Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 20:26, Финансы Выручка Chanel в России выросла на фоне сокращения глобальных продаж 20:24, Бизнес СКР рассказал о «мошеннической» схеме режиссера Серебренникова 20:17, Общество Лукашенко посоветовал министрам переселиться с семьями в однушки 20:03, Общество «Татнефть» заявила о победе над Киевом по иску на $144 млн 19:43, Бизнес Порошенко анонсировал телефонный разговор в «нормандском формате» 19:38, Политика Адвокат Серебренникова опроверг его отправку в СИЗО «Матросская тишина» 19:38, Политика Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов 19:36, Финансы Суд разрешил Никите Белых жениться в СИЗО 19:29, Общество Синоптики предупредили о последнем жарком дне лета в Москве 19:26, Общество СМИ назвали причину отказа Месси от нового контракта с «Барселоной» 19:23, Спорт «Барселона» потребовала от Неймара €8,5 млн за расторжение контракта 18:58, Общество В Твери погиб разработчик IT-системы управления войсками Минобороны 18:53, Технологии и медиа Из хутора под Волгоградом эвакуировали 600 человек из-за пожара в степи 18:51, Общество Три горящих частных дома обрушились в поселке в Новой Москве 18:49, Общество Афганский провал: почему США пришлось изменить стратегию поддержки Кабула 18:47, Политика Суд продлил арест экс-губернатору Никите Белых 18:40, Общество Серебренников назвал обвинения в свой адрес абсурдом 18:30, Общество Пятерым членам «банды ГТА» продлили арест на четыре месяца 18:15, Общество США ввели санкции против четырех россиян за связи с КНДР 18:14, Политика
Мебель для тех, у кого куры денег не клюют
27 мар, 2013 11:48
0
Мебель для тех, у кого куры денег не клюют
Кто-то откладывает деньги на покупку нового дивана "Made in Belorussia", а кто-то готов потратить миллионы рублей на новую ванную и при этом не разорится... Для тех, у кого куры денег не клюют, редакция "РБК-Недвижимости" нашла самые дорогие предметы

Кто-то откладывает деньги на покупку нового дивана "Made in Belorussia", а кто-то готов потратить миллионы рублей на новую ванную и при этом не разорится... Для тех, у кого куры денег не клюют, редакция "РБК-Недвижимости" нашла самые дорогие предметы интерьера.

Камин Napoleon в стразах / $10,5 тыс.

Камин Napoleon в стразах

Газовый камин сам по себе вещь не дешевая. Однако, "произведение каминного искусства" LHD50SS Limited Edition американской компании Napoleon украшен еще и кристаллами Swarovski, что делает стоимость этой "печки" заоблачной. Камин можно приобрести за 10,5 тыс. долларов. Пламя огня по-новому замерцает в тысячах маленьких полудрагоценных камнях...

Кухня Electrolux на заказ / $100 тыс.

Кухня Electrolux на заказ

Кухня Electrolux на заказ

Для богатых кулинаров у компании бытовой техники Electrolux есть бренд Molteni, который занимается изготовлением эксклюзивной кухонной утвари. Каждая плита Molteni - настоящий шедевр. Многие кухни от Molteni делаются на заказ, "под повара" или "под интерьер". Стоимость такой кухни может доходить до 100 тыс. долларов.

Итальянская ванная из уральской яшмы / $222 тыс.

Ванная Baldi

Ванная Baldi

Итальянская фирма Baldi предлагает свои ванные. Итальянские мастера делают ванные из благородных минералов - горного хрусталя, малахита и т.д.. Кстати, одну из самых дорогих ванн фирмы в 2008 году приобрел покупатель из России за рекордные 600 тыс. евро.

См.: Ванна за 600 тысяч евро!

Изображенная на фото ванная сделана из уральского малахита и украшена золотом. Цена за ванный комплект - 222. тыс. долларов.

Кровать с балдахином / $6,4 млн

Кровать Baldacchino Supreme

Кровать Baldacchino Supreme - результат работы британского дизайнера Стюарта Хагеса и итальянской мебельной фабрики Hebanon. Каркас кровати сделан из редких и дорогих пород дерева: каштана и ясеня. Деревянные инкрустированные поверхности ложа украшены сусальным золотом и бриллиантами. К кровати прилагается специальное белье, сшитое из редких итальянских тканей. Всего сделано две таких кровати, причем одна уже продана. Цена предложения - 6,4 млн долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости