Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тиньков объявил о планах строительства гостевого дома в Мексике 10:05, Жилье Номинанты премии РБК о жизни и бизнесе. Категория «инвестор» 10:00, Бизнес В уставе Компартии Китая закрепили идеи Си Цзиньпина 09:52, Политика Школьника ранили ножом в спину на юге Москвы 09:43, Общество «Мираторг» займется производством специй для маринада 09:39, Бизнес В Нью-Йорке началось расследование в отношении компании Вайнштейна 09:36, Общество Ходорковский не поддержал призывы Навального к бойкоту выборов 09:01, Политика Желающие прочесть работу Хокинга обвалили сайт университета Кембриджа 08:52, Общество Мантуров рассказал о «подсказке» по производству вертолетов в Мексике 08:34, Бизнес В Минобрнауки назвали цель и авторов «шумихи» о диссертации Мединского 08:30, Общество Минус 10%: что думает бизнес о заработавшем фонде долевого строительства 08:25, Деньги Мантуров объяснил интерес иностранных компаний к России вопреки санкциям 08:12, Экономика «Коммерсантъ» рассказал о давлении кредиторов на вступившего в ИГ офицера 08:08, Общество Как создатель YotaPhone стал блокчейн-энтузиастом 08:01, Технологии и медиа В Москве построят мост в стиле биотек 07:35, Недвижимость Прокуратура начала проверку ситуации с моряками на российских судах в ОАЭ 07:29, Общество В Москве построят мост в стиле биотек 07:24, Город Собянин объяснил сокращение расходов в два раза на программу «Моя улица» 06:46, Общество УАЗ назвал сроки начала поставок автомобилей в Мексику и Чили 06:13, Бизнес В Киеве националисты забаррикадировались в зале суда 06:12, Общество Госдеп допустил введение санкций против Мьянмы по «закону Магнитского» 05:29, Политика Советский спутник «Молния-1-44» сошел с орбиты 04:54, Технологии и медиа Служба пограничного контроля сообщила о праве Браудера на въезд в США 04:34, Политика Гендиректор «Почты России» заявил о нехватке почтальонов и операторов 04:25, Общество Mitsubishi объявила об отзыве более 161 тыс. машин в США и Канаде 03:49, Бизнес В американском военном гарнизоне женщина открыла стрельбу 03:27, Общество Посольство России обвинило США в самовольном вывозе консульского архива 03:03, Политика Собянин допустил увеличение пенсии на 3 тыс. руб. 02:57, Общество
На Багамах продается "Голубая дыра Дина". КАРТА. ФОТО. ВИДЕО
08 фев, 2013 16:21
0
На Багамах продается "Голубая дыра Дина". КАРТА. ФОТО. ВИДЕО
Залив Blue Hole Bay ("Бухта голубой дыры") на Багамах продается за 24 млн долларов

Залив Blue Hole Bay ("Бухта голубой дыры") на Багамах продается за 24 млн долларов. Главная достопримечательность залива - природная подводная впадина глубиной 202 метра - ежегодно привлекает в эти места множество поклонников дайвинга. У дыры собственное название - "Голубая дыра Дина". Вместе со впадиной продается участок земли с белоснежным пляжем площадью 72 га, говорится на сайте американского агентства недвижимости The Agency.

Голубая дыра Дина

Голубая дыра Дина

Голубая дыра Дина

В описании этой местности говорится, что "самолеты из Америки и Европы сюда не летают, нет отелей, полей для гольфа, замороженной "Маргариты". Однако поток туристов гарантирован и без дополнительной рекламы: самая глубокая морская дыра в мире давно названа "меккой свободного погружения". Участок, названный в объявлении о продаже "настоящим трофеем на Карибском побережье", подходит для того, чтобы создать большой туристический курорт.


Просмотреть увеличенную карту

Голубая дыра - общее название для естественных карстовых воронок, которые заполнены водой и находятся ниже уровня моря. Подобные образования есть в Красном море, на Филиппинах, в США и на Кубе. "Голубая дыра Дина" получила свое название по фамилии владельца земли, рядом с которой она находится - Dean's Blue Hole.

 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости