Лента новостей
Все новости Недвижимость
Иран опроверг планы передать Украине черные ящики сбитого Boeing 17:04, Политика В Москве прошла акция в память о Маркелове и Бабуровой. Фоторепортаж 16:53, Фотогалерея  СМИ сообщили о 10 задержанных на акции памяти Бабуровой и Маркеловой 16:53, Общество Путин и Эрдоган прибыли на берлинскую конференцию по Ливии 16:47, Политика Российский лыжник выиграл вторую гонку подряд после золота «Тур де Ски» 16:40, Спорт Отец Нурмагомедова назвал гонорар для боя с Макгрегором 16:28, Спорт Дочь Нины Руслановой опровергла информацию о госпитализации актрисы 16:19, Общество Рабочая группа по поправкам в Конституцию предложит вариант изменений 16:08, Политика Путин выразил надежду на продолжение диалога с Хафтаром по перемирию 16:01, Политика Зеленский выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Иране 15:59, Общество Российская биатлонистка отыграла 33 позиции в гонке преследования 15:54, Спорт Эрдоган заявил Путину о необходимости положить конец «поведению» Хафтара 15:42, Политика Силуанов назвал поддержку семей с детьми приоритетом 15:19, Общество В США показали полет беспилотника программы «Гремлины» 15:12, Общество Российская лыжница выиграла второе серебро за два дня на этапе Кубка мира 15:08, Спорт В ДТП с участием такси в Петербурге пострадал один человек 15:04, Общество Кремль сообщил о планах Путина встретиться с Эрдоганом в Берлине 14:47, Политика Кадыров пригласил дочь боксера Мохаммеда Али посетить Чечню 14:45, Спорт Путин прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии 14:36, Политика Отец Нурмагомедова анонсировал переговоры с боксером Флойдом Мейвезером 14:14, Спорт Умер один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» 14:08, Общество Медведев оценил работу своего кабмина в условиях санкций 13:53, Политика Медведев указал на главную нерешенную правительством задачу 13:49, Политика Медведев назвал ключевую задачу для нового правительства 13:46, Политика Отец Нурмагомедова назвал реванш с Макгрегором незаслуженным 13:43, Спорт В Сеуле на 99-м году жизни умер основатель группы компаний Lotte 13:38, Общество Медведев после отставки правительства отправился кататься на лыжах 13:33, Общество Медведев назвал еще один фактор для отставки правительства 13:22, Политика
Таджики едва не замуровали писательницу Шилову в ее же квартире
0
Таджики едва не замуровали писательницу Шилову в ее же квартире

Автора детективных романов Юлию Шилову едва не закрыли в собственной квартире. Писательница разместила на своей странице в Фейсбуке свою фотографию на фоне досок с подписью: "Вот так замуровывают проход в мою квартиру. И это элитное жилье".

Как пишет "Комсомольская правда", эта история началась сразу после того, как писательница купила пентхаус на Ленинском проспекте. ТСЖ сообщило о плане по "восстановлению стен", который на самом деле оказался "замуровыванием" прохода от лифта к квартире писательницы. Согласно концепции, там, где у Шиловой входная дверь, должна быть стена. После окончания реконструкции зайти в квартиру можно будет только через узкий проход на балкон (у Юлии есть такой выход на лестничную клетку).

После похода Лолиты Милявской на ТСЖ Юлия Шилова тоже собралась в суд. Вот как писательница описывает свою борьбу с ТСЖ: "Случилось невероятное, меня чуть было не замуровали в собственном пентхаусе. Когда я поднялась к себе домой, то увидела, что куча таджиков возводит "Берлинскую стену" напротив моей входной двери. ТСЖ и пожарные посчитали, что проход в квартиру мне не нужен. Я готова защищаться от произвола ТСЖ... Набрала 02. Разрешение на работы у таджиков нет.

Разбежались за пять минут. Подаю в суд. Ведь замуруют... Завтра на эту стену вешаю табличку: "Прошу не препятствовать доступу к моей квартире". На этой неделе идем в суд, а пока готовим документы".