Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Думские единороссы зададут министрам вопросы от региональных депутатов 18:23, Политика Вдова погибшего в Сирии офицера заявила о споре с Минобороны из-за денег 18:12, Общество В Ватутинках построят жилой квартал на 300 тыс. кв. м 18:09, Жилье Путин подписал первый указ об обязанных принести присягу новых гражданах 18:09, Общество Хазанов и Куклачев ответили на претензии Transparency International 18:05, Общество Собянина шокировало нападение на ведущую «Эха Москвы» 18:00, Общество ВЭБ подал иск о банкротстве «Тракторных заводов» 17:52, Бизнес Более 30 тыс. жителей Мурманска остались без света из-за аварии 17:48, Общество На Кубани нашли пропавшего на соревнованиях по ориентированию ребенка 17:40, Общество О доверии Порошенко заявили четверть граждан Украины 17:31, Политика Рост интереса к хрущевкам: сколько стоит жилье в сносимых кварталах 17:26, Жилье Гол «Спартака» вошел в тройку лучших в туре Лиги чемпионов 17:19, Спорт Похитившую 4 млн руб. на лечение ребенка кассира Бинбанка осудили условно 17:13, Общество Раненую ведущую «Эха Москвы» погрузили в искусственную кому 17:13, Общество Совет при Минобрнауки назвал немотивированным решение ВАК по Мединскому 17:07, Общество Жизнь без углов: как выглядят интерьеры в доме от Захи Хадид 17:03, Фотогалерея  Выходца из Киргизии будут судить в Москве за идею теракта с грузовиком 16:59, Общество Интернет-ретейлеры вступились за арестованного совладельца «Юлмарта» 16:46, Бизнес Умер один из основателей группы Marilyn Manson 16:43, Общество Тайный рубль: зачем российской экономике национальная криптовалюта 16:41, Мнение Как выгодно бронировать отели и квартиры 16:36, Спецпроект РБК PINK Печатников сообщил о проверках закупок депздрава после обращения Махсона 16:24, Общество Депардье выставил на продажу виллу в бельгийской деревне 16:22, Жилье Росфинмониторинг отчитался о заморозке активов подозреваемых в терроризме 16:19, Политика Власти Москвы заявили об отсутствии претензий к «Гоголь-центру» 16:18, Общество Путин назначил экс-замглавы МИДа послом во Франции и Монако 16:12, Политика Медведев расширил перечень жизненно важных лекарств на 2018 год 16:10, Общество Полина Дерипаска стала владельцем доли в En+ на $500 млн 16:08, Бизнес
Роман Абрамович ждет разрешения на ремонт особняка в Лондоне. Фото
21 фев, 2013 09:36
0
Роман Абрамович ждет разрешения на ремонт особняка в Лондоне. Фото
Проект реконструкции был разработан в архитектурном бюро 6A, по планам которого дом XVII века должен превратится в современное городское жилье.

Владелец лондонского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович близок к реализации своей трехлетней мечты - олигарх вскоре получит разрешение властей британской столицы на реконструкцию своей недвижимости на Темзе, пишет газета Evening Standard.

Несколько секций туанхаусов, которые сейчас принадлежат бывшему губернатору Чуктоки, были построены в XVII веке. Одно время в конце XVIII - начале XIX века один из таунхаусов занимал художник Джеймс Уистлер - ключевой предшественник импрессионизма и символизма. В рамках реконструкции лондонской усадьбы российский миллиардер хочет объединить таунхаусы в один мегаособняк, а также обещает перестроить палисадник таким образом, чтобы он напоминал одно из художественных полотен Уистлера, рассказывает лондонское издание.

"Серое и золотое: снег в Челси". Автор - Джеймс Макнейл Уистлер
"Серое и золотое: снег в Челси". Автор - Джеймс Макнейл Уистлер

Сообщается, что муниципальный совет районов Кенсингтона и Челси выдаст на следующей неделе разрешение на реконструкцию объектов жилой недвижимости по Чейни-Вок, которые принадлежат Абрамовичу.

Роман Абрамович получил разрешение на ремонт особняка в Лондоне. Фото

Роман Абрамович получил разрешение на ремонт особняка в Лондоне. Фото

Роман Абрамович получил разрешение на ремонт особняка в Лондоне. Фото

Роман Абрамович получил разрешение на ремонт особняка в Лондоне. Фото

Особняк Абрамовича на Чейни-Вок

О планах Романа Абрамовича заняться большим ремонтом стало известно еще в 2010 году. Проект реконструкции был разработан в архитектурном бюро 6A, по планам которого дом XVII века должен превратится в современное городское жилье. В частности, планируется снести гараж, а на его месте построить арт-галерею, в которой разместится коллекция живописи спутницы Абрамовича Дарьи Жуковой. В палисаднике дома планируется высадить дубы, почти как на одном из этюдов Уистлера. Общая площадь объединенных таунхаусов составит более 2,5 тыс. кв. м. Длина одной из гостиных - более 15 м, а площадь музыкальной комнаты - более 80 кв. м.

Ремонтные работы в особняке Абрамовича продлятся не менее трех лет. Как пишет Evening Standard, в итоге реконструкция обойдет домовладельцу в 10 млн фунтов (464 млн рублей), после чего городская «объединенная» усадьба вырастет в цене до 100 млн фунтов (4,6 млрд рублей).

Чейни-Вок - одна из самых дорогих улиц Лондона. Соседом Абрамовича по этой улице является рок-исполнитель Мик Джаггер. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости