Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ведомости» узнали об открытии офиса по продаже активов рухнувших банков 05:01, Бизнес В Канаде неизвестные пытались проникнуть в дом мужа финдиректора Huawei 04:58, Общество Мадуро обвинил Вашингтон в подготовке госпереворота в Венесуэле 04:21, Политика За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 03:47, РБК и Barilla Россия вышла на второе место в мире по производству оружия 03:40, Бизнес Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту «Борисполь» 03:36, Общество СБУ запретила Донецкому митрополиту проехать через линию разграничения​ 02:47, Общество Блок Пашиняна упрочил лидерство на выборах после подсчета 50% голосов 02:01, Политика В Ставрополе трое пожарных пострадали при взрыве газового баллона 01:52, Общество «Ривер Плейт» победил «Боку» в мадридском финале Кубка Либертадорес 01:27, Спорт Музыканта группы Animal ДжаZ задержали в Пулково за контрабанду наличных 00:46, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 00:16, РБК, Jardin и Greenfield PwC спрогнозировала рост себестоимости строительства из-за эскроу-счетов 00:01, Бизнес Сервисам AliPay и WeChat запретят переводить деньги россиян 00:00, Финансы «ИрАэро» оценила долг за перевозку клиентов «Жемчужной реки» в $2,3 млн 09 дек, 23:46, Общество Сирийские ПВО атаковали цели в районе аэропорта Дамаска 09 дек, 23:26, Политика Киев отказал во въезде 900 россиянам после введения военного положения 09 дек, 23:13, Общество Первые данные ЦИК Армении показали лидерство блока Пашиняна на выборах 09 дек, 22:35, Политика Эр-Рияд отказался выдать Турции своих поданных в рамках «дела Хашкаджи» 09 дек, 22:33, Политика Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 09 дек, 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09 дек, 21:33, РБК и ГТЛК Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 09 дек, 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 09 дек, 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 09 дек, 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 09 дек, 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 09 дек, 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 09 дек, 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 09 дек, 19:55, Политика
В Солнцево построят новый микрорайон на 200 тыс. кв. м
28 мар 2013, 12:40
0
В Солнцево построят новый микрорайон на 200 тыс. кв. м
ОАО "Мосинжстрой" намерено диверсифицировать свой бизнес, разбавив инфраструктурные подряды собственными инвестиционными проектами

ОАО "Мосинжстрой" намерено диверсифицировать свой бизнес, разбавив инфраструктурные подряды собственными инвестиционными проектами. В этом году компания Игоря Линшица и Ильи Карпова планирует увеличить капитализацию своего девелоперского портфеля в два с половиной раза, получив от правительства Москвы добро на новые крупные стройки. Среди них строительство в Солнцеве нового микрорайона на 200 тыс. кв. м, пишет газета РБК daily.

Последние полтора года в "Мосинжстрое" наблюдалась стагнация девелоперского и подрядного бизнесов. Это издержки новой градостроительной политики в Москве, которая вылилась в пересмотр приоритетов и ревизию девелоперских проектов, объясняет генеральный директор ОАО "Мосинжстрой" Сергей Волков. По его словам, начиная с этого года компания намерена переломить ситуацию и форсировать свое инвестиционное направление.

Сегодня портфель девелоперских проектов ОАО "Мосинжстрой" оценивается в 97 млн долл., а к концу 2013 года должен вырасти до 250 млн долл., говорит заместитель генерального директора по девелопменту компании Эрсин Демирделен. Застройщик рассчитывает активизировать свои стройплощадки, оформив необходимую градостроительную документацию. Так, компания намерена провести реконструкцию принадлежащих ей шести офисных зданий класса С, увеличив их совокупную площадь до 100 тыс. кв. м.

Помимо этого "Мосинжстрой" собирается войти в новые проекты. В круг его интересов попала и промзона ЗиЛ. По словам Сергея Волкова, компания уже сделала столичным властям свое коммерческое предложение. Раскрыть его суть топ-менеджер отказался, но заметил, что "Мосинжстрой" не потянет весь проект перестройки АМО "ЗиЛ". Как известно, власти столицы предварительно оценивают его в 35 млрд руб.

Крупнейшим перспективным проектом "Мосинжстроя" сегодня является редевелопмент собственной промзоны в Солнцеве, расположенной у Боровского шоссе на расстоянии 3,4 км от МКАД. Компания арендует здесь два участка 4,3 и 2,8 га, на которых находятся складские и офисные помещения класса С. "Мосинжстрой" намерен снести эти здания и построить на их месте жилой микрорайон общей площадью 200 тыс. кв. м. На долю жилья комфорт-класса придется 100 тыс. кв. м, отмечает г-н Демирделен.

В этом году застройщик надеется пройти бумажную стадию проекта, а в 2014-м выйти на площадку, отмечает г-н Демирделен. По его словам, инвестиции в проект могут составить 400 млн долл. из расчета 2 тыс. долл. за 1 кв. м проектируемой недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости