Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Каким может стать новый православный храм в Котельниках. Фото Недвижимость, 12:01 Цифровая маскировка фотографий и робот-чистюля: дайджест инноваций № 18 Экономика инноваций, 12:00  Спасатели нашли черные ящики разбившегося в Индии самолета Общество, 11:59 Forbes назвал самые популярные сериалы лета на Netflix Стиль, 11:52 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 11:45 «Ванкувер» и «Чикаго» вышли в первый раунд Кубка Стэнли Спорт, 11:41 В «Талибане» раскрыли источники поставок оружия Политика, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 августа Общество, 11:28 В бундестаге назвали угрозы сенаторов США объявлением экономической войны Общество, 11:18 СК начал проверку после гибели вице-президента Гильдии продюсеров России Общество, 11:14 Футболист «Реала» взял на себя вину за вылет из Лиги чемпионов Спорт, 11:12 Камеры ГИБДД, новый УАЗ и Honda для России. Главные автоновости недели Авто, 11:10 Нашествие частников: как розничные инвесторы меняют ландшафт рынка Инвестиции, 11:09 Как устроена объединенная оппозиция в Белоруссии Политика, 11:01
На Багамах продается "Голубая дыра Дина". КАРТА. ФОТО. ВИДЕО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

На Багамах продается "Голубая дыра Дина". КАРТА. ФОТО. ВИДЕО

Залив Blue Hole Bay ("Бухта голубой дыры") на Багамах продается за 24 млн долларов

Залив Blue Hole Bay ("Бухта голубой дыры") на Багамах продается за 24 млн долларов. Главная достопримечательность залива - природная подводная впадина глубиной 202 метра - ежегодно привлекает в эти места множество поклонников дайвинга. У дыры собственное название - "Голубая дыра Дина". Вместе со впадиной продается участок земли с белоснежным пляжем площадью 72 га, говорится на сайте американского агентства недвижимости The Agency.

Голубая дыра Дина

Голубая дыра Дина

Голубая дыра Дина

В описании этой местности говорится, что "самолеты из Америки и Европы сюда не летают, нет отелей, полей для гольфа, замороженной "Маргариты". Однако поток туристов гарантирован и без дополнительной рекламы: самая глубокая морская дыра в мире давно названа "меккой свободного погружения". Участок, названный в объявлении о продаже "настоящим трофеем на Карибском побережье", подходит для того, чтобы создать большой туристический курорт.


Просмотреть увеличенную карту

Голубая дыра - общее название для естественных карстовых воронок, которые заполнены водой и находятся ниже уровня моря. Подобные образования есть в Красном море, на Филиппинах, в США и на Кубе. "Голубая дыра Дина" получила свое название по фамилии владельца земли, рядом с которой она находится - Dean's Blue Hole.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру