Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» поменяет исполнительного директора и урежет его функции Спорт, 12:12 Одежда как помощь и виртуальная реальность: главное в fashion-ретейле Pro, 12:08 Эксперты оценили шансы всплеска случаев COVID-19 в России после отпусков Общество, 12:06 Фигуристке Косторной отказали в переходе в академию Плющенко Спорт, 12:04 СК завел дело против жителя Якутии за фото Гитлера на сайте «Банк памяти» Общество, 11:59 На трассе М-4 «Дон» в Подмосковье столкнулись три машины Общество, 11:54 Белоусов и Орешкин стали кандидатами на пост главы набсовета ВЭБ.РФ Финансы, 11:49 Студия Леонардо Ди Каприо Appian Way подписала контракт с Apple Стиль, 11:48 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 11:46 В Белоруссии началось досрочное голосование на выборах президента Политика, 11:39 В Белоруссии анонсировали военные сборы через день после выборов Политика, 11:28 Трое моряков спаслись с необитаемого острова благодаря знаку SOS на песке Стиль, 11:25 В Удмуртии мальчик погиб под спиленным дедом деревом Общество, 11:25 СМИ назвали сумму контракта ЦСКА с новым генеральным спонсором Спорт, 11:21
В Краснодаре построят крупный выставочный центр и гостиницу
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В Краснодаре построят крупный выставочный центр и гостиницу

Sberbank CIB предоставил компании "РАМО-М" кредит на сумму 1,9 млрд рублей на 10 лет на строительство выставочного центра и гостиницы в городе Краснодар. Подписание кредитного договора состоялось накануне в рамках международной выставки МИПИМ 2013.

Компания "РАМО-М" направит кредитные средства на строительство первой очереди выставочного центра (40 тыс. кв. м) и гостиницы уровня 4 звезды Four Points by Sheraton (12 тыс. кв. м) на 200 номеров.

Один из крупнейших выставочных центров на юге России появится рядом с нашим торговым центром "Красная площадь", рассказал генеральный директор "РАМО-М" Константин Севастьянов.

"За последний год это одна из знаковых сделок в сфере финансирования на российском рынке региональной недвижимости", - отметил старший банкир Sberbank CIB Дмитрий Канушкин.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру