев рядом с песчаными дюнами с собственным и изолированном пляже. Рядом с "гнездами-бунгало" расположен возле огромного экологический парк и ботанического сада в окружении буддийских храмов и пагод.

5. Reserva Amazonica, Перу

Reserva Amazonica, Перу

На юго-востоке Перу в дельте Амазонки на высоте 90 м над землей находятся дома, соединенные между собой рядом мостов. Туристы могут гулять по территории отеля под кронами деревьев, при этом не спускаясь на землю.

Стоимость: около 460 долл. за ночь за двоих человек.

6. Tree House Lodge, Коста-Рика

Tree House Lodge, Коста-Рика

В глубине густого леса в Коста-Рике находится еще один отель с домами, расположенных высоко на деревьях. В двухуровневых номерах мебель ручной работы из дерева.

Стоимость: 300 долл. за ночь за двоих человек.

7. Green Magic Nature Resort, Керала (Индия)

Green Magic Nature Resort, Керала (Индия)

В индийском штате Керала есть еще необычный отель. В тропическом лесу на большой территории на деревьях разбросаны гостиничные номера, сделанные целиком из бамбука. На большую высоту в отеле подведена также вода, в номере есть плита для приготовления еды, ванная комната.

8. Tsala Treetop Lodge, Южная Африка

Tsala Treetop Lodge, Южная Африка

Tsala Treetop Lodge, Южная Африка

Необычный отель расположен в ветвях африканского леса. К услугам гостей предлагается большая гостиная с камином и большой отдельной террасой с бассейном. Дизайн и архитектура гостиницы были сделаны известным архитектором Брюсом Стаффордом.

9. Vertical Horizons, штат Орегон (США)

Vertical Horizons, штат Орегон (США)

Уютный отель, скрывающийся в тени деревьев, расположен недалеко "Красного леса" на юге штата Орегон. Туристы, остановившиеся в этой гостинице, смогут посетить пещеры, берег Тихого океана и другое достопримечательности. Каждый дом на деревьях имеет свою собственный уникальный дизайн.

10. Treehouse Cottages, штат Арканзас (США)

 

Treehouse Cottages, штат Арканзас (США)

Владельцы гостиницы Терри и Пэтси Миллер сами разработали и вручную собрали каждый дом на дереве. Дома подвешены на деревянные столбы на высоте около 25 футов от земли. Дизайн и интерьеры в номерах также ручной дизайнерской работы с использованием редких пород деревьев.

Стоимость: от 149 долл. за ночь на двоих человек.

11. Hamanasi Adventure and Dive Resort, Белиз

 

Hamanasi Adventure and Dive Resort, Белиз

Необычная гостиница расположена в ветвях деревьев на побережье Белиза. В люксовых "номерах-гнездах" есть открытые джакузи, мини-кухня и просторная гостиная. Дома и мебель в номерах выполнены из редких пород деревьев, которые произрастают в лесах Белиза. Кроме того, в этих лесах большое разнообразие птиц и рядом расположен второго по величине барьерный риф в мире.

Стоимость: от 369 долл. за ночь за двоих человек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости