Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новгородского чиновника задержали за взятку стоматологическими услугами 10:12, Политика General Electric впервые за 110 лет покинет Dow Jones 10:08, Бизнес Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Крыму 09:53, Общество Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 09:53, Quote На Камчатке депутата вызвали в полицию из-за приезда на работу на коне 09:48, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 09:38, РБК и «Шелл» В РАНХиГС рассказали об идее Путина создать кадровый резерв 09:38, Политика Южнокорейскую криптовалютную биржу ограбили на $32 млн 09:35, Технологии и медиа Symantec сообщила о китайской кибератаке на компании в США и Азии 09:30, Технологии и медиа Немецкий MediaMarkt выкупил у структур Гуцериева долю в «М.Видео» 09:28, Бизнес Суд оставил под арестом фигуранта дела о пожаре в «Зимней вишне» 09:20, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:11, Спецпроект РБК Спорт Эксперты назвали причины профессионального выгорания в российских фирмах 09:03, Бизнес Кошелек или жизнь: как справиться с выгоранием на работе 09:03, Свое дело Программа подготовки будущих губернаторов обошлась в 59 млн руб. 09:01, Политика Алексей Комиссаров — РБК: «Мы никого под БТР насильно не клали» 09:00, Интервью Правозащитники заявили о сокращении приема беженцев в США на 70% 08:57, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 08:45, РБК и Сбербанк СМИ узнали о планах Минфина пересмотреть минимальные цены на алкоголь 08:42, Бизнес The National Interest рассказал об уязвимости авианосцев США на Балтике 08:35, Политика Алкогольный регулятор впервые воспользовался правом блокировать сайты 08:30, Бизнес СМИ узнали о сокращении более половины персонала в Центре имени Хруничева 08:19, Общество Минпросвещения предложило избавляться от бумажных учебников 08:02, Общество Немецкий Spiegel извинился за плохую оценку сборной России 07:51, Общество Число жертв землетрясения в Японии увеличилось до пяти человек 07:36, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:33, РБК и Nespresso Косачев назвал слабостью выход США из Совета ООН по правам человека 07:20, Политика СМИ назвали обходившую санкции на Украине российскую платежную систему 07:02, Бизнес
Мебель для тех, у кого куры денег не клюют
27 мар 2013, 11:48
0
Мебель для тех, у кого куры денег не клюют
Кто-то откладывает деньги на покупку нового дивана "Made in Belorussia", а кто-то готов потратить миллионы рублей на новую ванную и при этом не разорится... Для тех, у кого куры денег не клюют, редакция "РБК-Недвижимости" нашла самые дорогие предметы

Кто-то откладывает деньги на покупку нового дивана "Made in Belorussia", а кто-то готов потратить миллионы рублей на новую ванную и при этом не разорится... Для тех, у кого куры денег не клюют, редакция "РБК-Недвижимости" нашла самые дорогие предметы интерьера.

Камин Napoleon в стразах / $10,5 тыс.

Камин Napoleon в стразах

Газовый камин сам по себе вещь не дешевая. Однако, "произведение каминного искусства" LHD50SS Limited Edition американской компании Napoleon украшен еще и кристаллами Swarovski, что делает стоимость этой "печки" заоблачной. Камин можно приобрести за 10,5 тыс. долларов. Пламя огня по-новому замерцает в тысячах маленьких полудрагоценных камнях...

Кухня Electrolux на заказ / $100 тыс.

Кухня Electrolux на заказ

Кухня Electrolux на заказ

Для богатых кулинаров у компании бытовой техники Electrolux есть бренд Molteni, который занимается изготовлением эксклюзивной кухонной утвари. Каждая плита Molteni - настоящий шедевр. Многие кухни от Molteni делаются на заказ, "под повара" или "под интерьер". Стоимость такой кухни может доходить до 100 тыс. долларов.

Итальянская ванная из уральской яшмы / $222 тыс.

Ванная Baldi

Ванная Baldi

Итальянская фирма Baldi предлагает свои ванные. Итальянские мастера делают ванные из благородных минералов - горного хрусталя, малахита и т.д.. Кстати, одну из самых дорогих ванн фирмы в 2008 году приобрел покупатель из России за рекордные 600 тыс. евро.

См.: Ванна за 600 тысяч евро!

Изображенная на фото ванная сделана из уральского малахита и украшена золотом. Цена за ванный комплект - 222. тыс. долларов.

Кровать с балдахином / $6,4 млн

Кровать Baldacchino Supreme

Кровать Baldacchino Supreme - результат работы британского дизайнера Стюарта Хагеса и итальянской мебельной фабрики Hebanon. Каркас кровати сделан из редких и дорогих пород дерева: каштана и ясеня. Деревянные инкрустированные поверхности ложа украшены сусальным золотом и бриллиантами. К кровати прилагается специальное белье, сшитое из редких итальянских тканей. Всего сделано две таких кровати, причем одна уже продана. Цена предложения - 6,4 млн долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости