Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00
Станция метро "Тропарево" в Москве будет открыта в 2014 году
 
0 

Станция метро "Тропарево" в Москве будет открыта в 2014 году

Как сообщает пресс-служба Департамента строительства столицы, тоннелепроходческий комплекс уже прошел около 500 м левого перегонного тоннеля на участке продления Сокольнической линии метро от станции "Юго-Западная" до станции "Тропарево".

Станция метро "Тропарево" в Москве будет открыта в 2014 году. Как сообщает пресс-служба Департамента строительства столицы, тоннелепроходческий комплекс уже прошел около 500 м левого перегонного тоннеля на участке продления Сокольнической линии метро от станции "Юго-Западная" до станции "Тропарево". Общая протяженность перегонных тоннелей по проекту составляет 2,27 км, передает корреспондент РБК.

Тоннелепроходческий комплекс стартовал 22 октября 2012 года из монтажной камеры за тупиками станции "Юго-Западная". Ему предстоит дважды пройти под проспектом Вернадского и выйти в демонтажной камере на станции "Тропарево". Этот маневр вызван изгибом проспекта, и необходимостью обойти обводненные толщи пород долины реки Очаковка. Выход щита на станции "Тропарево" намечен на май текущего года.

Станция "Тропарево" расположится в районе, где пересекаются сразу две магистрали (проспект Вернадского и Ленинский проспект) и улица Островитянова. Согласно проекту, у станции будут два вестибюля, выходы из которых будут вести на обе стороны Ленинского проспекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента