Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 В Германии напечатают на 3D-принтере жилой трехэтажный дом Недвижимость, 14:08 Мысли как преступник: алгоритм для распознавания контрагентов-мошенников Pro, 14:07 США решили ввести пошлины на поставку удобрений из России Бизнес, 14:03 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 14:01 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 13:57 Депутаты гордумы Хабаровска раздумали выходить из ЛДПР из-за дела Фургала Политика, 13:56 Как выглядит новый офис Huawei в Новосибирске Недвижимость, 13:55 В «Яндексе» словами «мы расстроились» описали срыв сделки с Тинькофф Бизнес, 13:51 Федун заявил о претензиях к врачам сборной из-за травмы Соболева Спорт, 13:49 Полиция задержала врезавшегося в ворота канцелярии Меркель водителя Общество, 13:45 Как выглядит резиденция Меркель, в которую врезался автомобиль. Видео Общество, 13:40 Смешно хвалить за «достойное выступление». Эксперты — о неудачах в ЛЧ Спорт, 13:34 Renault опубликовал первое изображение нового Duster для России Авто, 13:30
Часть виллы Бандераса снесут бульдозером
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Часть виллы Бандераса снесут бульдозером

Закончилось судебное разбирательство, которое длилось более десяти лет: звездная пара Антонио Бандераса и Мелани Гриффит лишится части своей виллы La Gaviota ("Чайка") в испанской Марбельи.

Закончилось судебное разбирательство, которое длилось более десяти лет: звездная пара Антонио Бандераса и Мелани Гриффит лишится части своей виллы La Gaviota ("Чайка") в испанской Марбельи. Власти курорта снесут стену, преграждающую путь к морю, а через участок продолжат муниципальную дорогу к пляжу, пишут испанские СМИ.

Часть виллы Бандераса снесут бульдозером

У пары конфискуют часть сада площадью 12,5 соток, а между владениями Бандераса и дорогой построят новую стену.

Пара приобрела виллу с шестью спальнями стоимостью около 7,7 млн долларов в 1997 году, после чего получили разрешение на проведение строительных работ и расширение виллы. Через несколько лет, в 2003 году суд признал выданное разрешение недействительным, а в 2009 году постановил, что часть виллы была возведена незаконно.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента