Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число жертв землетрясения в Мексике увеличилось до 319 человек 21:59, Общество Погибшего в Сирии российского генерала посмертно представили к награде 21:54, Политика В Сирии погиб российский генерал 21:42, Политика Лидер ультраправых пообещал «объявить охоту» на Меркель 21:28, Политика Корреспондент «РИА Новости» попал под обстрел в Дейр-эз-Зоре 21:11, Общество В Италии во время авиашоу разбился истребитель 21:08, Общество «Зенит» увеличил отрыв от преследователей в чемпионате России 21:04, Спорт В Шотландии нашли считавшуюся утерянной 400 лет картину Рубенса 20:51, Общество В церкви в американском штате Теннесси произошла стрельба 20:42, Общество Возле берегов Мексики сформировался тропический шторм «Пилар» 20:37, Общество Радикалы против Меркель: кто потеснил правящую коалицию в бундестаге 20:24, Политика Более 35 тыс. человек эвакуировали с Бали из-за угрозы извержения вулкана 20:23, Общество Меркель прокомментировала итоги выборов в парламент 20:16, Политика В Мали из-за взрыва погибли три миротворца ООН 19:54, Общество Экзитполы показали победу блока Меркель на выборах в Германии 19:29, Политика В Москве эвакуировали два ТЦ 19:28, Общество Иран начал проведение военных учений на границе с Иракским Курдистаном 19:03, Политика Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн 19:00, Спорт В Москве убит бывший вратарь хоккейной сборной СССР 18:57, Общество Siemens заявил о переменах в работе с клиентами после истории с турбинами 18:38, Бизнес В избиркоме Германии рассказали о явке на выборы в парламент 18:08, Политика В Хорватии молодой человек с ножом ранил шестерых посетителей кафе 17:53, Общество В Уфе эвакуировали торговые центры после звонков о минировании 17:43, Общество В аэропорту Домодедово задержали шесть рейсов «ВИМ-Авиа» 17:30, Общество USADA выступила за отстранение России от участия в Олимпийских играх-2018 17:09, Общество В Турции россиянин попал в реанимацию после полета на параплане 16:46, Общество Меркель проголосовала на выборах в парламент 16:36, Политика Посол рассказал о «готовности» США идти на улучшение отношений с Россией 16:33, Политика
Девелоперская компания Mebe построит в Химках бизнес-центр и гостиницу. Фото
18 мар, 2013 13:14
0
Девелоперская компания Mebe построит в Химках бизнес-центр и гостиницу. Фото

Девелопер Mebe построит в Химках на Ленинградском шоссе бизнес-центр класса А Khimki Plaza общей площадью 44 тыс. кв. метров. Как сообщил "РБК-Недвижимости" на международной выставке МИПИМ 2013 в Каннах заместитель генерального директора компании Тимур Сарисой, сейчас уже идут строительные работы на площадке, строительство планируется завершить в 1 кв. 2014 года.

Бизнес-центр Khimki Plaza

Бизнес-центр расположен в нескольких минутах езды от строящегося скоростного шоссе, которое в скором времени соединит Москву и Санкт-Петербург. 18 этажное здание из стекла высотой 84 метра спроектировано британским архитектурным бюро John McAslan + Partners. Среди его недавних проектов можно отметить неподражаемый полукруглый купол вестибюля лондонского вокзала Кингз Кросс и инновационное воссоздание исторического комплекса Фабрики и Театра Станиславского в Москве.

Проектом предусмотрена подземная парковка на 186 мест и наземная на 124 места.

Khimki Plaza спроектировано в соответствии с требованиями сертификата LEED Gold к проектам "зеленого строительства".

Также, по словам Тимура Сарисоя, у компании есть еще земельный участок в Химках , где в ближайшем будущем будет возведен отель не менее 3 звезд под управлением международного гостиничного оператора.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости