Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Порье отреагировал на победу над Макгрегором словами «не удивлен» Спорт, 09:52 СМИ узнали о планах Британии ужесточить карантин для части иностранцев Политика, 09:38 Врач сообщила о влиянии удаленной работы на здоровье Общество, 09:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 09:25 Продюсер шоу «Русский ниндзя» решил через суд взыскать ₽263 млн просрочки Технологии и медиа, 09:00 В США начали расследование из-за смерти человека после прививки от COVID Общество, 08:50 Макгрегор проиграл Порье в главном бою турнира UFC 257 Спорт, 08:48 В Гидрометцентре сообщили о мрачной погоде в Москве в ближайшие дни Общество, 08:15 NYT узнала о покупке Пентагоном данных о перемещениях американцев Политика, 08:01 В Екатеринбурге произошел крупный пожар на промышленной площадке Общество, 07:50 На юго-востоке Москвы произошел пожар на складе с газовыми баллонами Общество, 07:36 Около 7 тыс. бойцов Нацгвардии останутся в Вашингтоне до середины марта Политика, 07:17 В Чили сняли введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39
В Москве строится 46 млн кв. м недвижимости
 
0 

В Москве строится 46 млн кв. м недвижимости

Москва самый быстрорастущий город в Европе и входит в десятку городов по росту в мире, заявил глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин на пресс-конференции в рамках Медународной выставки МИПИМ 2013 в Каннах во вторник, переадет корреспондент "РБК-Недвижимости".

В столице ежегодно стоится около 8 млн кв. м недвижимости и в ближайшие годы выйдем на показатель 10 млн кв. м в год, отметил Марат Хуснуллин. Он также подчеркнул, что на данный момент в Москве выдано разрешение на строительство 46 млн кв. м недвижимости.

По словам генеральный план составляет особую трудность. "Он уже перевыполнен по некоторым показателям и нужен новый генплан", - подчеркнул Марат Хуснуллин.

"До середины лета 2013 года мы разработаем планы териториального планирования Москвы, чтобы не тормозить новое строительство и инвестиции. Также мызанимаемся планами развития столичной агломерации"- отметил  глава стройкомплекса Москвы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента