Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Итальянцы решили сократить парламент на треть Политика, 19:59 Акции «Яндекса» подорожали на фоне возможной покупки Тинькофф Банка Инвестиции, 19:56 Убийца Джона Леннона извинился через 40 лет после смерти музыканта Общество, 19:42 Путин предложил в ООН бесплатную вакцину от коронавируса Политика, 19:41 Путин ответил на идеи реформировать механизм принятия решений в ООН Политика, 19:38 Opel рассказал о кроссовере Mokka нового поколения Авто, 19:38 Тинькофф Банк предварительно договорился о своей продаже «Яндексу» Бизнес, 19:32 В полиции сообщили о заявлении на Пашаева от Instagram-блогера Общество, 19:31 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 19:26 Зюганов обвинил Жириновского в планах «раскопать некрополь» у Кремля Политика, 19:20 Путин предложил расчистить мировую экономику от санкций Политика, 19:18 Путин назвал в ООН новый вызов мира Политика, 19:15 Белорусский ОМОНовец отсудил у Telegram-канала Nexta ₽73 тыс. за фото Общество, 19:11 Турчак и новый сенатор станут первыми заместителями Матвиенко Политика, 19:06
В центре Брянска построят "Аэро Парк Сити" и самое высокое здание в ЦФО
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В центре Брянска построят "Аэро Парк Сити" и самое высокое здание в ЦФО

Компания "БинВест" инвестирует 6,7 млрд рублей в строительство 230 тыс. кв. м коммерческой недвижимости в центральной части Брянска рядом с бывшем аэропортом.

Компания "БинВест" инвестирует 6,7 млрд рублей в строительство 230 тыс. кв. м коммерческой недвижимости в центральной части Брянска рядом с бывшем аэропортом, заявил президент компании Алексей Невструев на международной инвестиционной выставки МИПИМ 2013 в Каннах в четверг, передает корреспондент "РБК-Недвижимости".

Это масштабный проект комплексного освоения территория: на площади 29 га до 2016 года появится торговая, развлекательная, офисная и гостиничная недвижимость.

По словам Алексей Невструева, проект компания будет развивать на собственные и заемные средства. Сбербанк уже выделил 1,6 млрд рублей на строительство первой очереди, добавил он.

Аэро Парк Сити

"Также администрация Брянской области приняло решение построить напротив на нашего проекта самое высокое здание в ЦФО - небоскреб высотой 170 метров", - рассказал журналистам Алексей Невструев.

В состав "Аэро Парк Сити" войдут суперрегиональный торгово-развлекательный центр площадью 121 тыс. кв. м с DIY-гипермаркетом, ритейл-парк (60 тыс. кв. м), и многофункциональный деловой центр: бизнес-центр, гостиница, концертный зал, спортивно-оздоровительный центр с аква-парком. В состав комплекса войдут также 8-зальный мультиплекс "Луксор", детский развлекательный центр, боулинг и океанариум. Якорными арендаторами станут гипермаркет "Лента", MediaMarkt и другие.

Первую очередь застройки планируется ввести в эксплуатацию в октябре 2013 года.

По мнению Алексея Невструева, это будет крупнейший торговый объект не только в Брянске, но и в соседних Орловской, Смоленской и Калужской областях.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента