Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новый рост: цена биткоина превысила $3,84 тыс. 18:01, Крипто В Петербурге из-за угрозы минирования эвакуировали рестораны «Макдоналдс» 17:59, Общество Путин включил врио губернатора Петербурга Беглова в Совет безопасности 17:59, Политика Власти Москвы планируют изъять квартиры за незаконную перепланировку 17:57, Жилье Медведев утвердил систему присвоения гостиницам звезд 17:48, Бизнес Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России 17:43, Общество В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей 17:40, Общество От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир 17:39, РБК и Porsche Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог 17:37, Общество Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему 17:36, Спецпроект РБК PINK Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру 17:30, Общество ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа 17:23, Бизнес Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь 17:23, Политика Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника 17:20, Политика Садовые товарищества предложили наделить статусом населенных пунктов 17:19, Жилье 10 самых ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР 17:17, Стиль «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма 17:05, Общество Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле 17:03, Мнение В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета 16:56, Общество Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 16:51, РБК и «Билайн» Бизнес На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. 16:48, Бизнес Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина 16:43, Общество Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум 16:37, Крипто Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви 16:28, Бизнес Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии 16:25, Общество «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии 16:25, Бизнес В Москве задержали ударившего полицейского на Манежной площади школьника 16:19, Общество 10 квартир на Патриарших прудах с самым ярким дизайном 16:18, Недвижимость
Роман Абрамович ждет разрешения на ремонт особняка в Лондоне. Фото
21 фев 2013, 09:36
0
Роман Абрамович ждет разрешения на ремонт особняка в Лондоне. Фото
Проект реконструкции был разработан в архитектурном бюро 6A, по планам которого дом XVII века должен превратится в современное городское жилье.

Владелец лондонского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович близок к реализации своей трехлетней мечты - олигарх вскоре получит разрешение властей британской столицы на реконструкцию своей недвижимости на Темзе, пишет газета Evening Standard.

Несколько секций туанхаусов, которые сейчас принадлежат бывшему губернатору Чуктоки, были построены в XVII веке. Одно время в конце XVIII - начале XIX века один из таунхаусов занимал художник Джеймс Уистлер - ключевой предшественник импрессионизма и символизма. В рамках реконструкции лондонской усадьбы российский миллиардер хочет объединить таунхаусы в один мегаособняк, а также обещает перестроить палисадник таким образом, чтобы он напоминал одно из художественных полотен Уистлера, рассказывает лондонское издание.

"Серое и золотое: снег в Челси". Автор - Джеймс Макнейл Уистлер
"Серое и золотое: снег в Челси". Автор - Джеймс Макнейл Уистлер

Сообщается, что муниципальный совет районов Кенсингтона и Челси выдаст на следующей неделе разрешение на реконструкцию объектов жилой недвижимости по Чейни-Вок, которые принадлежат Абрамовичу.

Роман Абрамович получил разрешение на ремонт особняка в Лондоне. Фото

Роман Абрамович получил разрешение на ремонт особняка в Лондоне. Фото

Роман Абрамович получил разрешение на ремонт особняка в Лондоне. Фото

Роман Абрамович получил разрешение на ремонт особняка в Лондоне. Фото

Особняк Абрамовича на Чейни-Вок

О планах Романа Абрамовича заняться большим ремонтом стало известно еще в 2010 году. Проект реконструкции был разработан в архитектурном бюро 6A, по планам которого дом XVII века должен превратится в современное городское жилье. В частности, планируется снести гараж, а на его месте построить арт-галерею, в которой разместится коллекция живописи спутницы Абрамовича Дарьи Жуковой. В палисаднике дома планируется высадить дубы, почти как на одном из этюдов Уистлера. Общая площадь объединенных таунхаусов составит более 2,5 тыс. кв. м. Длина одной из гостиных - более 15 м, а площадь музыкальной комнаты - более 80 кв. м.

Ремонтные работы в особняке Абрамовича продлятся не менее трех лет. Как пишет Evening Standard, в итоге реконструкция обойдет домовладельцу в 10 млн фунтов (464 млн рублей), после чего городская «объединенная» усадьба вырастет в цене до 100 млн фунтов (4,6 млрд рублей).

Чейни-Вок - одна из самых дорогих улиц Лондона. Соседом Абрамовича по этой улице является рок-исполнитель Мик Джаггер. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости