Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16 СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16 Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57 В соборе в Солсбери начали прививать от COVID под Баха и Генделя Общество, 20:44 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Спорт, 20:06 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 СМИ узнали о выходе страховщика из «Северного потока-2» из-за санкций США Политика, 19:48 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Спорт, 19:44
Мебель для тех, у кого куры денег не клюют
 
0 

Мебель для тех, у кого куры денег не клюют

Кто-то откладывает деньги на покупку нового дивана Made in Belorussia, а кто-то готов потратить миллионы рублей на новую ванную и при этом не разорится... Для тех, у кого куры денег не клюют, редакция РБК-Недвижимости нашла самые дорогие предметы

Кто-то откладывает деньги на покупку нового дивана "Made in Belorussia", а кто-то готов потратить миллионы рублей на новую ванную и при этом не разорится... Для тех, у кого куры денег не клюют, редакция "РБК-Недвижимости" нашла самые дорогие предметы интерьера.

Камин Napoleon в стразах / $10,5 тыс.

Камин Napoleon в стразах

Газовый камин сам по себе вещь не дешевая. Однако, "произведение каминного искусства" LHD50SS Limited Edition американской компании Napoleon украшен еще и кристаллами Swarovski, что делает стоимость этой "печки" заоблачной. Камин можно приобрести за 10,5 тыс. долларов. Пламя огня по-новому замерцает в тысячах маленьких полудрагоценных камнях...

Кухня Electrolux на заказ / $100 тыс.

Кухня Electrolux на заказ

Кухня Electrolux на заказ

Для богатых кулинаров у компании бытовой техники Electrolux есть бренд Molteni, который занимается изготовлением эксклюзивной кухонной утвари. Каждая плита Molteni - настоящий шедевр. Многие кухни от Molteni делаются на заказ, "под повара" или "под интерьер". Стоимость такой кухни может доходить до 100 тыс. долларов.

Итальянская ванная из уральской яшмы / $222 тыс.

Ванная Baldi

Ванная Baldi

Итальянская фирма Baldi предлагает свои ванные. Итальянские мастера делают ванные из благородных минералов - горного хрусталя, малахита и т.д.. Кстати, одну из самых дорогих ванн фирмы в 2008 году приобрел покупатель из России за рекордные 600 тыс. евро.

См.: Ванна за 600 тысяч евро!

Изображенная на фото ванная сделана из уральского малахита и украшена золотом. Цена за ванный комплект - 222. тыс. долларов.

Кровать с балдахином / $6,4 млн

Кровать Baldacchino Supreme

Кровать Baldacchino Supreme - результат работы британского дизайнера Стюарта Хагеса и итальянской мебельной фабрики Hebanon. Каркас кровати сделан из редких и дорогих пород дерева: каштана и ясеня. Деревянные инкрустированные поверхности ложа украшены сусальным золотом и бриллиантами. К кровати прилагается специальное белье, сшитое из редких итальянских тканей. Всего сделано две таких кровати, причем одна уже продана. Цена предложения - 6,4 млн долларов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента