Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19
"Украденный" дом в Саратове перепродали четыре раза
Коммерческая недвижимость ,  
0 

"Украденный" дом в Саратове перепродали четыре раза

В Саратове у стройкомпании украли целое здание. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, руководитель одной из строительных компаний обратился в полицию и сообщил о том, что из перечня собственности его фирмы пропало нежилое помещение площадью 550 кв. метров.

В ходе проверки стало известно, что бывшая сотрудница управления Росреестра полтора года составляла подложные договоры купли-продажи на фиктивных лиц от имени директора компании, который об этих сделках, понятно, даже не догадывался. Для того, чтобы сделки не вызывали вопросов, использовалась поддельная печать.

"Украденный" дом был перепродан знакомым мошенницы аж четыре раза. Теперь против махинаторши возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество, совершенное в особо крупном размере". Ущерб от ее действий обманутый предприниматель оценил в 5 млн. 500 тыс. рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента