Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора 03:01, Общество The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй 03:01, Политика В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ 02:16, Общество Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США 01:38, Политика Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента 01:28, Политика СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии 01:03, Общество После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека 00:25, Общество Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера 23 мар, 23:56, Политика Посольство заявило о 4 россиянах на борту сломавшегося у Норвегии лайнера 23 мар, 23:49, Общество Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» 23 мар, 23:20, Политика Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit 23 мар, 23:15, Общество Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру 23 мар, 22:52, Финансы Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера 23 мар, 22:21, Политика «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче 23 мар, 22:11, Спорт Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ 23 мар, 21:52, Политика Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону 23 мар, 21:21, Спорт Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами 23 мар, 21:02, Политика СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва 23 мар, 20:52, Общество Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву 23 мар, 20:19, Политика Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России 23 мар, 19:56, Спорт Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти 23 мар, 19:26, Общество В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера 23 мар, 19:19, Общество Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 23 мар, 19:02, РБК и «Билайн» Бизнес Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону 23 мар, 18:56, Спорт Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом 23 мар, 18:51, Политика Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко 23 мар, 18:46, Политика Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии 23 мар, 18:24, Политика Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы 23 мар, 18:15, РБК и Элитная недвижимость
Современный комплекс ледовых видов спорта построят в промзоне "ЗИЛ". Фото
0
Современный комплекс ледовых видов спорта построят в промзоне "ЗИЛ". Фото
Современный комплекс ледовых видов спорта "Арена легенд" построит девелоперская группа компания "ТЭН" в промзоне "ЗИЛ" в Москве.

Современный комплекс ледовых видов спорта "Арена легенд" построит девелоперская группа компания "ТЭН" в промзоне "ЗИЛ" в Москве. В ходе презентации на международной вставке МИПИМ 2013 в Каннах представители девелопера отметили, что хоккейный клуб "Легенды хоккея" выступил с инициативой о строительстве спортивного ледового комплекса.

Современный комплекс ледовых видов спорта построят в промзоне "ЗИЛ". Фото

Так, на территории 25 га в промзоне "ЗИЛ" при поддержке правительства России и столичных властей будет возведен комплекс.

Как рассказал директор по PR компании "ТЭН" Андрей Васюков, уже к 2014 году здесь постоят крупнейший в России ледовый дворец, который вместит в себя три ледовые арены: большую, малую и тренировочную. Дворец сможет принять 12 тыс. болельщиков на большой арене, 5 тыс. - на малой, тренировочная арена рассчитана на 300 зрителей.

Учитывая размеры и сроки строительства, на льду данного ледового дворца возможно не только проведение матчей Континентальной хоккейной лиги, но и Чемпионата мира по хоккею, который пройдет в России (в Москве и Санкт-Петербурге) в 2016 году, пояснил Андрейм Васюков.

Здесь также появится первого в нашей стране Музея хоккейной славы.

Современный комплекс ледовых видов спорта построят в промзоне "ЗИЛ". Фото

Представитель компании уточнил, что строительство комплекса будет происходить в несколько этапов: строительство ледового дворца (80 тыс. кв. м) и необходимой инфраструктуры (2014 год), создание Музея хоккейной славы и строительство парковочного комплекса вместимостью 4155 машиномест.

Во вторую очередь построят гостиницы, уровня 4* на 500 номеров, современный медиа центр, банкетый зал и офисно-административные корпуса для размещения администрации клуба "Легенды хоккея".

Третий этап предусматривает строительство дополнительных спортивных объектов: строительство тренировочного комплекса, в котором разместятся бассейн, фитнес-центр, теннисный комплекс на 4 корта.

Современный комплекс ледовых видов спорта построят в промзоне "ЗИЛ". Фото

Всего планируется возвести 425 200 кв. м недвижимости.

Помимо капитальных строений запланировано строительство плоскостных спортивных сооружений, среди них: футбольное поле, две ледовые коробки, шесть теннисных кортов.

Также планируется строительство станции МКЖД "Автозаводская", новой транспортной развязки и т. д. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости