Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17
Депардье на 23 февраля подарят российскую прописку
Городская недвижимость ,  
0 

Депардье на 23 февраля подарят российскую прописку

Французский актер Жерар Депардье сегодня вылетел в Саранск, где ему "подарят" постоянную российскую прописку.

Французский актер Жерар Депардье сегодня вылетел в Саранск, где ему подарят постоянную российскую прописку. Об этом в своем сюжете рассказывает "Первый канал". Российским гражданином Депардье стал еще в начале января, а теперь получит еще и отметку в паспорте. Квартира, где будет зарегистрирован Депардье, находится в доме на улице Демократической в центре Саранска.

Стоит отметить, что Депардье уже посещал столицу Мордовии в январе сразу после того, как получил российский паспорт. Тогда глава республики Владимир Волков в шутку предложил актеру стать министром культуры Мордовии. Тот отказался и заявил, что все, что ему нужно для счастья - "дом с прудиком в мордовской деревне", куда он будет постоянно приезжать, отдыхать и ловить рыбу.

Как уже сообщал портал "РБК-Недвижимость", пока несостоявшийся министр культуры в глушь не собирается. Теперь уже российский актер Жерар Депардье строит дом в подмосковных Белых столбах (Домодедовский район) на участке в 17 соток. Землю известный актер купил еще в прошлом году, летом был залит фундамент и возведен гостевой домик, где бывший гражданин Франции сможет жить, пока стройка не завершится. Кстати, новости о строительстве Депардье дома в Белых столбах уже спровоцировало небольшой рост цен на недвижимость в округе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента