Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 23:56 Лукашенко ответил фразой «не дождетесь» на ослабление власти в Белоруссии Политика, 23:49 AP показало видео предполагаемого момента гибели протестующего в Минске Общество, 23:33 Лукашенко поручил перебросить десантников к западной границе Политика, 23:12 Bloomberg узнал о переговорах окружения Лукашенко о бегстве в Россию Политика, 23:11 В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:06 Как прошел митинг у минского телецентра. Фоторепортаж Общество, 22:35  Лукашенко поручил не допустить акции «живой цепи» от Киева до Вильнюса Политика, 22:26 В Сочи полиция нашла размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18
Москва объявила конкурс на освобождение территории завода "Красная Пресня" под жилую застройку
Городская недвижимость ,  
0 

Москва объявила конкурс на освобождение территории завода "Красная Пресня" под жилую застройку

Власти Москвы объявили конкурс на освобождение территории завода "Красная Пресня" под жилую застройку. Как сообщает пресс-служба Департамента строительства столицы, ведомство объявило открытый конкурс на определение технического заказчика освобождения территории. Участок демонтажа зданий с запада ограничен улицей Пресненский Вал, с юга Расторгуевским переулком. Проектом предусмотрен снос зданий с разборкой фундаментов по адресам Пресненский Вал д. 2, 4, 5, 7 - 22, 24, 49. Также на данном участке предстоит демонтировать сеть инженерных коммуникаций, передает корреспондент РБК.

Здание по адресу Пресненский Вал д.1 планируется разобрать частично, сохранив историческую фасадную часть строения по Расторгуевскому переулку.

Максимальный срок выполнения работ составляет не более восьми месяцев со дня заключения госконтракта. Начальная (максимальная) цена контракта - 12 млн 678 тыс. руб.

Итоги конкурса будут подведены 3 апреля 2013 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента