Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика Четверо пострадали при обстреле военными Марокко лодки с мигрантами 00:23, Общество СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 25 сен, 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 25 сен, 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 25 сен, 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 25 сен, 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 25 сен, 21:55, Общество  Роухани упрекнул Трампа за «игру словами» 25 сен, 21:42, Политика Регионы на марше: как последние выборы могут изменить российскую политику 25 сен, 21:36, Политика
Новый формат семейного жилья бизнес-класса формируется в Подмосковье
26 мар 2013, 08:31
0
Новый формат семейного жилья бизнес-класса формируется в Подмосковье
Как это ни парадоксально, рынок недвижимости Подмосковья гораздо больше похож на европейский, чем рынок жилья в столице.

Формат семейной недвижимости, соответствующий новым критериям бизнес-класса, формируется в Подмосковье. Об этом, в частности, шла речь на ХI Форуме российской недвижимости REFF, который завершился на минувших выходных в Москве.

По словам экспертов, участвовавших в форуме, рынок подмосковного жилья демонстрирует особый спрос, на который готовы ответить новые игроки на рынке недвижимости. Престижность расположения объекта cегодня не так актуальна, как качество и объем инфраструктуры.

"Как это ни парадоксально, рынок недвижимости Подмосковья гораздо больше похож на европейский, чем рынок жилья в столице, - заявила в своем докладе на ХI Форуме российской недвижимости REFF генеральный директор компании "Региондевелопмент" Ольга Вальчук. Ключевое значение при покупке квартиры в подмосковной новостройке, по ее словам, приобретают пропускная способность магистрального шоссе и наличие ближайшей станции метрополитена. Эти простые факторы увеличивают стоимость не только эконом-жилья, но и жилья бизнес-класса.

При этом, рынок первичной недвижимости Подмосковья испытывает острый дефицит на детскую инфрастуктуру, нехватка объектов которой продержится еще несколько лет. Такой спрос повышает стоимость объекта. Те девелоперы, которые "попадут в этот тренд", сумеют на нем хорошо заработать. "Мы рискнули предложить рынку абсолютно новый полноценный формат семейной недвижимости. И не ошиблись. Уже первые месяцы продаж квартир в проекте Квартал 9-18 показали, насколько востребована подобная инфраструктура в ближайшем Подмосковье, - сказала Ольга Вальчук. - Конечно, мы планируем повышать цены, за счет чего и будем реализовывать все детали нового бизнес-класса".

Квартал 9-18

Квартал 9-18
Квартал 9-18

Новые тренды сформированы возросшими потребностями покупателей. Для будущих владельцев жилья стали важны не только условия, в которых растут их дети, но и максимальные возможности для их всестороннего развития и уровень квалификации педагогов, которые за них отвечают. Ситуация на рынке такова, что именно застройщик определяет уровень социальной нагрузки на жилые объекты. В том числе и на жилье бизнес-класса. Если объекты спортивного направления уже стали стандартом для этого сегмента, то развивающие детские центры - это обычно проекты муниципалитетов или образовательных учреждений.

Квартал 9-18

Квартал 9-18

Квартал 9-18
Квартал 9-18

Уникальность проекта "Квартал 9-18" заключается в том, что детская и спортивная инфраструктуры не включены в стоимость квартирного метра, а являются выделенным бизнесом. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости