Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нурмагомедов заявил о готовности повалить Гэтжи сто раз Спорт, 17:01 Матвиенко заявила о цинизме «Норникеля» и его безразличии к Отечеству Политика, 17:00 Мясников назвал четыре сценария развития коронавируса Общество, 16:59 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 16:48 Bloomberg узнал о потере в Кремле надежды на развитие отношений с Западом Политика, 16:48 Porsche запустила сервис аренды автомобилей в России Авто, 16:45 Moody's предсказало ухудшение ситуации в российском банковском секторе Финансы, 16:39 Пашинян назвал способ достичь приемлемого решения вопроса Карабаха Политика, 16:38 Nord Stream 2 предупредила о последствиях санкций США для Европы Политика, 16:30 Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное Общество, 16:30 Безработица в Подмосковье за время пандемии выросла в шесть раз Общество, 16:28 Nissan показал свой самый маленький серийный кроссовер Авто, 16:24 Британские ученые выйдут в TikTok бороться с фейками о вакцине от COVID Стиль, 16:19 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 16:19
Школы и детсады в Москве кардинально изменят облик
Городская недвижимость ,  
0 

Школы и детсады в Москве кардинально изменят облик

Москомархитектура разработала новые типовые проекты для детских садов, школ, паркингов и надземных пешеходных переходов. Проектные решения нового поколения были представлены мэру Москвы Сергею Собянину во время заседания Коллегии Комплекса градостроительной политики и строительства столицы.

Проект детского сада

Проект детского сада

Проекты детских садов

Главный архитектор столицы Сергей Кузнецов уверяет, что пора менять представление о типовых проектах как о некрасивых и одинаковых. "Сделать их интересными, необычными, яркими, запоминающимися и, конечно, удобными - абсолютно выполнимая задача даже в условиях типового проектирования", - считает он.

Проект школы

Проект школы

Проекты школ

Ряд проектов прошли Регламентную комиссию достаточно давно, и в настоящее время разработчики готовят варианты фасадных либо колористических решений. В частности, сейчас рассматриваются проекты привязки для детского сада на 120 мест для стеснённых условий застройки. Проект был утвержден в 2012 году. Разработчик готовит различные варианты для оформления фасадов, чтобы сады типовой серии в разных районах города были яркими и интересными. Альбом фасадных решений планируется вынести на утверждение в Москомархитектуру во второй половине февраля.

Проект парковки

Проект парковки

Проекты паркингов

Ознакомиться с полным переченем проектов детских садов, школ, паркингов и наземных пешеходных переходов

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента