Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:02 Меркель объявила о «жестких мерах» и карантине для всей Германии Общество, 19:53 DeFi-токены упали на 50-98% за 2 месяца. Какие монеты покупать трейдерам Крипто, 19:45 Baring Vostok и Артем Аветисян завершили трехлетний спор за «Восточный» Финансы, 19:44 Теннисист Медведев вышел во второй круг на турнире в Вене Спорт, 19:43 В работе Yota произошел сбой Технологии и медиа, 19:31 Проблемы с COVID в регионах, мир Калви и Аветисяна. Главные новости РБК Общество, 19:19 Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 19:17 ФИФА отклонила жалобу по трансферу Понсе в «Спартак» Спорт, 19:16 Harley-Davidson показал свой первый электровелосипед Стиль, 19:04 TikTok решил бороться со вбросами о результатах выборов президента США Политика, 19:01 ПСБ получил награду за программу премиального обслуживания клиентов​ Пресс-релиз, 19:00 Белорусский рабочий на трубе завода потребовал ухода Лукашенко. Видео Общество, 18:58 Украинцы поддержали легализацию каннабиса и сокращение Рады Политика, 18:53
Под памятником Пушкина в столице обустроят "офисы на час"
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Под памятником Пушкина в столице обустроят "офисы на час"

Под Пушкинской площадью планируют построить сеть офисных переговорных, которые можно будет арендовать на время для того, чтобы провести деловую встречу или переговоры.

Под Пушкинской площадью планируют построить сеть офисных переговорных, которые можно будет арендовать на время для того, чтобы провести деловую встречу или переговоры. Как рассказал "Известиям" главный инженер НИиПИ Генплана Москвы Михаил Крейстмен, такое предложение будет включено в концепцию освоения подземного пространства столицы, которое по заказу городских властей готовит институт. Если переговорные будут пользоваться спросом, такие площадки могут появиться почти под каждой городской площадью. Фактически это будет комплексное публичное пространство с кинотеатрами, кафе, ночными клубами, площадками для встреч и фонтанами.

"Три станции метро - "Пушкинская", "Чеховская" и "Тверская" - соединены между собой длинными подземными коридорами, - рассказал в интервью "Известиям" эксперт. - Это пространство можно сделать сплошным. При московском климате подземные территории станут местом встреч и отдыха для горожан и гостей столицы".

Напомним, что в 2010 году проект подземного многофункционального комплекса под Пушкинской площадью разработали торгово-досуговый центр "Тверской" и турецкая компания MNG Holding. Его площадь должна была составить 90 тыс. кв. м. Он представлял собой улицу, объединяющую вестибюли станций метро "Чеховская", "Тверская" и "Пушкинская" в одно подземное пространство. В комплексе должны были расположиться торговые зоны, роллердром, выставочный зал, боулинг, бильярдный центр, пункты общественного питания и парковка на тысячу автомобилей. Проект реконструкции площади вызвал бурный протест общественности и не был утвержден городскими властями.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента