Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Си Цзиньпин в ООН попросил пресекать попытки политизации COVID-19 Политика, 21:49 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 21:39 Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15 Договор «Яндекса» и Тинькова, Путин о вакцине в ООН. Главные новости РБК Общество, 20:14
Работы японского архитектора признаны лучшими в мире
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Работы японского архитектора признаны лучшими в мире

Лауреатом самой престижной премии в мире архитектуры - Притскеровской - в 2013 году стал 71-летний японский архитектор Тойо Ито и его компания Toyo Ito & Associates Architects.

Лауреатом самой престижной премии в мире архитектуры - Притскеровской - в 2013 году стал 71-летний японский архитектор Тойо Ито и его компания Toyo Ito & Associates Architects. Тойо Ито стал шестым архитектором из Японии, удостоенный такой престижной наградой в сфере архитектуры.

Как сообщается на официальном сайте премии, официальная церемония награждения пройдет в мае этого года в библиотеке и музее президента Джонна Кеннеди в Бостоне.

Глава жюри премии Лорд Палумбо комментирую результаты выбора отметил, что "в течение всей своей карьеры Тойо Ито делал проекты сочетающие в себе концептуальные инновации и с великолепным исполнением зданий. За более чем сорокалетнюю карьеру он успешно воплотил в жизнь проекты парков, библиотек, домов, театров, магазинов, офисных зданий и павильонов каждый раз стремясь расширить возможности архитектуры, отметил он.

Притскеровская премия - своеобразный аналог Нобелевской премии, но только в области архитектуры - была основана в 1979 году и проводится каждый год, ее победитель получать премию в 100 тыс. долл. и бронзовый медальон.

Архитектор Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито:

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента