Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 ноября Общество, 10:54 Россияне рассказали, кто должен уходить в декрет после рождения ребенка Общество, 10:49 Нейробиология успеха: почему бесполезно ходить на тренинги Pro, 10:45 Американцы побили рекорд по онлайн-покупкам в «черную пятницу» Общество, 10:39 За сутки в России от коронавируса умерли 459 человек Общество, 10:37 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 10:36 Черчесов выступил против наказания фанатов ЦСКА за кричалки в свой адрес Спорт, 10:36 В России за сутки COVID-19 выявили у более 26 тыс. человек Общество, 10:34 В результате взрыва в Афганистане погибли более 20 человек Общество, 10:22 В России увеличили квоты на производства и ввоз обезболивающих Общество, 10:16 Тайсону и Джонсу предложат провести повторный бой в Москве Спорт, 10:07 Более 5,5 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:56 Чем экотропы отличаются от обычных дорожек в парке и что такое плоггинг РБК и ДПиООС, 09:46 Названы популярные направления для путешествий среди россиян Общество, 09:45
Кипрская церковь продаст имущество для спасения страны от кризиса
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Кипрская церковь продаст имущество для спасения страны от кризиса

Кипрская православная церковь - крупнейший землевладелец страны, ее активы оцениваются в десятки миллионов евро - готова предоставить в распоряжение государства все свое имущество.

Кипрская православная церковь - крупнейший землевладелец страны, ее активы оцениваются в десятки миллионов евро - готова предоставить в распоряжение государства все свое имущество, если это поможет выйти из кризиса. Об этом заявил архиепископ Кипрский Хризостом, сообщают местные СМИ.

"Мы можем заложить все имущество церкви, а деньги отдать на приобретение облигаций. Собственность Церкви, как вы хорошо знаете, огромная", - сказал предстоятель влиятельной в обществе церкви.

Кризис на Кипре: Что будет с виллами тысяч россиян

Отметим, что Кипрская церковь часто помогала стране в решение экономических проблем. В частности, несколько лет назад она приобрела акции Банка Кипра, продав ряд принадлежащих ей земельных участков и заплатив при этом налог около 20 млн евро. Стоит напомнить, что сейчас Кипру необходимы около 16 млрд евро для того, чтобы избежать дефолта.

Напомним, Кипр по настоянию кредиторов из ЕС и МВФ намерен списать 6,75% с вкладов до 100 тыс. евро и 9,9% со всех остальных депозитов в виде единовременного "налога". Евросоюз потребовал от Кипра изыскать примерно 6 млрд евро вдобавок к 10 млрд помощи ЕС и МВФ, чтобы не увеличивать чрезмерно задолженность островного государства и не рисковать дефолтом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента