Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com Крипто, 15:04 Скоро заговорим с голограммами: куда движется рынок видео-конференц-связи Pro, 15:00 ЦБ выпустил более миллиона монет с крокодилом Геной Финансы, 14:51 Новый глава Минприроды предложил провести «генеральную уборку» в Арктике Общество, 14:47 Московский этап Кубка России по фигурному катанию пройдет без зрителей Спорт, 14:47 Трейдеры потеряли $60 млн на фоне роста курса биткоина выше $19 тыс. Крипто, 14:46 Власти Петербурга назвали возраст захваченных отцом в заложники детей Общество, 14:42 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 14:38 Умер автор гипотезы парного образования Луны и Земли Эрик Галимов Общество, 14:35 На северо-западе Москвы автомобиль после ДТП сбил людей на тротуаре Общество, 14:31 Попова напомнила о циркулирующем в России варианте COVID-19 Общество, 14:24 «Курс Ethereum превысит $1440». Когда криптовалюта обновит максимум цены Крипто, 14:19 Оператор каршеринга разрешит поездки дальностью 2 тыс. км Авто, 14:09 Как сыворотки помогают усовершенствовать уход за зрелой кожей лица 14:09
Барак Обама переплатил 250 долларов за свой дом
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Барак Обама переплатил 250 долларов за свой дом

В Калифорнии группа активистов запустила сайт California's Unclaimed Property ("Невостребованная собственность Калифорнии"), на котором собрана информация обо всех невостребованных финансовых "остатках", в том числе и связанных с недвижимостью.  

В Калифорнии группа активистов запустила сайт California's Unclaimed Property ("Невостребованная собственность Калифорнии"), на котором собрана информация обо всех невостребованных финансовых "остатках", в том числе и связанных с недвижимостью.

Так, Бараку Обаму уже несколько лет в Первом республиканском банке США ждут 250 долларов, которые он по ошибке кассира переплатил за свой дом. Для того, чтобы узнать детали долга, достаточно ввести имя, пишет американский портал PCmag.

В свою очередь, американский бизнесмен и соучредитель фирмы Apple Стив Возняк может забрать из офиса штата Калифорния 5 долларов, которые ему причитаются от Apple еще с 1976 года.

Попадаются и забавные объявления. Если знаменитый американский футболист и актер Джей Симпсон, которого обвинили в жестоком убийстве его бывшей жены Николь Браун-Симпсон, когда-либо выйдет из тюрьмы, он сможет забрать свой деревообрабатывающий станок. Не обходится и без курьезов. Один из пользователей с удивлением выяснил, что его кошка таинственным образам задолжала 6 долларов за кондиционер, а Иисус Христос не забирает около 300 долларов прибыли с банковских счетов и других денежных активов, зарегистрированных на его имя.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента