Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав Белоруссии связал рост числа случаев COVID-19 с протестами Общество, 00:04 СМИ сообщили о взломе хакерами сайта Белтелерадиокомпании и канала ОНТ Технологии и медиа, 26 сен, 23:30 Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением Технологии и медиа, 26 сен, 23:11 В Москве зафиксировали максимум смертей за сутки от COVID-19 с конца июля Общество, 26 сен, 23:05 Байден сравнил Трампа с Геббельсом Политика, 26 сен, 22:59 Ученые оценили возможность пожизненного иммунитета к COVID-19 Общество, 26 сен, 22:58 Сына бывшего вице-губернатора Брянской области арестовали по делу о ДТП Общество, 26 сен, 22:56 Украинские дипломаты возмутились материалом Би-би-си о крушении Ан-26 Политика, 26 сен, 22:32 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 26 сен, 22:28 «Сочи» в меньшинстве не позволил «Краснодару» одержать 4-ю победу подряд Спорт, 26 сен, 22:15 Патриарх Кирилл выразил соболезнования в связи авиакатастрофой на Украине Политика, 26 сен, 22:05 Джонсон назвал сумасшедшими противников вакцинации Общество, 26 сен, 21:48 Уступавший 0:3 «Челси» сумел вырвать ничью с «Вест Бромвичем» в концовке Спорт, 26 сен, 21:33 Активисты заявили об обвинении правозащитницы в беспорядках в Белоруссии Политика, 26 сен, 21:27
Елена Батурина обвинила Дмитрия Медведева в рейдерском захвате
Городская недвижимость ,  
0 

Елена Батурина обвинила Дмитрия Медведева в рейдерском захвате

Супруга экс-мэра Москвы Елена Батурина обвинила премьер-министра Дмитрия Медведева в рейдерском захвате принадлежащей ей собственности.

Накануне в интервью телеканалу BBC Батурина сообщила, что не знает, когда сможет вернуться в Москву. "Я точно знаю, кто виноват в том, что я здесь (в Лондоне), и даже не буду этого скрывать (и он этого не скрывает) - это Медведев Дмитрий Анатольевич, который начал эту кампанию и продолжает ее, что, в общем-то, сказывается и на истории с посольскими землями, которые по его команде незаконно отнимаются", - добавила она.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков сказал в интервью газете "Известия", что полностью разделяет мнение Батуриной, которая во время интервью английскому телеканалу BBC публично обвинила премьер-министра Дмитрия Медведева в незаконном захвате собственности.

"Я абсолютно разделяю ее мнение, потому что заявление на 100% соответствует действительности. Я буду поддерживать любые действия, которые будет предпринимать моя супруга по этому вопросу, - рассказал "Известиям" Юрий Лужков, отметив при этом, что все слова Елены Батуриной относительно Медведева правда.

Бизнесвумен считает, что у нее незаконно отобрали земельный участок, который принадлежавшая ей дирекция "Сетуньская" купила у совхоза "Матвеевское". Кроме того, Батурина отметила, что намерена в ближайшее время подать в Европейский суд в Страсбурге на премьер-министра.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента