Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол России предложил создать символику Союзного государства Политика, 14:05 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 14:01 Альтернатива Подмосковью: где в России выгодно купить загородный дом Недвижимость, 13:59 Йоахим Лёв покинет сборную Германии по футболу после Евро Спорт, 13:53 Бывший полицейский получил условный срок за выстрел в школьницу Общество, 13:52 Mercedes отправит на сервис кроссоверы GLC в России Авто, 13:51 Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе Политика, 13:44 Россиянка вышла в третий круг теннисного турнира в Дубае Спорт, 13:42 Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество Крипто, 13:40 В СБР захотели сохранить тренеров сборной вопреки последним результатам Спорт, 13:39 На HBO Max случайно показали «Лигу справедливости» вместо «Тома и Джерри» Стиль, 13:36 Кремль заявил о беспокойстве из-за статьи NYT о готовящихся кибератаках Политика, 13:34 Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с русской рулеткой Общество, 13:33 В Кремле заявили о контролируемой ситуации с ценами на продукты Общество, 13:32
“Друг” из 1990-х остался без дома
Зарубежная недвижимость ,  
0 

“Друг” из 1990-х остался без дома

Актер Метью Перри, звезда сериала "Друзья", продал свой дом на Голливудских холмах за 4,7 млн долларов.

Актер Метью Перри, звезда сериала "Друзья", продал свой дом на Голливудских холмах за 4,7 млн долларов. Особняк, построенный в 1955 году, отличается лаконичной простотой: в отделке преимущественно использованы стекло, гранит и белый мрамор.

“Друг” из 1990-х остался без дома

В просторном двухэтажном доме есть два камина, винный погреб, огромная кухня и большие террасы. Во дворе оборудована джакузи, из которой можно любоваться на ночные огни Лос-Анджелеса. Часть помещений отдано под кинотеатр, медиа-центр и бассейн со спа.

Метью Перри лишь по прославившей его роли Чендлера Бинга в сериале "Друзья", который, мы уверены, смотрели все россияне в 1990-х годах, делил квартиру напополам с соседом. В реальности у актера есть еще один дом на голливудских холмах, недалеко от того, с которым он только что расстался.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента