Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госавтоинспекция потребовала ликвидировать женскую парковку в Казани Общество, 22:37 При взрыве в Бейруте погибли более 50 человек Общество, 22:04 Премьер Ливана объявил 5 августа общенациональным днем траура Общество, 22:00 Суд отправил под домашний арест задержанного за нападение на росгвардейца Общество, 21:53 Губернатор заявил о повреждении половины административного района Бейрута Общество, 21:48 Путин выразил соболезнования президенту Ливана из-за взрыва в Бейруте Политика, 21:44 Лидер ливанской партии «Катаиб» погиб при взрыве в Бейруте Общество, 21:34 Мощный взрыв в порту Бейрута. Главное Общество, 21:20 Гендиректор «Крыльев Советов» уволен после совещания с губернатором Спорт, 21:16 Израиль заявил о непричастности к взрыву в Бейруте Общество, 20:56 Нападающий «Ювентуса» признан лучшим игроком сезона в Серии А Спорт, 20:52 При взрыве в Бейруте пострадала сотрудница российского посольства Общество, 20:50 Как объявить себя банкротом по новому закону. Что важно знать Инвестиции, 20:47 В ассоциации туроператоров назвали условия для получения шенгенской визы Общество, 20:20
Под памятником Пушкина в столице обустроят "офисы на час"
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Под памятником Пушкина в столице обустроят "офисы на час"

Под Пушкинской площадью планируют построить сеть офисных переговорных, которые можно будет арендовать на время для того, чтобы провести деловую встречу или переговоры.

Под Пушкинской площадью планируют построить сеть офисных переговорных, которые можно будет арендовать на время для того, чтобы провести деловую встречу или переговоры. Как рассказал "Известиям" главный инженер НИиПИ Генплана Москвы Михаил Крейстмен, такое предложение будет включено в концепцию освоения подземного пространства столицы, которое по заказу городских властей готовит институт. Если переговорные будут пользоваться спросом, такие площадки могут появиться почти под каждой городской площадью. Фактически это будет комплексное публичное пространство с кинотеатрами, кафе, ночными клубами, площадками для встреч и фонтанами.

"Три станции метро - "Пушкинская", "Чеховская" и "Тверская" - соединены между собой длинными подземными коридорами, - рассказал в интервью "Известиям" эксперт. - Это пространство можно сделать сплошным. При московском климате подземные территории станут местом встреч и отдыха для горожан и гостей столицы".

Напомним, что в 2010 году проект подземного многофункционального комплекса под Пушкинской площадью разработали торгово-досуговый центр "Тверской" и турецкая компания MNG Holding. Его площадь должна была составить 90 тыс. кв. м. Он представлял собой улицу, объединяющую вестибюли станций метро "Чеховская", "Тверская" и "Пушкинская" в одно подземное пространство. В комплексе должны были расположиться торговые зоны, роллердром, выставочный зал, боулинг, бильярдный центр, пункты общественного питания и парковка на тысячу автомобилей. Проект реконструкции площади вызвал бурный протест общественности и не был утвержден городскими властями.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру