Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Илон Маск предложил помощь белорусам Общество, 15:21 Выставку архитектуры и дизайна «АРХ Москва» перенесли на октябрь Недвижимость, 15:14 Стоимость вакцины от COVID-19: главное в медицине и фармацевтике Pro, 15:13 Мэр Жодино в Белоруссии назвал условие вывода ОМОНа из города Политика, 15:10 Курс криптовалюты Yam упал в 167 раз через сутки после ее выпуска Крипто, 15:09 ГИБДД начала штрафовать водителей за багажники на крыше машины Авто, 15:08 СМИ сообщили о протестах рабочих на МАЗе Политика, 15:07 Российские артисты выступили в поддержку протестующих в Белоруссии Политика, 15:02 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:58 Российские спортшколы получили деньги за переход Головина в «Монако» Спорт, 14:54 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 14:52 От кейпа до кардигана: 10 вещей, которые стоит купить к осени Стиль, 14:52 Сын Децла записал свой первый трек Общество, 14:51 Киев допустил перенос переговоров по Донбассу из Минска в Швецию Политика, 14:49
В Москве строится 46 млн кв. м недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве строится 46 млн кв. м недвижимости

Москва самый быстрорастущий город в Европе и входит в десятку городов по росту в мире, заявил глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин на пресс-конференции в рамках Медународной выставки МИПИМ 2013 в Каннах во вторник, переадет корреспондент "РБК-Недвижимости".

В столице ежегодно стоится около 8 млн кв. м недвижимости и в ближайшие годы выйдем на показатель 10 млн кв. м в год, отметил Марат Хуснуллин. Он также подчеркнул, что на данный момент в Москве выдано разрешение на строительство 46 млн кв. м недвижимости.

По словам генеральный план составляет особую трудность. "Он уже перевыполнен по некоторым показателям и нужен новый генплан", - подчеркнул Марат Хуснуллин.

"До середины лета 2013 года мы разработаем планы териториального планирования Москвы, чтобы не тормозить новое строительство и инвестиции. Также мызанимаемся планами развития столичной агломерации"- отметил  глава стройкомплекса Москвы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента