Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Студенты колледжа отравились в Комсомольске-на-Амуре Общество, 07:07 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 07:03 Фридман с партнерами продали лизинговую компанию из-за пандемии Бизнес, 07:00 СМИ узнали о возможном уходе из НОВАТЭКа бывшего главы «Ямал СПГ» Бизнес, 06:45 В результате перестрелки в США девять человек получили ранения Общество, 06:38 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Портрет возлюбленной Пикассо продали с торгов более чем за $103 млн Общество, 06:02 Касперская заподозрила в атаке на трубопровод хакеров из ЦРУ Политика, 05:39 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 05:34 Генсек ООН призвал Израиль и Палестину немедленно прекратить обстрелы Политика, 05:10 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 04:58 Вильфанд пообещал москвичам июльскую погоду Общество, 04:45 СМИ узнали об отказе Израиля от перемирия в ответ на предложение Египта Политика, 04:28 Эксперты ответили на данные о защищенности Москвы в случае ядерной войны Общество, 04:23
В центре Брянска построят "Аэро Парк Сити" и самое высокое здание в ЦФО
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В центре Брянска построят "Аэро Парк Сити" и самое высокое здание в ЦФО

Компания "БинВест" инвестирует 6,7 млрд рублей в строительство 230 тыс. кв. м коммерческой недвижимости в центральной части Брянска рядом с бывшем аэропортом.

Компания "БинВест" инвестирует 6,7 млрд рублей в строительство 230 тыс. кв. м коммерческой недвижимости в центральной части Брянска рядом с бывшем аэропортом, заявил президент компании Алексей Невструев на международной инвестиционной выставки МИПИМ 2013 в Каннах в четверг, передает корреспондент "РБК-Недвижимости".

Это масштабный проект комплексного освоения территория: на площади 29 га до 2016 года появится торговая, развлекательная, офисная и гостиничная недвижимость.

По словам Алексей Невструева, проект компания будет развивать на собственные и заемные средства. Сбербанк уже выделил 1,6 млрд рублей на строительство первой очереди, добавил он.

Аэро Парк Сити

"Также администрация Брянской области приняло решение построить напротив на нашего проекта самое высокое здание в ЦФО - небоскреб высотой 170 метров", - рассказал журналистам Алексей Невструев.

В состав "Аэро Парк Сити" войдут суперрегиональный торгово-развлекательный центр площадью 121 тыс. кв. м с DIY-гипермаркетом, ритейл-парк (60 тыс. кв. м), и многофункциональный деловой центр: бизнес-центр, гостиница, концертный зал, спортивно-оздоровительный центр с аква-парком. В состав комплекса войдут также 8-зальный мультиплекс "Луксор", детский развлекательный центр, боулинг и океанариум. Якорными арендаторами станут гипермаркет "Лента", MediaMarkt и другие.

Первую очередь застройки планируется ввести в эксплуатацию в октябре 2013 года.

По мнению Алексея Невструева, это будет крупнейший торговый объект не только в Брянске, но и в соседних Орловской, Смоленской и Калужской областях.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента