Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Союзмолоке назвали размер затрат компаний на маркировку продуктов 20:59, Бизнес Жулиан Алафилипп выиграл 13-й этап велогонки «Тур де Франс» 20:48, Спорт Путин предостерег от желания «совсем завинтить» цены на топливо 20:41, Экономика Парубий подписал закон о химической кастрации педофилов 20:40, Политика «Ростов» осудил «Арсенал» за переговоры с перешедшим в «Спартак» Мирзовым 20:33, Спорт Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 75 человек 20:28, Общество При хлопке на катере в Башкирии пострадали трое детей 20:22, Общество СК завел дело о халатности чиновников из-за паводка в Иркутской области 20:16, Общество Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионеров в полтора раза 20:12, Общество «Сочи» арендовал у «Зенита» полузащитника Андрея Мостового 20:07, Спорт Патриарх Кирилл назвал разницу между святостью и гламурной пустотой 20:05, Общество Адвокат рассказал о первом допросе Абызова 20:03, Общество Минпромторг разработал стратегию развития торговли до 2025 года 20:01, Бизнес «Ростех» впервые выпустит облигации 19:58, Бизнес VAR впервые будет применен в чемпионате России на игре «Динамо» — «Рубин» 19:48, Спорт Патриарх Кирилл сменил своего первого викария 19:44, Общество Бывший топ-менеджер ЮКОСа заявил об участии в попытке сместить Мэй 19:41, Политика СБУ обвинила завод группы «Мотор Сич» в финансировании «террористов ДНР» 19:28, Бизнес Суд оштрафовал банк «Русский стандарт» на ₽26,2 млн за подкуп пристава 19:18, Общество Появилось видео с «оттолкнувшим» министра обороны Полторака Зеленским 19:14, Общество В Новороссийске возбудили дело против ударившей журналистку чиновницы 19:09, Общество Стали известны клубы с лучшим балансом трансферных доходов и расходов 18:48, Спорт Премьер-министр Косово подал в отставку ради дачи показаний в Гааге 18:43, Политика Стоимость полисов ОСАГО снизилась на 5,5% 18:41, Финансы «ВКонтакте» объявила о запуске приложения для знакомств 18:32, Общество 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад 18:32, РБК и Philips Покрас Лампас пообещал восстановить испорченное граффити в Екатеринбурге 18:24, Общество Климкин увидел в указе Путина о паспортах для Донбасса послание Западу 18:16, Политика
Дом в море: 20 комнат и вертолетная площадка продаются за 5 рублей
0
Дом в море: 20 комнат и вертолетная площадка продаются за 5 рублей
Эксклюзивное объект недвижимости с собственной вертолетной площадкой и видом на море выставил на продажу норвежский концерн Statoil.

Эксклюзивное объект недвижимости с собственной вертолетной площадкой и видом на море выставил на продажу норвежский концерн Statoil. Корпорация предлагает выкупить в качестве частного жилья свою платформу по добыче нефти и газа в Норвежском море в 175 км к северу от города Кристиансунн.

Достоинства у такого жилья неоспоримы: панорамный вид на море, тихий район, никаких любопытных соседей, чистый воздух и свежая рыба буквально под ногами. Правда, до ближайшего супермаркета далековато, да и до станции метро тоже. Цена платформы смешная - 1 норвежская крона или 5 рублей.

Платформа была построена в 2001 году, передать ее новому владельцу готовы в 2014-м. По техническим стандартам, подобные постройки живут 20 лет, однако на основании опыта срок службы может превышать расчетный, даже без крупных инвестиций, достаточно проводить регулярное техническое обслуживание.

Низкая цена обусловлена тем, что покупатель обязан будет со временем демонтировать платформу за свой счет, что составит многомиллионные издержки.

Поскольку содержание и демонтаж отработавших газовых и нефтяных платформ обходится в круглую сумму, постоянно появляются предложения о том, как их использовать в бытовых целях. Как уже писал портал "РБК-Недвижимость", участникам международного конкурса AC-CA (Architectural Competition Concours d'Architecture) предложили представить свое видение тюрем, которые будут расположены на базе платформы для добычи нефти в Тихом океане: "Нефтяные платформы перестроят в тюрьмы. Фото"

Нефтяная вышка с вертолетной площадкой продается за 5 рублей. Фото

Нефтяная вышка с вертолетной площадкой продается за 5 рублей. Фото

Нефтяная вышка с вертолетной площадкой продается за 5 рублей. Фото

Нефтяная вышка с вертолетной площадкой продается за 5 рублей. Фото

Нефтяная вышка с вертолетной площадкой продается за 5 рублей. Фото

Нефтяная вышка с вертолетной площадкой продается за 5 рублей. Фото

Нефтяная вышка с вертолетной площадкой продается за 5 рублей. Фото

Фото: statoil.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости