Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Усик после победы над Чисорой оценил бой ниже среднего Спорт, 04:29 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 04:21 Берлинская пивная внесла Меркель в черный список из-за карантина в ФРГ Политика, 04:04 Профессор НГУ назвал фактор для снижения заражения COVID-19 в пять раз Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15 Россия возобновила авиасообщение с Японией Экономика, 02:14 Минобороны Армении назвало причины срыва перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 01:40 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 01:15 В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00
На Багамах продается "Голубая дыра Дина". КАРТА. ФОТО. ВИДЕО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

На Багамах продается "Голубая дыра Дина". КАРТА. ФОТО. ВИДЕО

Залив Blue Hole Bay ("Бухта голубой дыры") на Багамах продается за 24 млн долларов

Залив Blue Hole Bay ("Бухта голубой дыры") на Багамах продается за 24 млн долларов. Главная достопримечательность залива - природная подводная впадина глубиной 202 метра - ежегодно привлекает в эти места множество поклонников дайвинга. У дыры собственное название - "Голубая дыра Дина". Вместе со впадиной продается участок земли с белоснежным пляжем площадью 72 га, говорится на сайте американского агентства недвижимости The Agency.

Голубая дыра Дина

Голубая дыра Дина

Голубая дыра Дина

В описании этой местности говорится, что "самолеты из Америки и Европы сюда не летают, нет отелей, полей для гольфа, замороженной "Маргариты". Однако поток туристов гарантирован и без дополнительной рекламы: самая глубокая морская дыра в мире давно названа "меккой свободного погружения". Участок, названный в объявлении о продаже "настоящим трофеем на Карибском побережье", подходит для того, чтобы создать большой туристический курорт.


Просмотреть увеличенную карту

Голубая дыра - общее название для естественных карстовых воронок, которые заполнены водой и находятся ниже уровня моря. Подобные образования есть в Красном море, на Филиппинах, в США и на Кубе. "Голубая дыра Дина" получила свое название по фамилии владельца земли, рядом с которой она находится - Dean's Blue Hole.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента