Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31 Лаборатории назвали долю положительных тестов на антитела к COVID-19 Общество, 03:00 Прототип ракеты Starship взорвался через несколько минут после посадки Технологии и медиа, 02:57 В США отменили заседание конгресса из-за угрозы атаки на Капитолий Общество, 02:55 Гол Миранчука помог «Аталанте» разгромить «Кротоне» в матче серии А Спорт, 02:23 В Германии продлили карантин до 28 марта Общество, 02:01 Пользователи пожаловались на сбои в работе Google и YouTube в России Общество, 01:30 США заявили о желании вести диалог с Россией по новым вооружениям Политика, 01:21 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 США заявили о «подрывной роли» России в мире Политика, 00:28 В Донбассе украинский снайпер застрелил донецкого полицейского Общество, 00:26 США в пандемию потеряли звание лучшего работодателя для иностранцев Экономика, 00:01 Россия догнала Белоруссию по уровню продовольственной безопасности Бизнес, 00:00
Придуман идеальный стол для работы и отдыха в офисе
Ваш дом ,  
0 

Придуман идеальный стол для работы и отдыха в офисе

Daydreamer Desk ("Стол дневного мечтателя") - изобретение нью-йоркского дизайнера Ника ДеМарко, которому будут рады все без исключения офисные работники (см. видео и фото внутри).

Daydreamer Desk ("Стол дневного мечтателя") - изобретение нью-йоркского дизайнера Ника ДеМарко, которому будут рады все без исключения офисные работники (см. видео и фото ниже). Дело в том, что придуманный офисный стол - идеальное место не только для работы, но и для отдыха.

Изобретение заключается в покрытии, которое представляет собой обычный матрас с врезанным прямоугольником из твердого материала под правой или левой рукой (для правши или левши). Начинка матраса напоминает твердый поролон, а его оболочка - пропитана водоотталкивающим составом.

В случае навалившейся усталости посреди рабочего дня такой стол может служить местом для отдахв. А если ваш работодатель не против, на столе можно и поспать. По тактильным ощущениям стол напоминает домашнюю кровать.

Удивительно, но такое кажущееся простым изобретение стоит недешево - 1,4 тыс. долларов (около 42 тыс. рублей).

См. видео ниже

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Фото: demarconia.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента