Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинский депутат заявил об угрозе войны с Россией в случае провокации Политика, 05:54 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Трамп заявил, что США «ничего не получили» от саммита с Россией Политика, 05:28 Китай запустил корабль с космонавтами к орбитальной станции Технологии и медиа, 04:58 Россия и США займутся устранением проблем в работе дипмиссий Политика, 04:52 В ПФР объяснили подсчет трудового стажа во время срочной службы в армии Общество, 04:29 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Балтиморе неизвестные расстреляли шестерых человек в жилом квартале Общество, 04:10 Эффективность немецкой вакцины от коронавируса CureVac составила 47% Общество, 03:57 Мосбиржа перезапустит торговлю иностранными акциями Финансы, 03:41 Минобороны подключит к интернету все российские военкоматы Общество, 03:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Россия улучшила позицию в рейтинге устойчивых экономик SEDA Общество, 03:26 «С Данией шансов у нас мало». Реакция на победу сборной над Финляндией Спорт, 03:06
Работы японского архитектора признаны лучшими в мире
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Работы японского архитектора признаны лучшими в мире

Лауреатом самой престижной премии в мире архитектуры - Притскеровской - в 2013 году стал 71-летний японский архитектор Тойо Ито и его компания Toyo Ito & Associates Architects.

Лауреатом самой престижной премии в мире архитектуры - Притскеровской - в 2013 году стал 71-летний японский архитектор Тойо Ито и его компания Toyo Ito & Associates Architects. Тойо Ито стал шестым архитектором из Японии, удостоенный такой престижной наградой в сфере архитектуры.

Как сообщается на официальном сайте премии, официальная церемония награждения пройдет в мае этого года в библиотеке и музее президента Джонна Кеннеди в Бостоне.

Глава жюри премии Лорд Палумбо комментирую результаты выбора отметил, что "в течение всей своей карьеры Тойо Ито делал проекты сочетающие в себе концептуальные инновации и с великолепным исполнением зданий. За более чем сорокалетнюю карьеру он успешно воплотил в жизнь проекты парков, библиотек, домов, театров, магазинов, офисных зданий и павильонов каждый раз стремясь расширить возможности архитектуры, отметил он.

Притскеровская премия - своеобразный аналог Нобелевской премии, но только в области архитектуры - была основана в 1979 году и проводится каждый год, ее победитель получать премию в 100 тыс. долл. и бронзовый медальон.

Архитектор Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито:

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента