Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава грозненского «Мемориала» написал письмо Путину 16:20, Политика В Совфеде рассказали о замечаниях к закону о запрете притравки 16:15, Общество Freedom House назвала Россию несвободной страной 16:12, Политика Смертельная выгода: как растут продажи исполнителей после их кончины 16:04, Фотогалерея  Суд закрыл свалку на северо-востоке Москвы из-за угрозы для жизни граждан 16:02, Общество В Китае арестовали 120 хакеров до выхода самой продаваемой в мире игры 16:00, Технологии и медиа Умер трехкратный чемпион высшей лиги КВН Владимир Дуда 15:58, Общество Суд отменил оправдательный приговор сыну мэра Махачкалы Мусаеву 15:55, Общество Охрана пермской школы сообщила детали нападения с ножами на 4-й «Б» 15:48, Общество Пруд, пергола и конвейер: каким будет новый городской парк на ЗИЛе 15:48, Недвижимость  Прокуратура попробует забрать «Наутилус» у обвиняемого в убийстве Мадсена 15:43, Общество Минтруд и Минэкономразвития разошлись в способах легализации самозанятых 15:37, Экономика В Думе поддержали ужесточение наказания по закону о СМИ-иноагентах 15:36, Общество Серебренников объяснил наличие средств на покупку квартиры в Берлине 15:34, Политика Японский телеканал ошибочно сообщил о запуске ракеты КНДР 15:27, Политика В Москве запланировали строительство рекордного числа элитных проектов 15:27, Жилье Полиция отказалась считать смерть солистки The Cranberries подозрительной 15:21, Общество Из дела «Седьмой студии» исключили спектакль «Сон в летнюю ночь» 15:20, Общество Посол США заявил о «гибкости» при подготовке «кремлевских» санкций 15:04, Политика Правительство задумалось о льготах компаниям за фитнес для сотрудников 15:04, Общество Михалков и Баста попали в список «угрожающих нацбезопасности Украины» 15:00, Политика В штабе Путина отчитались о сборе более 1 млн подписей в его поддержку 14:53, Политика В Чечне ответили на сообщения о борьбе с наркоторговцами с помощью пыток 14:50, Политика Вильфанд пообещал москвичам сильное ощущение мороза на Крещение 14:47, Общество Медведев допустил исчезновение криптовалюты в ближайшие годы 14:43, Технологии и медиа Последний пострадавший при теракте в «Перекрестке» выписан из больницы 14:40, Общество Серебренников обвинил бухгалтера своей студии в «оговоре» 14:40, Общество Продававший опасный «жиросжигатель» сайт лишили домена 14:35, Технологии и медиа
Роман Абрамович ждет разрешения на ремонт особняка в Лондоне. Фото
21 фев, 2013 09:36
0
Роман Абрамович ждет разрешения на ремонт особняка в Лондоне. Фото
Проект реконструкции был разработан в архитектурном бюро 6A, по планам которого дом XVII века должен превратится в современное городское жилье.

Владелец лондонского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович близок к реализации своей трехлетней мечты - олигарх вскоре получит разрешение властей британской столицы на реконструкцию своей недвижимости на Темзе, пишет газета Evening Standard.

Несколько секций туанхаусов, которые сейчас принадлежат бывшему губернатору Чуктоки, были построены в XVII веке. Одно время в конце XVIII - начале XIX века один из таунхаусов занимал художник Джеймс Уистлер - ключевой предшественник импрессионизма и символизма. В рамках реконструкции лондонской усадьбы российский миллиардер хочет объединить таунхаусы в один мегаособняк, а также обещает перестроить палисадник таким образом, чтобы он напоминал одно из художественных полотен Уистлера, рассказывает лондонское издание.

"Серое и золотое: снег в Челси". Автор - Джеймс Макнейл Уистлер
"Серое и золотое: снег в Челси". Автор - Джеймс Макнейл Уистлер

Сообщается, что муниципальный совет районов Кенсингтона и Челси выдаст на следующей неделе разрешение на реконструкцию объектов жилой недвижимости по Чейни-Вок, которые принадлежат Абрамовичу.

Роман Абрамович получил разрешение на ремонт особняка в Лондоне. Фото

Роман Абрамович получил разрешение на ремонт особняка в Лондоне. Фото

Роман Абрамович получил разрешение на ремонт особняка в Лондоне. Фото

Роман Абрамович получил разрешение на ремонт особняка в Лондоне. Фото

Особняк Абрамовича на Чейни-Вок

О планах Романа Абрамовича заняться большим ремонтом стало известно еще в 2010 году. Проект реконструкции был разработан в архитектурном бюро 6A, по планам которого дом XVII века должен превратится в современное городское жилье. В частности, планируется снести гараж, а на его месте построить арт-галерею, в которой разместится коллекция живописи спутницы Абрамовича Дарьи Жуковой. В палисаднике дома планируется высадить дубы, почти как на одном из этюдов Уистлера. Общая площадь объединенных таунхаусов составит более 2,5 тыс. кв. м. Длина одной из гостиных - более 15 м, а площадь музыкальной комнаты - более 80 кв. м.

Ремонтные работы в особняке Абрамовича продлятся не менее трех лет. Как пишет Evening Standard, в итоге реконструкция обойдет домовладельцу в 10 млн фунтов (464 млн рублей), после чего городская «объединенная» усадьба вырастет в цене до 100 млн фунтов (4,6 млрд рублей).

Чейни-Вок - одна из самых дорогих улиц Лондона. Соседом Абрамовича по этой улице является рок-исполнитель Мик Джаггер. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.