Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:20 В Госдуме объяснили снятие с голосования поправок о вакцинации Общество, 16:17 В Абхазии милиционеров отстранили после ранения россиян в ресторане Общество, 16:16 В московское управление СК на транспорте назначили нового руководителя Город, 16:07 Какие 4 UI-тренда от Apple определят будущее интерфейсов — Fast Company Pro, 16:07 СК решил проверить журналиста Максима Шевченко после слов про депутата Общество, 16:04 Черчесов назвал заслуженной критику в адрес сборной России Спорт, 16:02 Финские болельщики раскритиковали работу российских пограничников Спорт, 15:59 Глава Ryanair заявил о давлении на пилота севшего в Минске самолета Общество, 15:58 Как Женева готовится к саммиту Путина и Байдена. Фоторепортаж Политика, 15:54  Эрдоган приехал к Алиеву в карабахскую Шушу Политика, 15:52 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 15:51 ЦБ и НФА начнут вести реестр надежных финансовых аналитиков Инвестиции, 15:41 Стрим и авторские права: что нужно знать, чтобы не заблокировали канал Pro, 15:40
"Украденный" дом в Саратове перепродали четыре раза
Коммерческая недвижимость ,  
0 

"Украденный" дом в Саратове перепродали четыре раза

В Саратове у стройкомпании украли целое здание. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, руководитель одной из строительных компаний обратился в полицию и сообщил о том, что из перечня собственности его фирмы пропало нежилое помещение площадью 550 кв. метров.

В ходе проверки стало известно, что бывшая сотрудница управления Росреестра полтора года составляла подложные договоры купли-продажи на фиктивных лиц от имени директора компании, который об этих сделках, понятно, даже не догадывался. Для того, чтобы сделки не вызывали вопросов, использовалась поддельная печать.

"Украденный" дом был перепродан знакомым мошенницы аж четыре раза. Теперь против махинаторши возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество, совершенное в особо крупном размере". Ущерб от ее действий обманутый предприниматель оценил в 5 млн. 500 тыс. рублей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента