Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Пермском крае проверят данные о тащивших пациента по земле медиках 18:11, Общество В Германии неизвестный въехал в толпу на карнавальном шествии 17:56, Общество Американские индексы упали из-за угрозы пандемии 17:48, Quote Президент Польши отказался считать Россию заслуживающей доверия 17:38, Политика «Вашингтон» присвоил игровой номер Ковальчуку 17:13, Спорт Социологи зафиксировали падение рейтинга Зеленского почти на треть 17:13, Политика Способное достроить «Северный поток-2» судно «Газпрома» сменило курс 16:59, Общество Лавров объяснил удары по позициям террористов в Идлибе 16:48, Политика Тренер сборной Бельгии назвал сроки восстановления Азара от перелома 16:39, Спорт Израиль атаковал сектор Газа в ответ на ракетные обстрелы 16:30, Политика Теннисист Хачанов вышел во второй круг турнира в Дубае 16:24, Спорт Мацуев перенес свои концерты в Болонье и Риме из-за вспышки коронавируса 16:20, Общество Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону 16:09, Спорт В Праге площадь перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова 16:07, Общество Ассанж приехал в лондонский суд на слушания об экстрадиции в США 15:56, Общество Акции российских компаний резко подешевели на торгах в Лондоне 15:37, Quote Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником 15:34, Политика Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции 15:24, Спорт Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы 15:24, Политика Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане 15:18, Политика Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса 14:36, Quote ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом 14:23, Экономика «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ 14:09, Спорт Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса 14:06, Бизнес Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки 13:43, Общество «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста 13:12, Технологии и медиа Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку 13:06, Спорт Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку 12:51, Политика
ГК "Пионер" построит международную сеть апарт-отелей YE'S
0
ГК "Пионер" построит международную сеть апарт-отелей YE'S
Первый апарт-отель под брендом YE'S ГК "Пионер" строит в Санкт-Петербурге в ноябре 2013 года.

ГК "Пионер" планирует создать международную сеть апарт-отелей YE'S. Первый апарт-отель под брендом YE'S ГК "Пионер" строит в Санкт-Петербурге в ноябре 2013 года, заявил акционер и генеральный директор компании Андрей Грудин на пресс-конференции в рамках деловой программы на международной выставке МИПИМ 2013 в Каннах в среду.

Апарт-отель YE'S
Первый апарт-отель под брендом YE'S ГК "Пионер" строит в Санкт-Петербурге в ноябре 2013 года. Фото: yesapart.ru

Проект общей площадью свыше 52 тыс. кв. м войдет в состав многофункционального комплекса.

"Динамика продаж апартаментов подтверждает востребованность продукта, который стал для Петербурга первым примером доходной недвижимости", - заявил Александр Погодин, первый заместитель генерального директора ГК "Пионер" по направлению "Санкт-Петербург".

Следующий апарт-отель "Пионер" построит в Москве. Он войдет в состав многофункционального делового центра YE'S на Митинской улице. Общая площадь комплекса составит 43 930 кв. м, площадь апарт-отеля - 22 450 кв. м. Завершить строительство планируется в 2015 году. Объем инвестиций в проект оценивается в 1,1 млрд рублей.

По словам Александра Погодина, решение о географии дальнейшего расширения сети будет принято по итогам полномасштабного маркетингового исследования, целью которого является выявление наиболее перспективных рынков. На первом этапе анализ коснется российских регионов, второй этап предусматривает анализ рынков за пределами России, пояснил он.

В ходе пресс-брифинга, на котором также присутствовали представители компаний NAI Becar и Knight Frank, эксперты отметили что этот сегмент получил широкое распространение на Западе и для его выхода на российский рынок сформировался целый ряд предпосылок. "Прежде всего среди факторов, способствующих развитию апарт-отелей, следует назвать рост спроса на жилую недвижимость со стороны частных инвесторов, которые рассматривают этот актив как источник стабильного дохода от сдачи в аренду, что приводит к появлению на рынке проектов доходной недвижимости. Также мы наблюдаем рост рынка арендного жилья, который проявляется как с точки зрения увеличения числа проектов, в составе которых предусмотрено жилье для долгосрочного и среднесрочного проживания, так и с точки зрения легализации этого рынка", - рассказал Александр Погодин.