Лента новостей
Все новости Недвижимость
Придет ли праздник: как для рынка криптовалют завершится год 13:37, Крипто Экс-владелец газеты «Спорт-Экспресс» найден мертвым в Москве 13:35, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 13:33, Спецпроект РБК PINK Космонавт Овчинин рассказал о перегрузках при аварии «Союза» 13:32, Общество Византийский спор: почему Москва решила порвать с Константинополем 13:30, Мнение Путин назвал системную задачу в экономике 13:29, Экономика Подчинявшийся Москве митрополит УПЦ объявил себя клириком Константинополя 13:28, Общество Умер один из создателей цифрового телевидения Марк Кривошеев 13:12, Общество Игра для любителей путешествий: друг на все города 13:09, РБК и Билайн Мамаев сдал следователю свой загранпаспорт 13:04, Общество Минобороны и Минздрав подготовят свои проекты в рамках плана Белоусова 13:02, Экономика От Нью-Йорка до Шанхая: лучшие спа в аэропортах 13:00, Стиль Избирком Хакасии перенес второй тур выборов на 11 ноября 13:00, Политика Орешкин отказался связывать нестабильность рубля с бюджетным правилом 13:00, Экономика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:46, РБК и Мираторг «Он верил в творческое мышление»: умер Пол Аллен 12:44, Фотогалерея  Мединский рассказал о запросе на консерватизм у 90% россиян 12:41, Общество РПЦ разъяснила ситуацию с Благодатным огнем после церковного раскола 12:37, Общество Усэйну Болту предложил контракт футбольный клуб из Мальты 12:37, Спорт Правительство выступило против запрета хостелов в жилых домах 12:26, Город «Роскосмос» назвал сроки следующего полета на МКС 12:22, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:13, РБК и Экспострой на Нахимовском Чемпионат мира принес российской экономике почти триллион рублей 12:13, Экономика Главу фирмы-владельца бренда Redmond приговорили к году колонии 12:07, Общество Ла-Ла Ленд: как китайская соцсеть с караоке захватывает мир 12:05, Pink РПЦ не увидела повода для ухода монахов из российского монастыря на Афоне 12:03, Политика
Депутаты согласились разрешить себе иностранную недвижимость
Материалы по теме Шпаргалка для чиновников: Как анонимно приобрести недвижимость за границей
15 мар 2013, 12:09
0
Депутаты согласились разрешить себе иностранную недвижимость
Депутаты Госдумы решили отказаться от вызвавшего столько споров и шума запрета на владение заграничной недвижимостью чиновникам и парламентариями.

Депутаты Госдумы решили отказаться от вызвавшего столько споров и шума запрета на владение заграничной недвижимостью чиновникам и парламентариями. Таким образом, в нижней палате парламента готовы поддержать предложение Владимира Путина и не создавать дополнительных ограничений для госслужащих, пишет газета "Известия".

Подготовленный представителями всех фракций законопроект, который предусматривает полный запрет на владение недвижимостью, счетами и активами за рубежом, уже был одобрен в первом чтении в конце прошлого года. Но в феврале президент представил свою редакцию документа. Он вводит прямой запрет на иностранные счета и доли в иностранных компаниях, но разрешает чиновникам оставить зарубежную недвижимость.

Несмотря на то, что еще несколько месяцев назад депутаты дружно выступали за более жесткий вариант, теперь парламентарии решили привести свой законопроект в соответствие с президентской инициативой.

Как рассказал в интервью "Известиям" один из авторов "жесткого" варианта поправок вице-спикер Сергей Железняк, нижняя палата парламента не будет отзывать законопроект, а объединит его с президентским. Благодаря этому решению самим депутатам не придется продавать имущество за границей.

Как уже писал портал "РБК-Недвижимость", вопрос о зарубежной недвижимости постоянно вызывает скандалы и разбирательства. Так, уже бывший глава комиссии по этике "единоросс" Владимир Пехтин в феврале даже сдал депутатский мандат после того, как у него обнаружили незадекларированную недвижимость в Майами.

Заголовки по теме

Госслужащим запретят владеть недвижимостью за границей

Госслужащим придется избавится от недвижимости за рубежом к 1 июля 2013 года

Чиновники без недвижимости страшнее, "чем всякие удальцовы и навальные"

Блогер нашел незадекларированную квартиру хоккеиста-депутата Третьяка в Майями. ФОТО

Директорам госпредприятий и судьям запретят иметь недвижимость за границей

Медведев лишится министров из-за квартир за границей

Под прицелом: Оппозиция подсчитала зарубежные дворцы и виллы чиновников

Правительство спасает недвижимость чиновников за границей 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости