Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол России предложил создать символику Союзного государства Политика, 14:05 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 14:01 Альтернатива Подмосковью: где в России выгодно купить загородный дом Недвижимость, 13:59 Йоахим Лев покинет сборную Германии по футболу после Евро-2020 Спорт, 13:53 Бывший полицейский получил условный срок за выстрел в школьницу Общество, 13:52 Mercedes отправит на сервис кроссоверы GLC в России Авто, 13:51 Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе Политика, 13:44 Россиянка вышла в третий круг теннисного турнира в Дубае Спорт, 13:42 Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество Крипто, 13:40 В СБР захотели сохранить тренеров сборной вопреки последним результатам Спорт, 13:39 На HBO Max случайно показали «Лигу справедливости» вместо «Тома и Джерри» Стиль, 13:36 Кремль заявил о беспокойстве из-за статьи NYT о готовящихся кибератаках Политика, 13:34 Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с русской рулеткой Общество, 13:33 В Кремле заявили о контролируемой ситуации с ценами на продукты Общество, 13:32
На Урале продается психбольница с опорным пунктом полиции
Коммерческая недвижимость ,  
0 

На Урале продается психбольница с опорным пунктом полиции

Помещение площадью в 100 кв. м находится в Магнитогорске по адресу улица Помяловского, дом 13.
Челябинский областной фонд имущества выставил на продажу бывший психоневрологический диспансер. Помещение площадью в 100 кв. м находится в Магнитогорске по адресу улица Помяловского, дом 13, говорится в объявлении на официальном сайте фонда.

Начальная цена продажи психдиспансера - 2,3 млн рублей. Как сказано в объявлении, техническое состояние конструктивных элементов здания хорошее. В помещении есть кабинеты, коридоры и подсобные помещения. Приобрести площади могут как частные лица, так и коммерческие организации.

Отметим, что в этом же здании находится опорный пункт полиции местного районного УВД.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента