Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Недвижимость британской короны подешевела на $700 млн из-за пандемии Финансы, 05:51 The National Interest оценил угрозу для США от российских «Авангардов» Общество, 05:27 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 05:09 Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30 Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29
Придуман идеальный стол для работы и отдыха в офисе
Ваш дом ,  
0 

Придуман идеальный стол для работы и отдыха в офисе

Daydreamer Desk ("Стол дневного мечтателя") - изобретение нью-йоркского дизайнера Ника ДеМарко, которому будут рады все без исключения офисные работники (см. видео и фото внутри).

Daydreamer Desk ("Стол дневного мечтателя") - изобретение нью-йоркского дизайнера Ника ДеМарко, которому будут рады все без исключения офисные работники (см. видео и фото ниже). Дело в том, что придуманный офисный стол - идеальное место не только для работы, но и для отдыха.

Изобретение заключается в покрытии, которое представляет собой обычный матрас с врезанным прямоугольником из твердого материала под правой или левой рукой (для правши или левши). Начинка матраса напоминает твердый поролон, а его оболочка - пропитана водоотталкивающим составом.

В случае навалившейся усталости посреди рабочего дня такой стол может служить местом для отдахв. А если ваш работодатель не против, на столе можно и поспать. По тактильным ощущениям стол напоминает домашнюю кровать.

Удивительно, но такое кажущееся простым изобретение стоит недешево - 1,4 тыс. долларов (около 42 тыс. рублей).

См. видео ниже

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Фото: demarconia.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента