Лента новостей
Все новости Недвижимость
Инвесторы «Азов-Сити» выступили против ликвидации игорной зоны​ 14:25, Партнерский материал СМИ назвали похищенную из офиса Бинбанка в Москве налетчиком сумму 14:20, Общество Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко продлил контракт с командой 14:15, Спорт Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 14:11, РБК и Шелковый путь Топилин оценил нехватку средств на индексацию работающим пенсионерам 13:59, Экономика Аналитики назвали самые доходные для рантье города России 13:58, Жилье Суд отклонил иск «дочки» Siemens в России к немецкому концерну 13:57, Бизнес В Хакасии проверят производителей мяса после отравления 160 человек 13:53, Общество «Покупаю продукты за Ripple»: что иностранцы думают о криптовалютах 13:51, Крипто Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 13:48, Партнерский материал Под Оренбургом в затопленном доме погибла пожилая пара 13:46, Общество СМИ анонсировали трансфер двух игроков «Баварии» в «Манчестер Юнайтед» 13:43, Спорт Синоптики пообещали возвращение жары в Москву в выходные 13:42, Общество Экология дома: как сделать пространство безопасным 13:41, Спецпроект РБК PINK Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 13:40, РБК и Sony Bravia В Госдуме продлили срок сбора поправок к проекту о пенсионной реформе 13:40, Общество «Дочка» ЛУКОЙЛа продала 16,57% его акций 13:39, Бизнес Топилин сравнил принцип пенсионной системы с ОСАГО 13:36, Общество Глава антикоррупционной лаборатории ВШЭ уволилась из вуза 13:36, Политика В ФСБ объяснили запрет на рыбалку с иностранных судов в водах России 13:30, Общество ЦБ рассказал об увеличении в обращении банкнот 200 и 2000 руб. 13:28, Финансы Хохловскую площадь в Москве назвали лучшим проектом городского дизайна 13:24, Город В США предложили запретить покупку криптовалют: что будет с рынком 13:10, Крипто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 13:07, РБК и Renault Госдума поддержала в первом чтении повышение пенсионного возраста 13:06, Экономика В Киргизии задержали мэра Бишкека 13:05, Общество
Новый формат семейного жилья бизнес-класса формируется в Подмосковье
26 мар 2013, 08:31
0
Новый формат семейного жилья бизнес-класса формируется в Подмосковье
Как это ни парадоксально, рынок недвижимости Подмосковья гораздо больше похож на европейский, чем рынок жилья в столице.

Формат семейной недвижимости, соответствующий новым критериям бизнес-класса, формируется в Подмосковье. Об этом, в частности, шла речь на ХI Форуме российской недвижимости REFF, который завершился на минувших выходных в Москве.

По словам экспертов, участвовавших в форуме, рынок подмосковного жилья демонстрирует особый спрос, на который готовы ответить новые игроки на рынке недвижимости. Престижность расположения объекта cегодня не так актуальна, как качество и объем инфраструктуры.

"Как это ни парадоксально, рынок недвижимости Подмосковья гораздо больше похож на европейский, чем рынок жилья в столице, - заявила в своем докладе на ХI Форуме российской недвижимости REFF генеральный директор компании "Региондевелопмент" Ольга Вальчук. Ключевое значение при покупке квартиры в подмосковной новостройке, по ее словам, приобретают пропускная способность магистрального шоссе и наличие ближайшей станции метрополитена. Эти простые факторы увеличивают стоимость не только эконом-жилья, но и жилья бизнес-класса.

При этом, рынок первичной недвижимости Подмосковья испытывает острый дефицит на детскую инфрастуктуру, нехватка объектов которой продержится еще несколько лет. Такой спрос повышает стоимость объекта. Те девелоперы, которые "попадут в этот тренд", сумеют на нем хорошо заработать. "Мы рискнули предложить рынку абсолютно новый полноценный формат семейной недвижимости. И не ошиблись. Уже первые месяцы продаж квартир в проекте Квартал 9-18 показали, насколько востребована подобная инфраструктура в ближайшем Подмосковье, - сказала Ольга Вальчук. - Конечно, мы планируем повышать цены, за счет чего и будем реализовывать все детали нового бизнес-класса".

Квартал 9-18

Квартал 9-18
Квартал 9-18

Новые тренды сформированы возросшими потребностями покупателей. Для будущих владельцев жилья стали важны не только условия, в которых растут их дети, но и максимальные возможности для их всестороннего развития и уровень квалификации педагогов, которые за них отвечают. Ситуация на рынке такова, что именно застройщик определяет уровень социальной нагрузки на жилые объекты. В том числе и на жилье бизнес-класса. Если объекты спортивного направления уже стали стандартом для этого сегмента, то развивающие детские центры - это обычно проекты муниципалитетов или образовательных учреждений.

Квартал 9-18

Квартал 9-18

Квартал 9-18
Квартал 9-18

Уникальность проекта "Квартал 9-18" заключается в том, что детская и спортивная инфраструктуры не включены в стоимость квартирного метра, а являются выделенным бизнесом. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости