Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин назвал сроки начала массового выпуска третьей российской вакцины Бизнес, 12:51 Туроператоры сообщили о росте цен на путевки в Турцию Бизнес, 12:45 Бионические протезы: когда мы станем киборгами Индустрия 4.0, 12:40  Lada Niva нового поколения получит турбомотор и вариатор Авто, 12:39 Коммерческое предложение мертво: как презентовать бизнес клиенту Pro, 12:31 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 12:29 Экс-посол США через суд потребовал удалить Telegram из Google Play Технологии и медиа, 12:24 Идеи для перекусов: как не быть голодным и оставаться в форме РБК, Перекрёсток и Almette, 12:00 Сбер запустил общероссийский студенческий акселератор SberStudent Пресс-релиз, 12:00 В Москве выросло предложение массового жилья под ключ Недвижимость, 11:55 Третьего сотрудника администрации Норильска задержали после схода лавины Общество, 11:52 Максимизация ценности: считаем стоимость капитала компании Pro, 11:48 Патрушев обвинил Навального в неоднократном нарушении закона Политика, 11:44 В Сети появились снимки нового кроссовера Haval для России Авто, 11:43
Депардье на 23 февраля подарят российскую прописку
 
0 

Депардье на 23 февраля подарят российскую прописку

Французский актер Жерар Депардье сегодня вылетел в Саранск, где ему "подарят" постоянную российскую прописку.

Французский актер Жерар Депардье сегодня вылетел в Саранск, где ему подарят постоянную российскую прописку. Об этом в своем сюжете рассказывает "Первый канал". Российским гражданином Депардье стал еще в начале января, а теперь получит еще и отметку в паспорте. Квартира, где будет зарегистрирован Депардье, находится в доме на улице Демократической в центре Саранска.

Стоит отметить, что Депардье уже посещал столицу Мордовии в январе сразу после того, как получил российский паспорт. Тогда глава республики Владимир Волков в шутку предложил актеру стать министром культуры Мордовии. Тот отказался и заявил, что все, что ему нужно для счастья - "дом с прудиком в мордовской деревне", куда он будет постоянно приезжать, отдыхать и ловить рыбу.

Как уже сообщал портал "РБК-Недвижимость", пока несостоявшийся министр культуры в глушь не собирается. Теперь уже российский актер Жерар Депардье строит дом в подмосковных Белых столбах (Домодедовский район) на участке в 17 соток. Землю известный актер купил еще в прошлом году, летом был залит фундамент и возведен гостевой домик, где бывший гражданин Франции сможет жить, пока стройка не завершится. Кстати, новости о строительстве Депардье дома в Белых столбах уже спровоцировало небольшой рост цен на недвижимость в округе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента