Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15
На Багамах продается "Голубая дыра Дина". КАРТА. ФОТО. ВИДЕО
 
0 

На Багамах продается "Голубая дыра Дина". КАРТА. ФОТО. ВИДЕО

Залив Blue Hole Bay ("Бухта голубой дыры") на Багамах продается за 24 млн долларов

Залив Blue Hole Bay ("Бухта голубой дыры") на Багамах продается за 24 млн долларов. Главная достопримечательность залива - природная подводная впадина глубиной 202 метра - ежегодно привлекает в эти места множество поклонников дайвинга. У дыры собственное название - "Голубая дыра Дина". Вместе со впадиной продается участок земли с белоснежным пляжем площадью 72 га, говорится на сайте американского агентства недвижимости The Agency.

Голубая дыра Дина

Голубая дыра Дина

Голубая дыра Дина

В описании этой местности говорится, что "самолеты из Америки и Европы сюда не летают, нет отелей, полей для гольфа, замороженной "Маргариты". Однако поток туристов гарантирован и без дополнительной рекламы: самая глубокая морская дыра в мире давно названа "меккой свободного погружения". Участок, названный в объявлении о продаже "настоящим трофеем на Карибском побережье", подходит для того, чтобы создать большой туристический курорт.


Просмотреть увеличенную карту

Голубая дыра - общее название для естественных карстовых воронок, которые заполнены водой и находятся ниже уровня моря. Подобные образования есть в Красном море, на Филиппинах, в США и на Кубе. "Голубая дыра Дина" получила свое название по фамилии владельца земли, рядом с которой она находится - Dean's Blue Hole.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента