Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Бейруте антиправительственный митинг перерос в столкновения с полицией Общество, 18:25 В России за время пандемии принудительно изолировали более 500 человек Общество, 18:10 Чемпионат России по футболу стартовал победой ЦСКА над «Химками» Спорт, 17:56 Видео. Олейник и Льюис провели дуэль взглядов перед боем на турнире UFC Спорт, 17:40 Кравчук назвал четыре способа восстановить мир в Донбассе Политика, 17:40 Главу штаба Тихановской вновь задержали в Минске Политика, 17:35 В Волгограде при получении взятки задержали председателя суда Общество, 17:26 Боттас выиграл квалификацию Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 17:17 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 17:10 Тихановская призвала белорусов отказаться от насилия Политика, 17:01 Число погибших при взрыве в порту Бейрута возросло до 158 человек Общество, 16:58 «Локомотив» подписал контракт с футболистом сборной Белоруссии Спорт, 16:57 Роспотребнадзор сообщил об отсутствии в России вируса SFTS из Китая Общество, 16:55 СМИ опубликовали первый снимок Хуана Карлоса I после отъезда из Испании Политика, 16:50
Исторические здания в Москве переделают в механизированные парковки
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Исторические здания в Москве переделают в механизированные парковки

Каждое машиноместо обойдется в сумму около 200 тыс. долларов, а вся парковка целиком будет стоить инвесторам 15-20 млн долларов.

Исторические здания в центре столицы переделают в механизированные парковки на 100 машиномест. Город уже получил соответствующие предложения от инвесторов: первой такой парковкой может стать историческое здание в Печатниковом переулке. Об этом "Известиям" рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

По его словам, единственный вариант превратить существующее здание в центре в паркинг - это встроить внутрь механизированную парковку, причем закон позволяет это сделать. Есть в ЦАО еще несколько зданий, которые являются памятниками и которые нужно реконструировать. "Но там мы хотели, конечно, не только механизированную парковку делать, но и воссоздать здание, чтобы там была административная часть, может быть, магазин на первом этаже", - говорит Тимофеев.

Каждое машиноместо обойдется в сумму около 200 тыс. долларов, а вся парковка целиком будет стоить инвесторам 15-20 млн долларов.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру