Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51
Придуман идеальный стол для работы и отдыха в офисе
Ваш дом ,  
0 

Придуман идеальный стол для работы и отдыха в офисе

Daydreamer Desk ("Стол дневного мечтателя") - изобретение нью-йоркского дизайнера Ника ДеМарко, которому будут рады все без исключения офисные работники (см. видео и фото внутри).

Daydreamer Desk ("Стол дневного мечтателя") - изобретение нью-йоркского дизайнера Ника ДеМарко, которому будут рады все без исключения офисные работники (см. видео и фото ниже). Дело в том, что придуманный офисный стол - идеальное место не только для работы, но и для отдыха.

Изобретение заключается в покрытии, которое представляет собой обычный матрас с врезанным прямоугольником из твердого материала под правой или левой рукой (для правши или левши). Начинка матраса напоминает твердый поролон, а его оболочка - пропитана водоотталкивающим составом.

В случае навалившейся усталости посреди рабочего дня такой стол может служить местом для отдахв. А если ваш работодатель не против, на столе можно и поспать. По тактильным ощущениям стол напоминает домашнюю кровать.

Удивительно, но такое кажущееся простым изобретение стоит недешево - 1,4 тыс. долларов (около 42 тыс. рублей).

См. видео ниже

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Daydreamer Desk

Фото: demarconia.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента