Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках 21:18, Политика В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га 21:14, Общество США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян 20:56, Политика Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии 20:51, Спорт Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов 20:49, Общество Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий 20:44, Политика Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными 20:39, Политика В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал 20:36, Политика Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу 20:33, Общество Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании 20:22, Бизнес «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского 20:22, Общество Президент Эстонии назвала позором восстановление России в ПАСЕ 20:19, Политика Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 20:10, РБК Стиль и HUAWEI В Госдуме предложили способ снизить цены на золотые слитки для россиян 20:09, Финансы МВД завело уголовное дело после отравления более 40 человек в Одинцово 19:59, Общество МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 19:50, Спорт Глава Бурятии решил проверить жалобу жителей Путину на «дочку» «Ростеха» 19:43, Общество Британские СМИ назвали несмешным шоу с анимированным Путиным 19:43, Общество СК начал проверку данных об отказе фельдшера помочь больному в Башкирии 19:37, Общество Госкомпании дали совет брать в лизинг новые вагоны вместо покупки старых 19:29, Бизнес Захарова посоветовала послу Киева в Совете Европы «ехать в Вашингтон» 19:26, Политика Партия Зеленского обратилась в МВД из-за «кандидатов-клонов» 19:22, Политика Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса 19:15, РБК Стиль и Altay Resort В Минэкономики Грузии не увидели влияния конфликта с Россией на курс лари 19:10, Политика В РПЦ назвали некорректным сравнение военных потерь с жертвой за безбожие 19:05, Общество Трамп предостерег Иран от уничтожения 18:46, Политика 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 18:45, РБК и Philips Российские рестораны попали в двадцатку World’s 50 Best Restaurants 18:44, Стиль
В Солнцево построят новый микрорайон на 200 тыс. кв. м
0
В Солнцево построят новый микрорайон на 200 тыс. кв. м
ОАО "Мосинжстрой" намерено диверсифицировать свой бизнес, разбавив инфраструктурные подряды собственными инвестиционными проектами

ОАО "Мосинжстрой" намерено диверсифицировать свой бизнес, разбавив инфраструктурные подряды собственными инвестиционными проектами. В этом году компания Игоря Линшица и Ильи Карпова планирует увеличить капитализацию своего девелоперского портфеля в два с половиной раза, получив от правительства Москвы добро на новые крупные стройки. Среди них строительство в Солнцеве нового микрорайона на 200 тыс. кв. м, пишет газета РБК daily.

Последние полтора года в "Мосинжстрое" наблюдалась стагнация девелоперского и подрядного бизнесов. Это издержки новой градостроительной политики в Москве, которая вылилась в пересмотр приоритетов и ревизию девелоперских проектов, объясняет генеральный директор ОАО "Мосинжстрой" Сергей Волков. По его словам, начиная с этого года компания намерена переломить ситуацию и форсировать свое инвестиционное направление.

Сегодня портфель девелоперских проектов ОАО "Мосинжстрой" оценивается в 97 млн долл., а к концу 2013 года должен вырасти до 250 млн долл., говорит заместитель генерального директора по девелопменту компании Эрсин Демирделен. Застройщик рассчитывает активизировать свои стройплощадки, оформив необходимую градостроительную документацию. Так, компания намерена провести реконструкцию принадлежащих ей шести офисных зданий класса С, увеличив их совокупную площадь до 100 тыс. кв. м.

Помимо этого "Мосинжстрой" собирается войти в новые проекты. В круг его интересов попала и промзона ЗиЛ. По словам Сергея Волкова, компания уже сделала столичным властям свое коммерческое предложение. Раскрыть его суть топ-менеджер отказался, но заметил, что "Мосинжстрой" не потянет весь проект перестройки АМО "ЗиЛ". Как известно, власти столицы предварительно оценивают его в 35 млрд руб.

Крупнейшим перспективным проектом "Мосинжстроя" сегодня является редевелопмент собственной промзоны в Солнцеве, расположенной у Боровского шоссе на расстоянии 3,4 км от МКАД. Компания арендует здесь два участка 4,3 и 2,8 га, на которых находятся складские и офисные помещения класса С. "Мосинжстрой" намерен снести эти здания и построить на их месте жилой микрорайон общей площадью 200 тыс. кв. м. На долю жилья комфорт-класса придется 100 тыс. кв. м, отмечает г-н Демирделен.

В этом году застройщик надеется пройти бумажную стадию проекта, а в 2014-м выйти на площадку, отмечает г-н Демирделен. По его словам, инвестиции в проект могут составить 400 млн долл. из расчета 2 тыс. долл. за 1 кв. м проектируемой недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости