Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 20:22 В Таиланде россиянку заподозрили в убийстве годовалой дочери Общество, 20:18 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 20:05
“Друг” из 1990-х остался без дома
Зарубежная недвижимость ,  
0 

“Друг” из 1990-х остался без дома

Актер Метью Перри, звезда сериала "Друзья", продал свой дом на Голливудских холмах за 4,7 млн долларов.

Актер Метью Перри, звезда сериала "Друзья", продал свой дом на Голливудских холмах за 4,7 млн долларов. Особняк, построенный в 1955 году, отличается лаконичной простотой: в отделке преимущественно использованы стекло, гранит и белый мрамор.

“Друг” из 1990-х остался без дома

В просторном двухэтажном доме есть два камина, винный погреб, огромная кухня и большие террасы. Во дворе оборудована джакузи, из которой можно любоваться на ночные огни Лос-Анджелеса. Часть помещений отдано под кинотеатр, медиа-центр и бассейн со спа.

Метью Перри лишь по прославившей его роли Чендлера Бинга в сериале "Друзья", который, мы уверены, смотрели все россияне в 1990-х годах, делил квартиру напополам с соседом. В реальности у актера есть еще один дом на голливудских холмах, недалеко от того, с которым он только что расстался.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру