Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В Приморье автомобиль упал в реку при обрушении моста Общество, 06:26 Основатель ПИК займется реставрацией здания ресторана «Прага» на Арбате Бизнес, 06:00 Семилетняя девочка погибла при стрельбе в Чикаго Общество, 05:57 Ведущие клубы объявили о создании альтернативы футбольной Лиге чемпионов Спорт, 05:56 СМИ узнали о попытке НОВАТЭКа купить у «Газпрома» месторождения на Ямале Бизнес, 05:56 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 В Гидрометцентре предупредили о мокром снеге в Москве Общество, 05:25 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:55 СМИ сообщили о троих пропавших в Гималаях россиянах Общество, 04:55 СМИ узнали о переносе срока передачи регионам доходов с акцизов на бензин Общество, 04:38 Два человека пострадали в ДТП с автобусом на Сахалине Общество, 04:32 Почти четверть россиян заявили о выгорании на работе Общество, 03:52 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 03:46
Депардье на 23 февраля подарят российскую прописку
Городская недвижимость ,  
0 

Депардье на 23 февраля подарят российскую прописку

Французский актер Жерар Депардье сегодня вылетел в Саранск, где ему "подарят" постоянную российскую прописку.

Французский актер Жерар Депардье сегодня вылетел в Саранск, где ему подарят постоянную российскую прописку. Об этом в своем сюжете рассказывает "Первый канал". Российским гражданином Депардье стал еще в начале января, а теперь получит еще и отметку в паспорте. Квартира, где будет зарегистрирован Депардье, находится в доме на улице Демократической в центре Саранска.

Стоит отметить, что Депардье уже посещал столицу Мордовии в январе сразу после того, как получил российский паспорт. Тогда глава республики Владимир Волков в шутку предложил актеру стать министром культуры Мордовии. Тот отказался и заявил, что все, что ему нужно для счастья - "дом с прудиком в мордовской деревне", куда он будет постоянно приезжать, отдыхать и ловить рыбу.

Как уже сообщал портал "РБК-Недвижимость", пока несостоявшийся министр культуры в глушь не собирается. Теперь уже российский актер Жерар Депардье строит дом в подмосковных Белых столбах (Домодедовский район) на участке в 17 соток. Землю известный актер купил еще в прошлом году, летом был залит фундамент и возведен гостевой домик, где бывший гражданин Франции сможет жить, пока стройка не завершится. Кстати, новости о строительстве Депардье дома в Белых столбах уже спровоцировало небольшой рост цен на недвижимость в округе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента