Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финский лыжник прокомментировал наказание Большунова словами «я рад» Спорт, 19:24 Британские медики предупредили Гвинет Пэлтроу об опасности ЗОЖ-советов Стиль, 19:21 Путин и Пашинян обсудили ситуацию в Армении Политика, 19:13 В 2020 году инвестиции в стартапы сократились почти на 20% Технологии и медиа, 19:00 Минобороны ответило на критику Пашиняном работы «Искандеров» Политика, 18:48 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 18:43 Навального этапировали из СИЗО «Матросская Тишина» Политика, 18:41 Конфликт Пашиняна и военных, новый техосмотр отложили. Главное за день Общество, 18:29 Криптобиржа Coinbase заработала более $300 млн в год скачка биткоина Крипто, 18:19 Гватемала зарегистрировала российскую вакцину «Спутник V» Общество, 18:16 СК начал проверку из-за отравления учеников в Саратовской области Общество, 18:16 Промес назвал ложными выдвинутые против него обвинения в нападении Спорт, 18:05 На Украине объявили блогера Шария в розыск Политика, 18:01 Бизнес за решеткой: кто из предпринимателей побывал под следствием Экономика, 17:56 
В Дубаи построят самое большое "чертово колесо" в мире
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В Дубаи построят самое большое "чертово колесо" в мире

В Дубаи (ОАЭ) возведут самое высокое колесо обозрения в мире - Dubai Eye.

Высота сооружения составит 210 м. Для сравнения высота "чертова колеса" London Eye составляет 135 м. При этом аттракцион поставят не на материке, а на острове Bluewaters. Планируется, что строительство колеса начнется уже в этом году. Стоимость проекта оценивается в 1,6 млрд долларов, сообщает Gulf News.

С высоты 210 метров открывается панорамный вид на побережье и основные достопримечательности Дубаи. Рядом с колесом также организуют парк развлечений и площадку для проведения мероприятий и конференций. Кроме того, на колесо поместят большой светодиодный экран, который будет транслировать видео.

Остров также будет соединен с материком мостом, по которому пустят монорельс. Кроме того, попасть к самому большому колесу обозрения можно будет на канатной дороге или по пешеходному мосту.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента