Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51
В центре Брянска построят "Аэро Парк Сити" и самое высокое здание в ЦФО
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В центре Брянска построят "Аэро Парк Сити" и самое высокое здание в ЦФО

Компания "БинВест" инвестирует 6,7 млрд рублей в строительство 230 тыс. кв. м коммерческой недвижимости в центральной части Брянска рядом с бывшем аэропортом.

Компания "БинВест" инвестирует 6,7 млрд рублей в строительство 230 тыс. кв. м коммерческой недвижимости в центральной части Брянска рядом с бывшем аэропортом, заявил президент компании Алексей Невструев на международной инвестиционной выставки МИПИМ 2013 в Каннах в четверг, передает корреспондент "РБК-Недвижимости".

Это масштабный проект комплексного освоения территория: на площади 29 га до 2016 года появится торговая, развлекательная, офисная и гостиничная недвижимость.

По словам Алексей Невструева, проект компания будет развивать на собственные и заемные средства. Сбербанк уже выделил 1,6 млрд рублей на строительство первой очереди, добавил он.

Аэро Парк Сити

"Также администрация Брянской области приняло решение построить напротив на нашего проекта самое высокое здание в ЦФО - небоскреб высотой 170 метров", - рассказал журналистам Алексей Невструев.

В состав "Аэро Парк Сити" войдут суперрегиональный торгово-развлекательный центр площадью 121 тыс. кв. м с DIY-гипермаркетом, ритейл-парк (60 тыс. кв. м), и многофункциональный деловой центр: бизнес-центр, гостиница, концертный зал, спортивно-оздоровительный центр с аква-парком. В состав комплекса войдут также 8-зальный мультиплекс "Луксор", детский развлекательный центр, боулинг и океанариум. Якорными арендаторами станут гипермаркет "Лента", MediaMarkt и другие.

Первую очередь застройки планируется ввести в эксплуатацию в октябре 2013 года.

По мнению Алексея Невструева, это будет крупнейший торговый объект не только в Брянске, но и в соседних Орловской, Смоленской и Калужской областях.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру