Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президентские выборы в Белоруссии. Главное Политика, 12:22 Гибкие офисы X5 и рекорд «Утконоса»: главное в продуктовом ретейле Pro, 12:20 В правительстве назвали дату старта программы кешбэка за туры по России Общество, 12:19 Путин поручил обеспечить финансирование вакцинации от COVID-19 Общество, 12:18 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 12:15 Дюков отговорил Федуна снимать «Спартак» с чемпионата России Спорт, 12:15 Акции «Ювентуса» упали на 11,8% после вылета из Лиги чемпионов Инвестиции, 12:15 Как гаджеты меняют наше представление о мониторинге здоровья Индустрия 4.0, 12:12  Московская биржа и Сбербанк запустили индекс цен на жилье Недвижимость, 12:05 В МВД Белоруссии сообщили о 3 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:04 Биткоин оказался под угрозой уничтожения из-за бага Крипто, 12:01 Прокуратура утвердила обвинение по делу Навального о клевете на ветерана Общество, 12:00 В штабе Тихановской потребовали передачи власти в Белоруссии Политика, 11:58 МВД Белоруссии сообщило о 39 пострадавших в столкновениях силовиках Общество, 11:53
Школы и детсады в Москве кардинально изменят облик
Городская недвижимость ,  
0 

Школы и детсады в Москве кардинально изменят облик

Москомархитектура разработала новые типовые проекты для детских садов, школ, паркингов и надземных пешеходных переходов. Проектные решения нового поколения были представлены мэру Москвы Сергею Собянину во время заседания Коллегии Комплекса градостроительной политики и строительства столицы.

Проект детского сада

Проект детского сада

Проекты детских садов

Главный архитектор столицы Сергей Кузнецов уверяет, что пора менять представление о типовых проектах как о некрасивых и одинаковых. "Сделать их интересными, необычными, яркими, запоминающимися и, конечно, удобными - абсолютно выполнимая задача даже в условиях типового проектирования", - считает он.

Проект школы

Проект школы

Проекты школ

Ряд проектов прошли Регламентную комиссию достаточно давно, и в настоящее время разработчики готовят варианты фасадных либо колористических решений. В частности, сейчас рассматриваются проекты привязки для детского сада на 120 мест для стеснённых условий застройки. Проект был утвержден в 2012 году. Разработчик готовит различные варианты для оформления фасадов, чтобы сады типовой серии в разных районах города были яркими и интересными. Альбом фасадных решений планируется вынести на утверждение в Москомархитектуру во второй половине февраля.

Проект парковки

Проект парковки

Проекты паркингов

Ознакомиться с полным переченем проектов детских садов, школ, паркингов и наземных пешеходных переходов

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру