Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский флот начал следить за американским эсминцем в Черном море Политика, 23:09 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 23:05 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 22:12 В «Яндекс.Такси» объяснили перебои с подачей машин во время митинга Общество, 22:08 Как на протестах в Москве кидали файеры, дымовые шашки и снежки. Видео Политика, 21:56 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 McKinsey заявила о путанице в письме с советом не участвовать в протестах Общество, 21:54 СМИ узнали о согласовании перехода футболиста «Ниццы» в ЦСКА Спорт, 21:50 Глава СПЧ не увидел нарушений в задержаниях на акциях за Навального Политика, 21:32
Елена Батурина обвинила Дмитрия Медведева в рейдерском захвате
 
0 

Елена Батурина обвинила Дмитрия Медведева в рейдерском захвате

Супруга экс-мэра Москвы Елена Батурина обвинила премьер-министра Дмитрия Медведева в рейдерском захвате принадлежащей ей собственности.

Накануне в интервью телеканалу BBC Батурина сообщила, что не знает, когда сможет вернуться в Москву. "Я точно знаю, кто виноват в том, что я здесь (в Лондоне), и даже не буду этого скрывать (и он этого не скрывает) - это Медведев Дмитрий Анатольевич, который начал эту кампанию и продолжает ее, что, в общем-то, сказывается и на истории с посольскими землями, которые по его команде незаконно отнимаются", - добавила она.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков сказал в интервью газете "Известия", что полностью разделяет мнение Батуриной, которая во время интервью английскому телеканалу BBC публично обвинила премьер-министра Дмитрия Медведева в незаконном захвате собственности.

"Я абсолютно разделяю ее мнение, потому что заявление на 100% соответствует действительности. Я буду поддерживать любые действия, которые будет предпринимать моя супруга по этому вопросу, - рассказал "Известиям" Юрий Лужков, отметив при этом, что все слова Елены Батуриной относительно Медведева правда.

Бизнесвумен считает, что у нее незаконно отобрали земельный участок, который принадлежавшая ей дирекция "Сетуньская" купила у совхоза "Матвеевское". Кроме того, Батурина отметила, что намерена в ближайшее время подать в Европейский суд в Страсбурге на премьер-министра.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента