Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Украины объявил о принятии всех необходимых законов по амнистии 12:13, Политика Перемирие на севере Сирии сорвано 12:10, Политика Как в России снимают «проклятие моногородов» 12:04, Партнерский материал Оператор мусорной реформы предпочел переработку пакетов их запрету 12:02, Общество Спикер парламента Венесуэлы опроверг планы по передаче PDVSA «Роснефти» 11:56, Бизнес Метро Москвы выручило 700 тыс. руб. на продаже старых указателей 11:51, Общество Турчак предложил перевести жилые дома в России на «умный» учет 11:50, Общество Сенцов назвал россиян и украинцев братьями 11:39, Политика На Урале похоронили убитую при продаже автомобиля девушку 11:38, Общество Строительные нормы изменят для безопасности детей 11:37, Жилье Что несет урбанизация большим городам 11:32, Партнерский материал Россияне смогут оплачивать услуги ЖКХ в магазинах 11:28, Жилье В Петербурге совершили покушение на пенсионерку на Porsche 11:25, Общество Тим О'Рейли — РБК: «Рынки — первый взбунтовавшийся искусственный разум» 11:19, PRO Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 11:18, РБК и Райффайзенбанк UFC исключил бой Макгрегора против экс-чемпиона в легком весе в декабре 11:16, Спорт Что российскому бизнесу сулит экономическая интеграция с Белоруссией 11:15, PRO Губернатор Кубани назвал нелепой инициативу Рады по «возвращению» региона 11:12, Политика В Челябинске учительница умерла во время конкурса чтецов 11:09, Общество Сотрудники ФСБ начали следственные действия в УВД на западе Москвы 11:01, Общество От покрытия до покрывала: идеи для спален в деревянных домах 11:01, Недвижимость Под Екатеринбургом нашли пропавшего накануне десятилетнего мальчика 11:00, Общество Не удержал позицию: Bitcoin опустился ниже $7970 11:00, Крипто В СК сообщили о следственных действиях в мэрии Челябинска 10:56, Общество Умный офис: уменьшаем офисную рутину 10:54, РБК и Xerox Зеленый театр обустроят в сквере Победы к 2020 году 10:48, Город В «Гринпис Россия» сочли недостаточным запрет пластиковых пакетов 10:45, Общество Управление корпоративным автопарком 10:39
Современный комплекс ледовых видов спорта построят в промзоне "ЗИЛ". Фото
0
Современный комплекс ледовых видов спорта построят в промзоне "ЗИЛ". Фото
Современный комплекс ледовых видов спорта "Арена легенд" построит девелоперская группа компания "ТЭН" в промзоне "ЗИЛ" в Москве.

Современный комплекс ледовых видов спорта "Арена легенд" построит девелоперская группа компания "ТЭН" в промзоне "ЗИЛ" в Москве. В ходе презентации на международной вставке МИПИМ 2013 в Каннах представители девелопера отметили, что хоккейный клуб "Легенды хоккея" выступил с инициативой о строительстве спортивного ледового комплекса.

Современный комплекс ледовых видов спорта построят в промзоне "ЗИЛ". Фото

Так, на территории 25 га в промзоне "ЗИЛ" при поддержке правительства России и столичных властей будет возведен комплекс.

Как рассказал директор по PR компании "ТЭН" Андрей Васюков, уже к 2014 году здесь постоят крупнейший в России ледовый дворец, который вместит в себя три ледовые арены: большую, малую и тренировочную. Дворец сможет принять 12 тыс. болельщиков на большой арене, 5 тыс. - на малой, тренировочная арена рассчитана на 300 зрителей.

Учитывая размеры и сроки строительства, на льду данного ледового дворца возможно не только проведение матчей Континентальной хоккейной лиги, но и Чемпионата мира по хоккею, который пройдет в России (в Москве и Санкт-Петербурге) в 2016 году, пояснил Андрейм Васюков.

Здесь также появится первого в нашей стране Музея хоккейной славы.

Современный комплекс ледовых видов спорта построят в промзоне "ЗИЛ". Фото

Представитель компании уточнил, что строительство комплекса будет происходить в несколько этапов: строительство ледового дворца (80 тыс. кв. м) и необходимой инфраструктуры (2014 год), создание Музея хоккейной славы и строительство парковочного комплекса вместимостью 4155 машиномест.

Во вторую очередь построят гостиницы, уровня 4* на 500 номеров, современный медиа центр, банкетый зал и офисно-административные корпуса для размещения администрации клуба "Легенды хоккея".

Третий этап предусматривает строительство дополнительных спортивных объектов: строительство тренировочного комплекса, в котором разместятся бассейн, фитнес-центр, теннисный комплекс на 4 корта.

Современный комплекс ледовых видов спорта построят в промзоне "ЗИЛ". Фото

Всего планируется возвести 425 200 кв. м недвижимости.

Помимо капитальных строений запланировано строительство плоскостных спортивных сооружений, среди них: футбольное поле, две ледовые коробки, шесть теннисных кортов.

Также планируется строительство станции МКЖД "Автозаводская", новой транспортной развязки и т. д.