Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 СМИ узнали об отъезде посла США из России на «несколько недель» Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08 Власти решили через суд добиться восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 06:06 QIWI предупредила инвесторов о риске новых санкций со стороны ЦБ Финансы, 06:00 Россияне назвали главными страхами протесты и «нашествие волков» Общество, 05:50 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 Тиньков сравнил стоимость лечения лейкемии в Германии и Великобритании Общество, 05:19 СМИ узнали об отказе посла США уехать из России по совету Кремля Политика, 04:43 ХДС поддержал своего лидера Лашета в качестве кандидата на пост канцлера Политика, 04:43
Рынки оборудуют переговорными для инспекторов и комнатами отдыха
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Рынки оборудуют переговорными для инспекторов и комнатами отдыха

В этом году в Подмосковье будут построены и реконструированы более 40 рынков. Новые рынки будут оборудованы комнатами отдыха для торговцев, душевыми кабинами и гардеробными. Здесь же появятся переговорные для инспекторов и правоохранительных органов, а также лаборатории по оценке качества продуктов. На рынках Подмосковья, в том числе продовольственных, заработают химчистки, аптеки и пункты ремонта обуви, рассказала "Известиям" министр потребительского рынка и услуг Московской области Екатерина Семенова.

Торговые площадки будут разделены на зоны: административно-хозяйственную, складскую и торговую.

Главный технический инспектор труда Федерации независимых профсоюзов России Виталий Трумель считает, что для работников рынка необходимо также обустроить комнату психологической разгрузки.

"Это должно быть помещение, куда торговцы смогут зайти отдохнуть в 10-15-минутный перерыв - снять напряжение за прослушиванием приятной музыки, созерцанием рыбок в аквариуме. Производительность труда от этого возрастет",- рассказал Виталий Трумель изданию.

Аналитик "Инвесткафе" Дарья Пичугина полагает, что дополнительная инфраструктура рынков приведет к увеличению арендной платы, что автоматически повлечет за собой и удорожание товара. "Рынки не должны быть похожи на торговые центры, им необходимо быть более экономичными, чтобы привлекать покупателей приемлемыми ценами", - поясняет Дарья Пичугина.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента