Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны Общество, 17:54 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 17:48 Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе Общество, 17:43 Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами Политика, 17:31 Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи Спорт, 17:13 РБК Pro: «Написала бизнес-модель за 15 минут» — глава YouTube Pro, 16:57 В Баку заявили о сбитом самолете ВВС Армении Политика, 16:55 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 16:53 ЦСКА сообщил о сокращении квоты болельщиков на футбольные матчи Спорт, 16:26 Посольство сообщило о похоронах убитого в Гяндже российского подростка Политика, 16:16 Телекинез и антропономика: дайджест футурологии Футурология, 16:00  Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 15:59 Роспотребнадзор сообщил о продлении удаленки в МГТУ им. Баумана Общество, 15:59 «Динамо» победило «Сочи» в первом матче под руководством Шварца Спорт, 15:56
Современный комплекс ледовых видов спорта построят в промзоне "ЗИЛ". Фото
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Современный комплекс ледовых видов спорта построят в промзоне "ЗИЛ". Фото

Современный комплекс ледовых видов спорта "Арена легенд" построит девелоперская группа компания "ТЭН" в промзоне "ЗИЛ" в Москве.

Современный комплекс ледовых видов спорта "Арена легенд" построит девелоперская группа компания "ТЭН" в промзоне "ЗИЛ" в Москве. В ходе презентации на международной вставке МИПИМ 2013 в Каннах представители девелопера отметили, что хоккейный клуб "Легенды хоккея" выступил с инициативой о строительстве спортивного ледового комплекса.

Современный комплекс ледовых видов спорта построят в промзоне "ЗИЛ". Фото

Так, на территории 25 га в промзоне "ЗИЛ" при поддержке правительства России и столичных властей будет возведен комплекс.

Как рассказал директор по PR компании "ТЭН" Андрей Васюков, уже к 2014 году здесь постоят крупнейший в России ледовый дворец, который вместит в себя три ледовые арены: большую, малую и тренировочную. Дворец сможет принять 12 тыс. болельщиков на большой арене, 5 тыс. - на малой, тренировочная арена рассчитана на 300 зрителей.

Учитывая размеры и сроки строительства, на льду данного ледового дворца возможно не только проведение матчей Континентальной хоккейной лиги, но и Чемпионата мира по хоккею, который пройдет в России (в Москве и Санкт-Петербурге) в 2016 году, пояснил Андрейм Васюков.

Здесь также появится первого в нашей стране Музея хоккейной славы.

Современный комплекс ледовых видов спорта построят в промзоне "ЗИЛ". Фото

Представитель компании уточнил, что строительство комплекса будет происходить в несколько этапов: строительство ледового дворца (80 тыс. кв. м) и необходимой инфраструктуры (2014 год), создание Музея хоккейной славы и строительство парковочного комплекса вместимостью 4155 машиномест.

Во вторую очередь построят гостиницы, уровня 4* на 500 номеров, современный медиа центр, банкетый зал и офисно-административные корпуса для размещения администрации клуба "Легенды хоккея".

Третий этап предусматривает строительство дополнительных спортивных объектов: строительство тренировочного комплекса, в котором разместятся бассейн, фитнес-центр, теннисный комплекс на 4 корта.

Современный комплекс ледовых видов спорта построят в промзоне "ЗИЛ". Фото

Всего планируется возвести 425 200 кв. м недвижимости.

Помимо капитальных строений запланировано строительство плоскостных спортивных сооружений, среди них: футбольное поле, две ледовые коробки, шесть теннисных кортов.

Также планируется строительство станции МКЖД "Автозаводская", новой транспортной развязки и т. д.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента