Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США задержали открывшего стрельбу в магазине мужчину Общество, 22:49 СМИ узнали о планах Чехии выслать дипломатов в день послания Путина Политика, 22:46 Журфак МГУ переведут на удаленку в день послания Путина Город, 22:41 Клубы покидают Суперлигу. Что важно знать Спорт, 22:28 Зеленский предложил Путину встретиться в Донбассе Политика, 22:24 Эксперты оценили закон об обязательной аттестации экскурсоводов Общество, 22:18 WSJ опубликовала спутниковые снимки российской техники в Крыму Политика, 22:16 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Спорт, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Спорт, 21:44 Алиева не устроил ответ России об «Искандерах» в Карабахе Политика, 21:38 Черногория решила отменить тесты на COVID-19 для туристов из России Общество, 21:25 Путин наградил заммэра Москвы Ракову орденом за борьбу с COVID-19 Город, 21:23 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 21:19
Девелоперская компания Mebe построит в Химках бизнес-центр и гостиницу. Фото
Городская недвижимость ,  
0 

Девелоперская компания Mebe построит в Химках бизнес-центр и гостиницу. Фото

Девелопер Mebe построит в Химках на Ленинградском шоссе бизнес-центр класса А Khimki Plaza общей площадью 44 тыс. кв. метров. Как сообщил "РБК-Недвижимости" на международной выставке МИПИМ 2013 в Каннах заместитель генерального директора компании Тимур Сарисой, сейчас уже идут строительные работы на площадке, строительство планируется завершить в 1 кв. 2014 года.

Бизнес-центр Khimki Plaza

Бизнес-центр расположен в нескольких минутах езды от строящегося скоростного шоссе, которое в скором времени соединит Москву и Санкт-Петербург. 18 этажное здание из стекла высотой 84 метра спроектировано британским архитектурным бюро John McAslan + Partners. Среди его недавних проектов можно отметить неподражаемый полукруглый купол вестибюля лондонского вокзала Кингз Кросс и инновационное воссоздание исторического комплекса Фабрики и Театра Станиславского в Москве.

Проектом предусмотрена подземная парковка на 186 мест и наземная на 124 места.

Khimki Plaza спроектировано в соответствии с требованиями сертификата LEED Gold к проектам "зеленого строительства".

Также, по словам Тимура Сарисоя, у компании есть еще земельный участок в Химках , где в ближайшем будущем будет возведен отель не менее 3 звезд под управлением международного гостиничного оператора.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента