Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семьи погибших в авиакатастрофе над Синаем подали иск на 93 млрд руб. 11:53, Общество Мадрид пообещал запустить процедуру приостановки автономии Каталонии 11:48, Политика Как поколения Y и Z меняют рынок жилья России 11:36, Недвижимость Управление изменениями: на «Октябре» обсудят вопросы экономики будущего 11:33, Партнерский материал В результате атаки боевиков в Афганистане погибли 43 военных 11:28, Политика Росреестру разрешили засекретить сведения о владельцах недвижимости 11:26, Жилье Студии и «евродвушки»: как меняются малогабаритные квартиры из-за спроса 11:15, Жилье СМИ сообщили о планах «Яндекса» построить собственный офис в Москве 11:00, Деньги Яровая предложила давать пожизненное за развращение малолетних 11:00, Политика В Киеве рассказали о решении взыскать $6,5 млрд с имущества «Газпрома» 10:56, Политика Медики рассказали о состоянии Кокшенова и Джигарханяна 10:55, Общество Кудрявцев опроверг информацию о намерении стать консультантом Собчак 10:51, Политика Жириновский назвал Собчак подставным кандидатом 10:49, Политика Голос для криптоинвесторов: как бизнес зарабатывает на блокчейне 10:42, Бизнес Экс-замгубернатора Мурманской области задержали по подозрению в растрате 10:04, Общество ВЦИОМ рассказал о негативном отношении большинства россиян к Собчак 09:58, Общество Приземлившийся на шоссе во Флориде самолет врезался в два автомобиля 09:56, Общество «С рождения — часть кремлевской элиты»: западные СМИ о выдвижении Собчак 09:28, Политика Канада первой в Северной Америке ввела запрет на ношение паранджи 09:16, Политика Facebook и Google помогали раскрутить антимусульманскую кампанию в США 09:13, Политика «Криптономика»: анонс свежего номера журнала РБК 09:05, Бизнес В Красноярске из-за пожара в колледже эвакуировали 450 человек 09:01, Общество Хирург районной больницы стал сенатором от Сахалина 08:21, Политика СМИ узнали о «вопросах» к замглавы МВД по делу о злоупотреблениях в НПО 08:15, Политика Митио Каку — РБК: «Бесполезные посреднические профессии отомрут» 08:01, Свое дело Депутаты Госдумы отправились во Францию изучать сокращение чиновников 08:00, Политика Суд Новосибирска признал экс-губернатора виновным в превышении полномочий 07:28, Политика В Думе предложат сажать телефонных террористов на десять лет 07:01, Политика
"Человек в черном" Томми Ли Джонс продает поле. Фото
26 фев, 2013 12:34
0
"Человек в черном" Томми Ли Джонс продает поле. Фото
Американский актер Томми Ли Джонс, известный по таким фильмам как "Беглец", "Люди в черном", "Старикам тут не место" и "В осаде", продает свое ранчо во Флориде.

Американский актер Томми Ли Джонс, известный по таким фильмам как "Беглец", "Люди в черном", "Старикам тут не место" и "В осаде", продает свое ранчо во Флориде (см. фото ниже). Цена предложения составляет 26,75 млн долларов. Большую часть участка занимает поле для игры в поло.

Джонс построил ранчо во Флориде в 2002 году, тогда два участка, которые он объединил в один, обошлись ему в 4,6 млн долларов. В главном доме ранчо есть четыре спальни, большая гостиная с камином, кухня и две ванных комнаты. Однако главная деталь ранчо - игровое поле, размеры которого составляют 274 метра в длину и 146 в ширину. Рядом с полем расположены конюшни, загоны для лошадей, сараи для инвентаря и прочие технические постройки. Также ранчо придется по вкусу любителям неспешных прогулок: на территории оборудованы зоны для катания с декоративным прудом.

Решение Джонса продать свою фазенду во Флориде не означает, что актер решил оставить спорт (Джонс состоит в команде по поло города Сан-Антонио). Просто он больше времени проводит на ранчо в Техасе, недалеко от города, где родился. Там он занимается садоводством, разводит скот и лошадей, пишет Zillow.

"Человек в черном" Томми Ли Джонс продает поле. Фото

"Человек в черном" Томми Ли Джонс продает поле. Фото

"Человек в черном" Томми Ли Джонс продает поле. Фото

"Человек в черном" Томми Ли Джонс продает поле. Фото

"Человек в черном" Томми Ли Джонс продает поле. Фото

"Человек в черном" Томми Ли Джонс продает поле. Фото 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости