Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ленобласти упал военный вертолет Общество, 21:12 Почему власти решили ввести экспортные пошлины на металл Pro, 20:59 В Краснодарском крае запретили приезжать футболистам без вакцинации Спорт, 20:51 Центр «Вектор» обнаружил более 16 тыс. потенциальных мутаций коронавируса Общество, 20:39 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 20:30 Российские металлурги подешевели на ₽320 млрд на новости о пошлинах Инвестиции, 20:29 ЕС впервые ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 20:23 Эрдоган поблагодарил Путина за возобновление полетов и «Спутник V» Политика, 20:22 5 фильмов-«кондиционеров» для всех, кто устал от жары Стиль, 20:21 Роструд разъяснил законность отстранения от работы из-за отказа привиться Общество, 20:07 В Финляндии зафиксировали всплеск Covid после возвращения фанатов с Евро Спорт, 20:06 Что посмотреть и попробовать в Коломне. Видео «РБК Стиль» Стиль, 19:47 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 19:43 Попова оценила адекватность новых коронавирусных ограничений Общество, 19:43
В Новой Москве на реке Незнайке построят жилой "Пригород М3"
Городская недвижимость ,  
0 

В Новой Москве на реке Незнайке построят жилой "Пригород М3"

Девелоперская компания RDI на международной выставке МИПИМ 2013 презентовала новый проект на территории Новой Москвы - "Пригород М3".

Девелоперская компания RDI на международной выставке МИПИМ 2013 презентовала новый проект на территории Новой Москвы - "Пригород М3". Генеральный директор компании RDI Дмитрий Карьянов отметил, что этот жилой комплекс станет крупнейшим в портфеле девелоперской компании. Площадь застройки составляет 105 га, на этой территории будут построены порядка 740 тыс. кв. м: около 0,5 млн кв. м жилья и полный набор инфраструктуры. Жилой комплекс, рассчитанный на проживание около 11 тыс. человек.

Генплан "Пригорода М3" предусматривает строительство мало- и среднеэтажных жилых зданий. На долю 2-7 этажных многоквартирных домов придется 465,5 тыс. кв. м, общая площадь таунхаусов составит 34,5 тыс. кв. м. Инфраструктурная составляющая жилого комплекса будет включать в себя 2 общеобразовательные школы, 4 детских сада, спортивный и торгово-развлекательные комплексы, гаражи на 6 тыс. машиномест и многое другое. Особое внимание на территории "Пригорода М3" будет уделено рекреационным зонам. Будет благоустроена набережная реки Незнайка, разбиты парки и прогулочные аллеи.

Предполагаемый объем инвестиций в проект составит около 1 млрд долларов, а завершение строительства запланировано на 2019 год, сообщил Дмитрий Кирьянов.

По его словам, этот комплекс как и проект компании "Западная Долина" развивается в рамках концепции "Пространство для жизни".

"На выставке в Каннах мы хотим показать облик Москвы как города будущего, не обычное типовое жилье, а проекты, которые будут формировать облик новой и современной столицы», - сказал журналистам руководитель департамента развития новых территорий" Владимир Жидкин.

RDI - девелоперское подразделение инвестиционно-управляющей компании RDI Group. Основана в 2008 году. Текущий девелоперский портфель RDI насчитывает 11 проектов. Площадь проектов девелоперского портфеля: более 2 млн кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента