Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что показала группа компаний «Спектрум» на выставке «АРХ Москва» Партнерский материал, 14:24 В Минске на акциях протеста начались задержания Общество, 14:12 5 главных причин, почему не стоит хранить криптовалюту на бирже Крипто, 14:10 Допустимая вместимость матчей ЦСКА превысила квоту «Спартака» в два раза Спорт, 14:03 Спасатели исключили шансы найти моряков с танкера в Азовском море Общество, 13:58 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 13:55 Как протестовали рабочие заводов и студенты в Белоруссии. Видео Политика, 13:51 Главврач больницы умер после скандала с нехваткой кислорода для ИВЛ Общество, 13:47 Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19
Таджики едва не замуровали писательницу Шилову в ее же квартире
Городская недвижимость ,  
0 

Таджики едва не замуровали писательницу Шилову в ее же квартире

Автора детективных романов Юлию Шилову едва не закрыли в собственной квартире. Писательница разместила на своей странице в Фейсбуке свою фотографию на фоне досок с подписью: "Вот так замуровывают проход в мою квартиру. И это элитное жилье".

Как пишет "Комсомольская правда", эта история началась сразу после того, как писательница купила пентхаус на Ленинском проспекте. ТСЖ сообщило о плане по "восстановлению стен", который на самом деле оказался "замуровыванием" прохода от лифта к квартире писательницы. Согласно концепции, там, где у Шиловой входная дверь, должна быть стена. После окончания реконструкции зайти в квартиру можно будет только через узкий проход на балкон (у Юлии есть такой выход на лестничную клетку).

После похода Лолиты Милявской на ТСЖ Юлия Шилова тоже собралась в суд. Вот как писательница описывает свою борьбу с ТСЖ: "Случилось невероятное, меня чуть было не замуровали в собственном пентхаусе. Когда я поднялась к себе домой, то увидела, что куча таджиков возводит "Берлинскую стену" напротив моей входной двери. ТСЖ и пожарные посчитали, что проход в квартиру мне не нужен. Я готова защищаться от произвола ТСЖ... Набрала 02. Разрешение на работы у таджиков нет.

Разбежались за пять минут. Подаю в суд. Ведь замуруют... Завтра на эту стену вешаю табличку: "Прошу не препятствовать доступу к моей квартире". На этой неделе идем в суд, а пока готовим документы".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента