Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32 Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01 Минздрав Белоруссии объяснил рост заболеваемости COVID-19 протестами Общество, 00:04 СМИ сообщили о взломе хакерами сайта Белтелерадиокомпании и канала ОНТ Технологии и медиа, 26 сен, 23:30 Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением Технологии и медиа, 26 сен, 23:11 В Москве зафиксировали максимум смертей за сутки от COVID-19 с конца июля Общество, 26 сен, 23:05 Байден сравнил Трампа с Геббельсом Политика, 26 сен, 22:59 Ученые оценили возможность пожизненного иммунитета к COVID-19 Общество, 26 сен, 22:58 Сына бывшего вице-губернатора Брянской области арестовали по делу о ДТП Общество, 26 сен, 22:56 Украинские дипломаты возмутились материалом Би-би-си о крушении Ан-26 Политика, 26 сен, 22:32 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 26 сен, 22:28 «Сочи» в меньшинстве не позволил «Краснодару» одержать 4-ю победу подряд Спорт, 26 сен, 22:15 Патриарх Кирилл выразил соболезнования в связи авиакатастрофой на Украине Политика, 26 сен, 22:05
Спор строителей на тему кирпичной кладки завершился убийством
Городская недвижимость ,  
0 

Спор строителей на тему кирпичной кладки завершился убийством

Неизвестно, какой технологии в своей работе придерживался 38-летний потерпевший, однако его напарнику этот метод показался неуместным.

В Архангельске 35-летний строитель убил своего коллегу по стройке. Мужчины коротали вечер за распитием алкогольных напитков различной степени крепости, и разговор вышел на профессиональную тему - способы укладки кирпича.

Неизвестно, какой технологии в своей работе придерживался 38-летний потерпевший, однако его напарнику этот метод показался неуместным. Как сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, подозреваемый сначала несколько раз ударил мужчину, затем схватил нож и нанес его клинком удар в область шеи потерпевшему. От полученного ранения мужчина скончался на месте преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Ведется следствие. Отметим, что подозреваемый был ранее судим за причинение тяжкого вреда здоровью.

К слову, это не первый случай, когда разборки между строителями закончились поножовщиной. Подобный случай произошел в Сочи три недели назад. В хирургическое отделение одной из сочинских больниц с ножевым ранением груди был доставлен 46-летний житель Свердловской области, работавший вахтовым способом. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, а ударил его напарник.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента