Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главный тренер «Аталанты» оценил дебютный гол Миранчука Спорт, 08:48 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 08:33 Уроки первой волны, рекордные расходы россиян. Главные новости РБК Общество, 08:25 Вот это номер: как отели зарабатывают на «удаленщиках» — Bloomberg Pro, 08:17 При пожаре в Самарской области погибли два человека Общество, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02 Отели предложили аренду номеров в Москве для работы на удаленке Бизнес, 08:00 Бывшему депутату Приморья дали 2,5 года колонии за присвоение ₽700 млн Общество, 07:57 Шесть человек пострадали в ДТП с маршруткой в Иркутской области Общество, 07:41 В Росгвардии прокомментировали задержание экс-замглавы ведомства Политика, 07:25 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Региональные выборы на Украине. Что важно знать Политика, 07:00 Праздник 4 ноября за десять лет стали узнавать почти 20% россиян Общество, 07:00 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа МКС приземлился в Казахстане Общество, 06:50
Часть виллы Бандераса снесут бульдозером
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Часть виллы Бандераса снесут бульдозером

Закончилось судебное разбирательство, которое длилось более десяти лет: звездная пара Антонио Бандераса и Мелани Гриффит лишится части своей виллы La Gaviota ("Чайка") в испанской Марбельи.

Закончилось судебное разбирательство, которое длилось более десяти лет: звездная пара Антонио Бандераса и Мелани Гриффит лишится части своей виллы La Gaviota ("Чайка") в испанской Марбельи. Власти курорта снесут стену, преграждающую путь к морю, а через участок продолжат муниципальную дорогу к пляжу, пишут испанские СМИ.

Часть виллы Бандераса снесут бульдозером

У пары конфискуют часть сада площадью 12,5 соток, а между владениями Бандераса и дорогой построят новую стену.

Пара приобрела виллу с шестью спальнями стоимостью около 7,7 млн долларов в 1997 году, после чего получили разрешение на проведение строительных работ и расширение виллы. Через несколько лет, в 2003 году суд признал выданное разрешение недействительным, а в 2009 году постановил, что часть виллы была возведена незаконно.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента