Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25 В Башкирии объяснили штраф больнице за «сокрытие» 1,4 тыс. случаев COVID Общество, 00:21 Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 СК заподозрил налоговиков в организации преступной группы по уходу от НДС Общество, 00:00 Сын экс-банкира Лебедева получил титул «барона Сибири» в Великобритании Общество, 23 ноя, 23:50 Горный воздух, лыжи и автомобиль: куда заехать по пути в Домбай РБК и Cordiant, 23 ноя, 23:37 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23 ноя, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23 ноя, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 23 ноя, 22:57 Путин наградил собравшую более ₽4,5 млн для врачей ветерана Общество, 23 ноя, 22:45
В центре Брянска построят "Аэро Парк Сити" и самое высокое здание в ЦФО
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В центре Брянска построят "Аэро Парк Сити" и самое высокое здание в ЦФО

Компания "БинВест" инвестирует 6,7 млрд рублей в строительство 230 тыс. кв. м коммерческой недвижимости в центральной части Брянска рядом с бывшем аэропортом.

Компания "БинВест" инвестирует 6,7 млрд рублей в строительство 230 тыс. кв. м коммерческой недвижимости в центральной части Брянска рядом с бывшем аэропортом, заявил президент компании Алексей Невструев на международной инвестиционной выставки МИПИМ 2013 в Каннах в четверг, передает корреспондент "РБК-Недвижимости".

Это масштабный проект комплексного освоения территория: на площади 29 га до 2016 года появится торговая, развлекательная, офисная и гостиничная недвижимость.

По словам Алексей Невструева, проект компания будет развивать на собственные и заемные средства. Сбербанк уже выделил 1,6 млрд рублей на строительство первой очереди, добавил он.

Аэро Парк Сити

"Также администрация Брянской области приняло решение построить напротив на нашего проекта самое высокое здание в ЦФО - небоскреб высотой 170 метров", - рассказал журналистам Алексей Невструев.

В состав "Аэро Парк Сити" войдут суперрегиональный торгово-развлекательный центр площадью 121 тыс. кв. м с DIY-гипермаркетом, ритейл-парк (60 тыс. кв. м), и многофункциональный деловой центр: бизнес-центр, гостиница, концертный зал, спортивно-оздоровительный центр с аква-парком. В состав комплекса войдут также 8-зальный мультиплекс "Луксор", детский развлекательный центр, боулинг и океанариум. Якорными арендаторами станут гипермаркет "Лента", MediaMarkt и другие.

Первую очередь застройки планируется ввести в эксплуатацию в октябре 2013 года.

По мнению Алексея Невструева, это будет крупнейший торговый объект не только в Брянске, но и в соседних Орловской, Смоленской и Калужской областях.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента