Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34
Барак Обама переплатил 250 долларов за свой дом
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Барак Обама переплатил 250 долларов за свой дом

В Калифорнии группа активистов запустила сайт California's Unclaimed Property ("Невостребованная собственность Калифорнии"), на котором собрана информация обо всех невостребованных финансовых "остатках", в том числе и связанных с недвижимостью.  

В Калифорнии группа активистов запустила сайт California's Unclaimed Property ("Невостребованная собственность Калифорнии"), на котором собрана информация обо всех невостребованных финансовых "остатках", в том числе и связанных с недвижимостью.

Так, Бараку Обаму уже несколько лет в Первом республиканском банке США ждут 250 долларов, которые он по ошибке кассира переплатил за свой дом. Для того, чтобы узнать детали долга, достаточно ввести имя, пишет американский портал PCmag.

В свою очередь, американский бизнесмен и соучредитель фирмы Apple Стив Возняк может забрать из офиса штата Калифорния 5 долларов, которые ему причитаются от Apple еще с 1976 года.

Попадаются и забавные объявления. Если знаменитый американский футболист и актер Джей Симпсон, которого обвинили в жестоком убийстве его бывшей жены Николь Браун-Симпсон, когда-либо выйдет из тюрьмы, он сможет забрать свой деревообрабатывающий станок. Не обходится и без курьезов. Один из пользователей с удивлением выяснил, что его кошка таинственным образам задолжала 6 долларов за кондиционер, а Иисус Христос не забирает около 300 долларов прибыли с банковских счетов и других денежных активов, зарегистрированных на его имя.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента