Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01 Спрос на каких специалистов вырос после отмены карантина. Инфографика Общество, 07:00 «Лучший боец в мире». Что говорили соперники о Нурмагомедове Спорт, 07:00 Правозащитники назвали просчеты полиции США на акциях протеста Политика, 07:00
Открылся известный офисный долгострой в Москве
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Открылся известный офисный долгострой в Москве

Новый крупный бизнес-центр в стиле Hi-Tech открылся на Ленинградском проспекте в Москве - сегодня состоялось торжественное открытие БЦ SkyLight (девелопер "Галс-Девелопмент"), передает корреспондент "РБК-Недвижимости".  

Новый крупный бизнес-центр в стиле Hi-Tech открылся на Ленинградском проспекте в Москве - сегодня состоялось торжественное открытие БЦ SkyLight (девелопер "Галс-Девелопмент"), передает корреспондент "РБК-Недвижимости".

SkyLight представляет собой две симметричные башни. Новый БЦ стал высотной доминантой Ленинградки - высота обеих башень комплекса почти 110 метров (27 этажей). Общая площадь 60 тыс. кв. м. Высотки в стиле Hi-Tech объединены стилобатной 5-этажной частью и мостиком на уровне 20-ого этажа. Подчеркнутая холодность архитектуры бизнес-центра, по словам архитектора проекта Алексея Воронцова, служит знаком того, что вы въезжаете в деловой центр Москвы.

Напомним, строительство БЦ SkyLight велось 9 лет (подбор площадки и проектирование началось в 2003 году) и было завершено за 1,5 последних года после перехода объекта под контроль банка ВТБ и "Галс-Девелопмент".

БЦ SkyLight

БЦ SkyLight
БЦ SkyLight. Фото: "РБК-Недвижимость"

В 2012 году сообщалось, что 30 тыс. кв. м - полностью башню А - арендовала компания Mail.ru, что стало одной из самых крупных сделок на рынке офисной недвижимости в Москве в 2012 году. Компания планировала полностью переехать в новый офис в феврале 2013 года. Сегодня стало известно еще о двух крупных арендаторах: более 5 тыс. кв. м арендовала IT-компания Inline Technologies, около 1 тыс. кв. м арендовано российским подразделением немецкого выставочного концерна Messe Frankfurt GmbH.

Президент "Галс-Девелопмент" Сергей Калинин назвал первых арендаторов бизнес-центра высокотехнологичными компаниями, которым SkyLight полностью соответствует.

Арендная ставка на оставшиеся вакантные офисы в башне В составляют 700-850 долларов за кв. метр в год без НДС.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента