Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ заявил о манипулировании акциями ряда компаний 12:17, Финансы В МВФ опровергли сокращение работы миссии на Украине из-за роспуска Рады 12:14, Общество Кремль назвал делом Украины вопрос о референдуме по отношениям с Россией 12:06, Политика Как начать бегать: правильный подход 12:02, РБК и Philips Минфин объяснил ущерб в ₽80 млрд от передачи «Роскапитала» в «Дом.РФ» 12:00, Финансы В России впервые дали пожизненный срок организатору банды наркоторговцев 11:58, Общество Про хобби: инвестиционный бизнес и книги Алексея Горячева 11:56, Стиль Макгрегор заявил об уверенности в предстоящем реванше с Нурмагомедовым 11:48, Спорт Популярные ошибки: за что экспертиза отклонит проект 11:42, PRO Турция направила в Россию военных для обучения эксплуатации С-400 11:37, Политика Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 11:34, РБК и «Билайн» Бизнес Под Владимиром около 300 домов остались без газа после режима КТО 11:30, Общество Большой передел: сможет ли Дерипаска обесценить всю российскую энергетику 11:25, Quote Совфед освободил от должности замгенпрокурора России 11:25, Общество Крупный торговый центр построят на ТПУ «Нагатинская» в Москве 11:23, Город Аналитики назвали самых желанных соседей для россиян 11:23, Жилье Ethereum станет удобнее для использования: на это потратят $19 млн 11:14, Крипто В кабмине не поддержали штрафы для чиновников за оскорбление граждан 11:12, Общество Суд арестовал замгубернатора Ростовской области Сергея Сидаша 11:08, Политика В Бразилии мужчина застрелил трех человек в церкви 11:06, Общество Страны ЕАЭС недополучили $1 млрд налогов от нелегальных сигарет 11:00, Бизнес Совет Федерации лишил Рауфа Арашукова статуса сенатора 10:58, Политика Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие 10:57, РБК и ЦУМ Захарова назвала русофобом и провокатором главу Минздрава Украины 10:56, Политика Что и как лечат с помощью музыки 10:55, Стиль Сотовые операторы начали отменять плату за входящие в роуминге в Крыму 10:54, Технологии и медиа Указ о назначении зама Климкина в администрацию пропал с сайта Зеленского 10:52, Политика Daily Express ошибся с оценкой рекордного объема закупок золота Россией 10:47, Экономика
Компания Дерипаски поможет выйти Полонскому из тюрьмы
0
Компания Дерипаски поможет выйти Полонскому из тюрьмы
Бизнесмен Сергей Полонский, содержащийся более двух месяцев под стражей в камбоджийской тюрьме, обратился за помощью в "Базовый элемент" бизнесмена Олега Дерипаски.

Об этом РБК сообщил источник, близкий к руководству компании. В "Базэле" подтвердили эту информацию.

"Сергей Полонский обратился к нам за помощью, и мы готовы оказать юридическую и другую необходимую поддержку. Наши адвокаты намерены вылететь в Камбоджу в самое ближайшее время. Мы также готовы подключиться к консультациям с МИД РФ по возможностям, которые существуют в юридическом и дипломатическом направлениях для его скорейшего освобождения", - рассказали в компании.

"Мы считаем, что ситуация с бизнесменом в определенной степени является лакмусовой бумагой, которая демонстрирует способность или неспособность России и российского бизнеса защищать своих граждан, одним словом, степень нашей зрелости и адекватности, - заявили в "Базэле". - Нам не все равно, каким российский бизнес предстает на Западе".

Представитель "Базового элемента" назвал абсурдной ситуацию, сложившуюся вокруг ареста С.Полонского. "Никто так и не знает, в чем его вина, почему выбрана именно такая, а не какая-то иная мера наказания, почему все усилия, которые якобы прилагались для его освобождения из тюрьмы, успехом не увенчались, почему так скудна информация о происходящем", - сказал он.

Напомним, Сергей Полонский, Константин Баглай и Александр Карачинский были арестованы камбоджийской полицией 31 декабря 2012г. Их обвинили в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы членов экипажа судна, на котором они возвращались в Сиануквиль. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости