Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Германии неизвестные совершили поджоги на железнодорожных объектах 15:46, Общество Bloomberg узнал об утверждении ЦБ финансирования для банка «Открытие» 15:42, Финансы Путин поручил сократить число проверок и посадок предпринимателей 15:32, Политика В Финляндии задержали четырех марокканцев по делу о теракте в Турку 15:26, Общество В Хабаровском крае опрокинулся рейсовый автобус 15:06, Общество Прощание с Верой Глаголевой 15:04, Фотогалерея  Чемпионат России по футболу. «Урал» — ЦСКА. Онлайн 15:00, Спорт В Испании обезвредили совершившую теракты группировку 14:28, Политика В МВД рассказали подробности ликвидации напавшего на прохожих в Сургуте 13:39, Общество В Сети появилась видеозапись с места нападения в Сургуте 13:31, Общество Мэрия Казани не нашла нарушений авторских прав на «Аксенов-фесте» 13:20, Общество Бастрыкин взял дело о нападении на прохожих в Сургуте под личный контроль 13:04, Общество В МВД не исключили версию теракта по делу о нападении в Сургуте 13:00, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 12:46, Партнерский материал В крымском Судаке объявили режим ЧС из-за паводков 11:57, Общество В Сургуте мужчина с ножом напал на прохожих 11:34, Общество Полиция признала нападение в Турку терактом 11:25, Общество Украинские хоккеисты признались в сдаче матча ЧМ-2017 11:21, Спорт В результате перестрелки во Флориде погиб полицейский 10:44, Общество Немецкий политик призвал признать Крым частью России 10:23, Политика «Монако» установил рекорд чемпионата Франции 10:19, Спорт В Сиднее автомобиль въехал в толпу возле магазина 10:14, Общество Елисейский творец: почему рейтинг президента Франции упал вдвое 10:01, Политика Агентство стратегических инициатив займется развитием российской моды 10:00, Бизнес Племянник писателя Аксенова подаст в суд из-за «Аксенов-феста» в Казани 09:48, Общество В США заявили об отсутствии планов оставаться в Сирии после победы над ИГ 09:23, Политика В Москве трамвай насмерть сбил пешехода 09:21, Общество Число пострадавших от нападения в центре Турку выросло до десяти человек 09:12, Общество
Особняк из метеорита: самый дорогой дом в мире стоит $12 млрд. Фото
15 фев, 2013 16:48
0
Особняк из метеорита: самый дорогой дом в мире стоит $12 млрд. Фото
Метеориты могут использоваться в строительстве и оформлении домов. Но материал этот далеко не дешев...

Метеориты могут использоваться в строительстве и оформлении домов. Но материал этот далеко не дешев... Так, самый дорогой дом в мире стоимостью 12,2 млрд долларов (его строительство было завершено в 2012 году) декорирован плиткой с кусками метеоритов.

Однако архитекторам Кевину Хуберу и Стюарду Хьюзу использование такого необычного материала для отделки декора показалось мало - в доме есть барная стойка, вырезанная из цельного куска космического камня. Кроме того, на отделку дома было потрачено около 200 тонн золота и платины, а пол и стены выложены костями тираннозавра, жившего 65 млн лет назад. По задумке авторов, дом должен быть сверкать в прямом и переносном смысле, стать таким, чтобы долго невозможно было создать хоть что-то столь же дорогое, редкое и неповторимое.

Коттедж располагается на берегу Цугского озера в Швейцарии. Площадь жилых помещений особняка - 752 кв. м. Еще 388 кв. м занимает терраса и 245 -винные погреба. Кроме того, в особняке есть четыре гаража и подвал. Владелец дома пожелал остаться неизвестным.

Дом из метеорита оценивается в 12 миллиардов долларов. Фото

Дом из метеорита оценивается в 12 миллиардов долларов. Фото

Дом из метеорита оценивается в 12 миллиардов долларов. Фото

Дом из метеорита оценивается в 12 миллиардов долларов. Фото

Дом из метеорита оценивается в 12 миллиардов долларов. Фото 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости