Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47
Депардье на 23 февраля подарят российскую прописку
Городская недвижимость ,  
0 

Депардье на 23 февраля подарят российскую прописку

Французский актер Жерар Депардье сегодня вылетел в Саранск, где ему "подарят" постоянную российскую прописку.

Французский актер Жерар Депардье сегодня вылетел в Саранск, где ему подарят постоянную российскую прописку. Об этом в своем сюжете рассказывает "Первый канал". Российским гражданином Депардье стал еще в начале января, а теперь получит еще и отметку в паспорте. Квартира, где будет зарегистрирован Депардье, находится в доме на улице Демократической в центре Саранска.

Стоит отметить, что Депардье уже посещал столицу Мордовии в январе сразу после того, как получил российский паспорт. Тогда глава республики Владимир Волков в шутку предложил актеру стать министром культуры Мордовии. Тот отказался и заявил, что все, что ему нужно для счастья - "дом с прудиком в мордовской деревне", куда он будет постоянно приезжать, отдыхать и ловить рыбу.

Как уже сообщал портал "РБК-Недвижимость", пока несостоявшийся министр культуры в глушь не собирается. Теперь уже российский актер Жерар Депардье строит дом в подмосковных Белых столбах (Домодедовский район) на участке в 17 соток. Землю известный актер купил еще в прошлом году, летом был залит фундамент и возведен гостевой домик, где бывший гражданин Франции сможет жить, пока стройка не завершится. Кстати, новости о строительстве Депардье дома в Белых столбах уже спровоцировало небольшой рост цен на недвижимость в округе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента