Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали причину смерти Шона Коннери Общество, 17:14 Тренер сборной России обвинил шведскую лыжницу в неудаче Непряевой Спорт, 17:13 В Минске задержали члена Координационного совета оппозиции Крука Политика, 17:00 Лебедев рассказал о шансах на бой с Тайсоном или Джонсом Спорт, 16:58 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:54 Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Спорт, 16:26 Путин сделал замечание чиновникам из-за отсутствия шапок на морозе Общество, 16:25 Сечин объяснил изменения цен на нефть Бизнес, 16:13 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Спорт, 16:06 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 16:05 В Госдуме опровергли проверку доходов пенсионеров в 2021 году Финансы, 15:58 Шойгу назвал слова министра обороны Германии о России нападками школьницы Политика, 15:51 В Оренбургской области пять человек умерли из-за отравления газом Общество, 15:43 Что посмотреть и попробовать в Костроме. Гид «РБК Стиль» Стиль, 15:40
В Новой Москве на реке Незнайке построят жилой "Пригород М3"
Городская недвижимость ,  
0 

В Новой Москве на реке Незнайке построят жилой "Пригород М3"

Девелоперская компания RDI на международной выставке МИПИМ 2013 презентовала новый проект на территории Новой Москвы - "Пригород М3".

Девелоперская компания RDI на международной выставке МИПИМ 2013 презентовала новый проект на территории Новой Москвы - "Пригород М3". Генеральный директор компании RDI Дмитрий Карьянов отметил, что этот жилой комплекс станет крупнейшим в портфеле девелоперской компании. Площадь застройки составляет 105 га, на этой территории будут построены порядка 740 тыс. кв. м: около 0,5 млн кв. м жилья и полный набор инфраструктуры. Жилой комплекс, рассчитанный на проживание около 11 тыс. человек.

Генплан "Пригорода М3" предусматривает строительство мало- и среднеэтажных жилых зданий. На долю 2-7 этажных многоквартирных домов придется 465,5 тыс. кв. м, общая площадь таунхаусов составит 34,5 тыс. кв. м. Инфраструктурная составляющая жилого комплекса будет включать в себя 2 общеобразовательные школы, 4 детских сада, спортивный и торгово-развлекательные комплексы, гаражи на 6 тыс. машиномест и многое другое. Особое внимание на территории "Пригорода М3" будет уделено рекреационным зонам. Будет благоустроена набережная реки Незнайка, разбиты парки и прогулочные аллеи.

Предполагаемый объем инвестиций в проект составит около 1 млрд долларов, а завершение строительства запланировано на 2019 год, сообщил Дмитрий Кирьянов.

По его словам, этот комплекс как и проект компании "Западная Долина" развивается в рамках концепции "Пространство для жизни".

"На выставке в Каннах мы хотим показать облик Москвы как города будущего, не обычное типовое жилье, а проекты, которые будут формировать облик новой и современной столицы», - сказал журналистам руководитель департамента развития новых территорий" Владимир Жидкин.

RDI - девелоперское подразделение инвестиционно-управляющей компании RDI Group. Основана в 2008 году. Текущий девелоперский портфель RDI насчитывает 11 проектов. Площадь проектов девелоперского портфеля: более 2 млн кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента