Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Все медалисты десятого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 00:03, Спорт  Госдума предложила схему передачи Промсвязьбанка в госсобственность 00:01, Финансы Турция назвала соглашение между Дамаском и курдами «нереалистичным» 00:00, Политика Мамут нарастил долю в «Открытие холдинге» до 20% 19 фев, 23:19, Бизнес В Москве нашли убитым шансонье Петра Гара 19 фев, 23:17, Общество Киев исключил ведение диалога о размещении миротворцев с ДНР и ЛНР 19 фев, 23:00, Политика Курды не достигли соглашения с армией Асада о вводе войск в Африн 19 фев, 22:47, Политика ОНЭКСИМ Прохорова полностью вышел из UC Rusal 19 фев, 22:14, Бизнес Анонимный трейдер стал миллиардером на обвале курса биткоина 19 фев, 22:03, Финансы СМИ узнали о задержании члена совета директоров «дочки» «Газпрома» 19 фев, 21:15, Общество Умер обладатель олимпийского рекорда в метании молота Сергей Литвинов 19 фев, 21:15, Общество Фильм «Движение вверх» заработал в прокате 3 млрд руб. 19 фев, 21:03, Технологии и медиа Россия пригрозила США судом ВТО из-за пошлин на импорт металла 19 фев, 21:03, Экономика Московский омбудсмен не нашла «ВИП-камер» в «Матросской Тишине» 19 фев, 20:51, Общество Росстат зафиксировал остановку падения реальных доходов 19 фев, 20:49, Экономика Главу Центробанка Латвии освободили под залог в €100 тыс. 19 фев, 20:36, Общество В «Матросской Тишине» после скандала с ВИП-камерами сменился начальник 19 фев, 20:28, Общество На красной ветке московского метро произошел сбой 19 фев, 20:13, Общество ФАС ответила на заявления ретейлеров о возможном росте цен на лекарства 19 фев, 20:10, Общество Екатерина Андреева перестала в будни вести «Время» на европейскую Россию 19 фев, 20:10, Общество Жизнь после Зумы: что ждать России от нового президента ЮАР 19 фев, 19:55, Мнение Глава Генштаба России и посол США обсудили Украину, Сирию и КНДР 19 фев, 19:54, Политика Норвежцы побили свой рекорд по количеству медалей на Олимпиадах 19 фев, 19:42, Спорт Украинский военный застрелил сослуживца в Донбассе 19 фев, 19:39, Общество «Система» взяла кредит у РФПИ и Газпромбанка для выплат «Башнефти» 19 фев, 19:38, Бизнес Пассажиропоток Домодедово в январе сократился на фоне роста у конкурентов 19 фев, 19:29, Бизнес Умер олимпийский чемпион СССР по гребле Юрий Тюкалов 19 фев, 19:23, Общество В WADA опровергли причастность к срыву тренировки россиянки на Олимпиаде 19 фев, 19:22, Общество
Как живет второй основатель Apple после ссоры со Стивом Джобсом
15 мар 2013, 09:16
0
Как живет второй основатель Apple после ссоры со Стивом Джобсом
Недвижимость человека №2 в мире Apple расположена в Силиконовой долине в местечке Лос-Гатос.

Как живет второй основатель Apple? Судя по всему неплохо... Стив Возняк, который в 1976 году вместе со Стивом Джобсом основал Apple Computer (ныне Apple Inc.) и создал компьютеры Apple I и Apple II, выставил на продажу свой дом в Калифорнии (см. фото ниже).

Недвижимость человека №2 в мире Apple (а некоторые называют его №1, приписывая Джобсу лишь лавры организатора, но не талантливого инженера, кем является Возняк) расположена в Силиконовой долине в местечке Лос-Гатос. Этот дом Стив Возняк построил в 1986 году, то есть за год до того, как он навсегда покинул Apple, окончательно поссорившись со Стивом Джобсом. Надо сказать, что к тому времени Стив Возняк уже был богатым человеком - корпорация Apple сделал их обоих миллионерами еще в 1980 году, после публичной продажи акций на бирже.

Сегодня за калифорнийскую виллу Возняк хочет выручит не менее 4,4 млн долларов. Отметим, что предложение о продаже этого дома - не первое. В 2012 году Стив Возняк уже пытался продать этот дом за 5 млн долларов, тогда жилье никто не купил.

Сам дом построен в стиле постмодернистской архитектуры, с большими панорамными окнами на зеленый сад. Недавно в здании был проведен ремонт. Вилла насчитывает шесть спальных комнат, на "бэк-ярде" располагается крытая детская площадка, пруд с карпами и бассейн с водопадами...

Стив Возняк и Стив Джобс
Стив Возняк и Стив Джобс ↑

В 1981 году Стив Возняк попал в аварию на своем самолете. В результате авиакатастрофы он получил ретроградную амнезию и впервые решил не возвращаться на работу в Apple, где был вице-президентом, отвечающим за научные исследования и разработку. Причина - постоянные конфликты со Стивом Джобсом. Спустя 12 лет после основания компании, 6 февраля 1987 года Возняк вновь уходит из Apple, на этот раз навсегда. Несмотря на это, он до сих пор значится там работником и даже получает зарплату, также при нем остался пакет акций.

Вилла Стива Возняка в Силиконовой долине ↓

Как живет второй основатель Apple. Фото

Как живет второй основатель Apple. Фото

Как живет второй основатель Apple. Фото

Как живет второй основатель Apple. Фото

Как живет второй основатель Apple. Фото

Как живет второй основатель Apple. Фото

Как живет второй основатель Apple. Фото

Как живет второй основатель Apple. Фото 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.