Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдеп рассказал о планах США после освобождения Ракки от ИГ 04:26, Политика СМИ сообщили о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список ЦБ 03:47, Финансы Минобороны завершило испытания ракеты для «Искандеров» 03:20, Политика Депутат рассказала об усилении охраны резиденции Порошенко 02:39, Общество В Минобороны рассказали о новом ракетном комплексе шахтного базирования 02:34, Политика В Киеве пообещали не сносить палатки протестующих у Рады 02:13, Общество СМИ узнали о переносе стройки скоростной магистрали Москва — Казань 02:03, Бизнес В РПЦ ответили на предложение депутата уравнять венчание с браком 01:40, Общество Руины освобожденной от ИГ сирийской Ракки сняли с беспилотника 01:12, Общество Живущих за рубежом более полугода россиян избавят от валютного контроля 00:41, Экономика Трамп остался «очень счастлив» из-за роста фондового рынка США 00:33, Финансы Лауреатом Букеровской премии стал автор романа о Линкольне 00:18, Общество Неудачный торг: чем закончится для курдов наступление армии Ирака 00:06, Политика Глава Amazon Studios подал в отставку после обвинений в домогательствах 00:05, Общество «Спартак» забил «Севилье» пять мячей в Лиге чемпионов 17 окт, 23:39, Спорт Поклонская попросила проверить студию Учителя на уклонение от налогов 17 окт, 23:35, Общество Дочь Михаила Кокшенова рассказала о состоянии актера 17 окт, 23:30, Общество Платежная система ChronoPay пожаловалась в ЦБ на Тинькофф Банк 17 окт, 23:21, Финансы В Киеве у Верховной рады начались стычки митингующих с полицией 17 окт, 23:13, Политика Банки стали перестраховываться на случай оттока клиентских средств 17 окт, 22:46, Финансы СК опроверг сообщения о нескольких делах о хищении в «Седьмой студии» 17 окт, 22:43, Общество Фигурантам «дела «Седьмой студии» Серебренникова продлили меру пресечения 17 окт, 22:25, Общество ФТС выявила новую схему мошенничества с поддельными документами 17 окт, 22:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — «Севилья». Онлайн 17 окт, 21:45, Спорт Сорос передал большую часть своего состояния фонду «Открытое общество» 17 окт, 21:38, Финансы Адвокат Учителя рассказал о «существующих в голове Поклонской протестах» 17 окт, 21:30, Политика Как у диссертации Мединского появились две команды оппонентов 17 окт, 21:25, Общество Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт 17 окт, 21:20, Общество
Таджики едва не замуровали писательницу Шилову в ее же квартире
12 фев, 2013 12:47
0
Таджики едва не замуровали писательницу Шилову в ее же квартире

Автора детективных романов Юлию Шилову едва не закрыли в собственной квартире. Писательница разместила на своей странице в Фейсбуке свою фотографию на фоне досок с подписью: "Вот так замуровывают проход в мою квартиру. И это элитное жилье".

Как пишет "Комсомольская правда", эта история началась сразу после того, как писательница купила пентхаус на Ленинском проспекте. ТСЖ сообщило о плане по "восстановлению стен", который на самом деле оказался "замуровыванием" прохода от лифта к квартире писательницы. Согласно концепции, там, где у Шиловой входная дверь, должна быть стена. После окончания реконструкции зайти в квартиру можно будет только через узкий проход на балкон (у Юлии есть такой выход на лестничную клетку).

После похода Лолиты Милявской на ТСЖ Юлия Шилова тоже собралась в суд. Вот как писательница описывает свою борьбу с ТСЖ: "Случилось невероятное, меня чуть было не замуровали в собственном пентхаусе. Когда я поднялась к себе домой, то увидела, что куча таджиков возводит "Берлинскую стену" напротив моей входной двери. ТСЖ и пожарные посчитали, что проход в квартиру мне не нужен. Я готова защищаться от произвола ТСЖ... Набрала 02. Разрешение на работы у таджиков нет.

Разбежались за пять минут. Подаю в суд. Ведь замуруют... Завтра на эту стену вешаю табличку: "Прошу не препятствовать доступу к моей квартире". На этой неделе идем в суд, а пока готовим документы". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости