Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11
Школы и детсады в Москве кардинально изменят облик
Городская недвижимость ,  
0 

Школы и детсады в Москве кардинально изменят облик

Москомархитектура разработала новые типовые проекты для детских садов, школ, паркингов и надземных пешеходных переходов. Проектные решения нового поколения были представлены мэру Москвы Сергею Собянину во время заседания Коллегии Комплекса градостроительной политики и строительства столицы.

Проект детского сада

Проект детского сада

Проекты детских садов

Главный архитектор столицы Сергей Кузнецов уверяет, что пора менять представление о типовых проектах как о некрасивых и одинаковых. "Сделать их интересными, необычными, яркими, запоминающимися и, конечно, удобными - абсолютно выполнимая задача даже в условиях типового проектирования", - считает он.

Проект школы

Проект школы

Проекты школ

Ряд проектов прошли Регламентную комиссию достаточно давно, и в настоящее время разработчики готовят варианты фасадных либо колористических решений. В частности, сейчас рассматриваются проекты привязки для детского сада на 120 мест для стеснённых условий застройки. Проект был утвержден в 2012 году. Разработчик готовит различные варианты для оформления фасадов, чтобы сады типовой серии в разных районах города были яркими и интересными. Альбом фасадных решений планируется вынести на утверждение в Москомархитектуру во второй половине февраля.

Проект парковки

Проект парковки

Проекты паркингов

Ознакомиться с полным переченем проектов детских садов, школ, паркингов и наземных пешеходных переходов

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента