Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Буш завуалированно покритиковал Трампа и не назвал его имени 00:21, Политика Постпред США в ООН обвинила Россию в «военных действиях» против Америки 00:12, Политика «Локомотив» сыграл вничью в выездном матче Лиги Европы 00:02, Спорт Неожиданное SPO: зачем Авдееву привлекать средства в МКБ 00:01, Финансы Зарубежное кредитование России достигло максимума с досанкционных времен 00:01, Экономика Больше половины россиян отказались доверять рекламе 00:01, Технологии и медиа Власти объединят в борьбе за молодежь бизнес, церковь и общество 00:00, Политика Сторонники Саакашвили решили продолжить протесты у Верховной рады 19 окт, 23:41, Политика Путин рассказал о перспективе появления женщины-президента в России 19 окт, 23:16, Политика Почему решение Верховного суда по Apple Watch удешевит другие гаджеты 19 окт, 22:45, Финансы Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна 19 окт, 22:39, Общество Лига Европы по футболу. «Шериф» — «Локомотив». Онлайн 19 окт, 22:05, Спорт «Зенит» одержал третью победу подряд в Лиге Европы 19 окт, 21:54, Спорт Самый западный город России остался без света 19 окт, 21:52, Общество В Ингушетии полицейские застрелили напавшего на них с ножом мужчину 19 окт, 21:52, Общество Большой театр оштрафовали на 150 тыс. руб. за нарушения в его поликлинике 19 окт, 21:48, Общество В Китае более миллиарда раз поаплодировали выступлению Си Цзиньпина 19 окт, 21:32, Технологии и медиа Путин предупредил о бойне в случае закрытия границы России с Донбассом 19 окт, 21:28, Политика Путин рассказал об отсутствии головы у бывшего главы МИД России 19 окт, 21:23, Политика Путин назвал целью санкций США вытеснение России с энергорынка ЕС 19 окт, 21:16, Политика Путин объяснил ротацию российских губернаторов 19 окт, 21:04, Политика Вайнштейна лишили членства в Британском институте кино 19 окт, 20:46, Общество Путин назвал главные ошибки России и Запада за последние 15 лет 19 окт, 20:40, Политика Путин ответил анекдотом на вопрос о своем будущем 19 окт, 20:36, Политика Audi представила A7 нового поколения 19 окт, 20:30, Авто Суд в Киеве вернул «Укртелеком» Ахметова государству 19 окт, 20:24, Бизнес Суд Германии осудил россиянина за участие в беспорядках во время G20 19 окт, 20:23, Общество Британское издательство скорректирует учебник после жалоб на расизм 19 окт, 20:18, Общество
ГК "Пионер" построит международную сеть апарт-отелей YE'S
13 мар, 2013 14:55
0
ГК "Пионер" построит международную сеть апарт-отелей YE'S
Первый апарт-отель под брендом YE'S ГК "Пионер" строит в Санкт-Петербурге в ноябре 2013 года.

ГК "Пионер" планирует создать международную сеть апарт-отелей YE'S. Первый апарт-отель под брендом YE'S ГК "Пионер" строит в Санкт-Петербурге в ноябре 2013 года, заявил акционер и генеральный директор компании Андрей Грудин на пресс-конференции в рамках деловой программы на международной выставке МИПИМ 2013 в Каннах в среду.

Апарт-отель YE'S
Первый апарт-отель под брендом YE'S ГК "Пионер" строит в Санкт-Петербурге в ноябре 2013 года. Фото: yesapart.ru

Проект общей площадью свыше 52 тыс. кв. м войдет в состав многофункционального комплекса.

"Динамика продаж апартаментов подтверждает востребованность продукта, который стал для Петербурга первым примером доходной недвижимости", - заявил Александр Погодин, первый заместитель генерального директора ГК "Пионер" по направлению "Санкт-Петербург".

Следующий апарт-отель "Пионер" построит в Москве. Он войдет в состав многофункционального делового центра YE'S на Митинской улице. Общая площадь комплекса составит 43 930 кв. м, площадь апарт-отеля - 22 450 кв. м. Завершить строительство планируется в 2015 году. Объем инвестиций в проект оценивается в 1,1 млрд рублей.

По словам Александра Погодина, решение о географии дальнейшего расширения сети будет принято по итогам полномасштабного маркетингового исследования, целью которого является выявление наиболее перспективных рынков. На первом этапе анализ коснется российских регионов, второй этап предусматривает анализ рынков за пределами России, пояснил он.

В ходе пресс-брифинга, на котором также присутствовали представители компаний NAI Becar и Knight Frank, эксперты отметили что этот сегмент получил широкое распространение на Западе и для его выхода на российский рынок сформировался целый ряд предпосылок. "Прежде всего среди факторов, способствующих развитию апарт-отелей, следует назвать рост спроса на жилую недвижимость со стороны частных инвесторов, которые рассматривают этот актив как источник стабильного дохода от сдачи в аренду, что приводит к появлению на рынке проектов доходной недвижимости. Также мы наблюдаем рост рынка арендного жилья, который проявляется как с точки зрения увеличения числа проектов, в составе которых предусмотрено жилье для долгосрочного и среднесрочного проживания, так и с точки зрения легализации этого рынка", - рассказал Александр Погодин. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости