Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 23 сен, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 23 сен, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 23 сен, 12:03
В центре Брянска построят "Аэро Парк Сити" и самое высокое здание в ЦФО
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В центре Брянска построят "Аэро Парк Сити" и самое высокое здание в ЦФО

Компания "БинВест" инвестирует 6,7 млрд рублей в строительство 230 тыс. кв. м коммерческой недвижимости в центральной части Брянска рядом с бывшем аэропортом.

Компания "БинВест" инвестирует 6,7 млрд рублей в строительство 230 тыс. кв. м коммерческой недвижимости в центральной части Брянска рядом с бывшем аэропортом, заявил президент компании Алексей Невструев на международной инвестиционной выставки МИПИМ 2013 в Каннах в четверг, передает корреспондент "РБК-Недвижимости".

Это масштабный проект комплексного освоения территория: на площади 29 га до 2016 года появится торговая, развлекательная, офисная и гостиничная недвижимость.

По словам Алексей Невструева, проект компания будет развивать на собственные и заемные средства. Сбербанк уже выделил 1,6 млрд рублей на строительство первой очереди, добавил он.

Аэро Парк Сити

"Также администрация Брянской области приняло решение построить напротив на нашего проекта самое высокое здание в ЦФО - небоскреб высотой 170 метров", - рассказал журналистам Алексей Невструев.

В состав "Аэро Парк Сити" войдут суперрегиональный торгово-развлекательный центр площадью 121 тыс. кв. м с DIY-гипермаркетом, ритейл-парк (60 тыс. кв. м), и многофункциональный деловой центр: бизнес-центр, гостиница, концертный зал, спортивно-оздоровительный центр с аква-парком. В состав комплекса войдут также 8-зальный мультиплекс "Луксор", детский развлекательный центр, боулинг и океанариум. Якорными арендаторами станут гипермаркет "Лента", MediaMarkt и другие.

Первую очередь застройки планируется ввести в эксплуатацию в октябре 2013 года.

По мнению Алексея Невструева, это будет крупнейший торговый объект не только в Брянске, но и в соседних Орловской, Смоленской и Калужской областях.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента