Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20 янв, 23:59 В Петербурге задержали 13 муниципальных депутатов Общество, 20 янв, 23:56 Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 20 янв, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 20 янв, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 20 янв, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 20 янв, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 20 янв, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 20 янв, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 20 янв, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 20 янв, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 20 янв, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 20 янв, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 20 янв, 21:58
Спор строителей на тему кирпичной кладки завершился убийством
 
0 

Спор строителей на тему кирпичной кладки завершился убийством

Неизвестно, какой технологии в своей работе придерживался 38-летний потерпевший, однако его напарнику этот метод показался неуместным.

В Архангельске 35-летний строитель убил своего коллегу по стройке. Мужчины коротали вечер за распитием алкогольных напитков различной степени крепости, и разговор вышел на профессиональную тему - способы укладки кирпича.

Неизвестно, какой технологии в своей работе придерживался 38-летний потерпевший, однако его напарнику этот метод показался неуместным. Как сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, подозреваемый сначала несколько раз ударил мужчину, затем схватил нож и нанес его клинком удар в область шеи потерпевшему. От полученного ранения мужчина скончался на месте преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Ведется следствие. Отметим, что подозреваемый был ранее судим за причинение тяжкого вреда здоровью.

К слову, это не первый случай, когда разборки между строителями закончились поножовщиной. Подобный случай произошел в Сочи три недели назад. В хирургическое отделение одной из сочинских больниц с ножевым ранением груди был доставлен 46-летний житель Свердловской области, работавший вахтовым способом. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, а ударил его напарник.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента