Лента новостей
Все новости Недвижимость
Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 21:30, РБК и Huawei «Башнефть» выдала совместному с ЛУКОЙЛом предприятию заем на ₽11,5 млрд 21:14, Бизнес Партия «Оппозиционный блок» назвала кандидата в президенты Украины 20:24, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:12, РБК и Путешествие в Рождество Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США 19:50, Политика Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 19:32, Политика В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 18:51, Спорт Запашный пожаловался Путину на проект Гуцериева и Cirque du Soleil 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество
Девелоперская компания Mebe построит в Химках бизнес-центр и гостиницу. Фото
18 мар 2013, 13:14
0
Девелоперская компания Mebe построит в Химках бизнес-центр и гостиницу. Фото

Девелопер Mebe построит в Химках на Ленинградском шоссе бизнес-центр класса А Khimki Plaza общей площадью 44 тыс. кв. метров. Как сообщил "РБК-Недвижимости" на международной выставке МИПИМ 2013 в Каннах заместитель генерального директора компании Тимур Сарисой, сейчас уже идут строительные работы на площадке, строительство планируется завершить в 1 кв. 2014 года.

Бизнес-центр Khimki Plaza

Бизнес-центр расположен в нескольких минутах езды от строящегося скоростного шоссе, которое в скором времени соединит Москву и Санкт-Петербург. 18 этажное здание из стекла высотой 84 метра спроектировано британским архитектурным бюро John McAslan + Partners. Среди его недавних проектов можно отметить неподражаемый полукруглый купол вестибюля лондонского вокзала Кингз Кросс и инновационное воссоздание исторического комплекса Фабрики и Театра Станиславского в Москве.

Проектом предусмотрена подземная парковка на 186 мест и наземная на 124 места.

Khimki Plaza спроектировано в соответствии с требованиями сертификата LEED Gold к проектам "зеленого строительства".

Также, по словам Тимура Сарисоя, у компании есть еще земельный участок в Химках , где в ближайшем будущем будет возведен отель не менее 3 звезд под управлением международного гостиничного оператора.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости