Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
На Багамах продается "Голубая дыра Дина". КАРТА. ФОТО. ВИДЕО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

На Багамах продается "Голубая дыра Дина". КАРТА. ФОТО. ВИДЕО

Залив Blue Hole Bay ("Бухта голубой дыры") на Багамах продается за 24 млн долларов

Залив Blue Hole Bay ("Бухта голубой дыры") на Багамах продается за 24 млн долларов. Главная достопримечательность залива - природная подводная впадина глубиной 202 метра - ежегодно привлекает в эти места множество поклонников дайвинга. У дыры собственное название - "Голубая дыра Дина". Вместе со впадиной продается участок земли с белоснежным пляжем площадью 72 га, говорится на сайте американского агентства недвижимости The Agency.

Голубая дыра Дина

Голубая дыра Дина

Голубая дыра Дина

В описании этой местности говорится, что "самолеты из Америки и Европы сюда не летают, нет отелей, полей для гольфа, замороженной "Маргариты". Однако поток туристов гарантирован и без дополнительной рекламы: самая глубокая морская дыра в мире давно названа "меккой свободного погружения". Участок, названный в объявлении о продаже "настоящим трофеем на Карибском побережье", подходит для того, чтобы создать большой туристический курорт.


Просмотреть увеличенную карту

Голубая дыра - общее название для естественных карстовых воронок, которые заполнены водой и находятся ниже уровня моря. Подобные образования есть в Красном море, на Филиппинах, в США и на Кубе. "Голубая дыра Дина" получила свое название по фамилии владельца земли, рядом с которой она находится - Dean's Blue Hole.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента