Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57
На Урале продается психбольница с опорным пунктом полиции
Коммерческая недвижимость ,  
0 

На Урале продается психбольница с опорным пунктом полиции

Помещение площадью в 100 кв. м находится в Магнитогорске по адресу улица Помяловского, дом 13.
Челябинский областной фонд имущества выставил на продажу бывший психоневрологический диспансер. Помещение площадью в 100 кв. м находится в Магнитогорске по адресу улица Помяловского, дом 13, говорится в объявлении на официальном сайте фонда.

Начальная цена продажи психдиспансера - 2,3 млн рублей. Как сказано в объявлении, техническое состояние конструктивных элементов здания хорошее. В помещении есть кабинеты, коридоры и подсобные помещения. Приобрести площади могут как частные лица, так и коммерческие организации.

Отметим, что в этом же здании находится опорный пункт полиции местного районного УВД.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру