Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Уфе потушили пожар на нефтехимическом заводе Общество, 06:32 Основатель космического стартапа Momentus ушел с поста гендиректора Бизнес, 06:28 Офтальмолог назвала последствия COVID-19 для глаз Общество, 06:13 В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги Бизнес, 06:00 Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56
Таджики едва не замуровали писательницу Шилову в ее же квартире
 
0 

Таджики едва не замуровали писательницу Шилову в ее же квартире

Автора детективных романов Юлию Шилову едва не закрыли в собственной квартире. Писательница разместила на своей странице в Фейсбуке свою фотографию на фоне досок с подписью: "Вот так замуровывают проход в мою квартиру. И это элитное жилье".

Как пишет "Комсомольская правда", эта история началась сразу после того, как писательница купила пентхаус на Ленинском проспекте. ТСЖ сообщило о плане по "восстановлению стен", который на самом деле оказался "замуровыванием" прохода от лифта к квартире писательницы. Согласно концепции, там, где у Шиловой входная дверь, должна быть стена. После окончания реконструкции зайти в квартиру можно будет только через узкий проход на балкон (у Юлии есть такой выход на лестничную клетку).

После похода Лолиты Милявской на ТСЖ Юлия Шилова тоже собралась в суд. Вот как писательница описывает свою борьбу с ТСЖ: "Случилось невероятное, меня чуть было не замуровали в собственном пентхаусе. Когда я поднялась к себе домой, то увидела, что куча таджиков возводит "Берлинскую стену" напротив моей входной двери. ТСЖ и пожарные посчитали, что проход в квартиру мне не нужен. Я готова защищаться от произвола ТСЖ... Набрала 02. Разрешение на работы у таджиков нет.

Разбежались за пять минут. Подаю в суд. Ведь замуруют... Завтра на эту стену вешаю табличку: "Прошу не препятствовать доступу к моей квартире". На этой неделе идем в суд, а пока готовим документы".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента