Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК опубликовал видео обыска у производителя кваса «Никола» 17:30, Общество РФС признал судейские ошибки в матче «Спартака» и «Зенита» 17:29, Спорт Натуральные продукты: как успешно конкурировать с федеральным ретейлером 17:25, РБК и «Билайн» Бизнес Трамп связал оговорку Байдена по поводу участия в выборах с «низким IQ» 17:24, Политика Заместитель Турчака обратилась в МВД из-за вторжения к родителям Рубина 17:19, Общество Как выглядит построенный с помощью роботов жилой дом в Швейцарии 17:14, Недвижимость  Синоптики назвали 18 марта самым теплым днем с начала года в Москве 17:14, Общество Какие замечания ФСБ представила к законопроекту о криптовалютах 17:12, Крипто Полиция опубликовала фото предполагаемого террориста из Утрехта 17:03, Общество Долой рестораны: зачем японцы арендуют студии-кухни 17:02, Стиль Суд отказался удовлетворять иск о запрете реагентов в Москве 16:58, Общество Австралия ввела санкции против России за инцидент в Керченском проливе 16:54, Политика Что может рассказать о вашем статусе чемодан 16:52, РБК и BMW Почему Bitcoin может подешеветь 16:49, Крипто Apple представила новые iPad Air и iPad mini 16:48, Технологии и медиа Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» 16:43, Общество КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата 16:32, Политика Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии 16:32, Общество «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость 16:31, Авто Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом 16:30, Технологии и медиа Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 16:27, Общество ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры 16:19, Общество ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова 16:07, Бизнес Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» 16:04, Общество Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой 15:56, Политика Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. 15:54, Общество УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» 15:52, Спорт Составлен рейтинг городов России по ценам на однушки 15:46, Жилье
Новый формат семейного жилья бизнес-класса формируется в Подмосковье
0
Новый формат семейного жилья бизнес-класса формируется в Подмосковье
Как это ни парадоксально, рынок недвижимости Подмосковья гораздо больше похож на европейский, чем рынок жилья в столице.

Формат семейной недвижимости, соответствующий новым критериям бизнес-класса, формируется в Подмосковье. Об этом, в частности, шла речь на ХI Форуме российской недвижимости REFF, который завершился на минувших выходных в Москве.

По словам экспертов, участвовавших в форуме, рынок подмосковного жилья демонстрирует особый спрос, на который готовы ответить новые игроки на рынке недвижимости. Престижность расположения объекта cегодня не так актуальна, как качество и объем инфраструктуры.

"Как это ни парадоксально, рынок недвижимости Подмосковья гораздо больше похож на европейский, чем рынок жилья в столице, - заявила в своем докладе на ХI Форуме российской недвижимости REFF генеральный директор компании "Региондевелопмент" Ольга Вальчук. Ключевое значение при покупке квартиры в подмосковной новостройке, по ее словам, приобретают пропускная способность магистрального шоссе и наличие ближайшей станции метрополитена. Эти простые факторы увеличивают стоимость не только эконом-жилья, но и жилья бизнес-класса.

При этом, рынок первичной недвижимости Подмосковья испытывает острый дефицит на детскую инфрастуктуру, нехватка объектов которой продержится еще несколько лет. Такой спрос повышает стоимость объекта. Те девелоперы, которые "попадут в этот тренд", сумеют на нем хорошо заработать. "Мы рискнули предложить рынку абсолютно новый полноценный формат семейной недвижимости. И не ошиблись. Уже первые месяцы продаж квартир в проекте Квартал 9-18 показали, насколько востребована подобная инфраструктура в ближайшем Подмосковье, - сказала Ольга Вальчук. - Конечно, мы планируем повышать цены, за счет чего и будем реализовывать все детали нового бизнес-класса".

Квартал 9-18

Квартал 9-18
Квартал 9-18

Новые тренды сформированы возросшими потребностями покупателей. Для будущих владельцев жилья стали важны не только условия, в которых растут их дети, но и максимальные возможности для их всестороннего развития и уровень квалификации педагогов, которые за них отвечают. Ситуация на рынке такова, что именно застройщик определяет уровень социальной нагрузки на жилые объекты. В том числе и на жилье бизнес-класса. Если объекты спортивного направления уже стали стандартом для этого сегмента, то развивающие детские центры - это обычно проекты муниципалитетов или образовательных учреждений.

Квартал 9-18

Квартал 9-18

Квартал 9-18
Квартал 9-18

Уникальность проекта "Квартал 9-18" заключается в том, что детская и спортивная инфраструктуры не включены в стоимость квартирного метра, а являются выделенным бизнесом. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости