Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 10:47 Десять минут до столицы: как Новые Ватутинки стали центром Новой Москвы Недвижимость, 09:16 В Подмосковье могут ввести обязательную установку датчиков газа в домах Недвижимость, 15 сен, 18:27 В России начался прием заявок на бесплатное подключение к газовым сетям Недвижимость, 15 сен, 17:40 Можно ли курить на балконах: что говорит закон Недвижимость, 15 сен, 17:37 Дачникам разрешили не платить за необоснованные счета в СНТ Недвижимость, 15 сен, 13:49 Долгострои в России будут выявлять с помощью нейросети Недвижимость, 15 сен, 13:06 Судиться или договориться: как разделить недвижимость при разводе Недвижимость, 15 сен, 12:25 В промзоне на западе Москвы построят 660 тыс. кв. м недвижимости Недвижимость, 15 сен, 11:27 В ЦИАН назвали самые дешевые районы центра Москвы для аренды жилья Недвижимость, 15 сен, 10:29 Выручка застройщиков жилья в Москве и области резко выросла за 2 года Недвижимость, 14 сен, 18:34 Высокий спрос вдвое сократил сроки сдачи в аренду элитного жилья в Москве Недвижимость, 14 сен, 17:41 Риелторы назвали минимальную стоимость аренды жилья в Москве Недвижимость, 14 сен, 16:35
Компания Дерипаски поможет выйти Полонскому из тюрьмы
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Компания Дерипаски поможет выйти Полонскому из тюрьмы

Бизнесмен Сергей Полонский, содержащийся более двух месяцев под стражей в камбоджийской тюрьме, обратился за помощью в "Базовый элемент" бизнесмена Олега Дерипаски.

Об этом РБК сообщил источник, близкий к руководству компании. В "Базэле" подтвердили эту информацию.

"Сергей Полонский обратился к нам за помощью, и мы готовы оказать юридическую и другую необходимую поддержку. Наши адвокаты намерены вылететь в Камбоджу в самое ближайшее время. Мы также готовы подключиться к консультациям с МИД РФ по возможностям, которые существуют в юридическом и дипломатическом направлениях для его скорейшего освобождения", - рассказали в компании.

"Мы считаем, что ситуация с бизнесменом в определенной степени является лакмусовой бумагой, которая демонстрирует способность или неспособность России и российского бизнеса защищать своих граждан, одним словом, степень нашей зрелости и адекватности, - заявили в "Базэле". - Нам не все равно, каким российский бизнес предстает на Западе".

Представитель "Базового элемента" назвал абсурдной ситуацию, сложившуюся вокруг ареста С.Полонского. "Никто так и не знает, в чем его вина, почему выбрана именно такая, а не какая-то иная мера наказания, почему все усилия, которые якобы прилагались для его освобождения из тюрьмы, успехом не увенчались, почему так скудна информация о происходящем", - сказал он.

Напомним, Сергей Полонский, Константин Баглай и Александр Карачинский были арестованы камбоджийской полицией 31 декабря 2012г. Их обвинили в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы членов экипажа судна, на котором они возвращались в Сиануквиль.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента