Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мамаеву предъявили первое обвинение 18:10, Общество Камеры начали фиксировать неостановку перед знаком «Стоп» 17:57, Авто СК потребовал арестовать бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 17:53, Бизнес На Украине разбился истребитель Су-27 17:52, Общество Украинский митрополит объяснил свои слова о подчинении Константинополю 17:48, Общество СМИ узнали об уликах убийства журналиста в дипмиссии Эр-Рияда в Стамбуле 17:46, Политика В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 17:46, РБК и Maserati В Кремле признали возможные недоработки закона о чечено-ингушской границе 17:44, Политика РБК добился в суде заморозки активов «Манго Телекома» 17:42, Бизнес Белозеров заявил об отказе Минтранса снизить штрафы для РЖД за опоздания 17:36, Бизнес Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 17:21, РБК и Мираторг Регионам заранее возместят потери от отмены налога на движимое имущество 17:18, Экономика Умер финский писатель Арто Паасилинна 17:09, Общество WSJ узнала об оценке Uber перед IPO в $120 млрд 16:52, Бизнес Bitfinex возобновила работу с фиатными валютами: подорожает ли биткоин 16:48, Крипто Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:47, РБК и Thomson Reuters Симона Халеп снялась с Кубка Кремля из-за проблем со спиной 16:41, Спорт Мода на Афон: как российские политики и бизнесмены ездили на гору 16:40, Фотогалерея  Какую доходность приносят частные инвестиции в недвижимость Москвы 16:38, Недвижимость Кремль подтвердил возможность встречи Путина и Ким Чен Ына в этом году 16:37, Политика Лужков и Голощапов назвали последствия раскола для паломников на Афон 16:35, Общество Что означает раскол двух церквей: ответы на главные вопросы 16:35, Политика Суд отменил оправдательный приговор по делу о покупке парт в школе Элисты 16:23, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 16:13, РБК и Инвитро «Аэрофлот» подал в суд на аэропорт из-за поврежденного птицами самолета 16:09, Общество Греф назвал специализированные школы пережитком прошлого 16:07, Общество Минфин удвоит заимствования для госбюджета 16:07, Quote Верховный суд отказал Siemens в рассмотрении жалобы по делу о турбинах 15:56, Бизнес
Придуман идеальный стол для работы и отдыха в офисе
18 фев 2013, 10:32
0
Придуман идеальный стол для работы и отдыха в офисе
Daydreamer Desk ("Стол дневного мечтателя") - изобретение нью-йоркского дизайнера Ника ДеМарко, которому будут рады все без исключения офисные работники (см. видео и фото внутри).

Daydreamer Desk ("Стол дневного мечтателя") - изобретение нью-йоркского дизайнера Ника ДеМарко, которому будут рады все без исключения офисные работники (см. видео и фото ниже). Дело в том, что придуманный офисный стол - идеальное место не только для работы, но и для отдыха.

Изобретение заключается в покрытии, которое представляет собой обычный матрас с врезанным прямоугольником из твердого материала под правой или левой рукой (для правши или левши). Начинка матраса напоминает твердый поролон, а его оболочка - пропитана водоотталкивающим составом.

В случае навалившейся усталости посреди рабочего дня такой стол может служить местом для отдахв. А если ваш работодатель не против, на столе можно и поспать. По тактильным ощущениям стол напоминает домашнюю кровать.

Удивительно, но такое кажущееся простым изобретение стоит недешево - 1,4 тыс. долларов (около 42 тыс. рублей).

См. видео ниже

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Фото: demarconia.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости