Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскачество привлекло в наблюдательный совет Собчак и Бондарчука 11:31, Общество В Свердловской области врачи оставили кусок перчатки в животе женщины 11:18, Общество Госдума разрешила приставам без полиции задерживать за долги по алиментам 11:14, Общество Более 20 человек получили ранения в ДТП с пассажирским автобусом в Турции 11:01, Общество Ургант снял пародию на ролик Собчак о выдвижении в президенты 11:00, Общество Twitter ограничит контент со сценами насилия 10:56, Технологии и медиа Российский нападающий единолично возглавил список лучших бомбардиров НХЛ 10:55, Спорт Орешкин раскрыл планы России по росту международной торговли 10:55, Экономика Фокусника Дэвида Блейна обвинили в изнасиловании 10:36, Общество Тест: что вы знаете о зимнем вождении 10:17, Партнерский материал У гримера киностудии «Мосфильм» из квартиры похитили 1 млн руб. 10:09, Общество В Австралии закроется последний автомобильный завод 10:09, Бизнес Как путешествуют коммерческие грузы из точки А в пункт Б 10:01, РБК и ВМТП Собчак примет участие в выборах без политической программы 09:52, Политика Глава ЦРУ призвал США подготовиться к скорому удару со стороны КНДР 09:46, Общество Минобороны заявило о признании США применения боевиками в Сирии химоружия 09:42, Политика В «Газпроме» рассказали о пожаре на газопроводе Средняя Азия — Центр 09:42, Общество Вертикальный город: каким будет новый жилой небоскреб в «Москва-Сити» 09:38, Недвижимость  Пожар на газопроводе в Подмосковье. Фоторепортаж 09:33, Фотогалерея  В Новом Уренгое самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы 09:13, Общество Ликсутов рассказал о снижении стоимости поездок на такси в Москве 09:01, Общество «Обувь России» привлекла на IPO около $103 млн 09:00, Бизнес Накануне и в день санации банк «Открытие» купил расписок QIWI на $90 млн 08:58, Бизнес В Сети появилось видео пожара на газопроводе в Подмосковье после взрыва 08:33, Общество Тиллерсон рассказал о разнице в стиле мышления с Трампом 08:06, Политика В Подмосковье на газопроводе произошел взрыв 08:02, Общество Правительство выделит 2 млрд руб. на шесть самолетов-амфибий Бе-200ЧС 07:26, Общество Глава МИД Финляндии рассказал о перспективах членства страны в НАТО 06:58, Политика
Особняк из метеорита: самый дорогой дом в мире стоит $12 млрд. Фото
15 фев, 2013 16:48
0
Особняк из метеорита: самый дорогой дом в мире стоит $12 млрд. Фото
Метеориты могут использоваться в строительстве и оформлении домов. Но материал этот далеко не дешев...

Метеориты могут использоваться в строительстве и оформлении домов. Но материал этот далеко не дешев... Так, самый дорогой дом в мире стоимостью 12,2 млрд долларов (его строительство было завершено в 2012 году) декорирован плиткой с кусками метеоритов.

Однако архитекторам Кевину Хуберу и Стюарду Хьюзу использование такого необычного материала для отделки декора показалось мало - в доме есть барная стойка, вырезанная из цельного куска космического камня. Кроме того, на отделку дома было потрачено около 200 тонн золота и платины, а пол и стены выложены костями тираннозавра, жившего 65 млн лет назад. По задумке авторов, дом должен быть сверкать в прямом и переносном смысле, стать таким, чтобы долго невозможно было создать хоть что-то столь же дорогое, редкое и неповторимое.

Коттедж располагается на берегу Цугского озера в Швейцарии. Площадь жилых помещений особняка - 752 кв. м. Еще 388 кв. м занимает терраса и 245 -винные погреба. Кроме того, в особняке есть четыре гаража и подвал. Владелец дома пожелал остаться неизвестным.

Дом из метеорита оценивается в 12 миллиардов долларов. Фото

Дом из метеорита оценивается в 12 миллиардов долларов. Фото

Дом из метеорита оценивается в 12 миллиардов долларов. Фото

Дом из метеорита оценивается в 12 миллиардов долларов. Фото

Дом из метеорита оценивается в 12 миллиардов долларов. Фото 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости