Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Nissan запатентовал в России свой первый электрокар Авто, 12:28 Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 ДДТ показала клип на песню к фильму «Доктор Лиза» Стиль, 12:25 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23 Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17 Как арендовали жилье в дореволюционной Москве. Главархив раскрыл детали Недвижимость, 12:16 В США обвинили сотрудников «Аэрофлота» в контрабанде электроники в Россию Общество, 12:08 Что мешает создать в России свою Кремниевую долину Pro, 12:05 Спокойствие, только спокойствие: как поддержать себя во время пандемии Стиль, 12:04 Ефремова доставили в Мосгорсуд Общество, 12:02 Первый номер драфта НХЛ в результате обмена перешел в «Авангард» Спорт, 11:59 Первая страна ЕС возобновила локдаун из-за коронавируса Общество, 11:54
Придуман идеальный стол для работы и отдыха в офисе
Ваш дом ,  
0 

Придуман идеальный стол для работы и отдыха в офисе

Daydreamer Desk ("Стол дневного мечтателя") - изобретение нью-йоркского дизайнера Ника ДеМарко, которому будут рады все без исключения офисные работники (см. видео и фото внутри).

Daydreamer Desk ("Стол дневного мечтателя") - изобретение нью-йоркского дизайнера Ника ДеМарко, которому будут рады все без исключения офисные работники (см. видео и фото ниже). Дело в том, что придуманный офисный стол - идеальное место не только для работы, но и для отдыха.

Изобретение заключается в покрытии, которое представляет собой обычный матрас с врезанным прямоугольником из твердого материала под правой или левой рукой (для правши или левши). Начинка матраса напоминает твердый поролон, а его оболочка - пропитана водоотталкивающим составом.

В случае навалившейся усталости посреди рабочего дня такой стол может служить местом для отдахв. А если ваш работодатель не против, на столе можно и поспать. По тактильным ощущениям стол напоминает домашнюю кровать.

Удивительно, но такое кажущееся простым изобретение стоит недешево - 1,4 тыс. долларов (около 42 тыс. рублей).

См. видео ниже

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Фото: demarconia.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента