Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦИК ответил на ноту протеста Киева из-за выборов президента в Крыму 02:21, Политика В Новгороде пьяный водитель сбил четырех детей на переходе 01:55, Общество В Вашингтоне машина протаранила ограду Белого дома 01:26, Общество Орешкин предсказал «приток капитала» из-за повышения рейтинга России 00:53, Политика Киев направил России ноту протеста из-за выборов президента в Крыму 00:31, Политика S&P вывело суверенный рейтинг России из «мусорной» категории 00:18, Экономика Трамп признался в попытках спрятать лысину 00:10, Общество В Москве пенсионер выстрелил в сына и покончил с собой 23 фев, 23:34, Общество На Украине умер актер Анатолий Решетников 23 фев, 23:23, Общество Вице-спикер Думы увидел в материале «Дождя» о Слуцком нарушение закона 23 фев, 23:19, Общество Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США 23 фев, 23:16, Политика Трамп назвал Россию среди ответственных за «гуманитарный кошмар» в Сирии 23 фев, 23:03, Политика Минфин США анонсировал новые санкции в отношении России 23 фев, 22:16, Политика Все медалисты четырнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 23 фев, 22:00, Спорт  В Киеве сообщили об отказе 24 тыс. украинцев от гражданства за три года 23 фев, 21:28, Общество СМИ узнали о планах США открыть посольство в Иерусалиме уже в мае 23 фев, 20:53, Политика Синоптики пообещали москвичам морозы до 25 градусов 23 фев, 20:49, Общество Федерация бобслея прокомментировала положительную допинг-пробу Сергеевой 23 фев, 20:18, Общество Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 23 фев, 20:09, РБК и Сбербанк В Цюрихе при стрельбе возле офиса банка погибли два человека 23 фев, 19:41, Общество Тренер сборной Чехии по хоккею заявил о судейской ошибке в игре с Россией 23 фев, 19:35, Спорт В Новосибирске во время салюта водитель сбил людей на тротуаре 23 фев, 19:18, Общество Задорнов назвал сумму проблемных активов «ФК Открытие» 23 фев, 19:12, Финансы США ввели санкции против судов и компаний за помощь КНДР 23 фев, 19:12, Политика Норвегия повторила рекорд по количеству медалей на одной Олимпиаде 23 фев, 18:45, Спорт В США при стрельбе на территории университета пострадали двое человек 23 фев, 18:14, Общество Россия стала лидером по сумме денежных переводов на Украину в 2017 году 23 фев, 18:00, Экономика Меркель и Макрон написали Путину письмо из-за ситуации в Восточной Гуте 23 фев, 17:55, Политика
Дом в море: 20 комнат и вертолетная площадка продаются за 5 рублей
21 мар 2013, 19:18
0
Дом в море: 20 комнат и вертолетная площадка продаются за 5 рублей
Эксклюзивное объект недвижимости с собственной вертолетной площадкой и видом на море выставил на продажу норвежский концерн Statoil.

Эксклюзивное объект недвижимости с собственной вертолетной площадкой и видом на море выставил на продажу норвежский концерн Statoil. Корпорация предлагает выкупить в качестве частного жилья свою платформу по добыче нефти и газа в Норвежском море в 175 км к северу от города Кристиансунн.

Достоинства у такого жилья неоспоримы: панорамный вид на море, тихий район, никаких любопытных соседей, чистый воздух и свежая рыба буквально под ногами. Правда, до ближайшего супермаркета далековато, да и до станции метро тоже. Цена платформы смешная - 1 норвежская крона или 5 рублей.

Платформа была построена в 2001 году, передать ее новому владельцу готовы в 2014-м. По техническим стандартам, подобные постройки живут 20 лет, однако на основании опыта срок службы может превышать расчетный, даже без крупных инвестиций, достаточно проводить регулярное техническое обслуживание.

Низкая цена обусловлена тем, что покупатель обязан будет со временем демонтировать платформу за свой счет, что составит многомиллионные издержки.

Поскольку содержание и демонтаж отработавших газовых и нефтяных платформ обходится в круглую сумму, постоянно появляются предложения о том, как их использовать в бытовых целях. Как уже писал портал "РБК-Недвижимость", участникам международного конкурса AC-CA (Architectural Competition Concours d'Architecture) предложили представить свое видение тюрем, которые будут расположены на базе платформы для добычи нефти в Тихом океане: "Нефтяные платформы перестроят в тюрьмы. Фото"

Нефтяная вышка с вертолетной площадкой продается за 5 рублей. Фото

Нефтяная вышка с вертолетной площадкой продается за 5 рублей. Фото

Нефтяная вышка с вертолетной площадкой продается за 5 рублей. Фото

Нефтяная вышка с вертолетной площадкой продается за 5 рублей. Фото

Нефтяная вышка с вертолетной площадкой продается за 5 рублей. Фото

Нефтяная вышка с вертолетной площадкой продается за 5 рублей. Фото

Нефтяная вышка с вертолетной площадкой продается за 5 рублей. Фото

Фото: statoil.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.