Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы Общество, 22:34 В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32 Синоптики пообещали теплые выходные в Москве Общество, 21:05 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21:02
Девелоперская компания Mebe построит в Химках бизнес-центр и гостиницу. Фото
Городская недвижимость ,  
0 

Девелоперская компания Mebe построит в Химках бизнес-центр и гостиницу. Фото

Девелопер Mebe построит в Химках на Ленинградском шоссе бизнес-центр класса А Khimki Plaza общей площадью 44 тыс. кв. метров. Как сообщил "РБК-Недвижимости" на международной выставке МИПИМ 2013 в Каннах заместитель генерального директора компании Тимур Сарисой, сейчас уже идут строительные работы на площадке, строительство планируется завершить в 1 кв. 2014 года.

Бизнес-центр Khimki Plaza

Бизнес-центр расположен в нескольких минутах езды от строящегося скоростного шоссе, которое в скором времени соединит Москву и Санкт-Петербург. 18 этажное здание из стекла высотой 84 метра спроектировано британским архитектурным бюро John McAslan + Partners. Среди его недавних проектов можно отметить неподражаемый полукруглый купол вестибюля лондонского вокзала Кингз Кросс и инновационное воссоздание исторического комплекса Фабрики и Театра Станиславского в Москве.

Проектом предусмотрена подземная парковка на 186 мест и наземная на 124 места.

Khimki Plaza спроектировано в соответствии с требованиями сертификата LEED Gold к проектам "зеленого строительства".

Также, по словам Тимура Сарисоя, у компании есть еще земельный участок в Химках , где в ближайшем будущем будет возведен отель не менее 3 звезд под управлением международного гостиничного оператора.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента