Лента новостей
Все новости Недвижимость
На севере Москвы эвакуировали торговый центр «Крона» 11:52, Общество Каков потенциал рынка детского туризма в России 11:51, PRO Лука Модрич договорился о новом контракте с «Реалом» 11:48, Спорт В России появился новый генерал армии 11:48, Общество Для уборки снега в Москве направили почти 11 тыс. единиц техники 11:37, Общество Госдума отложила ужесточение регулирования хостелов 11:36, Жилье Почему хендмейд снова в моде 11:35, Спецпроект РБК PINK Путин поручил до марта решить судьбу удерживаемых в Находке косаток 11:34, Политика Миннахметов — РБК: «Надо ужесточить наказание за нелегальный оборот пива» 11:29, Пресс-центр Волкер представил сайт о противодействии «агрессии России на Украине» 11:21, Политика Корпорация Mizuho запустит свою криптовалюту в марте 11:21, Крипто Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов 11:11, Общество Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие 11:06, Стиль Volkswagen представил обновленный Multivan 10:59, Авто ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 Февраля 10:53, Общество Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга 10:46, Экономика Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость 10:45, РБК и «Билайн» Бизнес Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам 10:17, Политика Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 10:16, РБК и Haval​ Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн 10:15, Крипто Банкиры назвали лучший возраст для получения ипотеки 10:14, Жилье Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества 10:03, Общество Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ 10:01, Спорт В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» 10:01, Общество «РТ-Стройтех» продаст крупный земельный участок в Санкт-Петербурге 10:00, Новости компаний Москва заявила об отклонении запроса Киева в ЕСПЧ по задержанным морякам 09:56, Политика Как создатели сервиса для путешественников попали в список Forbes 09:55, Стиль Роскачество дало рекомендации по выбору коньяка к 23 Февраля 09:51, Общество
Абрамович получил разрешение на строительство мегаособняка
27 фев 2013, 18:56
0
Абрамович получил разрешение на строительство мегаособняка

Владелец лондонского футбольного клуба «Челси» миллиардер Роман Абрамович получил разрешение на реконструкцию своей недвижимости на Темзе. Таким образом, разбирательства с местными властями, которые продолжались почти три года, подошли к концу, пишет газета Evening Standard.

Как уже сообщал портал "РБК-Недвижимость", бывшему губернатору Чуктоки принадлежат несколько секций туанхаусов, построенных в XVII веке. Одно время один из таунхаусов занимал художник Джеймс Уистлер - ключевой предшественник импрессионизма и символизма. В рамках реконструкции лондонской усадьбы российский миллиардер хочет объединить таунхаусы в один мегаособняк, а также обещает перестроить палисадник таким образом, чтобы он напоминал одно из художественных полотен Уистлера.

Ремонтные работы в особняке Абрамовича продлятся не менее трех лет. Как пишет Evening Standard, в итоге реконструкция обойдет домовладельцу в 10 млн фунтов (464 млн рублей), после чего городская «объединенная» усадьба вырастет в цене до 100 млн фунтов (4,6 млрд рублей).

О планах Романа Абрамовича заняться большим ремонтом стало известно еще в 2010 году. Долгое время соседи миллиардера были категорически против объединения зданий, уверяя, что перестроенное здание будет похоже на крепость и не даст любоваться Темзой. В итоге проект реконструкции был разработан в архитектурном бюро 6A, по планам которого дом XVII века должен превратится в современное городское жилье. В частности, планируется снести гараж, а на его месте построить арт-галерею, в которой разместится коллекция живописи спутницы Абрамовича Дарьи Жуковой. В палисаднике дома планируется высадить дубы, почти как на одном из этюдов Уистлера. Общая площадь объединенных таунхаусов составит более 2,5 тыс. кв. м. Длина одной из гостиных - более 15 м, а площадь музыкальной комнаты - более 80 кв. м.

Чейни-Вок - одна из самых дорогих улиц Лондона. Соседом Абрамовича по этой улице является рок-исполнитель Мик Джаггер. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости