Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 23 сен, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 23 сен, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 23 сен, 12:03
"Украденный" дом в Саратове перепродали четыре раза
Коммерческая недвижимость ,  
0 

"Украденный" дом в Саратове перепродали четыре раза

В Саратове у стройкомпании украли целое здание. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, руководитель одной из строительных компаний обратился в полицию и сообщил о том, что из перечня собственности его фирмы пропало нежилое помещение площадью 550 кв. метров.

В ходе проверки стало известно, что бывшая сотрудница управления Росреестра полтора года составляла подложные договоры купли-продажи на фиктивных лиц от имени директора компании, который об этих сделках, понятно, даже не догадывался. Для того, чтобы сделки не вызывали вопросов, использовалась поддельная печать.

"Украденный" дом был перепродан знакомым мошенницы аж четыре раза. Теперь против махинаторши возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество, совершенное в особо крупном размере". Ущерб от ее действий обманутый предприниматель оценил в 5 млн. 500 тыс. рублей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента