Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Спорт, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Спорт, 18:18 Парламент Ирана поддержал проект о повышении уровня обогащения урана Политика, 18:09 Правозащитники назвали число задержанных на протестах в Белоруссии Общество, 18:05 Неготовность новой схемы полетов, вакцина в регионах. Главные новости РБК Общество, 18:00 Чемпионка Олимпиады Эберг впервые выиграла спринт на этапе Кубка мира Спорт, 17:38 Великобритания может одобрить вакцину Pfizer «в ближайшие дни» Общество, 17:36 В Индонезии произошло крупное извержение вулкана Общество, 17:34
Исторические здания в Москве переделают в механизированные парковки
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Исторические здания в Москве переделают в механизированные парковки

Каждое машиноместо обойдется в сумму около 200 тыс. долларов, а вся парковка целиком будет стоить инвесторам 15-20 млн долларов.

Исторические здания в центре столицы переделают в механизированные парковки на 100 машиномест. Город уже получил соответствующие предложения от инвесторов: первой такой парковкой может стать историческое здание в Печатниковом переулке. Об этом "Известиям" рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

По его словам, единственный вариант превратить существующее здание в центре в паркинг - это встроить внутрь механизированную парковку, причем закон позволяет это сделать. Есть в ЦАО еще несколько зданий, которые являются памятниками и которые нужно реконструировать. "Но там мы хотели, конечно, не только механизированную парковку делать, но и воссоздать здание, чтобы там была административная часть, может быть, магазин на первом этаже", - говорит Тимофеев.

Каждое машиноместо обойдется в сумму около 200 тыс. долларов, а вся парковка целиком будет стоить инвесторам 15-20 млн долларов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента