Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56 Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико Политика, 01:50 В Москве начался новый этап отмены ограничений Общество, 01:32 Британских олимпийцев уличили в использовании «военного допинга» Общество, 01:00 Лишенный сана схиигумен Сергий предложил Путину передать ему полномочия Общество, 00:36 Число погибших в результате столкновения на границе Азербайджана выросло Политика, 00:11 Страховщики из-за пандемии не досчитались седьмой части сборов Финансы, 00:00 Генпрокуратура утвердила обвинение по делу сестер Хачатурян Общество, 12 июл, 23:40
Компания Дерипаски поможет выйти Полонскому из тюрьмы
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Компания Дерипаски поможет выйти Полонскому из тюрьмы

Бизнесмен Сергей Полонский, содержащийся более двух месяцев под стражей в камбоджийской тюрьме, обратился за помощью в "Базовый элемент" бизнесмена Олега Дерипаски.

Об этом РБК сообщил источник, близкий к руководству компании. В "Базэле" подтвердили эту информацию.

"Сергей Полонский обратился к нам за помощью, и мы готовы оказать юридическую и другую необходимую поддержку. Наши адвокаты намерены вылететь в Камбоджу в самое ближайшее время. Мы также готовы подключиться к консультациям с МИД РФ по возможностям, которые существуют в юридическом и дипломатическом направлениях для его скорейшего освобождения", - рассказали в компании.

"Мы считаем, что ситуация с бизнесменом в определенной степени является лакмусовой бумагой, которая демонстрирует способность или неспособность России и российского бизнеса защищать своих граждан, одним словом, степень нашей зрелости и адекватности, - заявили в "Базэле". - Нам не все равно, каким российский бизнес предстает на Западе".

Представитель "Базового элемента" назвал абсурдной ситуацию, сложившуюся вокруг ареста С.Полонского. "Никто так и не знает, в чем его вина, почему выбрана именно такая, а не какая-то иная мера наказания, почему все усилия, которые якобы прилагались для его освобождения из тюрьмы, успехом не увенчались, почему так скудна информация о происходящем", - сказал он.

Напомним, Сергей Полонский, Константин Баглай и Александр Карачинский были арестованы камбоджийской полицией 31 декабря 2012г. Их обвинили в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы членов экипажа судна, на котором они возвращались в Сиануквиль.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру