Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Литвы усомнился в легитимности Лукашенко Политика, 09:15 Вьетнам решил закупить партию российской вакцины от COVID Общество, 09:02 Свечников забросил шайбу и отдал пас за 88 секунд в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:50 В Хабаровском крае нашли тела двух членов экипажа с пропавшей яхты Общество, 08:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55 Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о переводах Финансы, 07:00 В МИДе решили помогать россиянам возвращаться домой за отдельную плату Общество, 06:50 Милиционеры Белоруссии прокомментировали свое увольнение из-за протестов Общество, 06:43 Мосбиржа допустила уход российских компаний с зарубежных бирж Финансы, 06:02
На юго-западе Москвы построят БЦ "Лотос"
Коммерческая недвижимость ,  
0 

На юго-западе Москвы построят БЦ "Лотос"

Девелопер MR Group построит в 2014 году бизнес-центр (БЦ) класс А "Лотос" общей площадью свыше 150 тыс. кв. м на юго-западе Москвы.

Компания приступила к реализации проекта на Нахимовском проспекте, на участке площадью 1,78 га, сообщается в совместном пресс-релизе девелопера и консультантов по продаже площадей в БЦ - Jones Lang LaSalle и Knight Frank. "Лотос" представляет собой комплекс из трех 21-этажных отдельно стоящих зданий, объединенных общим стилобатом. В стилобатной части комплекса разместится вся необходимая инфраструктура, включая торговую галерею с ресторанами и кафе (около 4 тыс. кв. м). В БЦ будет парковка на 1 269 машино-мест.

Концепция реализации БЦ "Лотос" предусматривает продажу всех офисных помещений конечным пользователям.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента