Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Польша потребовала созвать саммит лидеров ЕС из-за ситуации в Белоруссии Политика, 11:37 Российские спасатели вытащили из-под завалов в Бейруте восемь погибших Общество, 11:22 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 11:15 Путин поздравил Лукашенко с победой на выборах Политика, 11:09 Лукашенко сделал первое заявление после выборов Политика, 11:07 Как облачный гейминг изменит индустрию развлечений — что важно знать Индустрия 4.0, 11:06  Когда многолетний опыт не спасет: чего не хватает современным финансистам Pro, 10:50 Си Цзиньпин первым поздравил Лукашенко с победой на выборах Политика, 10:46 Правозащитники сообщили о погибшем и раненых при столкновениях в Минске Политика, 10:41 В Москве за сутки выявили 694 заболевших COVID-19 Общество, 10:37 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 10:37 Число умерших c COVID-19 в России превысило 15 тыс. Общество, 10:35 Горы Фоджа, пещера Шондонг и другие неисследованные уголки планеты Стиль, 10:31 За сутки в России выявили 5118 заболевших коронавирусом Общество, 10:31
В Новой Москве на реке Незнайке построят жилой "Пригород М3"
Городская недвижимость ,  
0 

В Новой Москве на реке Незнайке построят жилой "Пригород М3"

Девелоперская компания RDI на международной выставке МИПИМ 2013 презентовала новый проект на территории Новой Москвы - "Пригород М3".

Девелоперская компания RDI на международной выставке МИПИМ 2013 презентовала новый проект на территории Новой Москвы - "Пригород М3". Генеральный директор компании RDI Дмитрий Карьянов отметил, что этот жилой комплекс станет крупнейшим в портфеле девелоперской компании. Площадь застройки составляет 105 га, на этой территории будут построены порядка 740 тыс. кв. м: около 0,5 млн кв. м жилья и полный набор инфраструктуры. Жилой комплекс, рассчитанный на проживание около 11 тыс. человек.

Генплан "Пригорода М3" предусматривает строительство мало- и среднеэтажных жилых зданий. На долю 2-7 этажных многоквартирных домов придется 465,5 тыс. кв. м, общая площадь таунхаусов составит 34,5 тыс. кв. м. Инфраструктурная составляющая жилого комплекса будет включать в себя 2 общеобразовательные школы, 4 детских сада, спортивный и торгово-развлекательные комплексы, гаражи на 6 тыс. машиномест и многое другое. Особое внимание на территории "Пригорода М3" будет уделено рекреационным зонам. Будет благоустроена набережная реки Незнайка, разбиты парки и прогулочные аллеи.

Предполагаемый объем инвестиций в проект составит около 1 млрд долларов, а завершение строительства запланировано на 2019 год, сообщил Дмитрий Кирьянов.

По его словам, этот комплекс как и проект компании "Западная Долина" развивается в рамках концепции "Пространство для жизни".

"На выставке в Каннах мы хотим показать облик Москвы как города будущего, не обычное типовое жилье, а проекты, которые будут формировать облик новой и современной столицы», - сказал журналистам руководитель департамента развития новых территорий" Владимир Жидкин.

RDI - девелоперское подразделение инвестиционно-управляющей компании RDI Group. Основана в 2008 году. Текущий девелоперский портфель RDI насчитывает 11 проектов. Площадь проектов девелоперского портфеля: более 2 млн кв. м.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру