Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор 1987 года 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20 окт, 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20 окт, 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 20 окт, 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 20 окт, 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 20 окт, 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 20 окт, 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 20 окт, 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20 окт, 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 20 окт, 18:57, Политика
Мебель для тех, у кого куры денег не клюют
27 мар 2013, 11:48
0
Мебель для тех, у кого куры денег не клюют
Кто-то откладывает деньги на покупку нового дивана "Made in Belorussia", а кто-то готов потратить миллионы рублей на новую ванную и при этом не разорится... Для тех, у кого куры денег не клюют, редакция "РБК-Недвижимости" нашла самые дорогие предметы

Кто-то откладывает деньги на покупку нового дивана "Made in Belorussia", а кто-то готов потратить миллионы рублей на новую ванную и при этом не разорится... Для тех, у кого куры денег не клюют, редакция "РБК-Недвижимости" нашла самые дорогие предметы интерьера.

Камин Napoleon в стразах / $10,5 тыс.

Камин Napoleon в стразах

Газовый камин сам по себе вещь не дешевая. Однако, "произведение каминного искусства" LHD50SS Limited Edition американской компании Napoleon украшен еще и кристаллами Swarovski, что делает стоимость этой "печки" заоблачной. Камин можно приобрести за 10,5 тыс. долларов. Пламя огня по-новому замерцает в тысячах маленьких полудрагоценных камнях...

Кухня Electrolux на заказ / $100 тыс.

Кухня Electrolux на заказ

Кухня Electrolux на заказ

Для богатых кулинаров у компании бытовой техники Electrolux есть бренд Molteni, который занимается изготовлением эксклюзивной кухонной утвари. Каждая плита Molteni - настоящий шедевр. Многие кухни от Molteni делаются на заказ, "под повара" или "под интерьер". Стоимость такой кухни может доходить до 100 тыс. долларов.

Итальянская ванная из уральской яшмы / $222 тыс.

Ванная Baldi

Ванная Baldi

Итальянская фирма Baldi предлагает свои ванные. Итальянские мастера делают ванные из благородных минералов - горного хрусталя, малахита и т.д.. Кстати, одну из самых дорогих ванн фирмы в 2008 году приобрел покупатель из России за рекордные 600 тыс. евро.

См.: Ванна за 600 тысяч евро!

Изображенная на фото ванная сделана из уральского малахита и украшена золотом. Цена за ванный комплект - 222. тыс. долларов.

Кровать с балдахином / $6,4 млн

Кровать Baldacchino Supreme

Кровать Baldacchino Supreme - результат работы британского дизайнера Стюарта Хагеса и итальянской мебельной фабрики Hebanon. Каркас кровати сделан из редких и дорогих пород дерева: каштана и ясеня. Деревянные инкрустированные поверхности ложа украшены сусальным золотом и бриллиантами. К кровати прилагается специальное белье, сшитое из редких итальянских тканей. Всего сделано две таких кровати, причем одна уже продана. Цена предложения - 6,4 млн долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости