Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Более 200 человек пострадали в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 ХАМАС назвал условия для прекращения огня Политика, 03:45 Вступили в силу меры в отношении несогласных с новой политикой WhatsApp Технологии и медиа, 03:03 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Байден отменил семь указов Трампа Политика, 02:28 Собянин рассказал о 99% не болеющих после вакцинации от COVID гражданах Общество, 02:23 Израиль сообщил о нанесении удара по офису главы сил безопасности ХАМАСа Политика, 01:56 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40 Генпрокурор Украины заявила об отсутствии политики в деле Медведчука Политика, 01:37 Американский фрегат Hamilton покинул воды Черного моря Политика, 01:28 Созданные Шойгу картины и скульптуры продали на аукционе за 40 млн руб. Политика, 01:04 Премьер Украины внес в Раду представление об увольнении главы Минздрава Политика, 00:49
Часть виллы Бандераса снесут бульдозером
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Часть виллы Бандераса снесут бульдозером

Закончилось судебное разбирательство, которое длилось более десяти лет: звездная пара Антонио Бандераса и Мелани Гриффит лишится части своей виллы La Gaviota ("Чайка") в испанской Марбельи.

Закончилось судебное разбирательство, которое длилось более десяти лет: звездная пара Антонио Бандераса и Мелани Гриффит лишится части своей виллы La Gaviota ("Чайка") в испанской Марбельи. Власти курорта снесут стену, преграждающую путь к морю, а через участок продолжат муниципальную дорогу к пляжу, пишут испанские СМИ.

Часть виллы Бандераса снесут бульдозером

У пары конфискуют часть сада площадью 12,5 соток, а между владениями Бандераса и дорогой построят новую стену.

Пара приобрела виллу с шестью спальнями стоимостью около 7,7 млн долларов в 1997 году, после чего получили разрешение на проведение строительных работ и расширение виллы. Через несколько лет, в 2003 году суд признал выданное разрешение недействительным, а в 2009 году постановил, что часть виллы была возведена незаконно.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента