Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19
В Дубаи построят самое большое "чертово колесо" в мире
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В Дубаи построят самое большое "чертово колесо" в мире

В Дубаи (ОАЭ) возведут самое высокое колесо обозрения в мире - Dubai Eye.

Высота сооружения составит 210 м. Для сравнения высота "чертова колеса" London Eye составляет 135 м. При этом аттракцион поставят не на материке, а на острове Bluewaters. Планируется, что строительство колеса начнется уже в этом году. Стоимость проекта оценивается в 1,6 млрд долларов, сообщает Gulf News.

С высоты 210 метров открывается панорамный вид на побережье и основные достопримечательности Дубаи. Рядом с колесом также организуют парк развлечений и площадку для проведения мероприятий и конференций. Кроме того, на колесо поместят большой светодиодный экран, который будет транслировать видео.

Остров также будет соединен с материком мостом, по которому пустят монорельс. Кроме того, попасть к самому большому колесу обозрения можно будет на канатной дороге или по пешеходному мосту.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента