Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Литвы усомнился в легитимности Лукашенко Политика, 09:15 Вьетнам решил закупить партию российской вакцины от COVID Общество, 09:02 Свечников забросил шайбу и отдал пас за 88 секунд в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:50 В Хабаровском крае нашли тела двух членов экипажа с пропавшей яхты Общество, 08:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55 Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о переводах Финансы, 07:00 В МИДе решили помогать россиянам возвращаться домой за отдельную плату Общество, 06:50 Милиционеры Белоруссии прокомментировали свое увольнение из-за протестов Общество, 06:43 Мосбиржа допустила уход российских компаний с зарубежных бирж Финансы, 06:02
Барак Обама переплатил 250 долларов за свой дом
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Барак Обама переплатил 250 долларов за свой дом

В Калифорнии группа активистов запустила сайт California's Unclaimed Property ("Невостребованная собственность Калифорнии"), на котором собрана информация обо всех невостребованных финансовых "остатках", в том числе и связанных с недвижимостью.  

В Калифорнии группа активистов запустила сайт California's Unclaimed Property ("Невостребованная собственность Калифорнии"), на котором собрана информация обо всех невостребованных финансовых "остатках", в том числе и связанных с недвижимостью.

Так, Бараку Обаму уже несколько лет в Первом республиканском банке США ждут 250 долларов, которые он по ошибке кассира переплатил за свой дом. Для того, чтобы узнать детали долга, достаточно ввести имя, пишет американский портал PCmag.

В свою очередь, американский бизнесмен и соучредитель фирмы Apple Стив Возняк может забрать из офиса штата Калифорния 5 долларов, которые ему причитаются от Apple еще с 1976 года.

Попадаются и забавные объявления. Если знаменитый американский футболист и актер Джей Симпсон, которого обвинили в жестоком убийстве его бывшей жены Николь Браун-Симпсон, когда-либо выйдет из тюрьмы, он сможет забрать свой деревообрабатывающий станок. Не обходится и без курьезов. Один из пользователей с удивлением выяснил, что его кошка таинственным образам задолжала 6 долларов за кондиционер, а Иисус Христос не забирает около 300 долларов прибыли с банковских счетов и других денежных активов, зарегистрированных на его имя.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента