Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прилепин с круассаном и «Левый фронт»: как прошел предвыборный съезд КПРФ Политика, 21:48 Врачи запретили Винер-Усмановой лететь на Олимпиаду Спорт, 21:37 В Новосибирской области в результате ДТП погиб инспектор ДПС Общество, 21:37 ФСБ показала видео с британским эсминцем и предупредительным огнем Политика, 21:32 В «Спартаке» прокомментировали отказ «Уфы» от трансфера Урунова Спорт, 21:28 Мантуров анонсировал скорое возобновление чартерных полетов в Египет Общество, 21:26 Экс-глава штаба Навального в Москве обжаловал в суде отказ избиркома Политика, 21:15 В Ленобласти упал вертолет Росгвардии Общество, 21:12 Почему власти решили ввести экспортные пошлины на металл Pro, 20:59 В Краснодарском крае запретили приезжать футболистам без вакцинации Спорт, 20:51 Центр «Вектор» обнаружил более 16 тыс. потенциальных мутаций коронавируса Общество, 20:39 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 20:30 Российские металлурги подешевели на ₽320 млрд на новости о пошлинах Инвестиции, 20:29 ЕС впервые ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 20:23
Исторические здания в Москве переделают в механизированные парковки
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Исторические здания в Москве переделают в механизированные парковки

Каждое машиноместо обойдется в сумму около 200 тыс. долларов, а вся парковка целиком будет стоить инвесторам 15-20 млн долларов.

Исторические здания в центре столицы переделают в механизированные парковки на 100 машиномест. Город уже получил соответствующие предложения от инвесторов: первой такой парковкой может стать историческое здание в Печатниковом переулке. Об этом "Известиям" рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

По его словам, единственный вариант превратить существующее здание в центре в паркинг - это встроить внутрь механизированную парковку, причем закон позволяет это сделать. Есть в ЦАО еще несколько зданий, которые являются памятниками и которые нужно реконструировать. "Но там мы хотели, конечно, не только механизированную парковку делать, но и воссоздать здание, чтобы там была административная часть, может быть, магазин на первом этаже", - говорит Тимофеев.

Каждое машиноместо обойдется в сумму около 200 тыс. долларов, а вся парковка целиком будет стоить инвесторам 15-20 млн долларов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента