Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Маск обеднел на $20 млрд после участия в телешоу Бизнес, 07:46 В Химках мужчина кинул телевизор в Вечный огонь Общество, 07:37 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 07:33 Студенты колледжа отравились в Комсомольске-на-Амуре Общество, 07:07 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 07:03 Фридман с партнерами продали лизинговую компанию из-за пандемии Бизнес, 07:00 СМИ узнали о возможном уходе из НОВАТЭКа бывшего главы «Ямал СПГ» Бизнес, 06:45 В результате перестрелки в США девять человек получили ранения Общество, 06:38 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Портрет возлюбленной Пикассо продали с торгов более чем за $103 млн Общество, 06:02 Касперская заподозрила в атаке на трубопровод хакеров из ЦРУ Политика, 05:39 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 05:34 Генсек ООН призвал Израиль и Палестину немедленно прекратить обстрелы Политика, 05:10 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 04:58
Работы японского архитектора признаны лучшими в мире
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Работы японского архитектора признаны лучшими в мире

Лауреатом самой престижной премии в мире архитектуры - Притскеровской - в 2013 году стал 71-летний японский архитектор Тойо Ито и его компания Toyo Ito & Associates Architects.

Лауреатом самой престижной премии в мире архитектуры - Притскеровской - в 2013 году стал 71-летний японский архитектор Тойо Ито и его компания Toyo Ito & Associates Architects. Тойо Ито стал шестым архитектором из Японии, удостоенный такой престижной наградой в сфере архитектуры.

Как сообщается на официальном сайте премии, официальная церемония награждения пройдет в мае этого года в библиотеке и музее президента Джонна Кеннеди в Бостоне.

Глава жюри премии Лорд Палумбо комментирую результаты выбора отметил, что "в течение всей своей карьеры Тойо Ито делал проекты сочетающие в себе концептуальные инновации и с великолепным исполнением зданий. За более чем сорокалетнюю карьеру он успешно воплотил в жизнь проекты парков, библиотек, домов, театров, магазинов, офисных зданий и павильонов каждый раз стремясь расширить возможности архитектуры, отметил он.

Притскеровская премия - своеобразный аналог Нобелевской премии, но только в области архитектуры - была основана в 1979 году и проводится каждый год, ее победитель получать премию в 100 тыс. долл. и бронзовый медальон.

Архитектор Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито:

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

Работы архитектора Тойо Ито

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента