Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел дело против жителя Якутии за фото Гитлера на сайте «Банк Памяти» Общество, 11:59 На трассе М-4 «Дон» в Подмосковье столкнулись три машины Общество, 11:54 Белоусов и Орешкин стали кандидатами на пост главы набсовета ВЭБ.РФ Финансы, 11:49 Студия Леонардо Ди Каприо Appian Way подписала контракт с Apple Стиль, 11:48 Жизнь после: как новые привычки потребителей и сотрудников меняют работу РБК и Сбербанк, 11:46 В Белоруссии началось досрочное голосование на выборах президента Политика, 11:39 В Белоруссии анонсировали военные сборы через день после выборов Политика, 11:28 Трое моряков спаслись с необитаемого острова благодаря знаку SOS на песке Стиль, 11:25 В Удмуртии мальчик погиб под спиленным дедом деревом Общество, 11:25 СМИ назвали сумму контракта ЦСКА с новым генеральным спонсором Спорт, 11:21 Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов мира Недвижимость, 11:15 Оператор «Северного потока-2» удвоил расходы на лоббистов в США Политика, 11:08 СК показал видео следственного эксперимента с женой убитого рэпера Общество, 11:05 Какие ошибки допускают девелоперы при реализации жилья Pro, 11:04
Работы японского архитектора признаны лучшими в мире
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Работы японского архитектора признаны лучшими в мире

Лауреатом самой престижной премии в мире архитектуры - Притскеровской - в 2013 году стал 71-летний японский архитектор Тойо Ито и его компания Toyo Ito & Associates Architects.

Лауреатом самой престижной премии в мире архитектуры - Притскеровской - в 2013 году стал 71-летний японский архитектор Тойо Ито и его компания Toyo Ito & Associates Architects. Тойо Ито стал шестым архитектором из Японии, удостоенный такой престижной наградой в сфере архитектуры.

Как сообщается на официальном сайте премии, официальная церемония награждения пройдет в мае этого года в библиотеке и музее президента Джонна Кеннеди в Бостоне.

Глава жюри премии Лорд Палумбо комментирую результаты выбора отметил, что "в течение всей своей карьеры Тойо Ито делал проекты сочетающие в себе концептуальные инновации и с великолепным исполнением зданий. За более чем сорокалетнюю карьеру он успешно воплотил в жизнь проекты парков, библиотек, домов, театров, магазинов, офисных зданий и павильонов каждый раз стремясь расширить возможности архитектуры, отметил он.

Притскеровская премия - своеобразный аналог Нобелевской премии, но только в области архитектуры - была основана в 1979 году и проводится каждый год, ее победитель получать премию в 100 тыс. долл. и бронзовый медальон.

Архитектор Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито:

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру