Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-министр экономики Украины подсчитал ущерб после запуска Nord stream 2 Экономика, 04:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 Пульмонолог Минздрава назвал сроки окончания пандемии COVID-19 в России Общество, 04:02 В Гидрометцентре предупредили об аномальном похолодании в Москве Общество, 03:27 На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 ЛДПР внесет законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30
Елена Батурина обвинила Дмитрия Медведева в рейдерском захвате
Городская недвижимость ,  
0 

Елена Батурина обвинила Дмитрия Медведева в рейдерском захвате

Супруга экс-мэра Москвы Елена Батурина обвинила премьер-министра Дмитрия Медведева в рейдерском захвате принадлежащей ей собственности.

Накануне в интервью телеканалу BBC Батурина сообщила, что не знает, когда сможет вернуться в Москву. "Я точно знаю, кто виноват в том, что я здесь (в Лондоне), и даже не буду этого скрывать (и он этого не скрывает) - это Медведев Дмитрий Анатольевич, который начал эту кампанию и продолжает ее, что, в общем-то, сказывается и на истории с посольскими землями, которые по его команде незаконно отнимаются", - добавила она.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков сказал в интервью газете "Известия", что полностью разделяет мнение Батуриной, которая во время интервью английскому телеканалу BBC публично обвинила премьер-министра Дмитрия Медведева в незаконном захвате собственности.

"Я абсолютно разделяю ее мнение, потому что заявление на 100% соответствует действительности. Я буду поддерживать любые действия, которые будет предпринимать моя супруга по этому вопросу, - рассказал "Известиям" Юрий Лужков, отметив при этом, что все слова Елены Батуриной относительно Медведева правда.

Бизнесвумен считает, что у нее незаконно отобрали земельный участок, который принадлежавшая ей дирекция "Сетуньская" купила у совхоза "Матвеевское". Кроме того, Батурина отметила, что намерена в ближайшее время подать в Европейский суд в Страсбурге на премьер-министра.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента