Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 23 сен, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 23 сен, 12:18
Работы японского архитектора признаны лучшими в мире
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Работы японского архитектора признаны лучшими в мире

Лауреатом самой престижной премии в мире архитектуры - Притскеровской - в 2013 году стал 71-летний японский архитектор Тойо Ито и его компания Toyo Ito & Associates Architects.

Лауреатом самой престижной премии в мире архитектуры - Притскеровской - в 2013 году стал 71-летний японский архитектор Тойо Ито и его компания Toyo Ito & Associates Architects. Тойо Ито стал шестым архитектором из Японии, удостоенный такой престижной наградой в сфере архитектуры.

Как сообщается на официальном сайте премии, официальная церемония награждения пройдет в мае этого года в библиотеке и музее президента Джонна Кеннеди в Бостоне.

Глава жюри премии Лорд Палумбо комментирую результаты выбора отметил, что "в течение всей своей карьеры Тойо Ито делал проекты сочетающие в себе концептуальные инновации и с великолепным исполнением зданий. За более чем сорокалетнюю карьеру он успешно воплотил в жизнь проекты парков, библиотек, домов, театров, магазинов, офисных зданий и павильонов каждый раз стремясь расширить возможности архитектуры, отметил он.

Притскеровская премия - своеобразный аналог Нобелевской премии, но только в области архитектуры - была основана в 1979 году и проводится каждый год, ее победитель получать премию в 100 тыс. долл. и бронзовый медальон.

Архитектор Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито:

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента